标题: [经典] La Dottoressa Del Pisello [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-24 10:26     标题: La Dottoressa Del Pisello

【影片名称】:La Dottoressa Del Pisello
【发行片商】:Jessica Rizzo Home Video
【影片导演】:Carly Bean
【主要演员】:Jessica Rizzo,Katia Rose,Silvio Evangelista,Roberto Malone,Manola Bikki,Claunine,Filippe Dean
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.55GB
【影片时间】:01:32:46
【有码无码】:无码
【特征代码】:7270e911b684ee1e4cf031294ff8064e7a725d5b  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@La Dottoressa Del Pisello.torrent (2009-3-24 10:26, 71.03 KB) / 该附件被下载次数 2227
作者: 任鸟飞    时间: 2009-3-24 10:33

很经典的片子啊,好像是熟女是吗,谢谢楼主了啊
作者: ljkwh    时间: 2009-3-24 13:10

这部片子我看过,非常不错,里面的女优我很喜欢,很卖力建议没看过的看下。
作者: hengyue    时间: 2009-3-24 15:20

有点年头了的片子了啊!里边的女优都好成熟啊!感谢分享!
作者: benzh139    时间: 2009-3-24 17:45

看图片,又象是法国的老片啊,好在效果好象还很清晰,支持了
作者: 137kdj138    时间: 2009-3-24 18:59

剧情丝袜老片是我们的最爱绝对的经典,谢谢楼主分享,
作者: wknzs    时间: 2009-3-25 01:14

又有操屁眼的,说心里话本人不喜欢,人又不是牲口。
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 02:49

里面有一个女的个人很喜欢,虽然年纪不小了,但很有风情。
作者: slzzz    时间: 2009-3-25 10:19

从封面看应该是意大利系列:女主角的表演依然让人诱惑、抓住香蕉真让人心在其中、经典感谢共享
作者: comeonmanok    时间: 2009-3-25 17:20

诺曼征服,你好,你发的片子很好,女优很漂亮.昨天下了邮递员的片子很好看.支持你.红心送上!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 18:22

看上去象是救护车里就开始搞了 人命关天 还有心情搞这事  真是欲望强烈啊
作者: mabahy    时间: 2009-3-25 20:05

太经典啦
感谢楼主为我们带来这么经典的片子
真是太好看啦
作者: a00b00c00    时间: 2009-3-25 21:47

好经典的老片子,感谢楼主分享好片,红心送上。
作者: chwd7111    时间: 2009-3-26 10:22

这是一部意大利的片子,拍的很不错值地下载
作者: cyjs    时间: 2009-3-26 23:02

又一部Jessica Rizzo的片子,看来诺曼征服也是Jessica Rizzo的爱好者.
作者: dyb02826    时间: 2009-3-27 09:39

这部片子不错,好像还有情节,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: qycc    时间: 2009-3-29 11:41

诺曼征服,你发的片子很好非常不错,里面的女优我很喜欢,
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 22:08

这部片子没有看过,应该算是老片子了吧!不过剧情还算不错,值得一看,支持鼓励一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2