标题: [乱伦] [四周年] Naughty America-Naughty Bookworms 15淫蕩書癡 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-8 18:57     标题: [四周年] Naughty America-Naughty Bookworms 15淫蕩書癡

引用:

BT龙家族与您共庆色中色四周年,邀请全体会员们来参与

活动规则:(BT原创区)
一 发表合集
规则:
1.主题名字 必须注明 [四周年合]
2.宣传图,必须贴出我们的宣传图
3.种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
4.合集里面至少必须8部
奖金和奖励:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 置顶一周,10日不能重复,重复不置顶!
- 贴出宣传图 40金币
- 种子插入宣传图 60金币
- 合集里面达到8部或超过 加200金币 1威望 1贡献(必须完全符合规则 1-4缺一不可)
二 发表普通,标准,友情原创
规则:
-主题名字 必须注明 [四周年]
-宣传图,必须贴出我们的宣传图
-种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
奖金:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 贴出宣传图 40金币
- 种子插入宣传图 60金币

*必须符合原创区的规则,不符合规则,一律照规则处理,没有奖金*
BT龙家族与您共庆色中色四周年

[影片發售]: 2009/Apr-20
[影片廠商]: Naughty America

[影片名稱]: Naughty Bookworms 15

[影片主演]: Dani Jensen, Ami Jordan, Ann Marie Rios, Mina Lee, Misst Stone
[影片大小]: AVI/1.36GB
[影片格式]: 1 6/9 XVID 576x432 23.98fps 1286Kbps
[影片時間]: 134Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: 2009/June-07
[種子代碼]: 8d8196da32f319fd36792281864f0df9e0a072ca
[種子期限]: Days+Torrents=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Naughty America-Naughty Bookworms 15.torrent (2009-6-8 18:57, 59.75 KB) / 该附件被下载次数 10816

图片附件: BT龙家族与您共庆色中色四周年庆.jpg (2009-6-9 01:49, 66.44 KB) / 该附件被下载次数 5467

作者: dxs8058404    时间: 2009-6-8 19:14

被戴眼睛的那张图吸引了,文弱中透着淫荡.
作者: lonely2cn    时间: 2009-6-8 19:24

封面上的MM真吸引人,真淫荡啊,多谢共享了!
作者: zzzaaaa1011    时间: 2009-6-8 19:26

MM下面下面刮的很干净哦 干起来就有劲了
作者: protosskarl    时间: 2009-6-8 19:39

办公室类型的,不大喜欢,有点OUT了
不过还是支持下楼主
作者: jxdss    时间: 2009-6-8 19:40

我怎么没看出了是乱伦的片子啊,是不是男优的面相有点老就算乱伦呢,不管怎么说,发片就辛苦,辛苦就把红心送上,呵呵!
作者: alvin-yang    时间: 2009-6-8 20:05

感谢楼主~!

脸看起来像学生,有种嫩嫩的感觉。
作者: SixHe    时间: 2009-6-8 20:24

挺清晰的,办公室激情啊,哈哈,好片子,女主角长的也不错
作者: kop241    时间: 2009-6-8 20:35

是好东西,好美的BB,不过课堂里就这么干啊,简直是亵渎文化圣土
作者: jmpjhs    时间: 2009-6-8 21:30

非常正点,我喜欢的类型,看了让人兴奋不已。
作者: jmpjhs    时间: 2009-6-8 21:31

非常正点,我喜欢的类型,看了让人兴奋不已。
作者: zlaod    时间: 2009-6-8 21:33

英语我不懂,看图片很不错,好象就是老师干学生,谢谢!
作者: yumd    时间: 2009-6-8 21:48

欧美的美女真是没得说!身材一级棒 人美  头发美  BB更迷人 !
超喜欢这样的欧美片!谢谢下来看看了
作者: asd76274192    时间: 2009-6-8 22:29

