标题: 天然素人大胆娘 公共场合也敢露B的俩19岁小妹 [打印本页]

作者: tokeyoman    时间: 2009-5-21 05:47     标题: 天然素人大胆娘 公共场合也敢露B的俩19岁小妹

【影片名稱】:天然素人大胆娘 公共场合也敢露B的俩19岁小妹

【影片大小】:391MB

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【做种日期】:2009年05月21日 7天不定时补种,下载请留种

【影片時間】:90分钟(高清AVI转压,档案完整无删减)

【清晰指数】:★★★★

【種子时效】:长寿种子

【下載軟件】:BitComet

【驗證號碼】:6649549f821c0c850c0eb7bdb09b9a7c908a8d23; ;

【影片預覽】:

附件: tokeyoman@www.SexinSex.net@天然素人大胆娘 公共场合也敢露B的俩19岁小妹.torrent (2009-5-21 05:47, 18.45 KB) / 该附件被下载次数 21564
作者: hw2927915    时间: 2009-5-21 06:03

奇怪,怎么没人支持,第一个MM感觉还不错
作者: yangjintao110    时间: 2009-5-21 10:23

不错,野外场合给人的感觉就是刺激,尤其是那种又要脱又怕给人看到的神态实在令人兴奋,收藏了,红心送一个给楼主,希望多发此类片子
作者: ycszyy    时间: 2009-5-21 10:26     标题: 野外露出调教,这种片子大多是有码的,难得遇见无码的啊,收藏了,谢谢楼主了

野外露出调教,这种片子大多是有码的,难得遇见无码的啊,收藏了,谢谢楼主了
作者: lovepsp    时间: 2009-5-21 10:34

两个MM都特别可爱啊~我非常喜欢.希望以后LZ多多发发片 支持LZ
作者: bear.cj.bear    时间: 2009-5-21 10:35

找这个片子找了好久了的,以前看到过但是没有下载,现在又看到了,一定要下载下来看看,谢谢楼主咯。
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-21 10:37

女优能做到如此大胆开放,真是不容易,尤其是户外的露出,需要克服的东西太多,光心理因素这关就不容易过去,要打破羞耻心,还得表现自如,表情轻松,得有自信的展现自己的身体,非常喜欢看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: zb5201314    时间: 2009-5-21 10:38

野外露出调教,难得遇见无码的,呵呵,感谢楼主的分享!
作者: zly_lover    时间: 2009-5-21 10:53

不错的两个小美眉,很喜欢露出系列的!支持一下!
作者: harryzhu2001    时间: 2009-5-21 11:15

我喜欢这种露出的片子,很是刺激,很有感觉,尤其是看女优的表情。
作者: zn521    时间: 2009-5-21 11:34

好漂亮的两个MM,特别喜欢第2个,身材好棒啊,谢谢楼主啊
作者: lishanshan    时间: 2009-5-21 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的真想玩个心跳,还不如全裸出行呢!
走在街上,在街上做!
那才叫厉害,绝对荣升“日本新一届AV女皇”,绝对的名号啊!
作者: 蔓延    时间: 2009-5-21 12:06

身材还行,敢露敢做。就是人长的实在很一般啊。呵呵
作者: huhumihu    时间: 2009-5-21 12:09

人挺嫩的,不过那个家具就不敢恭维了,老化了!
作者: shaninga    时间: 2009-5-21 12:42

带到宾馆,先干倒再说,真好看的女人阿 哈哈
作者: gymtom    时间: 2009-5-21 12:51

呵呵,不错不错,女的够味,感谢楼主的分享!!!
作者: 01310131e    时间: 2009-5-21 12:56

很不错~而且一下就来两个 感谢楼主的无私~
作者: lxb8640636159    时间: 2009-5-21 12:57

好片!
日本的小婊子真是淫荡,这种场合也敢露。
骚到极致了。
尤其后面那个小婊子的奶子,
真的美,是我最喜欢的那种类型。
虽然出现了女孩子不应该有的黑色乳晕,
但是富有弹性,且不下垂,大而坚实。
的确是一部好片!
作者: heromouse    时间: 2009-5-21 12:58

