标题: [丝袜美腿] [自压+水印] Private - Gold系列01: A Study In Sex [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-23 02:24     标题: [自压+水印] Private - Gold系列01: A Study In Sex

【發行片商】:Private

【影片名稱】:Gold 01-A Study In Sex

【影片時間】:01:29:48

【影片大小】:348MB

【影片格式】:RMVB/512*368

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-23

【做種時間】:5种为止删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:c1493a8fe65aefa38d01f74286c9f02398619d28

【種子連接】:Download Torrent↓

图片附件: Private-Gold 01-A Study In Sex1.JPG (2009-3-23 02:24, 37.34 KB) / 该附件被下载次数 252

图片附件: Private-Gold 01-A Study In Sex2.JPG (2009-3-23 02:24, 19.44 KB) / 该附件被下载次数 223

附件: www.sexinsex.net@Private-Gold 01-A Study In Sex.torrent (2009-3-23 02:24, 35.73 KB) / 该附件被下载次数 3172
作者: mmlove1    时间: 2009-3-23 03:02

在学习中做爱,而且还是private大公司制作,楼主又是一部佳片问世,可喜可贺,片中女优看不太清楚脸,相貌不好评价,不过功夫倒是了的,看的鸡巴都起来了,收藏!
作者: jsrsbx    时间: 2009-3-23 06:57

这个既然是这个系列中的第一部,应该是多年以前的老片了,但看图片,质量还是很好的。
作者: uuu456    时间: 2009-3-23 08:24

GOLD这个系列的片子个个都是精品.看过这个系列很多部.
作者: shengda210    时间: 2009-3-23 08:33

Private - Gold系列遥想还是俺上大学那会看的片子,一转眼过去好多年了。
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-23 08:39

在这样的环境中做爱感觉应该很好吧,下来看看学习学习经验,谢谢楼主发片辛苦,红心送上。
作者: yzfspam    时间: 2009-3-23 08:39     标题: 回复 5楼 的帖子

从片子的质量上看还是不错,不过现在好像DP公司的片子质量不错。
作者: kvsun    时间: 2009-3-23 09:19

貌似是很多年以前的了 看看吧 GOLD系列的都是好片子呢 谢谢楼主
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-23 09:38

很好啊!在作爱中学习~
这是素质教育啊~哈哈!
作者: ljkwh    时间: 2009-3-23 09:58

这是我最喜欢的美腿!谢谢楼主发片辛苦,红心送上。
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-23 12:39

private的片子出的都很不错的 多谢楼主分享
作者: jzsm    时间: 2009-3-23 14:35

虽然由于网络原因,开图比较慢,但是冲着“一生何求”这个ID的金字招牌,一定要支持的。呵呵。
作者: lfx15966554564    时间: 2009-3-23 19:37

二龙一凤是我的最爱啊 呵呵 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: 法官    时间: 2009-3-24 13:31

这是我见到的压的最好的片子,清晰度一点都没改!
作者: alphadelta    时间: 2009-3-25 01:41

Private出品的片子错不了!我收下了!楼主辛苦!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-3-25 17:36

这个是部老片子了,现在的片子好多都没有达到这个的水准,的确是很棒的一个系列。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 17:39

Private的片子还是有相当的分量的  看场景 看道具灯光就知道 毕竟是大公司 身手不凡
作者: guoshide    时间: 2009-3-26 16:44

应该是个比较正规的片子,下来看看,支持一下
作者: 2009yt    时间: 2009-3-27 19:40

看图片应该有点看头,感谢楼主发片,送个心支持下
作者: kkoo0125    时间: 2009-3-27 20:38

很清楚,感谢楼主亲自压片子给大家分享,红心送上
作者: wildland88    时间: 2009-3-28 10:11

感谢楼主发这么好的片子,片子很精彩,很喜欢这个演员,很惊艳的感觉,身材很好,红心送上
作者: qycc    时间: 2009-3-29 12:15

这么好的电影,一定要下
只要下了,就
必须给楼主回复

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2