标题: [乱伦] TABOO VII [打印本页]

作者: ZXW126    时间: 2009-5-13 16:22     标题: TABOO VII

下载的朋友,记得点下红心哈.
【影片名称】: TABOO VII (禁忌系列第7部)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 698MB
【是否有码】: 无码
【影片類型】: 剧情片
【種子期限】: 不定时补种

下载的朋友,记得点下红心哈.

附件: zxw126@WWW.SEXINSEX.NET@TABOO VII.torrent (2009-5-13 16:22, 16.2 KB) / 该附件被下载次数 21211
作者: hikari625    时间: 2009-5-13 16:38

只看封面的话实在看不出来是什么类型的片子,如果能发一下里面的截图就好了啦!
作者: guanshuiyouzui    时间: 2009-5-13 19:04

好像是三级片呢,感觉是有剧情的,有字幕的话就最好了
作者: zhou1959    时间: 2009-5-13 19:59

题目好吸引人,就是图少了点,感谢你,下了。
作者: bailu1983    时间: 2009-5-14 00:35

乱伦系列一向是我的最爱谢谢楼主发布我收下了!!!!!!!
作者: yang61015    时间: 2009-5-14 10:45

怎么下不了啊,从图片来看很有看头的啊。楼主
作者: wewe555    时间: 2009-5-14 10:53

从图片来看很有看头的啊题目好吸引人,就是图少了点
作者: liiil    时间: 2009-5-14 11:45

好想是有剧情的片子,最喜欢这类剧情篇了,刺激
作者: domico    时间: 2009-5-14 12:55

看图片看不出来好和坏,不知道有没有剧情,我觉得乱伦的片子还是日本拍的好看。
作者: xin66    时间: 2009-5-14 14:01

有情节的片子必须要有字幕才好,否则还不如看纯干片。
作者: tztz12000    时间: 2009-5-14 14:13

可惜没有中文字幕,有情节的片片有字幕会更加经典
作者: xuxuhao    时间: 2009-5-14 14:58

影片的海报做得很漂亮,应该是部不错的影片。支持了。
作者: goonda    时间: 2009-5-14 15:34

TABOO 系列很不错,是乱伦主题的片子。以前在电驴区有兄弟发过1-3集,第一部拍摄于1980年,有中文字幕的
作者: 狼总    时间: 2009-5-14 18:02     标题: 图片不错 不知道能不能下:cry

图片不错                  不知道能不能下 :
作者: marida    时间: 2009-5-14 19:01

老大我找TABOO的片子找了若干年了 原来你这里有啊 我太爱你了 一定要下 就是不知道你那里还有没有 我记得TABOO的片子有差不多 10部左右呢
作者: sxmxhuangrui    时间: 2009-5-14 19:19

不知道有没有中文的字幕,小弟不动英文,如果没有字幕头就大了!
作者: jlee88    时间: 2009-5-15 08:43

◎片  名 Taboo VII The Wild And The Innocent
◎年  代 1989
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 5.7/10  14 votes

◎片  长 91 min
◎导  演 Kirdy Stevens
◎主  演 Jesse Adams  
      Lynx Canon  
      Suzannah French  
      Jamie Gillis  
      Mai Lin  
      Jim Malibu  
      Herschel Savage  
      Kitty Shayne  
      Lysa Thatcher  
      Tigr  
      Randy West
◎简  介 
   Taboo 7 brings you into the world of Whitestone, a place located  somewhere between the Wild and the Innocent side of human sensuality.  Here the students are encouraged to explore and develop their  awakening talents in a free and open environment. Here too, their  emotions run rampant, free of society's inhibitions. Within the walls of Whitestone all things are possible, that beyond are strictly... 'Taboo.'

封面看了应该是同一部片子,会英文的xd帮忙翻译一下,在网上找的,看不懂,呵呵。
作者: fun2000yc    时间: 2009-5-15 08:59

小弟问一下是有字幕的么?没字幕的我就不下了....
作者: 0852dx    时间: 2009-5-15 11:02

这应该是欧美片子怎么放在亚洲区了,先下来看看
作者: liumang168    时间: 2009-5-15 11:47

看海报,好象是怀旧的片子,可惜图太少了.希望楼主能都补几张图.
作者: v314073096    时间: 2009-5-15 14:22

图也太少了吧.只看到好象是西方的.怎么到这版面了
作者: wzj85326    时间: 2009-5-15 14:28

这个好像是欧美的片子吧?
楼主发错地方了~
作者: de_jiang    时间: 2009-5-15 14:53

这个系列的片子都不错,就是图片太少了,也不知道怎么样?还是感谢楼主红心送上。
作者: 淫满天下    时间: 2009-5-15 21:52

一开始意味是kay parker的片子呢,要是她的我倒是愿意下载,她的taboo系列才叫经典啊
作者: 13178031896    时间: 2009-5-15 21:55

