标题: [新片] Jenna Hze主演:Suck It Dry #6 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-3-24 14:23     标题: Jenna Hze主演:Suck It Dry #6

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Suck It Dry #6
【影片時間】:210分钟
【檔案大小】:2.04GB/3CD
【影片格式】:AVI / 576*416
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Evil Angel
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:d3b596d69db704ed4ce965042a3a3b2693b0cdd8  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-24
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]【影片名稱】:Suck It Dry #6
【影片時間】:210分钟
【檔案大小】:2.04GB/3CD
【影片格式】:AVI / 576*416
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Evil Angel
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:d3b596d69db704ed4ce965042a3a3b2693b0cdd8  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-24
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3[/size][/color][color=Red][size=6]夜[/size][/color],[color=Blue][size=4]晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:[/size][/color]
[URL=http://www.slide.com/s/Irn1gZZg4D_0Q8gv_vOJOBSOEwAnqt53?referrer=hlnk][IMG]http://widget.slide.com/rdr/1/1/3/W/310000000555d19f/1/69/8OxIa_So4z-6jPMifohuxwq0s5dP8B4F.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=4]【内容預覽】:[/size][/color]
[URL=http://www.slide.com/s/iIDSU6Vy4D-QHJg3OQUStWCKTQYk9b9d?referrer=hlnk][IMG]http://widget.slide.com/rdr/1/1/3/W/310000000555d44a/1/196/Rg3HH8Kb1z8dgKNji34eXfq8nCM36Rq2.jpg[/IMG][/URL]

[url=http://item.slide.com/r/1/196/i/yAocXNaexj9NY_8ScvyfUpXRYp1p3ms7/][color=Purple][size=4]【备用图点我】[/size][/color][/url]

附件: ypzhq@www.sexinsex.net@Suck It Dry 6.torrent (2009-3-24 14:23, 86.33 KB) / 该附件被下载次数 5279
作者: WSPWHZ    时间: 2009-3-24 14:38     标题: 楼主图片太少了

沙发,楼主图片太少了,小硬盘不知道该不该下
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-24 14:47

女优很有名<看上去应该不错!
感谢楼主!红心送上!
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-24 15:02

貌似曾经看过这个片子,不错,不过奶太大了,不好接受
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-24 15:04

图太小,也太少看不出什么,只是占用空间很大啊,呵呵,先支持一下
作者: kijf306    时间: 2009-3-24 15:44

为什么欧美的片子都那么大呢,就没小的啊,呵呵,不过还是支持楼主
作者: meeto    时间: 2009-3-24 16:28

场景不错,出演的女优还可以,看起来还是感觉强烈的
作者: d2hxh    时间: 2009-3-24 16:29

jenna haze 的片子还是可以下来看看的,只可惜她的片子老是喜欢拍得很近,脸都变形了,不过肛交的时候很清晰哇!
作者: jtx888    时间: 2009-3-24 16:30

