标题: [经典] 脱衣舞女[中文字幕] [打印本页]

作者: elvard    时间: 2009-3-26 16:06     标题: 脱衣舞女[中文字幕]

【影片名称】: 脱衣舞女[中文字幕]
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 673MB
【影片时间】: 01:41:42
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 7202c1f4a1372566ac710c13fb9c6527c392f956  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

为什么没人留种呢??感谢大家下载,但是在下ADSL上传不容易,希望下载好的狼友们能保留一段时间种子,共同努力,谢谢!

请大家下完了,一定要留一小时种。都是好淫男啊。谢谢!

附件: elvard@脫衣舞女[中文字幕].torrent (2009-3-26 16:08, 56.33 KB) / 该附件被下载次数 18100
作者: elvard    时间: 2009-3-26 16:17

刚刚图错了,正在补
不好意思,这个图床有点问题
作者: dbgl    时间: 2009-3-26 16:30

就是喜欢看欧美的片子,尤其是带中文字幕的,谢谢楼主,红心送上
作者: shlshx    时间: 2009-3-26 16:39

真不错呀,外国小妞长的真好看,身材一级棒,能弄一个就好了.
作者: hhyy12345    时间: 2009-3-26 17:00

好片子  要看还是看欧美的  人漂亮身材又好  谢谢了~~~~~~~
作者: wx1wxc    时间: 2009-3-26 17:00

外国小妞骚劲十足啊,楼上的行不。楼主带来的佳片啊
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-26 17:06

喜欢带有中文字幕的电影,最起码能看懂,感谢楼主无私奉献,红心送上,希望楼主能多发带有中文字幕的电影。
作者: wqr8298    时间: 2009-3-26 17:07

中文字幕的觉得有点意思  看了图片觉得还不错  下来看看
作者: duhuimei521    时间: 2009-3-26 17:13

外国妞就是强悍啊,咱喜欢啊,身材真棒啊,红心送上
作者: dyb02826    时间: 2009-3-26 17:31

有剧情而且还带中文字幕的片子很不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wattmoo    时间: 2009-3-26 17:42

