标题: [黑白人种] 綿貫沙織大战非洲老 [打印本页]

作者: 生月    时间: 2009-4-15 14:29     标题: 綿貫沙織大战非洲老

【影片名称】:綿貫沙織大战非洲老
【影片大小】:400MB            
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:01:19:13
【有 无 码】:无 码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:3天内不定时做种
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-04-10
【种子特征码】:4c3730cbad6f087706579cb72a5d92be5557b1ce  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有

附件: 黄太魔羅餌食-綿貫沙織361.torrent (2009-4-15 14:29, 42.08 KB) / 该附件被下载次数 33119
作者: kxj_kxj    时间: 2009-4-15 14:46

支持楼主,好片大家分享,不过抓的图好像有点不太清晰呀,不管怎么说,红心奉上
作者: 23658192    时间: 2009-4-15 15:41

身材好,一看就是好东西,谢谢楼主 支持你
作者: Wolf88    时间: 2009-4-15 15:55

白白嫩嫩的给黑人去干太可惜了,阴道太窄了黑人插爆啊
作者: happycc    时间: 2009-4-15 16:29

第二幅黑人的那活好小啊,是不是和高丽棒子的混血啊
作者: loveshuang    时间: 2009-4-15 16:29

哈哈,那个黑人的鸡鸡很小啊,不过,女优很漂亮!谢谢分享了楼主!
作者: loushitian    时间: 2009-4-15 16:34

这黑人的家伙好像不怎么行啊,MM倒是很漂亮啊
作者: gdsdtpj    时间: 2009-4-15 17:05

强烈反对黑人干我们亚洲的MM,有干都应是我们自已人干呀
作者: guang88    时间: 2009-4-15 17:13

咦,这个黑人的JJ怎么这么小呀和其他A片的有较大的分别,一直有看这个女优的片,原来叫綿貫沙織,见识了。
作者: 190    时间: 2009-4-15 17:17

怎么发现好像有个黑人的JJ挺小的?难道怕太大的会伤了女优嘛?
作者: guang88    时间: 2009-4-15 17:24

咦,这个黑人的JJ怎么这么小呀和其他A片的有较大的分别,一直有看这个女优的片,原来叫綿貫沙織,见识了。
作者: softstar911    时间: 2009-4-15 17:52

黑人的还是比较舒服的,什么时候有别的黑人搞的啊
作者: rst315    时间: 2009-4-15 18:15

女主角漂亮,非常投入,感觉应该是一个很不错的片子。
作者: qq103755998    时间: 2009-4-15 18:23

看起来还是很不错的美女啊,支持是必须的下载下来看看!感谢分享
作者: tiantang92    时间: 2009-4-15 18:27

这样的黑白大战十分刺激啊,可惜就是这部片的黑枪太小了!不符合黑人的尺寸!
作者: silk_tanker    时间: 2009-4-15 18:47

这么漂亮的MM被黑人X了,这也太可惜了吧
作者: lanyu127    时间: 2009-4-15 19:35

又见黑人的片子,不过JJ好象小一点了支持
作者: s2000120    时间: 2009-4-15 19:42

女优长的还可以  被这么大块的黑人日了真是可惜
作者: liu3587962    时间: 2009-4-15 19:59

前两天刚下了这部片,只能说一般般了,情节还不错,女优是在是一般
作者: GLONGHAO    时间: 2009-4-15 20:36

又是东热的片,现在看东热的片感觉好变态哦,都一个调
作者: guifu2hao    时间: 2009-4-15 21:43

在这部片子中,黑人的超小型鸡鸡是亮点啊!
作者: skybanz    时间: 2009-4-15 22:09

那非洲JJ好小啊。估计是非洲人种的极品。
作者: quanquan    时间: 2009-4-16 00:54

这种黑白大战看多了 觉得那个黑人总是那几个他们也太爽了吧 好像我看到得外国人参与的片子没看到几个白人呀
作者: tangyihuei    时间: 2009-4-16 07:45

