标题: [经典] 【自压】AV女皇Stormy Daniels自導自演強檔劇情新片 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-26 12:44     标题: 【自压】AV女皇Stormy Daniels自導自演強檔劇情新片

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: AV女皇Stormy Daniels自導自演強檔劇情新片
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 500MB
【影片时间】: 114分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: M-我@3-wolves.com
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d71db3a2273bc330801054b4c9dbe1aa021bd0e2
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: AV女皇Stormy Daniels自導自演強檔劇情新片
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 500MB
【影片时间】: 114分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: M-我@3-wolves.com
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d71db3a2273bc330801054b4c9dbe1aa021bd0e2
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScsEGRHjALI/AAAAAAAAC30/jOPpekS1eBI/s800/01.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScsEI_5rbbI/AAAAAAAAC38/J6ST5oVLP98/s800/02.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScsEMwOCb8I/AAAAAAAAC4E/mZ-4ulnuQJk/s800/AV%E5%A5%B3%E7%9A%87Stormy%20Daniels%E8%87%AA%E5%B0%8E%E8%87%AA%E6%BC%94%E5%BC%B7%E6%AA%94%E5%8A%87%E6%83%85%E6%96%B0%E7%89%87.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScsERZ0T-WI/AAAAAAAAC4M/3kYXT6CPpi0/s800/Snap3.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScsETPqjO-I/AAAAAAAAC4U/Y4ULJqIwRu4/s800/Snap2.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@AV女皇Stormy Daniels自導自演強檔劇情新片.torrent (2009-3-26 12:44, 43.51 KB) / 该附件被下载次数 13237
作者: 714714    时间: 2009-3-26 12:59

哇 这身材 这相貌 太漂亮了  做女优也太可惜了
作者: woshihuairenabc    时间: 2009-3-26 13:06

这么好的片子怎么才一个人回复啊
这么九了还是第一次站上第二的位置
以后还要努力了我
作者: lpypds    时间: 2009-3-26 13:18

自己导演自己出演  还竞选参议员 美丽的斯托米真是多才多艺啊
作者: dyb02826    时间: 2009-3-26 13:39

这部片子好像是有点换妻那么点味道吧还不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yj1969    时间: 2009-3-26 14:19

这个色情片女演员,表演很性感刺激,大胆投入,谢谢你的分享。
作者: mko    时间: 2009-3-26 14:20

斯托米是偶最喜欢的欧美女星其中一个了,可惜不能下种子文件啊破网速。
作者: ccinho    时间: 2009-3-26 14:23

各位大大,Stormy Daniels的片子绝对值得欣赏
谢谢作者的辛勤劳动,顶你!
作者: babygkf    时间: 2009-3-26 14:56

Stormy Daniels的片子岂能不下 正在收集呢 超级喜欢此女优的表演。 支持楼主!!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-26 14:58

哦,AV女皇Stormy Daniels自导自演的顶极大片!
身材,演技都很好!果然是名不虚传啊!感谢楼主啦
作者: 酒泉子    时间: 2009-3-26 15:05

其实,俺很喜欢欧美的白皮肤的片子,这样的片了看着比东方人的片子过瘾多了。谢谢楼主。
作者: zhangyongs    时间: 2009-3-26 15:41

AV女皇Stormy Daniels自导自演的顶极大片!身材,演技都很好!这身材 这相貌 太漂亮了  做女优也太可惜了
作者: Mr.Gogh    时间: 2009-3-26 15:43

自导自演?真有才。不过我最爱她的胸,真美。
作者: feng669    时间: 2009-3-26 15:45

这个女优太漂亮啦,身材真的很热火。一级棒。
作者: loveshuang    时间: 2009-3-26 16:08

片子看过也收藏了!很经典的片子,内容很精彩的!最重要的是,我很喜欢Stormy Daniels!
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-26 16:11

这部片子拍的很不错呀,画面很唯美,而且还是自导自演,支持
作者: wr1510    时间: 2009-3-26 16:45

支持楼主!一直都喜欢Stormy的风格,据说她已经嫁人并为DP公司写下不少卖座的剧本阿~
难得有身材又有脑的~还拿了AV奥斯卡最佳女主角
作者: hhyy12345    时间: 2009-3-26 17:21