以前只看到过第五部,这还是头一回看,不知道第六部在哪可以找到?
作者: yk01    时间: 2009-5-15 23:44

有没有剧情哟。应该是3级片,下来看看,谢谢楼主
作者: assassins    时间: 2009-5-16 01:08

如此唯美的片子值得收藏,下了去刻盘永久流藏。
作者: lichuangyi    时间: 2009-5-16 07:06

期待新片,最好是有经典剧情的,对该片十分满意,谢谢!
作者: ina128    时间: 2009-5-16 11:57

TABOO系列1-4我都珍藏着,现在又有了第7部,不知有没有5,6两部啊.
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-16 13:27

这个系列的影片我特别的喜欢可惜收集的不全希望楼主能做个合集让我把没有收集的影片收集全谢谢好片当然要支持了红心送上再接再厉
作者: windsky1    时间: 2009-5-16 19:19

怎么都到7集了,才收藏了前4集呢,要看看,多谢
作者: zgzlj    时间: 2009-5-16 19:36

就一张图片呀!有点少了,不知内容怎么样,先下来看看。
作者: jingyidaqn    时间: 2009-5-17 08:35

下了一点要下,终于等到经典的了,楼主啊你真好啊
作者: hotl    时间: 2009-5-17 12:58

禁忌系列确实非常出名,前三集是PARK主演,虽然是老片,清晰度不高,但勃起度绝对没问题。
但是,禁忌系列好像只有三集啊,后面的如何实在不知道了。楼主最好还是来一个简介。
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-17 14:03

好像是有情节的片子呀,呵呵,看看国外的三级片也不错
作者: fengma    时间: 2009-5-17 19:41

这个系列是不可多得的经典作品,不知最多多少集?7是稀罕的一部,以前没有见过,谢谢无私奉献!
作者: ds13579    时间: 2009-5-17 22:41

不知道是不是自己老了的关系..刚接触A片时只喜欢女优漂亮的无码的就好~随着片子越看越多反而对说不道几句话就上演激情的片子兴趣缺缺 还是有剧情的比较让人兴奋呀 感谢楼主无私分享
作者: qweasd7zj    时间: 2009-5-18 09:39

是啊,和楼上的同感.不过这个片子应该还是可以的,大家尽管放心下,肯顶好看,我也在下了
作者: 008mmx    时间: 2009-5-18 20:08

最喜欢这个系列了,内容充实,有内涵,争取全套的,支持
作者: dddddeeeee    时间: 2009-5-18 21:00

题目好吸引人,就是图少了点,感谢你,下了。
作者: ahwhjd    时间: 2009-5-18 23:16

老牌AV女星kayparker.filmography拍的 TABOO系列,这是第七部,应该是在92年拍的,说实话这时候的她已经有点老态了,建议去找 TABOO 系列的1,2,3看,很经典。开创了欧洲母子乱伦这个禁忌题材的先河
作者: jun590236    时间: 2009-5-19 08:15

图片显示的不清楚,不知道情节,但是谢谢楼主发片,希望以后多发图
作者: liulicdcd    时间: 2009-5-19 12:33

弄点翻译了的欧美片来发嘛 这种类型的没翻译看起没意思
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-20 18:02

很经典很悠久的TABOO系列。你说什么类型的片子?问的有意思
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-5-21 09:30

楼主,什么内容麻烦讲一下,图就一张,也看不什么意思
作者: 2104313    时间: 2009-5-21 14:11

有剧情的片子好呀,有情调才有欲望,没剧情的看多了象在看“动物世界”
作者: yandongqi    时间: 2009-5-23 23:19

一直觉得欧美的乱伦片比不上日本的,主要原因是欧美熟女太壮了,感觉很难征服,倒是日本女优看着比较真实
作者: googxx    时间: 2009-5-24 10:30

还是有情节的好看,经典得片子不多见了,谢谢楼主
作者: 596866873    时间: 2009-5-28 21:07     标题: 图呢?

我怎么看不到图啊,不过看他们的评论好象还是不错的!
作者: 情色天使    时间: 2009-5-31 15:02

谢谢楼主分享,好片子呀!!!!!!!!爽
作者: lielement    时间: 2009-6-3 17:06

我怎么看不见图片呢,先下了在说吧。 支持这类题材
作者: xiaoqi-23    时间: 2009-6-4 22:09

好片啊,红心奉上,希望楼主继续发好片,下来边看边手淫哈
作者: 霁月    时间: 2009-6-6 10:13

我一直觉得taboo系列很不错的,希望楼主把其余几部也发一下,谢谢!
作者: bobo1973    时间: 2009-6-10 09:19

看过两个乱伦系列都只有三四集,这个第七集不知是什么样的,一定要欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2