标题: [黑白人种] 上海妹惠美梨 [打印本页]

作者: answerxie    时间: 2009-5-16 20:33     标题: 上海妹惠美梨

[pp=预览图没挂!]看不到图片的,请自行挂代理或者换个代理试试看。任何回复说无法看到图片的,扣除-10金币处理![/pp]

【影片名称】:上海妹惠美梨
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:243MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:83分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷下载
【特 征 码】:d00f594b71ab4a60599cba9526e1c600a7c31f02

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us
下载链接:http://u1.downvip.net/go.php?ref=X8GfmmFAAJB9FAw
下载链接:http://u2.downvip.net/go.php?ref=8n1fIMwKF1M5iiK

附件: 上海妹惠美梨.torrent (2009-5-16 20:33, 22.8 KB) / 该附件被下载次数 30180
作者: woachl2009    时间: 2009-5-16 20:37

亚对黑,不错不错。做人当如陈冠希,草B要像黑草日~
作者: taotao7820    时间: 2009-5-16 20:43

黑人对亚洲人是我的最爱,但图有点小了.支持.
作者: qicaixiyu    时间: 2009-5-16 20:55

这好像是2部片子了吧?我下的那个黑对白的好像没有下面贴图的照片...下个种子验证下先
作者: guo820531    时间: 2009-5-16 20:59

怎么取个上海的?难道是国产女优上国外激情小演大戏了
作者: klmp222    时间: 2009-5-16 21:02

这个骚货,给上海人丢脸。长的又难看,身材又差劲,拍个鬼的av
作者: fc0529    时间: 2009-5-16 21:09

我很喜欢这个女人,尤其是当接线员的那一部,让我看了很有感觉。曾经下过一个据说是全集有八集的那个,可后来电脑的问题给删了,今天重新又看到这位mm的大作,尤为高兴啊。希望楼主还能继续发她的帖子,让我可以不再有遗憾。
作者: kakappppp    时间: 2009-5-16 21:15

是啊 我也看过接线员那一部 好刺激啊 边打电话边做 不知道这部好不好 下了看看 谢谢分享啦
作者: xinshouji    时间: 2009-5-16 21:43

是不是传说中用中文叫床的那一位呢?很好奇
作者: wvw    时间: 2009-5-16 22:12

最早见识此女功力的是那个一边打电话一边被干的片子,经典,可惜有码
作者: sdgl5321688    时间: 2009-5-16 22:18

不错,等我有钱了也保养几个,给楼主几个。谢谢楼主分享
作者: zelia    时间: 2009-5-16 22:28

唉,该说什么呢,希望中国少些像这样的女人
作者: tclwpppp    时间: 2009-5-16 22:34

哇!找了很久的片子啊,好多种子都没种了
今天竟然遇到楼主发贴~感谢啊!激动啊!
谢谢楼住分享
作者: least    时间: 2009-5-16 22:54

这个女友看上去好媚哦,我喜欢。谢谢楼主发这么精彩的片片
作者: sis000    时间: 2009-5-16 23:41

楼主多发此女片片,吞精很有一套,全身心投入,上海真出人才!
作者: dxa1980    时间: 2009-5-16 23:56

牛年牛呀不错值了谢谢楼能发这么好的片子谢了
作者: 3Vkod    时间: 2009-5-16 23:58

好久以前就见过这个美女,闹了半天是上海人·32435
作者: sbdaidai    时间: 2009-5-17 00:11

支持楼主发帖,更支持国产.下载下来一看..
作者: 18474036    时间: 2009-5-17 00:14

大家看过五年前那个女业务员边打电话边被日的片子么?就是这女人!上海的!
作者: xj29756383    时间: 2009-5-17 00:47

7楼不说 我真不觉得  当年电话的那个女的 还是真是她  想不到又出现了  还是出国了....
作者: 疯狂小刀    时间: 2009-5-17 01:04

看过她以前老早的一部片子,一边电话一遍被干
作者: DANNELA0009    时间: 2009-5-17 01:13

感谢楼主的发贴,此女就是边接电话,变被小日本搞的那位,支持了你。
作者: oershix    时间: 2009-5-17 02:43

假的,绝对不是惠美梨,而且这个片子不是日本的,地方发错了
作者: hncdtydc    时间: 2009-5-17 06:44

记得惠美梨,还是她的电话被干,这个女的我喜欢,有股骚劲,而且为国争光了~
作者: ha108    时间: 2009-5-17 06:51

这个女优真的是中国人嘛,怎么看的不像啊。
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-17 07:08