不漂亮,但是很可爱,身材也很不错,最经典的是无码的露出片子,这绝对是精品中的精品啊
作者: bccbccbcc    时间: 2009-5-21 13:14

哇!收藏了!楼主今天发了很多片啊,恭喜了
作者: boynick989    时间: 2009-5-21 13:17

两个MM身材很稚嫩,但脸配合上去就差了点了,露出的图还不错,
纯支持下
作者: 俺爱你    时间: 2009-5-21 13:45

好嫩的美眉,看着真舒服,谢谢兄弟的无私奉献。
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-5-21 14:17

真是嫩啊,身材很好,咪咪很喜欢,一手只捏拉,红心给楼主哈哈
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-21 14:21

小妞长的不错,很漂亮,身材也很好,白白净净的,小乳头,小乳晕,但是奶子不小,很诱人,可惜的是只是在公共场合露出,而没有真正的做,但是也很刺激了。非常感谢楼主分享支持了。
作者: badao123    时间: 2009-5-21 14:22

女优能做到如此大胆开放,
尤其是户外的露出,需要克服的东西太多,
光心理因素这关就不容易过去,要打破羞耻心,
还得表现自如,表情轻松,得有自信的展现自己的身体,
非常喜欢看,红心送上
作者: fluv    时间: 2009-5-21 14:50

不错 第一部鱼网 但是长得一般 第二部 女优真叫一个白 而且胸部也不错 喜欢 支持了
作者: wuhemin    时间: 2009-5-21 14:55

要有真正在有人的地方露出的那就好了,一般这类片都在无人区露就没什么意思了
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-21 15:12

野外露出调教,女优还真是大胆敬业啊!就是两个妹妹不是十分漂亮
作者: assasaas    时间: 2009-5-21 15:45

这样的片子。我非常喜欢。感谢楼主分享!红心送上!
作者: rockyuan    时间: 2009-5-21 15:49

看面相19到差不多,可一看逼龄要大于19这个数字啊!
作者: sonics2040    时间: 2009-5-21 15:59

为什么穿着这么性感的丝袜却穿着这么保守的内裤?女人身材还不错。
作者: xfh    时间: 2009-5-21 16:11

日本的MM就是开放啊,不过长相都一般了。纯支持了
作者: iceblue332    时间: 2009-5-21 16:21

果然是少女啊,而且还是无码的,感谢楼主分享
作者: zhcheng1898    时间: 2009-5-21 16:29

野外场合给人的感觉就是刺激,尤其是那种又要脱又怕给人看到的神态实在令人兴奋,红心送上。
作者: xinshou09    时间: 2009-5-21 16:42

女的也太牛了,日本的女的真的跟别的国家的不能比,怪不得叫小日本
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-5-21 17:00

感觉像是只露不干啊,整成全套多好,不喜欢小RB的工具配合,明显是能力不足,和
作者: matingan    时间: 2009-5-21 17:03

哇 19岁的粉嫩美少女哦 看臀部就知道 青涩做的很少的MM 收藏了
谢谢楼主
作者: georgeshao    时间: 2009-5-21 17:14

两个MM都不错,更喜欢第一个 楼主真是小硬盘的福音 红心送上!
作者: 20274284    时间: 2009-5-21 17:42

素人片就是真实表演的成份不多,小妹妹在野外光PP勇气可嘉,楼主发片也辛苦了.送你和小妹妹一颗红心表示感谢!
作者: youdu    时间: 2009-5-21 18:07

两女优都长的还不错,身材性感,穿黑衣服那MM长的还有点像刘若英,支持楼主.
作者: sprite45    时间: 2009-5-21 18:16

没有欧美的强悍啊,欧美式纯粹在大街上做爱,日本的还是差了点
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-21 18:20

还可以的片,mm长的有点一般,不过顶着素人的头衔,也是可以以看的,而且还露出了,虽然身边也没人,呵呵,支持啦
作者: okmgy    时间: 2009-5-21 18:26

嗯!现在的女生真是越来胆子越大~真的是"只要我喜欢~有什么不可以"
多谢LZ发片
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-21 18:26

