标题: Opera 稲森ケイト屎尿片 [打印本页]

作者: hyj383883888    时间: 2009-6-27 12:03     标题: Opera 稲森ケイト屎尿片

先给大家发几个屎尿的海报,最臭兵器应该是屎尿爱好者的最爱了,喜欢的朋友去搜搜

------------------------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------------------------

下面开始进入正题

这是初脱糞73cm極めグソ 2穴中出し絶頂SEX 稲森ケイト 的海报

稲森ケイト 长的还是非常可爱的,尤其是两个小虎牙,人见人爱

开始就是女优的亮相还有一些介绍,随后女优亮出了自己的私处

男优用手蘸淫液给稲森ケイト 吃

随后开始第一幕

前戏

口交

开始做爱啦!

稲森ケイト 一脸享受的表情,相当喜欢这种淫荡的表情

第二幕

出场

开始自慰

第二幕结束

第三幕

自己看自己屁眼

看见屎了

这女优屎还真是不少啊

开始拉了,出来了一些,这个姿势拉屎很性感

自己看

装出要吃的样子,但是没吃

又开始拉,这次是浣肠了

跪下闻闻

把大便排起来,有70多厘米

弄了一手,好害羞啊

来合个影,和自己的大便

开始做爱了,竟然弄潮吹了

经典的69式

开始做爱

换了个场景

又开始自慰

大家看看这是要做什么?应该是果酱抹在私处

乳交

哇,射了

第四幕

开始排尿,用这样高难度的姿势

自己的尿不够,加点男人的

满了 竟然这么多

尿液灌肠,刺激

做高难度动作

排泄了,奔涌而出

只是舔舔碗底,遗憾,要是喝的就爽了

又玩弄

淫荡啊淫荡

玩3P了

竟然还有肛交,收获啊

干出血了,应该是,有点发红

给了一个肛门的特写

最后的表情蛮痛苦的,但是更淫荡

END

支持在哪里,红心在哪里,你的支持就是我的动力

作者: kakaroni    时间: 2009-6-27 12:08

好重的口味啊,楼主不是盖得,不过我还没到那个档次。
作者: justin220    时间: 2009-6-27 13:05

这个MM长得一般般
也就只有走这种别人不大喜欢的极端路线了
作者: firi    时间: 2009-6-27 13:08

opera还是挺震撼的,不过这部里没有吃吗,好像唐泽那部里是有吃的镜头的
作者: jasonzgh    时间: 2009-6-27 13:12

屎尿片口味太重,不太感兴趣。
但想不到会是小稲森。
作者: 啃肯坑11    时间: 2009-6-27 13:32

这种重口味的吃屎尿系列怎么都是有码的呢
有没有爽点的干净的无码高清晰版,那才是我们的福音啊
作者: hyj383883888    时间: 2009-6-27 13:39     标题: 回复 6楼 的帖子

大多这种口味的都是有码的
但是也有一些是无码的
但是总觉得无码的不太正规,不是太有名的公司出的
但是非重口味的一些无码公司出的步兵片的确很好,比如东热,虎虎虎,一本道这些系列都不错
作者: hyj383883888    时间: 2009-6-27 13:41     标题: 回复 4楼 的帖子

的确没有吃的,挺遗憾的,上面那些最臭兵器里都是有吃的镜头的
作者: cxk123    时间: 2009-6-27 14:52

感谢楼主贴图啊!真是辛苦了,支持你一下!再接再厉!
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-27 22:00

经典啊,最喜欢最臭兵器系列了,不行啊,看到图片就硬了。
作者: 394817163    时间: 2009-6-27 22:10

好恶心啊,这样去糟蹋美女啊。还不如送个美女给我
作者: dabian1000    时间: 2009-6-27 22:16

极端的片子,生生把美好的东西糟蹋、毁灭给人看
作者: goodlucklck    时间: 2009-6-28 08:01

看过不少日本屎尿片都是有码的,不知道日本有没有无码的屎尿片
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-28 08:38

有码的屎尿片,肯定是假的,而且看颜色都知道是假的啦
作者: swellshi218    时间: 2009-6-28 13:00

其实这样就可以了,真的吃了,看起来就恶心了。
作者: flykera    时间: 2009-6-28 15:38

真的吃了就很恶心,其他的还可以接受。
这系列的小日本的美女口味都比较重啊。
作者: gene123    时间: 2009-6-28 19:37

这个女的还是挺可爱的 ,不知道哪有下载地址,我下下看
作者: cailiao    时间: 2009-6-28 21:13

口味太重了,只能接受小便的尺寸,呵呵,白居易的琵琶行简直是描写绝了
作者: wzz2777    时间: 2009-6-28 22:20

挺吓人啊 !他们拍片给多少钱啊 这么卖命?
作者: q44901735    时间: 2009-6-28 22:34

口味没有那么重,看了好恶心。那样他们拍着不吐么?
作者: 314159265358979    时间: 2009-6-29 02:44

此女的确是不不错啊`长的很嫩`身材很办`奶子又很大`皮肤白白的`太棒了
作者: hedaoshun    时间: 2009-6-29 03:01

真的是太匪夷所思了,不过因为有码,所以大部分让人感到怀疑,有可能是利用道具的……
作者: shenomca    时间: 2009-6-29 03:37

我一直很想知道如果这些女优的家里人看到她们拍的片子会怎么想,如果他们今后儿女看到又会怎么看待自己的母亲!!!
作者: mrwhoever    时间: 2009-6-29 13:19

