标题: [经典] 著名美艳女优jana cova全集(三) [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-3-23 23:01     标题: 著名美艳女优jana cova全集(三)

【影片名稱】:著名美艳女优jana cova全集(六连发)
【出演女優】:jana cova
【出品廠商】:
【影片格式】:DVD
【影片大小】:6.23GB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:5a28f0ecc4bc494cedfc8cc2b128c1c186e836e8
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 03 23
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: jana cova全集三.torrent (2009-3-23 23:01, 137.42 KB) / 该附件被下载次数 14432
作者: gk1979    时间: 2009-3-24 00:20

呃  片子倒是好片  就是大了点  偶硬盘快满了 就不下了 纯支持了 楼主辛苦了
作者: cuongdk    时间: 2009-3-24 00:56

好期待的片子 谢谢楼主在一次为我们发出好片子
作者: gege_009    时间: 2009-3-24 00:56

柔美清翠香艳绝色的美女, 身材不錯,谢谢楼主。
作者: zkeyasd    时间: 2009-3-24 01:34

```终于可以说话了``支持下`就不下了``
作者: clx369    时间: 2009-3-24 02:03

香艳绝色的美女, 身材不錯,就是大了点这次就不下载了。
作者: vincental    时间: 2009-3-24 09:00

本人很喜欢这个捷克美女,但发的帖子都是合集,我用的是QVOD的,想下载就要下载全部,麻烦楼主发一些单片,多谢!
作者: hellosir    时间: 2009-3-24 09:00

非常精彩的片子啊,就是太大了,不好下载啊,感谢分享!
作者: mssmt1    时间: 2009-3-24 11:08

楼主没想到你又发片了 真的是太感谢了 最近我也在照JANA COVA的片子啊
作者: zhangyongs    时间: 2009-3-24 11:17

非常精彩的片子啊,片子很好,就是容量实在是太大了。
作者: lljtlpl    时间: 2009-3-24 11:28

内容一定不错,但是DVD容量太大了,谢谢楼主.
作者: 少爷威威    时间: 2009-3-24 12:01

美女如云·劲片连发·能下如斯好片·我们有福了·谢谢
作者: yantai    时间: 2009-3-24 13:17

这个妹妹看起来超级火辣诱人
片子是相当的精彩刺激
感谢老大奉献这个合集~~
作者: xiaozhimr0313    时间: 2009-3-24 13:19

看图片这女的实在太靓了,就是6.24把我吓到了
作者: dixson    时间: 2009-3-24 13:53

捷克美女jana cova的电影当然应该支持一下,唉,美中不足的是她只是一个女同而已,从来没有精彩的FUCK场面,可惜!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-24 14:08

哦,知道,知道!很有名的女优!
演技很高,很吸引人!
感谢楼主分享!红心送上!
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-24 15:07

有时重口味的哦,我很喜欢这种风格的,谢谢楼主的分享
作者: meeto    时间: 2009-3-24 16:12

女主角看起来挺狂野的,非常不错,感谢楼主发片分享
作者: aklis14    时间: 2009-3-24 16:34

画面好象经过特殊处理的,很美啊,而且清晰度也很高,小妞超正.谢谢分享
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-24 16:40

期待了好久终于等来了第二部连发,极品的香艳美女,身材一流,金发大波,不下对不起楼主的辛苦劳动
作者: zhang443761    时间: 2009-3-24 16:55

看上去片子有点老了!但是那时候就能拍出如此唯美的片子确实不错呀!
作者: valeo    时间: 2009-3-24 17:49

这女人非常有气质身材也是完美的,可惜她只演拉拉的片段,似乎没和男的真刀真枪的片子~
作者: yzcx    时间: 2009-3-24 17:56

楼主发的jana cova全集已经到第三了,太好了,一直在注意收藏。是我的最爱。谢谢了,红心支持!
作者: azy    时间: 2009-3-24 19:55

这么大啊  我喜欢小的 LZ加油吧 呵呵
作者: 168zgsz    时间: 2009-3-24 20:33

女神终于拜托lesbian了,开始过正常的两人世界了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-24 20:46

这么大啊 硬盘有限啊 只能择优录取了谢谢分享
作者: wjlike    时间: 2009-3-24 20:53

片子是好片,就是太大了,硬盘太小了装不下
作者: liweijun1    时间: 2009-3-24 21:14

片子好就是太大了点,你的第一,二部都没下完就没了种子,希望 楼主发些单片,谢谢!
作者: 1688    时间: 2009-3-24 23:11

文件是在太大了,下不了,只能是纯支持一下了
作者: alphadelta    时间: 2009-3-25 01:22

女优真的是香艳无比!我喜欢!楼主辛苦了!
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 02:24

看过很多这个mm的片子,今天总算知道她的名字了。
作者: guchengxc    时间: 2009-3-25 11:13

个个都是不错的美女,身材真棒,谢谢楼主分享了
作者: 笨笨的爸    时间: 2009-3-25 15:54

好美丽的女人,屁股也很大.楼主辛苦了支持你!
作者: 博得7966    时间: 2009-3-25 15:55

很漂亮的女优啊,片子也很不错,可惜是女同.
作者: snake009    时间: 2009-3-25 20:23

Jana的一头柔顺金长发
一双迷人又会勾人和带点野性的绿眼珠
还有一个蛮萝莉的脸蛋
虽然较娇小的体型
但是身材火辣
该大的大
该小的小
作者: zy118zy    时间: 2009-3-25 21:09

看不到图片啊,不知道好不好看,不过还是要谢谢楼主!
作者: ymlxw    时间: 2009-3-25 22:11

金发女郎太漂亮了,很有魅力,看了就心动,楼主辛苦了,谢了。
作者: wu2198    时间: 2009-3-26 00:44

这妞真的很漂亮呀,但是我印象中好像没有看过她的片子。
作者: uuu456    时间: 2009-3-26 08:35

她只拍女同的片子,如果拍真干革命的片子就好了,可惜可惜啊.
作者: ridge1    时间: 2009-3-27 21:21

图呢 没有看到图,不知道怎么样 不过谢谢楼主分享啦 !
作者: koalaxx    时间: 2009-3-27 23:02

jana conva 这个捷克mm逐渐取代DEVON成我的最爱了,多谢楼主
作者: qycc    时间: 2009-3-29 11:30

怎么一张图片都打不开啊,是不是图床挂了啊
作者: e421002    时间: 2009-3-30 14:29

看不到贴图,对不起楼主了,把图贴出来再说。
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-4 01:07

大了点,硬盘不够大。最好能分段下载。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2