标题: [经典] [自压+水印] 2008AVN获奖纪实影片EvilEmpire-Nudes A Poppin'露天脱衣舞大赛 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-23 10:59     标题: [自压+水印] 2008AVN获奖纪实影片EvilEmpire-Nudes A Poppin'露天脱衣舞大赛

【發行片商】:EvilEmpire

【影片名稱】:2008AVN获奖纪实影片Nudes A Poppin'露天脱衣舞大赛

【影片時間】:01:03:20

【影片大小】:413MB

【影片格式】:RMVB/480*352

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-23

【做種時間】:5种为止删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:3ade854c9380aa3ee06734d04c917b8838d71b55

【種子連接】:Download Torrent↓

图片附件: 2008AVN-Nudes-A-Poppin'1.JPG (2009-3-23 10:59, 35.56 KB) / 该附件被下载次数 326

图片附件: 2008AVN-Nudes-A-Poppin'2.JPG (2009-3-23 10:59, 35.4 KB) / 该附件被下载次数 273

附件: www.sexinsex.net@2008Avn-EvilEmpire-Nudes A Poppin'.torrent (2009-3-23 11:01, 41.31 KB) / 该附件被下载次数 25075
作者: huxuefeng0400    时间: 2009-3-23 11:10

看多了性交的片子,换换口味,看看脱衣舞表演,很有新鲜感,而且是片子也不大,下载来看看。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-23 12:04

挖!太棒了!简直就是诱惑啊~
脱衣,美臀!感谢楼主啦!
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-23 12:15

外国就是开放,在公共场合也很能放得开,感谢楼主,换换口味新鲜一下很好啊,呵呵,红心送上。
作者: batistomato    时间: 2009-3-23 12:37

强悍的楼主,谢谢!
    一直想看这样的
作者: zhgfeg19890312    时间: 2009-3-23 12:41

跳舞的也很有意思啊,支持楼主!哎`看看外国多开放啊!~
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-23 12:43

这是讲性派对的吗? 呵呵既然是AVN获奖影片应该是很赞的 多谢楼主分享
作者: gjlup    时间: 2009-3-23 13:04

露天都可以这样啊~真是羡慕她们的开放!顺路看看何求!红心送上!
作者: moder    时间: 2009-3-23 14:00

这个脱衣舞表演赛真是太精神了,只有在外国才可以看到。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-3-23 14:32

获奖作品,人员众多,场面宏大,多谢分享!
作者: st2005    时间: 2009-3-23 14:37

老片了,不过片子还可以,值得一下.谢谢楼主
作者: 陈耳东    时间: 2009-3-23 14:44

这个片子很棒,我记得在先前,楼主已经发过此片了,当时就已经收藏过了,里面的女人很风骚,很性感。音乐也很劲爆。
作者: 零波动    时间: 2009-3-23 15:11

外国的人开放我们中国是学不来的,别人随便举行个什么项目,我们这边是不可能通过的
作者: shengda210    时间: 2009-3-23 15:39

欧美玩的就是疯,什么样的类型都有,天体脱衣舞大赛,呵呵。
作者: yuso    时间: 2009-3-23 15:40

非常喜欢脱衣舞这类片子,可惜并不多。收下了。
作者: oceanok    时间: 2009-3-23 16:15

精彩的表演,精彩的舞台。为普及脱衣舞提供了一个优秀的平台。希望国内也有。
作者: paul83    时间: 2009-3-23 16:22

还有这种片子啊!谢谢楼主喔,下来看看,还是第一次看。
作者: dlss023    时间: 2009-3-23 16:26

非常高兴看到服务与大众的片子,看看老外什么都会搞,群众文化生活好丰富呀!红心送上!
作者: liuping123qq    时间: 2009-3-23 16:37

