标题: [经典] 25位欧美女星的Sex Tape 合集 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-3-25 01:26     标题: 25位欧美女星的Sex Tape 合集

[影片名称]:25位欧美女星的Sex Tape 合集
[影片大小]:1.10GB
[播放时间]:01:19
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :200e4d88400daa253329a5b51216d5ba241f7724
[影图预览]:有

看见大家对明星的Sex Tape感兴趣,就拿出来分享一下。总共25人,基本上把网上流传的知名女星一网打尽了。由于是Tape,所以画质就不用指望了。又由于是拍摄人不但技术业余,而且正在做某项非常非常费神的运动 拍摄的效果就可想而知了。不过由于是主角是名人,满足了众人的猎奇心理,所以让人感觉很刺激。最后希望欧美的大腕们与时俱进,象冠希兄学习,下次自拍的时候用记得用DV,不要再用老旧的VCR了

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

已出种136颗 高速下载中 要下的朋友们速度喽

附件: 网络执法官@25 celebrity blowjobs.torrent (2009-3-25 01:26, 50.02 KB) / 该附件被下载次数 11923
作者: beqnk    时间: 2009-3-25 02:03

原来是一个明星的合集 把明星的做爱自拍合起来的还真是没见过 这样省了不少事 省的再去一个一个的下了 红心送上

作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 02:18

这样的强片怎么能不下,感谢大大,红心送上。
作者: local66663    时间: 2009-3-25 03:01

原来是一个明星的合集 把明星的做爱自拍合起来的还真是没见过 这样省了不少事 省的再去一个一个的下了 红心送上
作者: davids961    时间: 2009-3-25 03:05

只是blowjobs吗?有点遗憾啊。SEXTAPE的完全版不止BJ吧。
作者: huoxuda914    时间: 2009-3-25 04:10

我LOVE明星。看着心里很爽啊。谢谢。下来看看
作者: wl17930    时间: 2009-3-25 05:14

这么看老陈的那点事也就那么回子事。老陈外国大的肯定不合中华习俗。
作者: tslcx8    时间: 2009-3-25 07:29

非常不错的影片,小弟下载收藏了,多谢楼主发片
作者: chenchangmin    时间: 2009-3-25 07:32

是口交合集?楼上的说不何口味?这是个人对指定部位的趣味问题吧.我就很喜欢看别人含周围我的JJ..谢谢楼住了
作者: iliketracy    时间: 2009-3-25 08:16

本人的英文程度实在不行,没看懂楼主的英文说的是什么意思。
作者: aaryuan    时间: 2009-3-25 08:23

有britney吗?我想看britney的  哈哈 谢谢楼主
作者: zzzlllzzz    时间: 2009-3-25 08:26

我觉得图片太少啦 但是看啦题目还是挺吸引人的 先下来看看
作者: 13648482838    时间: 2009-3-25 08:52

好片呀,这么多的明星,又可以饱眼福了,支持楼主送上红心
作者: slzzz    时间: 2009-3-25 09:14

女星们真的很难用语言来形容喜欢、非常的漂亮、绝对我喜欢她的性事!谢谢分享
作者: ards2003    时间: 2009-3-25 09:35

是AV界的明星么,正常电影中的一个也没认出来,如果是就好了
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-25 09:48

这超可爱的金发妹妹一定要下来看看,洋妞一向是我的最爱!
作者: yyddydy    时间: 2009-3-25 10:01

很想下来看看~
但是我不认识这些明星啊
有没有介绍说明什么的?
作者: mamq_1122    时间: 2009-3-25 10:02

东西不错,不过,如果是每个明星分开的那就更好了

合成一大段,想看谁不想看谁都不行哦

算了,我自己剪辑吧
作者: oxford    时间: 2009-3-25 10:31

引用:
原帖由 iliketracy 于 2009-3-25 08:16 发表
本人的英文程度实在不行,没看懂楼主的英文说的是什么意思。
这个……我怎么没看到楼主说的什么英文啊
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-3-25 10:48

楼主好伟大,明星们的性爱资料资料也能搞到,多谢分享!
作者: cryfrog    时间: 2009-3-25 10:55

楼主好象没有种子啊。是不是补一下,辛苦了。
作者: yuxiaowei185    时间: 2009-3-25 11:39

哇,太好了,谢谢楼主了,非常感谢楼主啊,辛苦了
作者: victorsun    时间: 2009-3-25 11:53

这个必须要看看了,毕竟人家是明星,说不定玩的很花哨呢,观摩学习一下
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-25 11:53

