标题: 俄罗斯美少女(上) [打印本页]

作者: zp1980218    时间: 2009-5-8 12:03     标题: 俄罗斯美少女(上)

【影片名稱】:俄罗斯美少女
【影片格式】:WAV/AVI
【影片大小】:9.58G              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2007-2009
【種子制作】:2009-05-07
【種子期限】:15-25天
【特 徵 碼】:540e859e1b4989143a93b9cc40ce6d80
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:

上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,

请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。

附件: zp1980@SexInSex!@俄罗斯美少女(上)9.58G.torrent (2009-5-8 12:03, 114.58 KB) / 该附件被下载次数 38204
作者: pyzcx    时间: 2009-5-8 12:28

长得一张娃娃脸,吃起精来一点都不含糊,谢谢楼主的美片
作者: germ    时间: 2009-5-8 16:45

又嫩皮肤又好三个洞洞看的出来都插完了,谢谢提供
作者: aut    时间: 2009-5-8 17:47

俄罗斯的美女都发育的很早啊,好像一过30就成大妈了
作者: haohandiyi    时间: 2009-5-8 18:58

这么一看还是俄罗斯美女好看我真心支持楼主谢谢你发的影片
作者: flameqing    时间: 2009-5-8 19:29

个个都很不错,活儿还都很精啊
年纪小小的,果然不同反响啊
作者: afantisums    时间: 2009-5-9 01:17

怎么这么多色图打不开啊,干这些俄罗斯金发美女的B真爽
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-9 03:25

老毛子就是猛,什么片都有,就希望有朝一日操一次,试试自己有多强
作者: wanghaokjht    时间: 2009-5-9 05:59

俄罗斯这样的网站还不少,都特别刺激,俄罗斯的mm真是漂亮,身材太棒了。
作者: penghu3333    时间: 2009-5-9 06:40

日安逸了老外,这些俄罗斯的少女看起来好小啊
作者: uuu456    时间: 2009-5-9 07:31

这样大的片子,也看不到一长图片,楼主上的几位能看到图片吗.
作者: gxjh    时间: 2009-5-9 07:34

俄罗斯的女孩就是漂亮,皮肤白,样子美,干起活来一点也不含糊。
作者: lljj55    时间: 2009-5-9 09:26

俄罗斯的小妹妹又嫩又白玩起来一定很舒服。
作者: gjj123    时间: 2009-5-9 18:19

楼主收集的真多呀, 我的硬盘受不了了,先下载几部 看看.谢谢了
作者: asho201312    时间: 2009-5-9 18:30

我不得不承认,看到图片被吓了一大跳,皮肤好粗糙啊
作者: 10laopi    时间: 2009-5-9 21:54

是美女就绝对喜欢 楼主太感谢你了 放出这样的好片子
作者: jets91    时间: 2009-5-10 01:43

就是啊 太大了 兄弟我只好望而止步了。不过支持一下楼主
作者: zyf60696    时间: 2009-5-10 07:41

一般我下的片子都会支持楼主辛苦劳动的。大哥,有熟女片多多分享啊
作者: peter1a    时间: 2009-5-10 22:44

好多图都打不开,而且太大了,还是不下了,要是全下应当超过40G了
作者: rnlm123    时间: 2009-5-10 22:54

片子太大了,还打不开图片,能分开下吗,我的硬盘没那么大
作者: haodelik    时间: 2009-5-12 00:41

有几个少女的眼袋好吓人,波也下沉了,到底多大年纪了啊
作者: 297030    时间: 2009-5-19 02:03

是欧美的还是俄罗斯的我有点置疑?
不过妹妹到是年龄不大,应该就是在15-18岁
美中不足的要是内射片就好看多了。
还有就版主可否把影片压缩下,太大了要下好几天才能下完。谢谢
作者: qhc393    时间: 2009-5-19 10:54

为什么要和黑人做,心中愤愤不平,这样下去吧人种都搞乱了。
作者: jimygys    时间: 2009-5-20 23:57

片子不错 就是太大了就不下了 支持楼主 红心送上
作者: wangkai__1    时间: 2009-5-25 01:08

感谢 楼主,喜欢俄罗斯妹妹有这一贴,别贴无求啊!楼主Thank you very much···
作者: jjj111q    时间: 2009-5-25 05:49

这个好像是什么黑人狂干白人小mm吧?男主角和风格一样
作者: liyannan    时间: 2009-6-3 19:41

感谢楼主分享,其中一个女优是我找了好久的了,得来全不费工夫。红心送上
作者: dm1191    时间: 2009-6-4 20:28

l楼主啊 你的东西好是好 就是 实在太大了啊 下不起 硬盘太SMALL

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2