精彩,到底是2008获奖作品,很诱人,谢谢啦
作者: smallpark    时间: 2009-3-23 16:58

看起来也挺不错的样子,下来慢慢欣赏欣赏..
作者: shg1128    时间: 2009-3-23 17:17

这个不是很早就有过了的嘛,好像有重帖嫌疑。
作者: tiaofei    时间: 2009-3-23 18:34

既然是AVN获奖的片子,那是绝对不能错过的
一定要下载下来LOOK一下
作者: fengyunq    时间: 2009-3-23 18:43

这种露天能办这样的脱衣大赛真是不敢想象。这么多美女云集在一起。谢谢楼主。
作者: t-t-yu2    时间: 2009-3-23 19:25

这样STRIP题材真新颖,我很喜欢,老外真是幸福啊。感谢楼主分享
作者: bianfeng    时间: 2009-3-23 19:36

露天的脱衣舞么 还真是开放 有机会去夜总会应该可以看到真的吧 谢楼主了
作者: lieshou08    时间: 2009-3-23 20:09

呵呵,很有意思的片子,西方人就是开放,露天脱衣舞大赛,有看头,谢谢传片!红心送上!
作者: AMGS550    时间: 2009-3-23 20:43

脱衣舞表演赛真是太有意思
支持楼主!
多谢分享!
作者: issa11    时间: 2009-3-23 20:50

这部片子全名叫 BUTTMAN AT NUDES A POPPIN 2006,市面上和楼主发的一样,只有3分之一。每年都有一次露天脱衣的比赛。这部是至今为止最好看的一次,所以小弟在外国网站搜了N久都没有免费下载这部的完整版,收费的到有,但国际支付搞不来,真想收集完整版。不知SIS的管理员大哥能不能搞到,小弟将感激不尽。
作者: 高山流水158    时间: 2009-3-23 21:03

国外什么样的比赛嘟有,真是佩服得五体投地!
作者: pphk    时间: 2009-3-23 21:24

这种片子很少见,好像日本变态的更多一些,一定要支持,红心送上
作者: wuqunshan    时间: 2009-3-23 21:33

这样看会很有感觉的,多谢分享,获奖的应该是不错的。
作者: lcazjh    时间: 2009-3-23 21:34

不错的片子,MMt挺漂亮的,内容精彩,支持了
作者: yhj511    时间: 2009-3-23 21:38

外国就是开放,在公共场合也很能放得开,感谢楼主,换换口味新鲜一下很好啊,
作者: qbook    时间: 2009-3-23 21:39

哇,欧美咋这么开放呢?不过,我喜欢……谢谢啦,下下来看看。
作者: 411358303    时间: 2009-3-23 22:08

我喜欢这种另类的,支持楼主以后多发这样的
作者: dengxg    时间: 2009-3-23 23:06

绝对是好片,外国妞火辣热情奔放,谢谢分享
作者: fair1984    时间: 2009-3-23 23:17

怎么下载的附件没有扩展名,不是bt文件格式呢?
作者: wknzs    时间: 2009-3-24 00:17

我很佩服老外的专业和敬业。值得我们去效法。
作者: cuongdk    时间: 2009-3-24 01:01

很特别的一部片子 我是第一次看到 很谢谢楼主
作者: zjh803333    时间: 2009-3-24 05:09     标题: 谢谢楼主

最喜欢就是真实的片子.一样没情节一直在做的片子看多了.也看烦了.最好是生活中的一些暴露的片子.看起来好刺激啊.谢谢啦
作者: lxx983816    时间: 2009-3-24 08:43