和非洲打乱搞的亚洲女人竟然是上海人阿 强悍阿
作者: sextony    时间: 2009-5-17 07:20

这个女优现在还演不演了,还是已经退休了!
作者: wangweiyin    时间: 2009-5-17 08:05

女的的确不好看,但是片子很不错,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: 576425164    时间: 2009-5-17 09:04

接线员的那部片子还不错,讲的普通话被口爆,挺刺激,不知这部能怎样,下载看看!
作者: 小色、    时间: 2009-5-17 09:43

汗,上海妹对抗非洲猛男,这个应该很痛苦吧,小小的子宫如何承受庞大的大炮。
作者: wys0986    时间: 2009-5-17 10:06

可惜啊她的片子我看过了很刺激,就是没有肛交的很遗憾啊!
作者: 彗星1008    时间: 2009-5-17 10:44

呵呵,倒是真好久没看到她的片子出现了,以前下的也删了,怀念下吧。
作者: blueprince    时间: 2009-5-17 11:19

也算是av界的奇人了,不知道这片里面有没有说中文。多谢楼主。
作者: 362523722    时间: 2009-5-17 11:23

小白虎  呵呵 我最喜欢的了   长相还可以  身材一流  小穴是超级好看
作者: lishihao    时间: 2009-5-17 11:35

这个真的是上海妹妹吗?太强了,拍AV去日本了,国际女郎了,样貌还不错
作者: xpcd520    时间: 2009-5-17 12:13

这女的是中国人吗?看起来怎么不太像啊?下下看
作者: wxrb010530    时间: 2009-5-17 12:23

是大路的吗?看样子还不错,支持楼主发帖.给一棵红心.非常感谢
作者: lakbg    时间: 2009-5-17 12:51

他 真的是日本人吗一口流利的中国话说的很好的 用中文叫床
作者: lastcentury    时间: 2009-5-17 13:02

好喜欢她啊,骚的不能再骚了,她的片子都很好看的,支持下~
作者: www3zy    时间: 2009-5-17 13:07

她的片子看过不少,很是不错,谢谢楼主的分享
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-17 13:08

惠美梨都可以和老黑干上了,看来中国人是没有人能满足的了她的了
作者: huoshao    时间: 2009-5-17 13:26

哈哈 最喜欢中外合资的了 特别是黑人很亚洲的特别过硬
作者: ldlldlqd    时间: 2009-5-17 15:13

我昨天下了
放的时候说是要放映密码的
还不知道去哪弄密码
如果有大大能看的话请说下
作者: 380835    时间: 2009-5-17 15:40

接线员的那个真是经典     我记得她好像有4部有讲中文的 不知道这部是不是其中一部
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-17 17:35