小妹妹真的好嫩!很喜欢,下来看看,感谢楼主分享。
作者: sese6666    时间: 2009-5-21 18:38

恩 这种片子不好找 外面调教 很不错  谢谢了楼主
作者: aixinjueluolove    时间: 2009-5-21 18:44

露出的片子很好看,我很喜欢这样的题材,谢谢发片。
作者: 卡子    时间: 2009-5-21 18:46

很喜欢流出的片子,感觉格外刺激,不知道什么时候本土的才有
作者: gb9999    时间: 2009-5-21 19:20

19岁的小美女长的不但漂亮真的还十分清纯,身材也不错双峰丰满够大!感谢楼主奉献!
作者: zhaoxuyao    时间: 2009-5-21 19:28

我看过西方的在公共场所尿尿的。很牛,小日本也要走这条路线了。我很期待啊,谢谢楼主发片
作者: 陇月    时间: 2009-5-21 19:40

长得还可以,身材也不错,不过不是我喜欢的类型,就不下了
作者: duosp    时间: 2009-5-21 19:45

不错,挺喜欢看这种野外露出类的片子,女主角的身材也很不错,
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-5-21 19:48

片子不错,呵呵,小姑娘长的不错,有个性,感谢下!!
作者: 64880499    时间: 2009-5-21 19:49

妹妹长得真嫩呀能在户外露点勇气不错红心献上
作者: sev6n    时间: 2009-5-21 19:52

这位素人还小哦!挺清纯的!特别是胸部好圆润!性感啊!
作者: michaelzjjman    时间: 2009-5-21 19:55

在厕所里面露也能算是公共场合么?上厕所你就想不露都不行啊,全拉裤子上了
作者: shmilytw    时间: 2009-5-21 20:06

野外露出调教,难得遇见无码的,呵呵,感谢楼主!!!!!
作者: 16104905    时间: 2009-5-21 20:13

恩 不错
又嫩又敢露
有前途啊
不过他们真的19么
作者: npj123    时间: 2009-5-21 20:19

虽然女优长得一般,但是穿着网状丝袜裤,给人的感觉就是不一样。
作者: rini    时间: 2009-5-21 20:32

第一个黑丝袜啊,我们这边路上好多女人在穿 可不能让我想入非非啊
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-21 20:34

质量都很高,而且图片和真人的差别都不是很大,非常喜欢
作者: liujinyu    时间: 2009-5-21 20:46

长得一般人,暴牙不好看,其他还好,日本人就是思想有问题,如果原始生活,光着胱走路
作者: vreou    时间: 2009-5-21 20:49

不错不错,女优够可爱的,感谢楼主的分享!虚无缥缈的眼神,真不错呀,女优身材真好,胸部很丰满!值得收藏
作者: 脑壳有包    时间: 2009-5-21 21:27

