标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)3月強檔劇情新片~L'Honneur Des Mariani [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-3-24 21:58     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)3月強檔劇情新片~L'Honneur Des Mariani

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)3月強檔劇情新片~L'Honneur Des Mariani      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Francesco Malcom, Jeny Baby, Kathy Sweet, Krystal De Boor, Leornado Conti, Marco Nero, Maurice, Omar Galanti, Roberto Malone, Tarra White, Teo Mantera, Tony Carrera, Yasmine......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:31:34
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 足交, 毒龍, 二穴同插, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 三明治(2男1女), 5P(4男1女), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2009.03.14
[上傳日期] :  2009.03.24
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  67de4bd4ddcfa70d903fcda067f40366d5ef89ef                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片 1] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片 2] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://bb.fdbox.com/download.php?file=825348

附件: FLY999@L'Honneur Des Mariani.torrent (2009-3-24 21:58, 71.57 KB) / 该附件被下载次数 14713
作者: wyjffkq    时间: 2009-3-24 22:18

这片子我喜欢,最起码有美丽的田园风光,风景真不错,片子更接近生活。好片支持!
作者: 张洋洋    时间: 2009-3-24 22:25

最近一直没有找到好的鸟片这次如愿了。看图片这部好像是剧情片内容不错。非常感谢发布鸟片。
作者: xiuchai678    时间: 2009-3-24 22:27

第一次这么靠前看到999兄的片子,依然是精品不断.这次大家一定能在这美好的大自然中体会到做爱的乐趣,永远支持楼主!!
作者: haod    时间: 2009-3-24 22:47

好美的田园风光性爱片,好爽,喜欢。谢谢分享。
作者: 575612228    时间: 2009-3-24 22:51

999大大作品都是精品,红心送上请笑纳。
作者: gy2999    时间: 2009-3-24 23:00

啄木鸟的片子总是拍得很有意境,让人留恋忘返、思绪联翩。
作者: Berison    时间: 2009-3-24 23:04

又看到几个老男演员的面孔,很爽,很通气。
作者: mgyxj    时间: 2009-3-24 23:06

主角跟背景环境都有浓郁的俄罗斯乡土风情。
作者: tony123456    时间: 2009-3-24 23:13

小鸟的片子就是牛,女优个个漂亮谢谢楼主分享
作者: savage223    时间: 2009-3-24 23:19

小鸟又出精品了,真是大家的福气啊,多谢楼主找到这么好的片子,与大家分享,红星送上,
作者: yipzk    时间: 2009-3-24 23:55

最中意就是小鸟片,从一开始就喜欢到现在,一直不变,好片是要收藏的
作者: jack110    时间: 2009-3-24 23:59

这应该算农民伯伯的春天咯,不错看起来很来劲咯
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-25 00:20

啄木鸟出的就是精品,呵呵真是性爱无处不在啊,要是带上中文字幕就更完美了,谢谢楼主发片辛苦,红心送上。
作者: wjswjswjswjswjs    时间: 2009-3-25 00:22

太棒了,看老外的片子是能十足的过上一把瘾
作者: lishiqing    时间: 2009-3-25 00:22

外国妞身材就是性感,尤其是那两条长腿,摸起来就让我爽到极点!
作者: kof70599asd    时间: 2009-3-25 00:27

精彩绝伦啊,好片子啊,支持楼主,楼主真是太有才了
作者: meizhouchen    时间: 2009-3-25 00:41

又见999兄的精品大作。小鸟片俯很好看很精彩。红心支持你一下
作者: 愛我的人    时间: 2009-3-25 01:01

这部有在果圆里搞挺有意思,值得下载, 红心送上
作者: wknzs    时间: 2009-3-25 01:04

人家女孩子不就吃你几颗葡萄吗,要用挨操来买单,是葡萄贵还是人贱?
作者: alphadelta    时间: 2009-3-25 01:24

女优也都还是挺漂亮的!我觉得不错!楼主辛苦了!
作者: davidchung    时间: 2009-3-25 01:30

在庄园野外的感觉一定很美妙,而且都是身材超辣的外国辣妹!
作者: xjhpg    时间: 2009-3-25 01:44

景色优美,女优漂亮,我喜欢,希望能多发点
作者: zq83591021    时间: 2009-3-25 01:56

啄木鸟出品,必属精品
这个片不错,很好啊。
作者: aoteman444    时间: 2009-3-25 02:10

看来画面有点老派 看起来不想新片 是2007年3月吗?
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 02:17

