标题: [经典] 【新人贴】Jack's.Asian.Adventures.2.2008.720p.XXX.BluRay.x264【已出种】 [打印本页]

作者: liyinlin88    时间: 2009-3-23 14:59     标题: 【新人贴】Jack's.Asian.Adventures.2.2008.720p.XXX.BluRay.x264【已出种】

由于片源都是在国外PT站首发下载的,上传软件自动屏蔽迅雷,请用BT专用软件下载

【影片名称】: Jack's.Asian.Adventures.2.2008.720p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 4.37GB
【影片时间】: 01:34:22
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: FA2CA2128E748BEF20A51074BE52EDD5A6C3C918
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: µTorrent 1.8.2 2M/S实速上传

[片名]Jack's Asian Adventure 2
[影片公司]Digital Playground
[發行日期]2008
[片長]1:34
[格式]BDrip h264 mkv 720p/4.42GB
[Video]MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.97fps 5909 Kbps
[Audio]Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 Kbps
[內容]All Sex, Interracial, Gonzo, Asian
[導演]Robby D.  
[演出]Shay Jordan, Nautica Thorn, Honey Dejour, Jean Val Jean, Marco Banderas, Evelyn Lin, Tia Tanaka, Chris Charming, Jerry, Tommy Gunn.
[簡介]"When Jack puts his mind to somthing, the filthy possibilities are endless! In Jack's Asian Adventure 2, Jack rounds up the most exotic Asians he can find for a wild time of fun and games. These horny girls love you long time and they most definitely sucky, sucky. Digital Playground's contract star Shay Jordan leads this all star team of Asian beauties in their quest to ride the biggest cocks! Jack can be extremely persuasuve, and he'll have the girls begging to gobble his massive egg roll!"

附件: abbr_da51bf2855393597d66d0c9b67ea313c.torrent (2009-3-23 15:12, 24.63 KB) / 该附件被下载次数 2383
作者: purplesnow    时间: 2009-3-23 17:02

好像都是混血族哦。。哈哈,谢谢楼主了先。。。。
作者: langcheng    时间: 2009-3-23 20:37

应该换设备了,我的笔记本的分辨率已经不能适应蓝光了,感谢发片了。
作者: LARRY35    时间: 2009-3-23 20:46

感谢楼主发布此片  真是有求必应的热心人  论坛的好榜样
一个红心都表达不了对楼主的尊敬  谢谢!
作者: worldyoudang    时间: 2009-3-23 20:51

唉呀,遗憾呐。如此片子想下来看看太难了,如此巨大要是能分开下载多好啊。感谢楼主的分享。
作者: 高山流水158    时间: 2009-3-23 20:57

还有一边吃饭一边干的,比曰本鬼子还厉害!
作者: lcazjh    时间: 2009-3-23 21:31

图片上的美女 可真的好看啊     片子..不错..哈..哈..哈.
作者: liweijun1    时间: 2009-3-23 21:36

dp的好片子, 还有湖南妹妹,就是太大了,怕下不完又没种了。
作者: 2000w    时间: 2009-3-23 21:56

混血的漂亮女优啊  眼睛很勾魂。不过也太大了点!  纯支持
作者: libing0667    时间: 2009-3-23 22:25

高清真的很想看啊 不过太大了 还是支持一下吧
作者: Nature20    时间: 2009-3-23 22:29

又一部大片,这种格式非常好。可以刻成碟子在电视上播放。太棒了。十分的感谢楼主 辛苦了!红心不能少!
作者: 2110632    时间: 2009-3-23 22:36

女主角不是很漂亮哦,要下载了才知片子好不好,不是多谢楼主......
作者: smartwolfs1    时间: 2009-3-23 22:38

这不就是那个湖南妹妹吗,越来越牛了,不知道她是在为国人争光还是在丢脸,哈哈
作者: wknzs    时间: 2009-3-24 00:03

总是看到亚洲的女人被老外操就有一种莫名的悲哀,好想看到国人狂操欧女。
作者: shengda210    时间: 2009-3-24 00:43

又见湖南妹子,最近片子不多啊她,还是我们引进的比较少了。
作者: ringowong    时间: 2009-3-24 01:37

哇~4.几G~怎么下啊!支持你的工作!不下了!呵呵
作者: 小败    时间: 2009-3-24 01:47

老片子吧我2007年就有下过,片子内容还可以就是清晰度不行。
作者: wuj008    时间: 2009-3-24 09:31

喜欢西片的亚洲MM,不过片太大了。。。有标准的AVI就好了。
作者: svd712    时间: 2009-3-24 10:37

怎么图片上有个女优还吃上饭了哈哈!是不是大家看!
作者: moguiyouxia    时间: 2009-3-24 17:13

楼主很猛,不过我们吃不消哦,都是高清,费带宽,费硬盘,费电费
作者: danile221    时间: 2009-3-24 20:43

高清亚洲MM啊不错啊这个片子系列还是很不错的哦谢谢分享
作者: aspok    时间: 2009-3-24 22:19

最近西片高清的很少,可能口味不太适合我们,不过我还是很喜欢,希望楼主再接再厉
作者: alphadelta    时间: 2009-3-25 01:28

女优真是太漂亮了!非常精彩!好像是亚裔的女优!
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 02:32

又见这个湖南女孩了,真是冲出国门,走向世界了。
作者: mingyuexin    时间: 2009-3-25 10:21

亚洲女人啊?呵呵,不知他们能不能适应那么大的鸡巴,嘿嘿
作者: 六月雪    时间: 2009-3-25 14:05

d.p的片子都很不错,除了d.p的片子还有marc 及digital sin 和privete的片子,是我收藏的主要对象。高清大片又是大公司的制作,不错!看来我以前听说有1tb的移动硬盘没必要,现在真是迫在眉睫了,高清大片一动就是4个gb以上,还有宽带也要提升为2mb了,不然下载慢了,你还没下完就没种子了。谢过楼主!
作者: 古今中外000    时间: 2009-3-25 20:19

感谢楼主的好片子哦。怎么女优还边吃饭边做啊,有创意。听个朋友说过,山东那边有小姐陪吃的,客人边坐着吃饭,小姐可以蹲在桌子底下直接帮你KJ吸出来哦。红心献上。
作者: guoqitao    时间: 2009-3-25 21:42

混血的漂亮女优啊 ,就是图片少了点。谢谢分享
作者: black120    时间: 2009-3-25 23:18

贴主兄弟真是有求必应,小弟在此深表感激!谢谢!兄弟!
作者: hzichzzjcn    时间: 2009-3-26 12:52

720P的就是清晰啊,我很喜欢,1080P的我就看不了了,电脑不支持啊。
作者: zctcszs    时间: 2009-3-26 16:11

高清片子看的就是爽啊,谢谢了,一定用专门的bt工具下载。
作者: qycc    时间: 2009-3-29 10:59

图片少了点,如果能多发几张,就好了!纯支持
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 01:57

果然是唯美片,光看那美女梦幻的面貌就让人激备不已,收藏下下
作者: hstyle    时间: 2009-4-4 14:59

非常感谢LZ的无私分享,已经收藏了,多谢发片。
作者: jianghulangzi    时间: 2009-4-9 21:01

自从看了mkv格式的高清影片,再也不想看一般的了,谢谢楼主分享!
作者: tillar    时间: 2009-4-17 19:39

感谢楼主发高清的片子。
只要是你发的高清片我一般都要下了保存起来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2