春眠不觉晓
处处闻生叫
原来AV到
就在楼下操
老子睡不着
瞪眼往下桥
作者: air!    时间: 2009-5-21 22:03

好物哪能不支持呢,下来看看,看起来很不错,希望不是封面党。
作者: tzxiaodao    时间: 2009-5-21 22:35

这两妞真不错,很喜欢露出系列的!支持一下!特别是无码的
作者: gdy888gdy    时间: 2009-5-21 22:54

少女真清纯呀.胆子又这么大.好片.多谢LZ.顶你一下.多发.
作者: vivenwu    时间: 2009-5-21 22:59

看起来好嫩的两个MM
皮肤滑滑手感好
楼下问  没试过 你咋知道
答曰 猜滴
嘿嘿 谢谢分享
作者: sesznz    时间: 2009-5-21 23:14

天然素人大胆娘 公共场合也敢露B的俩19岁小妹
作者: LWK0037    时间: 2009-5-21 23:14

真是不容易,尤其是户外的露出,需要克服的东西太多,光心理因素这关就不容易过去
作者: illusion_zorro    时间: 2009-5-21 23:18

野外露出调教,这种片子大多是有码的,难得遇见无码的啊,收藏了,谢谢楼主了.
作者: shatong    时间: 2009-5-21 23:27

果然是还片子啊 带露出内容的 两个欠操的小骚逼
作者: hbnew    时间: 2009-5-21 23:39

确实有部分的镜头是在外面表现的,但真的在外面还真的不多。
作者: husky_0909    时间: 2009-5-21 23:39

看他们俩的下体就知道,她们是老手了,不是一次两次了
作者: 1224    时间: 2009-5-21 23:40

野外露出调教,难得遇见无码的,呵呵,感谢楼主的分享!
作者: zj_95_99    时间: 2009-5-22 00:05

小日本还真够牛的。野外搞飞机也能搞。真是无所不能呀
作者: jaqqqqq    时间: 2009-5-22 00:12

谢谢楼主凡响精彩好片,红心支持,希望以后再发好片
作者: jiahui168    时间: 2009-5-22 00:38

在日本什么事都可能发生!个人感觉第一个张得好第二个身材好.匀匀就最好了!
作者: lattice    时间: 2009-5-22 00:43

有意思啊女的长得都不错哦
好像都像是新手啊下半身有点感觉了
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-22 01:50

个人认为妹妹脸蛋一般,但很年轻皮肤身材都不错奶子也饱满黑丝也很性感!红心支持楼住个支持你的小格式高清很为我们小硬盘狼友考虑!谢谢你的好片!
作者: damimi0736    时间: 2009-5-22 02:01

第一个妹妹看似很漂亮呀,但是字野外漏出,没什么刺激,都市露出就好了,感谢大大精彩片子!
作者: davidwzl    时间: 2009-5-22 02:21

女优不错,是我喜欢的类型,感觉还可以,~~~呵呵
作者: z69534052    时间: 2009-5-22 03:19

野外场合给人的感觉就是刺激!女优能做到如此大胆开放?会不会清场了?
作者: jason110120    时间: 2009-5-22 07:50

就喜欢这样的小MM,看着真是够诱人的啊!谢谢
作者: wayx11    时间: 2009-5-22 08:48

第一个小妹妹给人的感觉漂亮清纯,让人怜爱。第二个长的一般般,但是身材绝对好哈。
作者: chouchang    时间: 2009-5-22 09:00

这种程度的露出只是一般而已,没有行人经过,减少了刺激度
但是一直猜不透,为什么不设计几个自己的人从旁边经过呢?
作者: zqdqqq    时间: 2009-5-22 09:03

这么小就开始这么淫荡 长大了 又是一位淫荡皇后呀
作者: mutu05    时间: 2009-5-22 09:04

喜欢看公共露出的片子
这类片子能给人非常的刺激,能激起人之性欲,谢谢。
作者: jlcc999    时间: 2009-5-22 09:41

女优长的很一般,导演为什么不选一个丰满漂亮的女优呢,那样看的来一定会很多!
作者: kdowsop    时间: 2009-5-22 10:07

这种野外调教的片子多数都是大公司有码的片子,很多都是素人。
作者: juelian    时间: 2009-5-22 10:54

日本人真是胆大啊 不过他们裸露的地方貌似都没有人吧
作者: linlinyuyu54321    时间: 2009-5-22 12:34

支持楼主,片子太好了,有两个小妹妹 而且都是精品
作者: 落遇    时间: 2009-5-22 12:52

很普通的一个女优,如果只看封面的画,绝对被雷到
作者: bgg521    时间: 2009-5-22 14:01

看来周围人不是很多呀,不过胆量还是够大的,谢谢
作者: hgcn2000    时间: 2009-5-22 14:27

这充其量也就是野外露出,怎么能叫公共能场合露出呢
作者: lg-s    时间: 2009-5-22 14:30

野外露出调教,这种片子大多是有码的,难得遇见无码的啊.绝对要下.谢谢了
作者: qweee1123    时间: 2009-5-22 15:02

这是小孩子嘛?怎么看都像是援交MM哦,估计不行了
作者: aimmt    时间: 2009-5-22 15:33

放荡!难得无码的野外片实在刺激,支持一下,谢谢!
作者: koko-cookies    时间: 2009-5-22 16:19

挺不错的女优,也够大胆的,谢谢大大分享好影片,红心奉上
作者: dojoko    时间: 2009-5-22 16:41

19岁,也是扑扑脆,值得观赏~感谢咯,马上下
作者: 逆流二    时间: 2009-5-22 17:08

19岁就能如此大胆开放,真是不容易!两个MM都还不错!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2