标题: [人妖伪娘] [新人帖]美妖2小片 [打印本页]

作者: imaj    时间: 2009-3-26 13:24     标题: [新人帖]美妖2小片

【影片名称】:ladyboy

【文件格式】:WMV

【文件大小】:146MB+119MB

【有无码】  :无码

【下载工具】:BitComet

【特 征 码】:1074e0511c3c7afc668920b92d6316410b193685  分块大小: 256 KB

【做种时间】:不定时,大概10点至20点

【影图预览】:

附件: ladyboy 1.torrent (2009-3-26 13:24, 27.03 KB) / 该附件被下载次数 18482
作者: 墨索里尼    时间: 2009-3-26 17:41

光看上半身还真以为是女的呢,看了下面就感觉恶心了,哈哈
作者: g3zn    时间: 2009-3-26 18:46

看上去好像是泰国的人妖吧,长的还算不错了。支持一下。
作者: daselang945    时间: 2009-3-26 18:52

好郁闷啊,
不看名字,如果这个人妖穿着衣服的话
我想我们这些色浪门一定想上去干他一大炮的
不过勒
好可惜哦,是人妖,我看过好几个人妖的片子了,
都张的挺好看的,现实中的女人怎么就没有这么好看的呢,
去桑那也没有这么好看的小妞啊
太失败了哦
挺你了楼住
作者: 64880499    时间: 2009-3-26 19:13

人妖长得还算标致吧,不过不喜欢看此类片子就不想下载了,支持楼主发片
作者: ychunychun    时间: 2009-3-26 19:13

这个妹妹有点黑啊,喜欢白嫩的人要,楼主辛苦了
作者: qqww33    时间: 2009-3-26 19:16

看起来很清纯呢。还很黑。完全OK。谢谢楼主的片子了
作者: wayne225    时间: 2009-3-26 19:23

不看下面還真的以為是女的啊!現在的變性技術這麼厲害, 讓我把男女都混淆了
作者: luolin2    时间: 2009-3-26 19:45

这个人妖长的也不错啊
       就是有点偏黑了   要是再白点就更好了
      支持一下啊
作者: ff5922    时间: 2009-3-26 19:47

这个人妖太美了,楼主你太厉害了,支持楼主发片!
作者: yezhu4247    时间: 2009-3-26 19:49

什么乱七八糟的东西。楼住的趣味还真特别。
作者: yue2003    时间: 2009-3-26 20:57     标题: 支持

其实中性美才是最美的,既有男人的阳刚,又有女人的温柔。只不过真要提枪上马,可能还真不适应。谢谢楼主。
作者: wsmmsql    时间: 2009-3-26 21:03

这部片子真是很黑很强大啊,应该是不错的,较为特别,但是不是我喜欢的类型!
作者: guizhi    时间: 2009-3-26 21:07

一直对这些小妖精很好奇,可惜鸟,不是女人可长得比大多数女人都漂亮啊!
作者: velea    时间: 2009-3-26 21:28

黑人的。。。。不喜欢,总觉得黑人很恶心,不过还是支持楼主,谢谢了
作者: 9912249776    时间: 2009-3-26 23:06

长的可以,身材做的也可以。就是太黑了啊!
作者: cloud2856    时间: 2009-3-27 00:20

人妖3连发啊,真整不了了,上半身还真看不出来什么漏洞,甚至比有些MM还好看点
下面一看,还真是小的可怜啊,还抽抽巴巴的,雄性激素过少了吧,整不起来了
很搞不懂这些人,被生活所迫吧,生活,太不容易了
还是像被强奸一样吧,如果无力反抗,那就闭上眼,去享受吧
作者: 我有大JJ    时间: 2009-3-27 03:16

这人妖看起来还可以,就是看下面太不爽了!
作者: 啊咔咔    时间: 2009-3-27 11:07

唉 太多的跟日本的妖真是比不过呀 而且这个怎么那么黑呀
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 11:32

很美的肤色,也非常的漂亮!喜欢这样的人妖,谢谢分享!
作者: Tieria    时间: 2009-3-27 13:02

我也要做人妖~然后再变性~人妖太幸福了!
作者: jiji_king    时间: 2009-3-27 13:12

真的无语了,看着“她”真的不知道是上帝的杰作呢?还是人类的自辱!在不久的将来穿着衣服的男人和女人如何来区别~
干脆别穿了!
作者: chenbo_jd    时间: 2009-3-27 21:59

此人妖叫areeya
是泰国最著名的人妖之一。身材长相都是顶级的!
作者: sefd    时间: 2009-3-28 00:09

这个有点太黑,只看上半身还真就以为是女的,支持楼主!!!
作者: dnikl    时间: 2009-3-28 04:28

到底是不是黑妞啊,怎么最后一张图片看上去有点亚洲人的味道。
作者: 看美女来    时间: 2009-3-28 08:11

好黑啊,刚点进来确实惊讶了一下,不过很漂亮!哈哈,收藏了
作者: a40645105    时间: 2009-3-28 14:09

看上面身材很好。可是看了下面。就没什么感觉的。
作者: xiongmachen    时间: 2009-3-29 01:06

这个人妖长得不好看,说实在话想吐  不过谢谢楼主 分享红心献上
作者: podao1234    时间: 2009-3-29 22:06

他们的片子以前已经看过了,就不下了!不过还是感谢下
作者: mkokmp    时间: 2009-3-30 00:12

人妖不穿着衣服太美了太性感了。太别具口味了,谢谢楼主的好片片。
作者: silence81    时间: 2009-3-30 19:50

还是喜欢人妖和美女干的影片,不过好象人妖都不太喜欢女的啊,这类影片很少!
作者: tomokko    时间: 2009-3-31 23:01

好漂亮的遥遥啊,真的可以说是绝色了,可惜...是妖
作者: 15057    时间: 2009-4-2 01:22

看着日本的人妖片,我想起了我国只出了一部还是自拍的人妖片。
作者: yyywt000    时间: 2009-4-5 21:12

不看下半身真不看不出来,很不错的片子,多谢楼主
作者: 秋水白帆    时间: 2009-4-6 12:12

这种片子一般接受不了,不看,路过纯粹支持一下
作者: featherstone    时间: 2009-4-16 19:45

这是亚洲的?估计是菲律宾的,呵呵,不错,不过更喜欢亚洲的
作者: 乱飞    时间: 2009-4-20 15:12

黑人的,很另类,不过我喜欢!居我看这个小妖可能做过整形手术,这么漂亮?就是在一般的黑人妹妹也不见的有这么漂亮了,超出我的想象!可看性很高啊,下来看看,千万不要让我失望啊!支持楼主,红心飞上!斑竹多给我加点分啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2