国人也能出去到日本拍AV呀,长见识了,谢谢楼主分享,下来看看
作者: lurky    时间: 2009-5-17 19:10

听说好像是中国人在日本的.长的还算过的去.感谢分享.
作者: zhumeimei    时间: 2009-5-18 00:09

看过办公室电话短片,很是刺激,这部反而感觉长的不那么纯
作者: aigis123    时间: 2009-5-18 02:15

这妞声音不错 影响深刻。。。 但是国产的 不知道难过还是高兴
作者: qin654969    时间: 2009-5-18 06:58

我爱TOP SECRET 楼主有这个系列的片就多多发布
作者: rex1700    时间: 2009-5-18 16:21

原来是那个接电话的啊~~~当时看着没这么黑啊
作者: lyb7905    时间: 2009-5-18 17:46

里美惠的功夫也算了得,能承受住黑鬼的重炮也厉害了!
作者: rdtb    时间: 2009-5-18 20:54

真的黑与白吗?好奇啊!先下来看看!感谢分享!送红心
作者: dxwg    时间: 2009-5-18 21:40

这个女的不就是演了部片子被传做叫联通营业员的那个吗?
作者: sandy77777    时间: 2009-5-19 01:53

相貌不怎么样,不过感觉很饥渴,还是要感谢楼主!
作者: xfp    时间: 2009-5-19 02:04

她的片子,只觉得那部8分钟讲国语被日本鬼子
干的那部,经典些,其他都没什么,感觉一般
作者: dibbwey    时间: 2009-5-19 02:27

在我印象中此女是骚的1个了,表演很到位叫的非常动听非常不才
作者: woaisex2008    时间: 2009-5-19 02:46

此女跟最早时候拍片联通营业员时错的太远了,实在是被搞得烂了。不过还算是国人中比较强劲的一个女女,大家权当支持国货吧!
作者: shotgun520    时间: 2009-5-19 09:23

thx for sharing  good job
作者: 未来梦    时间: 2009-5-19 10:21

支持惠美梨,本人认为她很了不起,可惜象她这样的人太少了,大多数人都是虚伪之辈,明明特喜欢,但又不肯承认,真正的变态
作者: 不明不白    时间: 2009-5-19 10:22

这个女优真的是中国人嘛,怎么看的不像啊。
作者: katenmr    时间: 2009-5-19 12:20

支持楼主,支持楼主,支持楼主,支持楼主,支持楼主,
作者: shanliren    时间: 2009-5-19 15:58

是不是上海的在日本拍片啊,不过和黑人对战厉害啊
作者: kenw99t99    时间: 2009-5-19 20:14

感谢楼主,我最爱她的片子了,从边打电话边做爱开始
作者: hongwy    时间: 2009-5-20 02:18

嗯,这个SB女人的片子很少有无码的,楼主辛苦了!太感动了!
作者: yu1301110    时间: 2009-5-20 08:29

很牛逼的亚女,喜欢亚对黑类型,看骚女的表情最满足啊
作者: dmgdqt    时间: 2009-5-20 11:28

这个骚货,看着很爽啊,呵呵,是个打飞机的好题材
作者: raggaebaby    时间: 2009-5-20 13:03

实在不喜欢这个女人的样子和身材,感觉很恶心。
作者: bulletcb    时间: 2009-5-21 11:20

喜欢就没道 理     楼主的片子  不错  继续啊
作者: 77626C    时间: 2009-5-22 01:05

黑人的鸟真是大  真不知道是怎么长出来的
作者: vip0083    时间: 2009-5-22 01:17

上海的我喜欢的呀 但不知道是不是讲国语的
作者: soloztc    时间: 2009-5-22 15:55

屁屁好白啊 操起来一定很爽啊 支持楼主发片
作者: mm123mm    时间: 2009-5-22 18:29

收下了,把做爱当成幸福的事情,不过还是谢谢楼主发片啦
作者: woaini1315    时间: 2009-5-23 11:21

很喜欢惠美梨的片子,楼主还有其他的无码的没啊
作者: shenqe339    时间: 2009-5-23 17:24

比较刺激。好像这样的题材很少。而且可以放心大胆的内射。不象欧美的就会颜射。
作者: xineohp0    时间: 2009-5-29 14:33

哦?原来她就是拍那个用中文打电话的片子女优?
作者: wolf-no.4    时间: 2009-6-4 02:03

对了.此女貌似有过一部日本AV,电话接线员边接电话边X的..十分了得啊.反正长得很像,不知道是不是她.下来看看先,感谢楼主,哈哈!
作者: ntpg    时间: 2009-6-6 01:02

说实话,该MM长相一般,表演有很做作,唯一的卖点就是国货。以前看过两部,后来觉得没啥意思都删了,不知道这部有没有什么新的兴奋点。下来瞧瞧。感谢共享。
作者: yemao20035    时间: 2009-6-6 09:12

最喜欢这个女的被猛干的感觉了!真的很不错!
作者: y007315    时间: 2009-6-10 00:05

goodgoodgoodgoodgoodgood

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2