标题: [经典] 東西合璧Classic影片9部(1973-1979)3.23;包含1973年日本三級片兩部,名導制作~ [打印本页]

作者: 生命在于抽动    时间: 2009-3-23 21:53     标题: 東西合璧Classic影片9部(1973-1979)3.23;包含1973年日本三級片兩部,名導制作~

【影片名稱】:東西合璧Classic影片9部(1973-1979)3.23
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.48GB
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-03-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7a47c8380cd05d9d14de280e4cbb89a63bf67755  分块大小: 1 MB
【演出女優】:美女N位
【海報預覽】:

Female Yakuza Tale (1973)导演,石井輝男

Terrifying Girls' School (1973)导演,鈴木規文

Femmes deSade (1976)

Hot Teenage Assets (1978)

L'Infirmiere (1978)

Les Bons coups (1979)

Maedchen im Nachtverkehr (1976)

Secretaires sans culotte (1979)

Tabu loops 10

如果您喜歡此片的話請送心支持一下 ,謝謝~

可分開下載

.

附件: 東西合璧Classic影片9部(1973-1979)3.23.torrent (2009-3-23 21:53, 142.87 KB) / 该附件被下载次数 11549
作者: 137kdj138    时间: 2009-3-23 23:34

感谢楼主给我们分享经典片子,永远支持楼主,辛苦楼主啦,制以最高敬意,
作者: wknzs    时间: 2009-3-24 01:08

楼猪能找到那么多老片不容易,可惜我的硬盘太小,但红心还是要给你的。
作者: sass20005    时间: 2009-3-24 08:28

后面的挺好,怎么下啊,带毛的挺性感啊。希望楼主多发,
作者: zipzipzipzip    时间: 2009-3-24 09:16

顶一下,找到了我看过的第一部片子:Secretaires sans culotte !!
作者: SZZY    时间: 2009-3-24 11:08

旧片看上去就是不一样,那么的原始,那么的真实,谢谢楼主了
作者: ubhhhj    时间: 2009-3-24 11:53

太经典了,而且这几部片子全是老电影,很有收藏价值
作者: luan80    时间: 2009-3-24 12:48

最喜欢这些经典的欧美老片,看起来比较真实,谢谢分享,红星送上。
作者: LACHESISI    时间: 2009-3-24 12:54

这几部片子比我年龄都还要大,历史还真是悠久呀。
作者: zzy312    时间: 2009-3-24 12:57

都是老片子啊 现在看到这些 都很不容易呢。
作者: DosMode    时间: 2009-3-24 15:17

I salute you and to your efforts for sharing yet another wonderful classics compilation!
and 2 Japanesse golden classics.
that's what we call work of a legend!
作者: ards2003    时间: 2009-3-24 15:17

73年我还没出生呢,哈哈,现在可以看那个年代拍的片子了,多谢楼主,红心奉上!
作者: htys668899    时间: 2009-3-24 15:37

还是老片子看起来真实,感谢楼主分享经典怀旧片
作者: aklis14    时间: 2009-3-24 16:43

每一部都是有代表性的作品啊.记得小时候哪来的这么多好片,现在一定要重温一下失去的快乐.谢谢楼主分享.这样的片子只有你才找得到啊
作者: zhang443761    时间: 2009-3-24 16:59

没有想到老早的小日本就呢么变态!谢谢楼主发贴!
作者: hifa    时间: 2009-3-24 17:14

日本三级片挺不错的,很少见到!楼主多发啊!
作者: zhaobo520313    时间: 2009-3-24 18:45

楼主真是骨灰级的淫人啊!这么多经典老片都能找到对你佩服的不行!
作者: jiaoliudian_123    时间: 2009-3-24 20:37

从楼主的帖子上我看到了摄影技术的发展,很有收藏价值啊!
作者: sunflower-9892    时间: 2009-3-24 20:49

小日本那两部三级片好想挺不错,下来看看,
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 02:48

感觉日本的三级片多是带点虐的情节,暴力美学啊。
作者: xqdyw    时间: 2009-3-25 08:54

内容真丰富  看得我眼花缭乱  楼主真是辛苦  红心送上
作者: zlb951212    时间: 2009-3-25 09:27

全是老片,我喜欢,可惜不是RMVB的,不下也支持
作者: jicat2003    时间: 2009-3-25 11:18

很经典的片子,喜欢classic的风格,有一定的剧情,场面不单调,比现在的纯抽插片好看。
作者: donothing    时间: 2009-3-25 13:13

经典中的经典收藏中的收藏精品啊感谢楼主无私奉献辛苦啦再接再厉
作者: chenfff    时间: 2009-3-25 13:16

哪个博物馆里翻出来的,可以做一个A片怀旧展览了。
作者: xlchen    时间: 2009-3-25 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女人们都很漂亮啊!场面还是非常激烈的,看着都让人心潮澎湃。
作者: zhizhu2005    时间: 2009-3-25 16:16