很喜欢琢磨鸟的片子,很多片子都拍的很美啊。
作者: awen-007    时间: 2009-3-25 03:04

有情节,多场景,还有明星演绎,鸟鸟公司的片子都很不错。
作者: 冬日215°    时间: 2009-3-25 04:37

看剧照不错,有的男AV比较生猛。谢谢楼主了,辛苦了。
作者: gaodawanqiang    时间: 2009-3-25 07:24

fly999发的片子我几乎不要看预览图我就会下,因为fly999一出,精品必到!!
作者: tslcx8    时间: 2009-3-25 07:31

田园风俗,这么好看的影片可不能错过,谢谢大哥
作者: ghosthy    时间: 2009-3-25 07:48

原作应该是情色大师丁度巴拉斯的那部《Frivolous Lola》(不知不觉诱惑你),论场景的话这个算升级版吧
作者: gaosulu    时间: 2009-3-25 08:07

啄木鸟的片子总是拍得很有意思,画面非常浪漫和有情调。
作者: maomao119119    时间: 2009-3-25 08:20

期盼已久的啄木鸟,让人兴奋的片片,真是不知道说什么好啊!呵呵!
作者: zzzlllzzz    时间: 2009-3-25 08:25

啄木鸟的女优就是长的漂亮 好喜欢   谢谢楼主
作者: tokengroup    时间: 2009-3-25 08:25

这个拍的太接近现实啦!创意啊!Marc Dorcel伟大啊!
作者: angel5969    时间: 2009-3-25 08:32

好象很精彩的片子哦,纯支持一下,我喜欢看熟女,楼主发片辛苦!
作者: STOCKING521    时间: 2009-3-25 08:42

鸟片一如既往的如此经典,片子也很清晰,谢谢楼主分享
作者: xqdyw    时间: 2009-3-25 08:46

葡萄园的激情  很有创意  还有老牛吃嫩草  不错
作者: slzzz    时间: 2009-3-25 08:52

女优皮肤洁白.容貌姣美.身材高挑.表情诱人..真是感谢啄木鸟又一部精彩贡献谢谢分享
作者: 13648482838    时间: 2009-3-25 08:57

鸟片好呀,女优漂亮身材又好。太喜欢了,好久没有看过这么过瘾的片子的
作者: ghzolo    时间: 2009-3-25 09:01

感谢楼主发好片,多谢楼主分享,纯支持一下楼主
作者: zhmi1977    时间: 2009-3-25 09:19

剧情片,外景还不少,老外就是强悍,拍片也这么猛!
作者: yxwsc520    时间: 2009-3-25 09:51

好片子,小鸟的3月强档片子我一直在等,现在终于出来,感谢楼主了。
作者: lhcmvp    时间: 2009-3-25 09:54

美丽的田园风光思绪联翩.拍得很有意境的片子.支持楼主.
作者: zlaod    时间: 2009-3-25 10:00

小鸟的新片真是感觉爽极了,谢谢楼主发的好片!
作者: sbq    时间: 2009-3-25 10:08

鸟片一直比较不错,有情节,如果有中文字幕就更好了。
作者: jtx888    时间: 2009-3-25 10:22

感觉好久没见楼主的片子了,这回还弄个庄园类,不错,支持下!
作者: mabahy    时间: 2009-3-25 11:16

片子可是没的说
但是为什么种子下不了呢
是不是我的机器有问题
作者: guchengxc    时间: 2009-3-25 11:17

啄木鸟的片子总是好,女优漂亮,这次还有剧情。下了看看
作者: aiv    时间: 2009-3-25 11:29

很有生活气息的一部片子,999楼主制作的片子太精美了,剧情、人物介绍都非常详细,非常敬业的楼主,红星送上。
作者: benzh139    时间: 2009-3-25 11:38

