标题: 群暴肖村桥张姐(4P) [打印本页]

作者: akamemori    时间: 2009-3-26 12:18     标题: 群暴肖村桥张姐(4P)

【原创】验证肖村桥张姐(4P)
【采花地址】:南四环肖村桥外
【验证时间】: 2009年3月24日22:00
【服务项目】: gj、ml、kj
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 55
【环境设备】: 60
【营业时间】: 0:00-23:59
【价格标准】: 50/p
【安全系数】: 没有出事就是100%
【采花经过】:
晚上兄弟三个和远道而来的朋友在亦庄喝酒聊天,看看表,不觉已经是21:00了。送完朋友后,外面的气温不如前几天,有些寒冷,而且兄弟三个在车上觉得身子有些空荡荡的,于是乎向提议一起来个np!分别拿出各自的资源,狂联系一通。许是时间太晚,多数都已上岗,许是因为人数较多(3人),十分钟竟无果而终。悻悻之余,也只有降低标准了,毕竟兄弟们聚齐不易,再说总是吃惯了细粮,不觉得怀念粗粮的味道,于是拨通张姐的电话。好在此刻方便,于是立刻开路。几分钟就达到了那座孤零零的小楼。
初见张姐,正如其他狼友所讲,的确一般。但热情还是让我们消除了初春的寒意。
进屋后,张姐脱掉衣裳,立刻开始工作。说实在的她可真是个荒废多年的飞机场,空有两个硬硬的小岗楼,其余的就几乎是一马平川了。鄙人解开裤带,张姐扑了过来,一下子将我的宝贝含在口里。我则伸手探入正门,觉得有些松,而且干燥得狠,于是指尖穿上雨衣,探入后庭,感觉不错。此时另一个兄弟已经迫不及待地拉出我的手,一下进入正途。就这样一前一后的大干起来。剩下的兄弟也没有闲着,把张姐桌上的酒瓶穿上雨衣,慢慢地送入后庭。就这样持续了10多分钟,入门的兄弟在一声大叫中冲刺撞线。这是另一个兄弟仰面朝天,坐莲而入。我将宝贝从张姐口中抽出,穿好雨衣,慢慢地挤入后庭。以前在片子中看过三明治的玩法,后来做过几次,还是比较困难的。但今天状态尤佳,只觉得感觉比平日强了许多,一般慢慢的抽插,一边还看着兄弟在下面的蠕动,爽!刚泄的兄弟也不甘寂寞,站在床上让张姐kj。一时间kj、ml、gj全有,4人堆作一团……
2个半小时轮暴的场景,让我们兄弟三人只觉得身心疲惫,尽管张姐再三挽留,甩下2000大毛后,上车走人。

时间太晚,没有更多的尝试SM,下次一定试试!呵呵!

【评分标准】
张姐的确有些唠叨,中年熟女所有的风韵已当然无存,但是其服务态度却比小辈好了不少。gj感觉最佳,kj也很有特点。如果改换口味,领略粗茶淡饭者,不妨一试。

]
引用:
我还以为有4张照片呢,原来是一拖三啊!
                                      -----最初的夢想
作者: a81847346    时间: 2009-3-26 12:50

大哥太厉害了。居然可以这样轮奸张姐。看得我是激动万分啊。赞一个!
但是有一个问题。您得4P在哪里??
作者: wlwel    时间: 2009-3-26 12:56

看的我是热血沸腾,没想到一个普通的张姐在lz大大那里居然能玩出这么多精彩,高实在是高,在下佩服之余也自叹弗如,学习了,知识又高了一大截。
作者: niaoren2000    时间: 2009-3-26 13:16

LZ您老真是慷慨,有钱人啊金融危机了,甩下2000大毛后,上车走人。
看来是喝高了吧?佩服
作者: jianyan999999    时间: 2009-3-26 13:26

刺激!正如版主所言,开始以为还有四张图片。4P很刺激,所有的口子都利用了,下次我也试试
作者: winder    时间: 2009-3-26 13:32

能和亲朋好友一起“出力”,果然值得羡慕!不过2000是不是昂贵了些,这价钱都能找5个妞啦!
作者: acer2010    时间: 2009-3-26 13:36

50/p的标准价格,楼主居然写出2000,是多写了个0还是真给了这么多?
作者: vsvuc    时间: 2009-3-26 13:45     标题: 太牛

太牛了吧,3对1,应该还是不错的,如果哦是不错的熟妇应该效果好
作者: akamemori    时间: 2009-3-26 14:02     标题: 回复一下大家的疑问

1.那晚确实喝了不少。
2.关于2000大毛的问题:
2000大毛=20000大分=?银子呢?
各位心知肚明吧!
3.光顾了干,忘了合影留念了,以后有机会吧!
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-3-26 14:29