很经典的片子啊.特别是Femmes De Sade,在国外网站上看到过,可惜没种子了.这次真是多谢了.红心送上.
作者: 皇太极    时间: 2009-3-25 17:02

谢谢楼主了。这种片子偶都喜欢。红心已送。
作者: bluegod    时间: 2009-3-25 17:37

这个非常不错,素质也好,怀旧影片,红心支持呕
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 18:27

片子确实是很经典的片子 但都是个人所喜欢的风格 纯支持
作者: gdy    时间: 2009-3-25 21:37

虽然都是老片 但技术质量一点也不比现在差
看着我一样来精神
作者: 风中清凉    时间: 2009-3-25 22:19

好不容易能找到一点西方没有剃毛的片子了,实在是难得

真不理解,为什么要把下面弄得跟奶娃娃一样,没有美感!
作者: wcpeter999    时间: 2009-3-25 22:35

谢谢。非常好些。好的。种子没有看见。希望能看见。
作者: sdzsxin    时间: 2009-3-25 22:49

太感谢楼主了,真的非常感谢。这样的大餐令人感动啊!
作者: zhongzhli    时间: 2009-3-25 23:49

惊讶,其中有一部我在很久之前看过,都是经典啊,对楼主只有感激了,已经在下了。
作者: huangyuaa    时间: 2009-3-26 00:03

很怀旧的片子了,不错,勾起童年的回忆,欧也!
作者: xhpykingdom    时间: 2009-3-26 03:51

真是精品,我喜欢老电影,风味不同,亚洲的老片不多 .
作者: caomeipie    时间: 2009-3-26 09:59

喜欢经典怀旧的老片,虽然制作的没有现在的精美华丽,但是过去的老片不论是演员的表演还是制作手法总体上给人的感觉更真实、更自然,现在的影片应从中好好的借鉴一下。
作者: chengangde    时间: 2009-3-26 13:01

向楼主致敬向楼主学习,这么多的好片子收藏了
作者: tumer    时间: 2009-3-26 16:04

经典的片子,经典的海报,谢谢楼主分享。。

当然红心送到。。
作者: loveshuang    时间: 2009-3-26 16:16

老片就是经典啊,很怀旧的,很好看的很耐看的!谢谢楼主了!
作者: jb38100    时间: 2009-3-26 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

hao!dddddddddddddddd
作者: mir3    时间: 2009-3-27 08:38

这个不是一般的合集哦,特别是阿尔法系列的,一直都在找
作者: shiwt    时间: 2009-3-28 10:44

这么古老的片子楼主度能找到,真是太感谢了,谢谢
作者: 隔壁老李    时间: 2009-3-28 11:42

貌似很久远的片子!
真的佩服楼主的收藏!
看来当狼已经很多年!
作者: yes317    时间: 2009-3-28 16:50

喜欢这些经典的欧美老片,看起来比较真实,楼主真是好样的,我喜欢!
作者: ylxyrq    时间: 2009-3-28 18:07

话说当年的这些女演员如今不是大妈就是奶奶级的了
不知道她们会不会翻看自己曾经的片子呢>_<
作者: wilmar1    时间: 2009-3-28 22:15     标题: 888888888888

作者: naua    时间: 2009-3-29 02:53

片子都是好片子,没有字幕看的兴趣就少了些
还是支持lz的。
作者: sonic3000    时间: 2009-3-29 17:36

楼主强啊~!这么老的片子了,不过看起来别又一番风味!
作者: aa919    时间: 2009-3-30 12:08

不错,是很经典就是不是很清楚,就不下了谢谢楼主发片红星送上。
作者: 按时地方感    时间: 2009-3-30 17:28

这样的帖子太好了,av有人历史档案,再也不怕看不到过去的老片儿了
作者: oogun    时间: 2009-3-30 18:13

thank you very much good job!
作者: myowen10    时间: 2009-3-30 19:08

对楼主佩服的五体投地,这么年代久远的片子都能找出来..
作者: ff9527    时间: 2009-3-30 23:46

这个帖子真是惊天地泣鬼神,见识了。好片儿!!!
作者: jinhai    时间: 2009-3-31 15:52

喜欢这些经典的欧美老片,看起来比较真实,谢谢分享,红星送上。
作者: chinghead    时间: 2009-4-1 06:39

where is the link for download
作者: oogun    时间: 2009-4-1 20:33

this is very nice, good effort, well done!!!
作者: wyjmar    时间: 2009-4-4 10:53

不错,不错,谢谢LZ分享,重温经典很不错
作者: LiuXieFeng    时间: 2009-4-5 12:32

好古老的电影啊。 估计是我爸爸的年代看的片子
作者: winshao    时间: 2009-4-6 19:01

最喜欢这些经典老片了!因为老片子的女优的BB都比较嫩,不像现在的大部分BB都难看得要命.感谢楼主分享这么经典的嫩B!望楼主辛苦点再接再厉!发多一些这一类好片.红心送上
作者: sign    时间: 2009-4-14 15:40

楼主 图床挂了哦 不过还是感谢分享好片
多些介绍就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2