这个差别也太大了吧,拖拉机pk保时捷啊,好在乡村风格还是很浓的啊
作者: wilde    时间: 2009-3-25 11:44

佐木鸟的片子是好,不过如果不带套子的就更好了。多谢楼主分享!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-25 11:58

hehe,很好的一部片子啊!风景和环境都挺好的!
感谢楼主给出这么多详细预告图了!
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-3-25 12:24

啄木鸟公司不愧是大公司呀  美女  都是美女呀
作者: park6699    时间: 2009-3-25 12:30

说实话,出了想看美女,还想看美景与美女相融的场景,谢谢 啄木鸟谢谢楼主
作者: jiaminxun    时间: 2009-3-25 12:33

很不错的小鸟片子,F大发的片子都很精彩,谢谢分享。
作者: cissy121    时间: 2009-3-25 12:42

老大,穿着白色内衣黑色丝袜的女优叫什么名字啊
作者: 乱来的    时间: 2009-3-25 12:47

喜欢剧情片。喜欢高清,至少dvd画质。看这个片好像不那么清晰,不下了
作者: leozhengcool    时间: 2009-3-25 13:01

除了那架宝时捷让我心动以外,女优都是老脸了,而且有几个样子实在不怎么样啊,法国佬怎么也不讲究品质啦
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-3-25 13:23

回归自然, 美丽的田园风光,天作之和,应是人追求的终极, 好久没看到如此好片了, 感谢9哥,感谢斑竹
作者: evilseed    时间: 2009-3-25 13:23

第一个女优好像之前的片子里见过  有印象 是养马场的场景 题材差不多 也是野外 莫非她的风格就是这个
作者: wxyzrj    时间: 2009-3-25 14:06

这次在乡村野外拍的啊,风景很不错,外国妹妹的身材真的没话讲啊,谢谢了
作者: gpl911    时间: 2009-3-25 14:45

喜欢带阳光的剧情片,这样的场景看起来非常过瘾,红心给楼主了。
作者: hch27    时间: 2009-3-25 14:59

好经典的影片!感谢楼主的共享!!本论坛的辉煌有你的一份功劳..请继续努力...我支持你!期待尽快看到你的下一部大作!!!
作者: lhxz110    时间: 2009-3-25 15:13

好片,拍的很有词情画意,红心送上,支持楼主发片!
作者: 风流男子    时间: 2009-3-25 15:54

支持FLY999的片子,清晰度高,图片又多。看着就爽。
作者: dyb02826    时间: 2009-3-25 15:54

很长一段时间,感觉是很长很长一段时间都没有看到999大大了,今天又看到你的帖子很兴奋也很激动 希望999大大能一如既往的在论坛里施展和发布你经典的原创,好给我们广大如饥似渴的狼友在论坛里吮吸你的无私的精华!谢谢分享,9大发片辛苦!
作者: delnathan    时间: 2009-3-25 16:01

啄木鸟 品质的保证啊 很有意境 感谢楼主分享
作者: hanma007    时间: 2009-3-25 16:20

很不错的片子啊,鸟片就是好看啊,谁要给搞个中文字幕就好了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 17:00

