标题: [新片] Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 3 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-8 15:02     标题: Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 3

【影片名稱】:Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 3
【影片主演】:Cortknee, Crista Moore, Lacey Love, Cameron Love, Persia, Ashli Orion, Totally Tabitha, Kiara Diane.   
【影片厂商】:Devil's Films        
【影片時間】:01:04:48+01:06:30
【檔案大小】:1.37 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:a4be69359a0c25469c8db824a1b2488713dd6188
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 3.torrent (2009-4-8 15:02, 31.53 KB) / 该附件被下载次数 1313
作者: meimei456    时间: 2009-4-8 15:19

很不错,母女的组合,尽管并非真实,不过肯定很有看头。
作者: 柒牌    时间: 2009-4-8 15:21

看女优好漂亮啊,收藏了,好片就应该是这样的!
作者: 小蜂    时间: 2009-4-8 15:23

收藏了,好片就应该是这样的!谢谢楼主分享!!!!
作者: 大山猫    时间: 2009-4-8 16:06

第三集我已经有了啊,哪位仁兄上其他的啊!我红心了,感谢楼主了。
作者: 红狗狗    时间: 2009-4-8 16:19

主角很漂亮 我好喜欢 Devil's Films =魔鬼电影
作者: lhxz110    时间: 2009-4-8 16:37

好片,下来收藏,红心送上,谢谢楼主发片!
作者: 05sgy    时间: 2009-4-8 16:40

两个女的张的都不怎么样啊,看上去有点老。手臂很粗,不是我喜欢的
作者: xzj67    时间: 2009-4-8 16:46

看看图片不错,片子肯定很好看,我还没有下载下来,红心先送上,谢谢。
作者: emergency911    时间: 2009-4-8 18:32

呵呵,大娘还不够熟,女孩还不够小,只不过是一种题材吧。
作者: orthus119    时间: 2009-4-8 22:21

想干我女儿,先干我,有创意。看起来也像母女。支持楼主的劳动。
作者: 工作日志    时间: 2009-4-8 23:25

是好片就一定要收,谢谢楼主的无私分享,支持一下!
作者: ttaattaa    时间: 2009-4-9 01:13

那年轻的女优还是不错的
熟女也很有女人味
作者: nblxx    时间: 2009-4-9 13:11

谢谢,好象挺精彩,点一下红心支持一下啦!
作者: dyb02826    时间: 2009-4-9 13:44

很不错玩3P,有点像母女俩一起上啊,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-4-10 02:14

大家都说片中二美女漂亮我看也是的,收藏了.感谢楼主,干杯!
作者: lxydh    时间: 2009-4-10 10:44

母女齐上阵,好艳福啊,算是齐人共享了吧,呵呵,口水ing
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:01

叫啥名字啊,看起来确实很不错,这个一定要支持
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 12:56

哇塞,这两个女优的奶子真不小,哈哈!不过这部片子似乎没有什么情节!仅仅是肉搏,缺乏点新意!楼主今后还得加油,多传点有故事情节,耐看的作品上面!勉励一下!
作者: qqzscs2008    时间: 2009-4-19 20:38

同类的片子看了一个,感觉还不错,要有字幕就锦上添花了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2