红心先送上了,有时候还是想看看老外的片子的,小日本的东西看多了也恶心,这个看起来不错,不过就是骗子大了些,难道老外的那个大所以片子就打,真是郁闷
作者: youdianleng    时间: 2009-6-8 22:39

可以算是美女了,腿长肤白B嫩,下来看看,支持楼主发好片!
作者: kakaxi1220    时间: 2009-6-8 22:41

没看出是乱片啊,不过封面的眼睛MM还是不错的了
作者: vvss11    时间: 2009-6-8 23:08

我喜欢戴眼镜的那个,戴着眼镜感觉就是不一样
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-8 23:46

封面的那个女的看起来好舒服,那样的内衣颜色看起来感觉很好,感觉清淡的感觉,又戴个性感的眼睛,就是感觉人不是很漂亮一样,这个情节应该是老师干学生的吧,这样给人很大的想象的空间呀,不过看来看去感觉还是红衣服的那个场景看起来爽,穿着学生的格子群,感觉不错,挺诱惑的,谢谢楼主的激情的分享了
作者: qingqingzou    时间: 2009-6-8 23:54

新鲜粉嫩的美国女孩,其中还有美国av届新星missy stone。
作者: hot-hot    时间: 2009-6-9 00:19

第一张海报的美女的眼睛很钩魂

屁股也很翘
作者: xielover    时间: 2009-6-9 05:55

感觉妹妹俄罗斯那边的,呵呵,不过不大喜欢这种单打独斗的片子
作者: mjffan    时间: 2009-6-9 08:35

这老板当起来才有感觉。这秘书干起来有滋有味的。
作者: dszxcvbnm    时间: 2009-6-9 08:41

是学校还是办公的,MM是不错,大力支持楼主
作者: login65099    时间: 2009-6-9 09:51

演员比较年轻,身材不错,红心送上了。楼主加油
作者: jicklibin    时间: 2009-6-9 10:00

真是够淫荡的。现在老外也开始学小日本了!还教室里面!
作者: 跛鳖千里    时间: 2009-6-9 10:25

淫荡教师,不务正业,身材极棒,操B很爽!
作者: 星落天下    时间: 2009-6-9 10:28

封面上的第四个MM长的很吸引人,看图都有感觉,感谢楼主~
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-6-9 11:13

很喜欢戴眼镜的女的啊,一看就来了感觉,感谢楼主 红心送上
作者: pushpop    时间: 2009-6-9 11:14

图片风格貌似big tits at school系列,收下了 谢楼主
作者: luoyizhu9527    时间: 2009-6-9 12:00

好碟啊。看看教室里的场景让我想起了自己的读书时代。可没他们这样的开放啊,真后悔糟蹋了美好时光。哈哈
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-9 12:23

喜欢图片中的那个眼睛外妹.啥都不说了 下了看看感谢楼主了
作者: bejdl    时间: 2009-6-9 14:09

又找到我好的这一口了,喜欢这样的MM,这样的声景,这样的做爱姿势,这样的口交,这样的BB,我下了,谢谢
作者: yf1969    时间: 2009-6-9 14:39

很漂亮的欧美小妹妹,每一张图片都是非常吸引人的眼球。支持老大的片子
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 14:57

办公室淫荡秘书啊,来给我当就好了啊,屁股好翘啊,摸摸啊
作者: 503503708    时间: 2009-6-9 16:46

看着不错 都是看着有点文静的女人 这样的才够爽
作者: dononi    时间: 2009-6-9 16:49

比较喜欢的清纯类型
不错哈
小秘书也很淫荡的说啊
作者: hlhz2009    时间: 2009-6-9 18:26

最后那个女的真的没话说,一看就让人勃起的冲动,身体透着一股骚劲,让人看了就想上,受不了了,谢谢楼主的分享啊
作者: symings    时间: 2009-6-9 18:39