这么多女优啊!真是太好了!
感谢楼主分享了!红心送上!
作者: elementr1p    时间: 2009-3-25 12:03

不知道出现在这里面的主角看见了之后有什么反应啊。
作者: 963209    时间: 2009-3-25 12:50     标题: 回复 9楼 的帖子

这位兄弟,我的英文也不是很好,但是那会还顾她说什么呀,地球人都听得懂了.呵呵!
楼主真强大,由衷赞美.
作者: wsadjkli    时间: 2009-3-25 12:57

下载中,希望LZ能把单个的影片也分享,毕竟合集的画质太差了。红新送了。
作者: weinan    时间: 2009-3-25 12:58

下过几个了,看来这个很全的,支持了,红心送上
作者: ooou    时间: 2009-3-25 13:07

这么全的好片,一定下载看看,支持楼主发好片!
作者: alike2    时间: 2009-3-25 13:08

看了截图认出来一个,好像是《九首歌》里面的镜头啊~
作者: suzuki0629    时间: 2009-3-25 13:11

我看里面最出彩的应该算是paris hillton了
作者: cacafeng717    时间: 2009-3-25 13:22

这就是所谓的贵在真实啦,呵呵,虽然都是口活,但是还是支持真实产片
作者: wangshang    时间: 2009-3-25 13:36

老外的明星还真不是盖的老爱玩儿个自拍还拿来挣钱我国的就不行了.
作者: mjffan    时间: 2009-3-25 14:03

是自压的合辑吗。感觉有些好像是老片的样子啊
作者: lhxz110    时间: 2009-3-25 15:07

好片,真是太感谢楼主做成合集,省的我到处去找了,红心送上,支持楼主发片!
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-25 15:37

太好了,以前只是收藏了个别的美国女星,楼主竟然放出了这么多,送红心
作者: 博得7966    时间: 2009-3-25 15:51

欧美的明星就是开放啊!估计画质不会太高吧?还是感谢楼主分享!
作者: gzh2376    时间: 2009-3-25 16:44

这样的片子楼主都搞得到啊,不过有些好象是电影里的。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 16:54

都是自拍片吗 怎么还有个绅士扮相的啊 还真是会玩  谢谢楼主分享
作者: lccscott    时间: 2009-3-25 17:04

不知道除了希尔顿之外还有哪些明星呢?谢谢楼主!
作者: realsss    时间: 2009-3-25 17:10

好吧,我承认这些明星我一个都不认识,看来也不算是一线明星,就是普通的欧美艺人
作者: czdqp163    时间: 2009-3-25 18:04

厉害啊,好像有好几个没看过的,要是有名字就更好了
作者: gjlup    时间: 2009-3-25 18:13

确实是很经典的片子,内容我也很喜欢的~谢谢楼主分享!
作者: stoneage14    时间: 2009-3-25 18:27

难道说,欧洲也出个冠西哥么?那真是我们这些人的福气啊!看看欧美明星的私生活,也挺激情啊!
作者: fangdang    时间: 2009-3-25 18:43

很强收集了那么多的好东西一次性享受 厉害
作者: gaodawanqiang    时间: 2009-3-25 19:59

十分不错的片子 谢谢楼主分享 收下了 呵呵
作者: gdy    时间: 2009-3-25 21:14

我是乡里的  呵  看了又看   没几个认得的名星
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-25 21:28

里面就认识哪个叫希尔顿的那个富家女,其他的都不怎么样熟悉,虽然都是很漂亮的,但是本人对老外的明星真的不怎么熟悉,除了AV女优
作者: zscyq    时间: 2009-3-25 22:57

如此强片不下对不起楼主了~明星的ML就是不一样!
作者: HZZXB    时间: 2009-3-26 00:04

好片子,有些自拍片还很清晰,楼主的片子有几部已经下过,不过全集还没有,再下一次看看是否有遗漏,送红心支持.
作者: 171877858    时间: 2009-3-26 00:21

意外的发现一个新元素  足交
我不知道怎么就特别爱足交  不知道算不算恋足
我不喜欢舔足啊那些  就只喜欢足交
楼主  找点纯的啊
作者: cuongdk    时间: 2009-3-26 00:23

一等很久的片子 谢谢楼主的无限分享 很感激 谢谢了
作者: peige81429    时间: 2009-3-26 05:25

怎么这些图都不是很清楚啊,而且我是个分不清楚外国人长相的白痴,看不出里面哪个是明星,所以只能说谢谢了
作者: gulaohu008    时间: 2009-3-26 09:41

25位明星啊,我只看过2个人的,其他的一个是不认识,一个是确实不知道她还有SEX片。
作者: 吕大校    时间: 2009-3-26 13:26

楼主能把他们放在一起,算是辛勤工作的了,没有理由不支持!
作者: lpypds    时间: 2009-3-26 14:05

有这么多明星们参加 演出 虽然清晰度不高 但我们依然很喜欢
作者: 午夜昙花    时间: 2009-3-26 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女孩身材一级棒,看的我都蠢蠢欲动了,不错很好.

