标题: [经典] 【PSP电影】欧美成人无码集锦(已出种) [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2009-3-23 23:27     标题: 【PSP电影】欧美成人无码集锦(已出种)

★PSP欧美成人无码电影特辑第一弹!!!
★喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!!

【影片名稱】:达芬奇密码 成人版等7部
【影片格式】:480MP4 (PSP上直接观看,电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:3.02G(不要说好大,因为有7部,可分开下载)
【影片時間】:没统计
【影片類別】:无码
【種子制作】:2009.03.23
【種子期限】:做种5天!7天内不定时补种
【海報預覽】:

★★达芬奇密码 成人版

★★Protection Tres Rapprochee 保镖

★★ILLUZIONS 魔术师

★★欧美黑白战 PSP高清版(文件里有图,保证棒!!)

★★Digital Playground众多艳星主演Naked Aces赤裸特工

★★国际A片大赛参赛作品精选 (文件里有图)
★★永爱(中文字幕)(画质一般)(文件里有图)

★★本专辑为本人PSP系列之总第三十四弹!影片画面清晰,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!在此特别感谢论坛提供片源的兄弟!另外,最近看到有的兄弟也开始发PSP格式影片了,希望这些兄弟继续努力,壮大PSP影片队伍啊!!
★★本专辑较大,下载时间可能很长,请大家耐心下载,本人会尽量延长做种时间的!也希望下载后的朋友帮忙做种!
★★下个专辑更精彩!!呵呵,希望下载的兄弟们别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!![/s

附件: 如水晨光@www.sexinsexin.net@【PSP电影】欧美成人无码集锦.torrent (2009-3-23 23:27, 141.58 KB) / 该附件被下载次数 429087
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-3-24 00:01

感谢楼主发片·呵呵 下这样的片子省去了转换的麻烦··直接放PSP就可以看了··嘿嘿很方便 不错 红心送上·······
作者: shengda210    时间: 2009-3-24 00:40

哈哈,欧美好像都是无码的哦,我到现在还真的没见过欧美有码影片呢。
楼主辛苦,搜集这么多A片并且还压制成PSP格式,着实不易!支持!
作者: tl358668799    时间: 2009-3-24 00:43

欧美的叫得很强悍,剧情也不错,就是现在看的人不太多了
作者: noneofmine    时间: 2009-3-24 02:14

省事多了,而且是MP4格式的,不是PMP.质量有保障,谢谢分享
作者: wwwjjjggg    时间: 2009-3-24 05:00

真没想到LZ能有这样的觉悟,实在是太意外了,这样就为我们这些有PSP的人造福了。希望LZ能继续发扬风格,将PSP上能用的MP4格式的成人影片多多发布,谢谢LZ。红心一定要给。
作者: yyvvaaaa    时间: 2009-3-24 06:20

都是比较经典的片子  不过都看过了 红心送上先
作者: gingerwen    时间: 2009-3-24 08:14     标题: 的确是经典片

看图片显示,里面有貌似anais alexander在,红心送上,希望能发ginger jolie的片子。
作者: yulin2005a    时间: 2009-3-24 09:27

支持死你了,我的psp终于可以用上了,哈哈哈
作者: jtx888    时间: 2009-3-24 10:16

楼主实在辛苦,但还是要说好大,呵呵,不过七部的话还是可以接受地,支持楼主,谢谢分享!
作者: csco11305168    时间: 2009-3-24 10:59

有部片子咪咪好大啊 喜欢
搂主真是psp友的福星啊
作者: tangmt    时间: 2009-3-24 11:01

楼主真是PSP用户的福音啊,太感谢了,红心送上
作者: 健身男    时间: 2009-3-24 13:09

太好了,太感谢楼主了。有这个省得我在电脑上辛辛苦苦转为PSP格式。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-24 14:06

太好了!很喜欢这种成人影片,有剧情,吸引人!
楼主有没有"加勒比海盗"的成人版啊?如果有请分享一下吧!谢了~
作者: woshichendu111    时间: 2009-3-24 14:30

谢谢楼主,给我们精神口粮,希望再接再厉,期待更好的作品
作者: lhxz110    时间: 2009-3-24 14:52

好片,看上去画面很清晰,红心送上,支持楼主发片!
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-24 15:05