现在的日本女人怎么了都很喜欢非洲黑枪.不过看起来很刺激.支持
作者: airsong718    时间: 2009-4-16 09:44

哈哈,第一个黑哥们的鸡鸡好小啊,没有想象中的那个厉害
作者: 沙漠111    时间: 2009-4-16 10:13

黑白相交好呀可看图那个黑人的鸡鸡也不是很大呀原来黑人也有小鸡鸡的红心送上
作者: nandulangren    时间: 2009-4-16 10:22

这是东京热的那部片子啊?我感觉好像看过,有感觉没看过,下了看看先,谢谢楼主!
作者: zhangqang987    时间: 2009-4-16 13:30

非洲老也有鸡巴小的,头次看到,干日本妞不错。
作者: daguangtou007    时间: 2009-4-16 14:17

太强了,小日本的女优能受的老黑鬼的大棒不?不过看的爽呀!~
作者: xfhlong    时间: 2009-4-16 17:50     标题: 女的不错

女主角长的不错,是偶喜欢的类型,谢谢楼主啦,顶一下
作者: 散爽英姿    时间: 2009-4-16 18:10

暴强爆刺激,此女很像石川妹妹啊。一定被插的很舒服。
作者: fbbwln    时间: 2009-4-16 19:09

女优太漂亮了   黑人的JJ也不是全是大吊  比如第一张图里的
谢谢发片
作者: taiheren    时间: 2009-4-16 19:58

干死小日本啊。支持楼主发片,喜欢啊,收下
作者: leiyu    时间: 2009-4-16 20:45

第一次看到黑人这么小的小弟弟,看来我比黑人还大,哈哈。
作者: wr29720519    时间: 2009-4-16 22:46

确实那个黑人的JJ太小啦,不是正宗的非洲黑人吧
作者: arambo    时间: 2009-4-16 22:59

老实说,有黑人出场的片子质量都很难保证啊   不知道这个咋样
作者: www3zy    时间: 2009-4-16 23:06

看起来就和巨人和小孩玩啊,那个日本小妞太娇小了。
作者: caoniquanjia2    时间: 2009-4-16 23:39

好棒的女优,可惜了,就这麽被黑鬼给和谐了
作者: 战线033    时间: 2009-4-17 08:57

我靠。又是那几个老黑。这次怎么就一个女的呀。下来看看能不能给弄坏了
作者: yonghumingzzzz    时间: 2009-4-17 16:15

哈哈,这个老黑的小鸡鸡太小了,黑人这么小的很少见,鼓励一下,红心送上
作者: sulaohu123    时间: 2009-4-17 22:40

美女被黑人干的嗷嗷叫,很是凄惨,该片子我以前看过,这次还是要下载下来重温一下,该女主角很漂亮,身材也棒,足蹬性感高跟鞋很是特别,鞋子中间有个吊担,很是性感。
作者: whj66988    时间: 2009-4-18 01:31

这么小的JJ 这黑黑让人怀疑是倭人染色滴o(∩_∩)o...哈哈
作者: whj66988    时间: 2009-4-18 01:33

这么小的JJ 这黑黑让人怀疑是倭人染色滴o(∩_∩)o...哈哈
作者: mickey1263    时间: 2009-4-18 04:04

喜欢美女与野兽,而且女主角很是漂亮,看得过瘾,红心送上。
作者: hjk320    时间: 2009-4-19 22:13

这个jj确实有些意外的小。女优的表情看图片还是不错的,正在下
作者: zhuce008    时间: 2009-4-20 06:51

谢谢楼主发片 不过我看不到图片阿,怎么才能看到介绍?
作者: portor    时间: 2009-4-20 08:48

本人就爱黑人干白人的!!!!!下来看看!!!!!
作者: sufengbo    时间: 2009-4-23 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子  鼎力支持楼主    黑鬼真是牛叉也!
作者: sosorain    时间: 2009-4-26 13:20

看不到图的啊,什么问题呢,难道要用代理么.
作者: cjneva    时间: 2009-4-28 18:46

没看到图片,看了上面几楼的回复,感觉要下下来看看那个黑人的JJ有多么小的了
作者: ljjsf    时间: 2009-4-29 10:43

如此爽片,一定要支持,红心送上,下载去了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2