楼主真是太强了,怎么也想不到能玩成这样,真佩服你们这群群狼啊,哈哈
作者: feifeifeifei    时间: 2009-3-26 14:54

楼主一共花了2000块,价格标准如果是50/P,那么一共是40炮,三个人,平均每人射了13次
作者: 哈里泡泡    时间: 2009-3-26 15:15

这4P的确很让人误解。如果真吊上几张Pic,那就真的不错了。
作者: hot_fire    时间: 2009-3-26 15:43

就一个字!牛!
兄弟太生猛了!
真是群狼战老绵羊!
作者: 大风客    时间: 2009-3-26 16:47

楼主已经写的很清楚了50/P
4个人2000大毛,不是2000大洋
一块钱是几毛自己算
服了楼上各位狼友了
作者: 永恒的极光    时间: 2009-3-26 23:29

晕,我还以为有4张照片呢,没想到还真是4p,厉害
作者: 处级干部    时间: 2009-3-27 00:22

想想那场面也只有在毛片里见过,不逞想到楼主你们真的演绎了现实版本的,实在是佩服!
作者: nicevoice    时间: 2009-3-27 00:34

楼上的各位,楼主说的2000大毛就是200块,笨
作者: 7388766    时间: 2009-3-27 03:50

楼主还是很厚道的哦,50/P还多给了50.
作者: bm74    时间: 2009-3-27 07:50

对这样的老熟女我是有种末名的冲动,非常想狠狠干她一番。
作者: qianhongxiu    时间: 2009-3-27 09:09

靠,女人如果沦落到这种地步也就不值得一上了,和厕所还有啥差别啊
作者: 02365107703    时间: 2009-3-27 10:05

实在是佩服之至,玩4P,恐怕只有在A片中才能见到这样的情景了
作者: zldoos    时间: 2009-3-27 13:21

看了楼主你们几个真实佩服啊,3个轮奸1个,状况凶猛啊,但是你的照片在哪儿呢?
作者: ylj2008    时间: 2009-3-27 14:38

这个张姐我上过的,50一炮,在北京来说算是很便宜的了,还3通,随便怎么玩,就是一点,她话太多,还喜欢记电话号码
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-3-27 15:54

呵呵,我还以为有照片,居然是这样的的4P ,强烈支持
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-3-27 15:55

呵呵,我还以为有照片,居然是这样的的4P ,强烈支持
作者: xuanguo788    时间: 2009-3-27 17:22

实在是淫乱得很那,实在是经典的采花之旅,实在是我等的最大愿望。
作者: nas08    时间: 2009-3-27 18:05

感谢楼主的深夜造访,让我知道张姐果然不是一般的强悍,群P都可以玩啊!看来改天要约上几位狼友感受下群P的诱惑!
作者: akamemori    时间: 2009-3-30 12:48

实在抱歉,因为匆忙没有拍照!
不过去过的朋友都认为还是很有趣的,尽管打分不高,但是可以满足所有的愿望。
所以愿望满足度可以100!
作者: yueying_ms08    时间: 2009-3-30 12:58

4P怎么玩法啊

俺们没见识过啊

说实话,偶还是喜欢双飞
作者: 东海狼    时间: 2009-3-30 14:27

满有吸引力的价格,不管是飞机场也好,至少能有地方集体消火
作者: 渗透影    时间: 2009-3-31 17:47

钱多钱少是次要的.主要是这女人还玩4P,实在有点意思!
作者: 81484981    时间: 2009-4-1 20:34     标题: 联系LY一起去啊

看了LZ的经过真是羡慕啊,本人也想去弄个2P什么的,可总找不到人,有朋友愿意一起去吗?
作者: 潇洒看图    时间: 2009-4-2 16:44

哥们够幽默的哈,4P大家以为留影纪念,2000大毛咋一看吓一跳--什么时候物价飞涨了这么高,灰色幽默.
作者: qlsh    时间: 2009-4-2 17:47

可以啊楼主,这样玩法,真是和兄弟们感情深啊,佩服
作者: 432653    时间: 2009-4-3 17:10

我就说呢,应该有4张图片的啊,到处找不到,原来4个人啊
作者: zy_cwf    时间: 2011-12-3 08:49

中年妇女还会有问道么,感觉还是年轻的好,光滑有弹性
作者: langnvyazhi    时间: 2012-3-26 18:31

楼主好,只看到了精彩的文字介绍,却没有看到图片,好纠结呀,感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
作者: xuelian65    时间: 2012-3-29 09:56

这种人员配置足够拍日本AV的了,哥几个一起干,感情更深厚了,羡慕中
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-3-29 15:53

真不知道还有这样的服务 这位张姐接的都是大单啊 群暴她自己也爽的很啊
作者: w1q2p3123    时间: 2012-9-29 03:42

我擦 群爆怎么听着这么诱惑呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2