呵呵  这应了一句老话行行出状元  还可以!!!!!!!!
作者: jiemo    时间: 2009-3-26 17:27

哇,stormy的片子啊,总能看到这样的大作啊,她什么时候退出av界啊。
作者: firefox13    时间: 2009-3-26 17:44

自导自演?拍AV真是浪费了哦.着女的真有才哈.
作者: zhonghua82    时间: 2009-3-26 18:38

我非常喜欢看她的片子,很谢谢楼主!
顶楼主!
作者: nanchen100g    时间: 2009-3-26 20:23

身材,演技都很好,超级喜欢此女优的表演。 支持楼主!!
作者: haisw    时间: 2009-3-26 21:34

Stormy Daniels 的片子属于收藏的经典,谢谢楼主辛苦制作
作者: liu62qiang    时间: 2009-3-26 22:21     标题: 呵呵。最喜欢巨乳的女优了。

谢谢楼主分享了。谢谢楼主的辛勤劳动,顶你!
作者: stlibzjh    时间: 2009-3-27 00:53

此所谓演而优则导。不过这片还真的不错。收藏了。
作者: 21255    时间: 2009-3-27 10:08

没有看过她的片子,不知道里面她有多少戏,
身材真的好好
收藏了
作者: a7797919    时间: 2009-3-27 11:49

自导自演?
头一次见,下下来看看
红心敬上楼主~
作者: tonyfoxhoud    时间: 2009-3-27 13:53

Stormy Daniels?这个名字似曾相识啊~~下载下来慢慢欣赏
作者: junzilang    时间: 2009-3-27 14:05

AV长清树,下来好好看看` 收藏.多谢了.
作者: liujingaolin    时间: 2009-3-27 15:10

好片,妹妹们都很漂亮,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: xxrrbb    时间: 2009-3-27 16:32

Stormy Daniels的片子看过很多 这部还没看过赶快下载
作者: lxh201707    时间: 2009-3-27 16:34

好像是有情节的片子,我喜欢,谢谢楼主辛苦发片!
作者: dsjlw    时间: 2009-3-27 16:52

很漂亮的女人,气质特好,超喜欢,下了,谢谢
作者: danlau    时间: 2009-3-27 17:10

自导自演啊,太有才了,没看出来stormy这么牛啊
作者: 202200    时间: 2009-3-27 18:14

不错的东西,感谢楼主,支持楼主发片,加油加油
作者: tk1363704    时间: 2009-3-27 19:07

Stormy Daniels是我最喜欢的欧美女优,大美女啊!脸蛋漂亮,身材火辣,她的AV我只要看到一定会下!顶楼主!
作者: 古今中外000    时间: 2009-3-27 19:56

这个女优拍了很多好片子哦,好热辣哦,喜欢的。感谢楼主,红心献上
作者: 不色不是男人    时间: 2009-3-27 20:36

这相貌 太漂亮了  做女优也太可惜了,名星啊
作者: clj8243196    时间: 2009-3-27 21:38

看起来还可以迈,顶上了支持下楼主,继续努力撒
作者: ywj168    时间: 2009-3-28 12:17

很漂亮啊,真的是自导自演吗,有进步哇,支持!
作者: kevinlai    时间: 2009-3-28 15:15

这个片子之前看过
相当的不错啊
斯托米 丹尼尔身材演技相当的好啊
还自编自演呢
不亏是才女
作者: 168zgsz    时间: 2009-3-29 22:06

片子不错,网速不好,下载好慢,不过还是送上红心
作者: 从零开始    时间: 2009-3-29 22:40

不愧是AV女皇 相当不错啊 下来看! 楼主辛苦了
作者: 凡赛尔    时间: 2009-3-29 23:51

斯托米的片子,既有剧情又有激情,很值得下载。这个女星是我除了熟女系之外最喜欢的明星了
作者: totoyy    时间: 2009-3-30 23:18

斯托米的新片吗?那一定要看看了,居然还当起了导演,太棒了。
目前还没有其他女优能代替她在偶心目中no.1的地位。
作者: shenzuhua    时间: 2009-3-31 00:37

stormy的片子基本都下了,绝对的经典 大家都来下 啊
作者: wilber728    时间: 2009-3-31 10:47

不大喜欢看这种的,如果有现代剧情的话就好了!
作者: dalaohudalaohu    时间: 2009-4-7 12:57

这位当家的,我最喜欢了。看着就是爽,真是极品啊。
作者: shine7    时间: 2009-4-10 23:35

看起來蠻不錯的,我還是喜歡有點劇情的,沒字幕也無所謂了- -
作者: wynlosinggrip    时间: 2009-4-12 09:52     标题: forever stormy

stormy daniels my favorite
我最喜欢的就算她了
红心送上
作者: hanyj    时间: 2009-4-19 10:45

哦,楼主这部刚刚看过了,女王真是才女啊,自编自导,强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2