看上去很不错哦,洋妞很正点嘛支持楼主,谢谢分享!
作者: 怕怕生    时间: 2009-3-24 15:19

很好,楼主辛苦勒。不过下不完啊,网速慢。!!
作者: zjwff    时间: 2009-3-24 15:39

谢谢楼主了,喜欢这样的好片,特别是psp格式的。
作者: danielqi    时间: 2009-3-24 15:43

难得楼主这么辛苦收集了有情节的欧美片,红心送上表示感谢
作者: kijf306    时间: 2009-3-24 15:50

楼主实在辛苦,但还是要说好大,呵呵,不过七部的话还是可以接受地
作者: xu2600    时间: 2009-3-24 16:43

我们真没想到能有这样的觉悟,实在是太意外了,为我们这些有PSP的人造福了。希望能继续发扬风格,将成人影片多多发布,谢谢。
作者: yzcx    时间: 2009-3-24 17:51

全是经典的成人电影,MP4的格式也不错,收藏了。一部一部地慢慢下。支持楼主,谢谢分享。
作者: FFzack    时间: 2009-3-24 19:32

感谢楼主,psp用的我喜欢,可以躲在被窝里看。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-24 20:42

片子倒真都是很经典的片子 楼主也是清苦了 但不是很喜欢MP4的格式
作者: liujianliuye    时间: 2009-3-24 22:04

欧美的都很强悍剧情也不错,不过都看过了,但还是要支持楼主
作者: yu77255    时间: 2009-3-24 22:17

我真不知道怎么样去感谢楼主,下午我的PSP才到。刚上线就看到有提供PSP的下载。。感激您!
作者: smrx    时间: 2009-3-24 23:08

早些时候手机上想无聊看看的看片的话多半是质量一般的FLV格式。再后来有了3GP。再后来有了MP4.我们可真的是越来越性福。无时无刻的不性福了
作者: qbssb    时间: 2009-3-25 01:39

二話不說了.大大能无私的分享這么多片.
你說我能不下嗎.先送上紅心.後才下.謝了
作者: poisonous94    时间: 2009-3-25 13:13

PSP在家闲置了很长时间了,有了楼主的这个东西可以再次派上用场了
出门在外看东西方便
呵呵
作者: hch27    时间: 2009-3-25 15:05

是我最喜欢的!希望你百尺竿头,再接再厉出精品。
作者: 古今中外000    时间: 2009-3-25 20:03

绝对的好东西哦,只可惜我今天的硬盘没了。希望过几天还有种子哦。楼主真的是辛苦了,送上红心一个。
作者: sufer    时间: 2009-3-25 21:35

太好了,终于有psp专用的片源了,楼主真是有心人呀!谢谢啦!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-25 21:38

感谢楼主发这么强大的好片,里面包罗万有,都是我喜欢的东东,还有我找了好久 都没找到的
作者: yy-1-2    时间: 2009-3-25 21:52

都是好片啊。收集这些肯定不容易啊。所以以低昂要给红心的。支持。强烈支持。
作者: sj36944187    时间: 2009-3-25 22:27

楼组好人啊!都不要自己压啦,收藏啦!非常感谢!
作者: birdniao    时间: 2009-3-26 02:00

感谢楼主的奉献啊,PSP版的可真不是好找。
作者: sglsgl88    时间: 2009-3-26 11:03

楼主 没种子了啊 谢谢发种子啊 支持你了啊
各位大大给点种子啊 做个有种的人啊
作者: sc26155    时间: 2009-3-26 13:42

太感谢了 又为我们提供了这么多新压制的电影 辛苦您了
作者: fani12345    时间: 2009-3-27 00:52

本人没有PSP,但是非常喜欢楼主发的片子,哎,怎么这么大哦!
作者: 21255    时间: 2009-3-27 10:59

绝对的红心,经典大合集,真是群优会粹啊
感谢楼主发片
作者: allyellow    时间: 2009-3-27 13:43

TMD 实在是太佩服了,刚买了psp,
真实太体贴了,!!!!!!
作者: fulong    时间: 2009-3-28 05:33

非常精彩,楼主发的影片都是有让大家惊喜的
作者: jjf1966    时间: 2009-4-1 21:54

欧美的叫得很强悍,我的psp可以用上了.
作者: evelove    时间: 2009-4-9 00:47

压制PSP格式不易啊,LZ辛苦了
红心送上
作者: 408278355    时间: 2009-4-11 16:33

虽然非常的喜欢。

但是老婆经常玩我的PSP。

就纯支持下八 哈。
作者: lxguai    时间: 2009-4-17 18:26

支持PSP格式,谢谢分享!我的PSP能用上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2