这个女优很漂亮,但以往看的片子她都是配角吧?这回是主演?应该看看!
作者: xzhappy    时间: 2009-3-24 16:53

2G这么大.片子好我也只能忍痛不看了.红心送上感谢下
作者: ycyjp    时间: 2009-3-24 17:00

不错是不错,可惜的是影片太大了,支持楼主发片
作者: moguiyouxia    时间: 2009-3-24 17:16

楼主的片子个人觉得不咋样,不过楼主的勋章实在太耀眼了,看来我也要奋斗了!
作者: mmamra    时间: 2009-3-24 17:36

大大拜托你以后 多发两张大图,小图看的不爽啊,这次还是支持一下!
作者: yzcx    时间: 2009-3-24 17:37

这么有名的女优,这么美的MM,有什么理由不下呢。虽然下的比较慢,还是要坚持。先送颗红心。
作者: 夜天心    时间: 2009-3-24 18:22

身材很不错的一个MM,也很诱人的眼神啊,就送个红心表示一下吧!
作者: 大漠白杨    时间: 2009-3-24 18:25

片子太大了,忍痛割爱存支持了,献上红星。
作者: 575612228    时间: 2009-3-24 19:32

楼主:这是有名的女优,应该不错,下载欣赏。红心送上。
作者: a13971240    时间: 2009-3-24 19:51

pp 看的不多啊。。嘎嘎。。。。。。。。。。
作者: a13971240    时间: 2009-3-24 19:51

pp 看的不多啊。。嘎嘎。。。。。。。。。。
作者: 少爷威威    时间: 2009-3-24 19:56

虽然图片小点·还可看到美女样子靓,身材好,好片,谢谢
作者: 168zgsz    时间: 2009-3-24 20:20

女优不错,片子这么长,这次过瘾了,红心送上
作者: 158111838    时间: 2009-3-24 20:42     标题: 我喜欢欧美片

我喜欢Jenna Haze主演的片子,谢谢了。
作者: s372901239    时间: 2009-3-24 21:35

楼主图片太小了 看不清楚 不过那女的好像挺漂亮的
作者: wy2302003    时间: 2009-3-24 21:41

给个红心,但是不下了,有点大,看图片还可以的。
作者: lg3955843lg    时间: 2009-3-24 21:51

刚开始下,还没有看,还是要感谢楼主,感谢,感谢.红心送上.
作者: liujianliuye    时间: 2009-3-24 21:53

欧美的片子就是那么大,硬盘不够了,但还是要谢谢
作者: morkl    时间: 2009-3-24 22:37

截图太小了,看不清,不知片子清不清楚?感谢楼主。
作者: haod    时间: 2009-3-24 22:51

图小看不清楚,楼主要是图片再大点就好了。谢谢分享。
作者: 速度与激情    时间: 2009-3-25 01:59

怎么大啊·下不了拉·谢谢楼主了·红心奉上
作者: zzzlllzzz    时间: 2009-3-25 08:22

太大啦 有没有小一点的啊 我的盘不够啦 还是不下啦 谢谢LZ分享
作者: xqdyw    时间: 2009-3-25 08:49

图太小了  文件这么大  不敢下还是谢了
作者: woyun2000    时间: 2009-3-25 11:34     标题: 不愧是年度的最佳女尤~名字好像不对!Haze!!

不愧是年度的最佳女尤~名字好像不对!Haze!!就是太大了!不过强烈支持!
作者: 欧凯    时间: 2009-3-25 13:18

不错,有这么多不同国家不同肤色的女人 集中在一部片子了,很精彩
作者: mjffan    时间: 2009-3-25 14:04

口爆深喉片吗。之前有收过一下。感觉不是很够味
作者: hch27    时间: 2009-3-25 15:00

漂亮到了极点!真是漂亮到我已经无法自控了!支持一下!
作者: fortorrent    时间: 2009-3-25 15:34

引用:
原帖由 d2hxh 于 2009-3-24 16:29 发表
jenna haze 的片子还是可以下来看看的,只可惜她的片子老是喜欢拍得很近,脸都变形了,不过肛交的时候很清晰哇!
拍得很近,那叫POV
就是塑造一种身临其境的感觉,就像是女优在跟你做一样
如果是高清,那才叫真正的发挥到效果

朋友估计没看过,或者没感受到高清的跟这些DVDRIP的区别
作者: instain123    时间: 2009-3-25 16:02

这图片也太小了,容量大了,还是不下了,纯支持
作者: jd006    时间: 2009-3-25 20:49

图太小,不过还是看到一位大美女,支持一下,可惜容量大了点,3天不知来得及下不
作者: ttyboy    时间: 2009-3-25 21:44

这个女人演的戏我看过,不错!!谢谢楼主!!
作者: casablanca_gao    时间: 2009-3-25 22:37

很喜欢jenna haze,可是看图片不像是他主演,楼主是不是在挂羊头卖狗肉
作者: wuxuehu1215    时间: 2009-3-26 09:02

太大了点哪,不过还是要顶一下的嘛,楼主英名哪!!!!!
作者: wangxiaohui    时间: 2009-3-26 09:36

有很多这个女孩的片子,很骚,看着不错,希望老大还能多发片
作者: dongfangyu    时间: 2009-3-26 12:20

这种角度拍摄的片子好刺激阿,强烈支持楼主!红心奉上!
作者: 兵马俑    时间: 2009-3-26 16:27

喜欢清晰地高质量片子,相信楼主不会叫我失望。
作者: zdoom    时间: 2009-3-27 00:22

Jenna Hzez没化妆前不算漂亮,化妆后简直像变了一个人一样。表演及其淫荡!
作者: stlibzjh    时间: 2009-3-27 01:03

不送楼主红心,不支持楼主真的对不起他。太经典的作品了。
作者: 21255    时间: 2009-3-27 10:33

看封页,MM的眼神真的好勾人,不过2G太大了些
只好和楼上一样,忍痛了,感谢楼主
作者: kokiuu    时间: 2009-3-27 12:44

好大啊。身材好爆了。脸蛋也很漂亮。支持楼主。
作者: 古今中外000    时间: 2009-3-27 20:22

又见BT英雄的强片哦,出手就是好东西,这个女的,我太喜欢了。很对我口味哦。你发的片子,就是优质的保证啊。红心送上,感谢你的劳动、。
作者: dapang    时间: 2009-3-27 23:18

2G不够大,越大越清晰啊,越清晰我越快乐!
作者: qycc    时间: 2009-3-29 12:01

经典是要支持的.可是不知为什么影片图太小
作者: xiaofengming    时间: 2009-3-30 11:14

最爱JENNA HAZE 了。又骚身材也好,符合亚洲人的审美观。
谢谢楼主发片分享!
支持!!
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 01:55

果然是唯美片,光看那美女梦幻的面貌就让人激备不已,收藏下下
作者: cecte768    时间: 2009-4-3 10:19

jenna haze and sasha grey 曾经是我最喜爱的两个女哟欧,身材火爆,什么都敢来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2