难得见到有中文字幕的欧美片!
谢谢楼主了,支持一下。
作者: xhjh    时间: 2009-3-26 17:48

有中文字幕的片子是一定要下的这样的好片子太少了
作者: jiemo    时间: 2009-3-26 17:54

很不错的片子,多谢楼主的分享,希望下次继续发其他的大作。
作者: klintonjohn    时间: 2009-3-26 17:58

这个真实好片,我就是喜欢,还带中文字幕,楼主幸苦啦
作者: hu013    时间: 2009-3-26 18:00     标题: 回复 10楼 的帖子

哟中午字幕的就是好啊!要不愕然谁能看的懂啊1
作者: youdu    时间: 2009-3-26 18:49

这类影片我最喜欢看了,欧女也漂亮,性感,支持楼主.
作者: w122333    时间: 2009-3-26 19:10

很漂亮的女优,本人挺喜欢这个女优的片子的。谢谢分享了
作者: crackiss    时间: 2009-3-26 19:15

女的感觉很爽很欢哦 很喜欢 感谢楼主奉献 我也把红花奉上
作者: spook333    时间: 2009-3-26 19:48

这是部非常好看的,描述一个美女如何变成妓女的故事~~
作者: specialuse123    时间: 2009-3-26 20:39

太好了,又有中文字幕的好片子下了。
多谢楼主了。
作者: taowa    时间: 2009-3-26 21:22

最喜欢中文字幕,看似剧情也不错,女优也挺漂亮的,红心送上。
作者: bpcszp    时间: 2009-3-26 21:50

带中文字幕的片子很不错,终于能看懂他的剧情了,洋妞!真赞,养眼。
作者: congqing8888    时间: 2009-3-26 21:50

这么好的片子,有情节而且还带中文字幕小弟一定不会放过了!
作者: dmsx    时间: 2009-3-26 21:54

精彩的剧情大片,里面都是我喜欢的名演员,谢谢楼主发片
作者: liweijun1    时间: 2009-3-26 22:12

有中文字幕的片子很好,盼望多发一些带中文字幕的片子,谢谢红心送上
作者: papa123    时间: 2009-3-26 22:24

还是欧美的好啊,比较好看啊,不像日本的啊,不喜欢那种类型啊
作者: edc99999    时间: 2009-3-26 22:24

女优长的很漂亮,一看长相就想下载了,真正的美女哟
作者: 315shab    时间: 2009-3-26 22:39

图片上看感觉有点模糊,不过中文滴,我喜欢..
作者: guizhi    时间: 2009-3-26 23:45

曾经在6月见过这部片子,可惜当时没有下载,后面也没有机会了,感谢楼主!
作者: lqr5566    时间: 2009-3-27 04:11

外国妞身材就是棒!姿势和表情也都够淫荡的!这部还带中文呢!谢谢分享
作者: 21255    时间: 2009-3-27 09:57

中文字幕还有剧情,不可多得的好片子
一定要收藏了,谢谢楼主
作者: melongly    时间: 2009-3-27 10:02

谢谢楼主,我也非常喜欢这种带字幕的片子,又是脱衣舞,喜欢,谢谢
作者: redline    时间: 2009-3-27 11:25

有字幕的好片才是真正的好片,期待e文好的大侠多做些字幕,反正这些片子对话并不多
作者: ltwlzb7777    时间: 2009-3-27 11:27

中文的,就是好东西,支持楼主,谢谢分享!
作者: fangweifeng    时间: 2009-3-27 11:30

欧美的女优真是精致,个个都是大美女,亚洲的可就差太多了。
作者: 3769205    时间: 2009-3-27 12:30

有中文字幕且有剧情的好片 外国妞的身材就是好呀一级棒!!谢谢楼主了
作者: 卡巴无敌    时间: 2009-3-27 12:34

国外这样的开放形式(脱衣舞),什么时候能传到中国,那样的场合肯定爆满!
作者: wcc121    时间: 2009-3-27 12:46

都是非常有名的女优,经典的影片还带中文字幕的,谢谢了。
作者: heyuan2008    时间: 2009-3-27 13:05

喜欢这样的片子,还是中文字幕的,感谢老大发片
作者: guchengxc    时间: 2009-3-27 13:15

喜欢看有剧情的片子,有中文字幕,更要支持了,红心送上
作者: ryanyoung    时间: 2009-3-27 14:11

中文字幕的欧美片不是很多啊,其实英语挺好翻译的,为什么没人敢这个活呢
作者: sexsexmm    时间: 2009-3-27 14:46

带中文字幕的西片我喜欢,特刺激,遗憾是该片不大清晰。
作者: jiaojiaoha    时间: 2009-3-27 14:48

ying应该是个电影名字,好像是早期的一个外国三级片比较老了
作者: o1o_o1o    时间: 2009-3-27 15:24

有字幕,看起来才看看有剧情的电影。
不然我们这些E盲就真的只能当成人动作片看了。
作者: elvard    时间: 2009-3-27 15:27

引用:
原帖由 jiaojiaoha 于 2009-3-27 14:48 发表
ying应该是个电影名字,好像是早期的一个外国三级片比较老了
这位狼友还记得那部片子啊,不过这次我发的不是那部片子,这个是有情节带字幕A片。如果你想要三级版的话,我可以发给你!

作者: jerry-wang    时间: 2009-3-27 15:35

中文字幕的就是不错,不过上面的主角怎么看起来有点!
作者: hfy6625    时间: 2009-3-27 15:54

老外的身材是不错,就是好象波波大多数都是假的,什么时候发几部纯天然的
作者: 668393wy    时间: 2009-3-27 16:24

有中文字幕的片子还是不错的,下一个保存了。
作者: liujieliu36    时间: 2009-3-27 16:39

好片子  要看还是看欧美的.带中文字幕的.感谢楼主无私奉献,红心送上.辛苦!
作者: zhiwen568    时间: 2009-3-27 17:02

不错不错,我很喜欢这种类型的片子,既有我喜欢的女优,又有故事情节还有中文字幕,非常好!
作者: ttclt    时间: 2009-3-27 17:10

好片子  要看还是看欧美的.带中文字幕的.感谢lz红心送上.
作者: 景太狼    时间: 2009-3-27 17:13

除了画质不是太好一切都对我口味,谢谢楼主分享,红心献上

作者: 古今中外000    时间: 2009-3-27 19:29

好片子哦,喜欢的,送上红心一个,感谢楼主
作者: crazyfz    时间: 2009-3-27 20:35

这个翻译也要下不少功夫吧?这个是现代a片内少有的情节片吧?
作者: 小磊    时间: 2009-3-27 21:05

一看图片就是一部很不错的片子,欧美的就是带劲。
作者: gaoweb    时间: 2009-3-27 21:21

有剧情而且还带中文字幕,女优也特别漂亮,谢谢楼主
作者: xuan1258    时间: 2009-3-27 22:22

看上去很不错啊,女优很漂亮,中文字幕,仿佛是剧情片,要是能再清楚一些就好了。红心奉上。
作者: neijiade1    时间: 2009-3-27 22:36

Devon啊
当年我比较喜欢的一个了
现在拍的片子少了
作者: gold5200    时间: 2009-3-28 00:50

有剧情,有字幕,这么好的片子真是好少的,要珍惜
作者: zimingyang    时间: 2009-3-28 04:40

呵呵,这个蛮经典的,再次下来看看吧,谢谢咧
作者: xhpykingdom    时间: 2009-3-28 04:49

外国女人身材丰满,骚劲十足,男人刚猛无比,极具视觉冲击力。
作者: harry1231    时间: 2009-3-28 07:37

这个片子应该是10年前的,女优很漂亮,特别是里边的熟女也很不错,现在看起来让我多了一些对往事的回忆,感谢楼主,红心送上!
作者: 714714    时间: 2009-3-28 09:56