这个是家庭乱伦片吧  很有乡村风情啊 发重了不要紧  好东西宁可重发千遍 也不放过一个
作者: lccscott    时间: 2009-3-25 17:11

又见啄木鸟,又见yasmine,真是好片。谢谢楼主!
作者: haha2000    时间: 2009-3-25 17:19

支持有剧情的片子,如果有字幕就好了。。。主角们还是很漂亮的。。。
作者: su6768    时间: 2009-3-25 17:58

小鸟的片子全力支持,期待有更多的小鸟片贴出来,有中文的更好了.
作者: 古城风    时间: 2009-3-25 18:12     标题: 繁体反弹发帖

成功分即可通风管粉腿头发   蜂屯蚁附提同意同意
作者: yp54321    时间: 2009-3-25 18:29

小鸟的新片,应该不错的,插图有我喜欢的,赶紧下...
作者: abbyyang0523    时间: 2009-3-25 18:33

鸟片现在怎么兴野外拍摄了,充满春色大自然看起来更加迷人了.
作者: xureal    时间: 2009-3-25 18:52

才上传一天就下载4000多次, 可见SIS 色友众多, 而这个片子也是广受喜爱啊,
咱也跟上, 分享大众口味
作者: KCET    时间: 2009-3-25 19:43

不错,这部鸟片要收AVI版本的才行。这次的取景也可以。
作者: idomissu    时间: 2009-3-25 20:02

片子不错,不过都是老面孔,偶就不下了,不过还是谢谢楼主的片
作者: 小乐147    时间: 2009-3-25 20:11

小鸟终于又出新片了,期待已久,哎,可惜丝袜太少了,美中不足
作者: 2547    时间: 2009-3-25 20:21

好东西肯定要下的啊,而且是啄木鸟的,那就是最好的
作者: jd006    时间: 2009-3-25 20:46

啄木鸟的片子就是看来看去,女优太少了,重复
作者: a00b00c00    时间: 2009-3-25 21:24

许久不见小鸟出比较像样子的片子了,看来这个不错,感谢楼主分享好片,红心送。
作者: 本日日日本    时间: 2009-3-25 21:51

强大的小鸟片,毛片脱离了原始的肉欲冲动,有人文关怀和田园风光,这片子不下对不住楼主啊。
作者: 马连良    时间: 2009-3-25 23:31

我第一次看见啄木鸟的片子是乡村色彩的啊!很有意思啊!
作者: 2009yt    时间: 2009-3-26 00:15

好片,支持楼主,以后多发此类影片,女人波长得漂亮
作者: wu2198    时间: 2009-3-26 00:41

图片够详细的了,楼主够费心了,兄弟们肯定要感谢了的。
作者: zhangham2    时间: 2009-3-26 00:47

这样的农庄生活可真是性福啊,而且还有我最爱的TERRA WHITE
作者: naptune    时间: 2009-3-26 04:00

FLY大哥的小鸟片又盼来了,辛苦了,开始
作者: caidao-1006    时间: 2009-3-26 10:53

影片好清晰,画面也很漂亮啊,不错。我喜欢。。
作者: zlaod    时间: 2009-3-26 15:15

片子很好,可种子打不开,请教楼主帮帮忙!
作者: xsh07301    时间: 2009-3-26 17:10

美丽的田园风光,配上各种优美的动作,加上故事情节,很好的鸟片!红心送上!
作者: kokiuu    时间: 2009-3-26 18:00

剧情片才是我的最爱。女友很美。一定要支持楼主
作者: yz521zl    时间: 2009-3-26 18:23

999大哥的片子总是能抓住人们的色心,总是把片子发到人心里去。
作者: wodesm    时间: 2009-3-26 18:38

可惜没有字幕呀,要不就可以,边学习边进步了
作者: nanchen100g    时间: 2009-3-26 20:55

看图片这部好像是剧情片,好美的田园风光性爱片,喜欢。谢谢分享。
作者: 168zgsz    时间: 2009-3-26 21:06

老外就是浪漫,果园里面也可以make love,佩服
作者: fangulo    时间: 2009-3-26 21:24

最喜歡看這種有劇情的超級好片了
真是感謝阿
作者: feiyang828    时间: 2009-3-26 21:27

田园风光好,干活做爱两不累,强烈推荐鸟片
作者: haisw    时间: 2009-3-26 22:03

在风景秀丽的果园中享受性爱的乐趣真不错老外真的有创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2