作者: ljrshp    时间: 2009-3-26 14:34

这样的强片怎么能不下,感谢大大,红心送上。
作者: clarkvsralf    时间: 2009-3-26 16:21

收集了一些人的了,其他的人不是太知道,也就不感性趣了!
作者: tonyhuang    时间: 2009-3-26 16:53

这个强,都是blowjob的,有没有fucking的?
作者: 迷迭香    时间: 2009-3-26 17:08

有几个片子已经有了,英国足球宝贝、希尔顿等不过还是要下来看看,能收集这么齐全 楼主很是费力 感谢分享
作者: zscyq    时间: 2009-3-26 17:29

下载了无法播放,用了好几种播放器都不行,怎么回事啊
作者: 我爱大咪咪    时间: 2009-3-26 18:11

不是很喜欢,但还是支持一下吧,楼主发片不容易啊!感谢!
作者: 原谅我的执着    时间: 2009-3-27 01:20

呵呵,挺不错的,不过这种偷拍的明星视频感觉没有正片爽。
     谢谢楼主的分享!
作者: bear1105    时间: 2009-3-27 01:49

就爱看明星们乱搞,红心送上顶死楼主,嘿嘿!
作者: 收割者    时间: 2009-3-27 01:51

这都是罕见的珍品啊,还整合到了一起,太感谢了
作者: 21255    时间: 2009-3-27 10:31

看上面的回复本人不做评价,看着有点名不符实,不过还是支持楼主发片
作者: hbstzwd    时间: 2009-3-27 16:33

真的很好,感谢老兄的无私奉献,辛苦了,请继续多发此类。
作者: 思无邪    时间: 2009-3-28 08:09

呵呵,我喜欢这个,红心支持lz的壮举啦,谢谢
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-3-28 20:24

sex tape真是能够满足大众普遍的窥淫心理的绝顶宝贝,感谢楼主如此巨献!红心一颗!
作者: wangjin110    时间: 2009-3-28 22:31

是多位明星的合集,但是清晰度不怎么好,我就不下载了,纯支持一下。
作者: 4ps    时间: 2009-3-29 02:27

要是能列出明星的清单就好了,现在不知道是不是熟悉啊
作者: bianhe888    时间: 2009-3-29 11:12

人数不少 看到图片有的不是很清楚啊,能收集到这么多女星的片子不容易,红心送上。
作者: victor16    时间: 2009-3-29 12:54

招好久了,楼主强啊~
貌似还有些遗漏的~
作者: gabyee    时间: 2009-3-29 17:13

又见希尔顿,不过有几位倒是初次见啊,收下先,谢谢,送红心
作者: kknf    时间: 2009-3-29 18:31

此片很强大啊,希望楼主能提供高清版!
最好能有详细的介绍,乍一看没几个认识的
作者: 乌龙    时间: 2009-3-30 00:16

以前只看过RICK LEE的女星合集,听楼主介绍,这是又一位“集邮”者?
作者: crespl    时间: 2009-3-31 00:44

是欧美的女演员不假,但是,是不是欧美的著名女星就不好说了呀。
作者: 凌志007    时间: 2009-3-31 15:39

真的精品啊,有这么多明星而且还是真实的片子,红心送上感谢你带来的精彩!
作者: gzs1    时间: 2009-4-1 03:19

谢谢长官!这种电影和自拍的和集很难得,长官收集起来一定费了很多时间,辛苦了。
作者: cl7199    时间: 2009-4-3 21:34

开眼见了,全是明星,谢谢楼主分享!一定得下来看看。
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-4 00:55

操明星的B,对我来讲简直是白日梦。感谢楼主,让我看明星操B,真过瘾!
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-4 00:58

看明星唱首歌都要几百元,更何况操明星的B了,感谢楼主,让众色友们有幸看到了明星们的B,也算过足蛝瘾了。再次感谢!送上红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2