标题: [新片] Dirty Over 30 3 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-1 05:13     标题: Dirty Over 30 3

【影片名稱】:Dirty Over 30 3
【影片主演】:Debi Diamond, Tabitha Stevens, Raquel Devine, Francesca Le, Janet Mason, Mr. Pete, James Deen, Alex Gonz, John Strong.      
【影片厂商】:3RD Degree         
【影片時間】:01:07:53+01:16:13
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:49d1af75a069468db69f8aa28e2ceefe246f668d
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Dirty Over 30 3.torrent (2009-4-1 05:13, 30.9 KB) / 该附件被下载次数 807
作者: yxb6233640    时间: 2009-4-1 08:04

这个妞           很不错   啊 大   力支持一    下啊
作者: pxq2012    时间: 2009-4-1 08:11

图片少了点,不过这个女优,身材不错,丝袜很性感,支持楼主!
作者: wmbwmb    时间: 2009-4-1 19:48

看起来很成熟风骚,身材也不错,就是图片少了一点
作者: wknzs    时间: 2009-4-2 00:12

30岁才结束的女人,我喜欢更老些的女人,Over 50,60。
作者: aochul91    时间: 2009-4-2 13:32

女优年龄似乎有点大了,不过我喜欢。谢谢楼主发片。
作者: 林委员    时间: 2009-4-2 19:39

这个女优身材不错,漂亮女人成熟风骚,支持.
作者: hs09    时间: 2009-4-2 21:56

看起来很成熟风骚,身材也不错,就是图片少了一点
作者: 肥仔    时间: 2009-4-2 22:15

这一张图也太说不过去了,楼主辛苦了,还望多点图片来满足狼友的需求
作者: 柒牌    时间: 2009-4-4 12:55

只要是熟女片我都要支持,实在太诱惑了!谢谢!只是图片少了点,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2