这种题材没看过 下载来看看 谢谢楼主 红心已献上
作者: hongjun75    时间: 2009-3-28 11:44

红心送上先!无论是从故事情节还是演员来看都是部不错的片子,况且还有中文字幕,绝对的好片,支持楼主!
作者: muririyi    时间: 2009-3-28 11:53

有情节中文字幕的片子一定要支持,红心送上,感谢
作者: 锋少爷    时间: 2009-3-28 12:01

完美的身材,在加上有中文字幕的片子,收下了,谢谢楼主分享!
作者: ywj168    时间: 2009-3-28 12:08

这部片子看过了,剧情丰富,表演精彩,女优漂亮,很值得观看。
作者: zhaobin_775    时间: 2009-3-28 12:41

图片没有,名字挺吸引人的,不过我支持一下还是舞女有激情
作者: 拐拐    时间: 2009-3-28 15:04

中文字幕 哈哈  真是辛苦那些 为淫民服务的 思想品德无上崇高的 翻译工作者们 当然还有大公无私的楼主
作者: anonymouserjp    时间: 2009-3-28 17:41

脱衣舞女的片子喜欢看,在台上卖弄风骚,看着就过瘾.
谢谢楼主!
作者: 西123    时间: 2009-3-28 18:34

论坛前几天上不了,好着急,今天终于又回来了
作者: yuan_1945    时间: 2009-3-28 19:22

好片子,喜欢有剧情的片子,有剧情才好看,光干没意思
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-28 21:01

哈哈哈哈慢有意思的啊 老外就是这样风少 哈哈哈哈
作者: 4ps    时间: 2009-3-29 02:22

非常想下的一部片子,上次因为是rm格式的所以没下,现在终于看到了avi版本的看上去效果又不太好,纠结啊,下不下呢?
作者: cat0071975    时间: 2009-3-29 07:26

脱衣的要看身材,这个看来不错好久没有下片子了,今天下一个来看看,多谢多谢了
作者: yrrr1986    时间: 2009-3-29 09:03

这个片子极好,吾非常喜欢,尤其有monica sweetheart在其中,谢谢楼主!
作者: batistomato    时间: 2009-3-29 15:36

剧情.字幕.都有谢谢楼主啊,很难找到的。辛苦了,
作者: wl495952069    时间: 2009-3-29 16:13

外国的怎么看起来感觉像是看科幻片,好假啊,不过都蛮精彩 谢谢LZ
作者: 123369    时间: 2009-3-29 16:56

最喜欢脱衣舞女了!支持你哦,继续努力吧!送你个红心吧!
作者: alleniverson    时间: 2009-3-30 00:57

看着好像还带剧情的那种,呵呵,我喜欢,谢楼主了
作者: wujh520    时间: 2009-3-30 01:39

很精彩的片子,怎么没有人支持!感谢分享,期待你的大作
作者: snuxlai    时间: 2009-3-30 01:54

好像有一个电影也叫这个名字,请问是这部片子吗?谢谢。
作者: SZZY    时间: 2009-3-30 11:55

看介绍是部很不错的片子,中文剧情都是经典的罗。很好
作者: 197391    时间: 2009-3-30 15:50

好片子就喜欢怎样的片子,请楼主多发好片子谢谢。
作者: qq^_^guang    时间: 2009-3-30 17:45

哇~这几个女的真漂亮,有中文~不说了直接下
作者: qpflcm    时间: 2009-3-30 19:33

非常棒的片子,还是中文字幕,值得收藏,谢谢楼主大大的分享!
作者: 老三69    时间: 2009-3-30 20:35

是部很经典的顶级片,故事情节好,演员表演的不错,唯一的遗憾就是没有声音。
作者: shenzuhua    时间: 2009-3-31 00:42

下过了 看过这个女优的片子不错,不过现在身材走样了,屁股以前很翘的 现在上面的肉真的不敢看了
作者: seliang    时间: 2009-3-31 13:54

好片 我喜欢 尤其是有剧情和中文的 喜欢楼主多发些 辛苦了 我会继续做种
作者: gzs1    时间: 2009-4-1 03:04

谢谢,喜欢这个有着娇艳香唇的金发美女,KJ起来一定很有魅力!
作者: ermei    时间: 2009-4-1 21:08

这个不错有跳艳舞的,身材真的很不错,感谢分享
作者: huowu1229    时间: 2009-4-2 20:03

不知道清晰吗?看前面的大图觉得很不错,下来看看了。
作者: bttouch    时间: 2009-4-2 21:29

好像是有这样的一部电影,估计这个也是根据那个改编的。
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 01:40

果然是唯美片,光看那美女梦幻的面貌就让人激备不已,收藏下下
作者: 04318258728    时间: 2009-4-3 04:06

有中文字幕的片子还是不错的,下一个保存了。
作者: kingking3    时间: 2009-4-3 23:44

图片少点了有些不清楚,不过剧情中文字幕难得啊,收下了
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 21:44

这妞不错,脱衣舞娘是非常不错的职业嘛!而且欧美的片子很讲究专业,相信不会让我失望!本片的清晰度不知道怎么样,看图片呢有点模糊,不过有六百多兆,应该问题不大!支持一下!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2