不错的片子谢谢楼主,国产小姐要好好学习脱衣舞表演
作者: jtx888    时间: 2009-3-24 10:21

确实放得开,大庭广众无所顾忌,佩服,什么时候咱也能去现场看看这么多女优,那就过瘾了!
作者: ddlaok    时间: 2009-3-24 11:16

这是08年的片子吗,怎么觉得很早前就看过的了,那场面真是美不胜收。
作者: requer    时间: 2009-3-24 13:15

乱花惹的迷人眼啊!众多美女裸体登台,搔首弄姿,实在撩人!多谢分享!
作者: hechi    时间: 2009-3-24 13:27

头座的老兄还真是厉害啊,光看侧脸都能看出是哪位女优
作者: oceanok    时间: 2009-3-24 15:04

楼主快救救我们呀,三百多号人在下载影片,但都被卡在54%上了。没有可下载的资源了。
作者: zxcv2813041    时间: 2009-3-24 16:53

老美的片子就是怪呀,性开放了呀,什么时候咱中国在露天也有那样的表演
作者: 19820124qwer    时间: 2009-3-24 18:44

脱衣舞表演,很有新鲜感,看外国多开放.多谢
作者: 54156053    时间: 2009-3-24 20:38

简直就是诱惑啊~
真是太精神了,真是羡慕她们的开放!
作者: feitian989    时间: 2009-3-24 22:50

光听名字就有新奇感了,还是AVN获奖的作品,感谢楼主发好片,献上红心。
作者: dragen007    时间: 2009-3-25 01:05

露天都可以这样啊~真是羡慕她们的开放!顺路看看何求!红心送上
作者: alphadelta    时间: 2009-3-25 01:33

脱衣舞娘果然是厉害!难得一见!实在是少有!
作者: dolphinjie    时间: 2009-3-25 01:49

露天的,太棒了,中国什么时候能有,哈哈,谢谢楼主~
作者: xqdyw    时间: 2009-3-25 08:51

很疯狂的片子  有钱人就是会玩  想让女人怎么样都行
作者: 风流男子    时间: 2009-3-25 16:01

最爱看这类影片,希望多发点此类影片,送上红心一颗请笑纳。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-3-25 17:40

这样的表演现场看肯定很刺激的,我们这里也没有这样的表演,太遗憾了。
作者: wu2198    时间: 2009-3-26 00:50

这个没有看过,挺特别的,露天脱衣舞呀,有音乐效果吧。
作者: taoyu    时间: 2009-3-26 05:58

很好这样的片子,谢谢楼主希望以后继续多发点这样的片子,谢谢!
作者: lkjhlkjh111    时间: 2009-3-26 17:11

很唯美的片子,我很喜欢谢谢 楼住!红心送上!
作者: hhyy12345    时间: 2009-3-26 17:44

这个有意思 可惜不是在中国比  要不我说什么也要去看!
作者: 我爱大咪咪    时间: 2009-3-26 18:17

看过的,就是没看到有颁奖的,应该让我们看看谁拿的大奖!
作者: wodesm    时间: 2009-3-26 18:43

强帖呀,这样都行,确实换换口味,顶,还要
作者: 168zgsz    时间: 2009-3-26 20:14

片子不错,可惜清晰度欠缺,要是avi的格式就好了,红心送上
作者: kingld    时间: 2009-3-27 00:22

还是老外开放啊  不知道什么时候有机会亲身去体验一下
作者: 21255    时间: 2009-3-27 10:42

好像是什么女优一年一度的重大节日,都会上街,而且都会在室外大露三点
好片子,收藏了
作者: kokiuu    时间: 2009-3-27 12:46

只是展出,实在有点没劲。不过还是支持楼主下
作者: jiaojiaoha    时间: 2009-3-27 15:08

多谢楼主分享,场面很有意思,红心送上,多谢分享!以后多发才好。
作者: wildland88    时间: 2009-3-28 10:09

感谢楼主发这么好的片子,对这个演员不太了解,但是片子很精彩
作者: 隔壁老李    时间: 2009-3-28 11:40

不错!不错!
味道好级了!脱衣舞在外国是一种职业!
可以看到片子中的舞娘都很敬业!
作者: lt1992    时间: 2009-3-28 13:12

外国女人就是牛b
没有性交场面却依旧让人兴奋无比~
完美的臀部和舞姿~真是太羡慕勒
作者: bobojason    时间: 2009-3-28 16:50

过瘾啊,啥时候能亲自参加一下就好了,呵呵,个个丰腴丰满,胸大臀大的呀
作者: 按时地方感    时间: 2009-3-30 17:32

想起来了,当事还下过,没下来,今天在此重逢,不易。
作者: lkh131    时间: 2009-3-30 19:14

我简直是太喜欢这样的片子了,可是种子怎么下不了呢,谁能帮帮忙啊。
作者: ff9527    时间: 2009-3-30 23:54

看过一个往年的,很不错,看惯了两个人的,这个换换口味嘻嘻
作者: wilber728    时间: 2009-3-31 10:53

感觉这篇应该蛮刺激的!再加上英文家伙所,那就更刺激了!
作者: lmm227    时间: 2009-4-3 22:18

这么好的片子怎么没有人喝彩,是我喜欢的类型,够刺激,红心支持
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-4 01:21

真好。感谢楼主,这么好的片子与大家分享。送上红心。
作者: yag1668    时间: 2009-4-9 23:19

可惜我没有这个条件参加这样的舞会,只能看看图片过过隐了,只看不能摸干着急

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2