我承认我是被封面戴眼镜的MM吸引了,不过说实话,现在的片子戴个眼镜就可以装老师、秘书、学生。
这个戴眼镜胜在年轻,所以一副书痴状还是挺像的。
作者: wssl1234    时间: 2009-6-9 19:05

看惯了封闭的寝室,豪华的酒店,偶尔来个热情奔放的教室系列换换口味也是不错的选择,呵呵
作者: vampiretiger    时间: 2009-6-9 21:03

半天终于看见其他的图了,戴眼镜的可不单单的诱人啊
作者: jessechang    时间: 2009-6-9 21:09

呵呵,确实美丽而淫荡,都是被坏男人教坏了,呵呵
作者: hzk9614    时间: 2009-6-9 21:19     标题: 大哥 不能欺骗群众呀

这个是前段时间有人发了几G的关于学校里面的  这只是其中的几个而已 楼主不厚道呀
作者: aihai1314    时间: 2009-6-9 23:12

正点 下了看看MM好性感啊   阴毛刮的好干净啊  谢谢楼主
作者: adamwang    时间: 2009-6-10 10:40

就是喜欢眼镜娘,看着就想上.最后再射到眼镜上.太爽了!
作者: qiuzenan    时间: 2009-6-10 13:14

学院系列的就是不一样
太爽了
尤其是那个红裙的看上去好风骚
作者: hbstzwd    时间: 2009-6-10 16:58

学校老男搞小女片,这种类型很多,看过不少,就不下了。
作者: xj100    时间: 2009-6-10 17:54

MM看了就是漂亮,学生样子我喜欢,有中文就更好了,谢谢楼住.
作者: zhanghe315    时间: 2009-6-10 18:08     标题: 。。

片子不错,好像是办公室或教室类型的,不过看上去好像有点老
作者: zxdnju    时间: 2009-6-11 10:16

喜欢这样的主题,经典的好作品,支持你搂主!!!
作者: qpwoei3505    时间: 2009-6-12 18:19

我喜欢这样的片子,应该很精彩吧!就是太浪费了,支持的楼主
作者: amdintel    时间: 2009-6-12 21:43

真的是个唯美的西方大片,真的是很不错呀,谢谢。
作者: alessandro10    时间: 2009-6-13 00:12

MM很鲜嫩看起来很诱人,真有这样的学校我愿意免费去当老师。
作者: zheng_shi    时间: 2009-6-13 00:47     标题: 125125

被戴眼睛的那张图吸引了,文弱中透着淫荡.
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 02:56

妞也漂亮,猛男也够猛,下载收藏,谢谢楼主
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-6-13 22:48

这种尤物咱什么时候能操操啊。估计她们拍一个能顶咱半年全家吃喝的了!
作者: Gimmemore999    时间: 2009-6-14 19:18

最爱看老师学生系列了,太爽了。看这几个女学生都很卖力嘛。
作者: 190006448    时间: 2009-6-15 22:20

眼镜女很放荡!我喜欢这类型,谢谢楼主的奉献
作者: cnbb12    时间: 2009-6-17 14:07

簡直令小弟興奮..無敵的極品阿!!!
身材..演出等都是冇得彈..看她的影片..真是精子都冇得剩!!!
口交的神情更是誘惑..遇此美女..每天中出三連發都嫌不夠多!!!
非常的感謝大大分享這麼棒的片子!!!
給你動力,給你回報,感恩大大...

作者: leiwen    时间: 2009-6-18 17:08

为什么是乱伦题材啊!我没有看出来啊,好像是和老师吧!
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 13:50

应该算学生制服吧 很诱人啊 嫩的让人冲动啊
作者: w2865238    时间: 2009-6-24 10:47

我也非常想有这样的秘书,真是工作娱乐两不误啊。
作者: 706491457    时间: 2009-6-26 20:42

挺清晰的,办公室激情啊,哈哈,好片子,女主角长的也不错
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 01:56

有点意思哦,这男人真有福气,真让人羡慕啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2