那个大便一般都是假的,有办法调出来,女优没那么勇敢。
作者: 鐵棍仔    时间: 2009-6-29 17:35

看起來很可愛,沒想到大便這麼多,這麼多的大便讓人看起來好興奮喔!opera這間公司好像都是這一類的,超棒的
作者: fcq19781    时间: 2009-6-29 18:03

这个MM长得一般般
也就只有走这种别人不大喜欢的极端路线了
作者: fcq19781    时间: 2009-6-29 18:04

看起來很可愛,沒想到大便這麼多,這麼多的大便讓人看起來好興奮喔!opera這間公司好像都是這一類的,超棒的
作者: fcq19781    时间: 2009-6-29 18:05

我一直很想知道如果这些女优的家里人看到她们拍的片子会怎么想,如果他们今后儿女看到又会怎么看待自己的母亲!!!
作者: fcq19781    时间: 2009-6-29 18:05

真的是太匪夷所思了,不过因为有码,所以大部分让人感到怀疑,有可能是利用道具的……
作者: fcq19781    时间: 2009-6-29 18:06

那个大便一般都是假的,有办法调出来,女优没那么勇敢
作者: fcq19781    时间: 2009-6-29 18:07

作者: fcq19781    时间: 2009-6-29 18:08

作者: jump-man    时间: 2009-6-29 20:54

楼主好重的口味 啊,不过样子淫荡是满不错的就是有点看不下去。
作者: wind787    时间: 2009-6-30 10:33

还真吃啊,多恶心啊,收不了,这样的片子打死我都不看。
作者: garychen2008    时间: 2009-6-30 10:57

太恶心了,受不了啊。这种片子也有人拍啊,无语。
作者: gaoli1986    时间: 2009-6-30 15:13

光看臭兵器的海报,感觉口味重,也看不出什么细节。不过我要说的是后面这几张作者写的加评论的图片,个人觉得应该是假的,我的怀疑是有2张图片里面大小便的色泽和质感不对,那个把大便拿出来还很硬的拿捏得图片我就觉得有问题,首先是XX不会那么硬挺,其次是小便得颜色太纯了,应该是什么饮料液体不会是真的小便,大便应该是巧克力之类的东西做的,而且是带马赛克,所以剪辑上也比较好做,觉得还是假的可能性大。
作者: ma_zhangfu    时间: 2009-7-11 13:11

非常的不人类~呕呕呕~幸亏我自制力强点~
作者: ff8tt8    时间: 2009-7-11 13:16

Opera以口味超重而著称,但可惜的是马赛克打的太厚了
作者: 夜行寂    时间: 2009-7-11 13:56

这位屎尿女优挺漂亮的
但是个人还是比较喜欢最臭兵器系列的。
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-11 15:04

太恶心了 这个女人已经疯了 不喜欢这样的 没人性作品 闪人
作者: a3650296    时间: 2009-7-11 20:17

很好,在吃东西,自己抗的住说的。听说那东西有造假的。
作者: justwander    时间: 2009-7-12 04:01

这篇文章相当的精彩,望楼主多发快发,谢谢。
作者: rezens    时间: 2009-7-12 05:28

我日,刚拉完就来个69式啊??有没有擦屁股啊?太恶了吧,哈哈
不过MM挺漂亮的
作者: anglic    时间: 2009-7-12 17:22

opera也是一个出品公司么?小弟乃是新人,不大清楚啊,个人看虎虎虎比较好
作者: 318879666    时间: 2009-7-15 12:29

无话可说了,日本人的变态已经到了一定的程度。再漂亮的女人在日本也只是个赚钱的工具。只要能赚钱,屎也是可以吃的。唉!!!
作者: 春福一生    时间: 2009-7-15 12:41

真上太恶心的没法看下去那有什么情喻肛交还可以接受
作者: hyj383883888    时间: 2009-7-20 07:19

引用:
原帖由 anglic 于 2009-7-12 05:22 PM 发表
opera也是一个出品公司么?小弟乃是新人,不大清楚啊,个人看虎虎虎比较好
我觉得虎虎虎挺一般的啊,建议看S1和SOD得片
作者: chenfei666    时间: 2009-7-20 21:45

稻森居然也拍这种类型的片子不得不说出乎我的意料,她的笑容是那样的迷人,永远都忘不了。看完后多少有点遗憾,又有点期待。真是复杂的心情呢。
作者: sunflower79    时间: 2009-7-20 22:27

这个女的也相当疯狂啊。怎么恶心怎么来。这什么世道啊。
作者: yjingjingjing    时间: 2009-8-5 23:32

稲森ケイト这个女优是挺可爱的,看过她的一部素人片,挺有意思的。
作者: 小民110    时间: 2009-8-5 23:44

是否口味太重了些,实在是有些难以接受。还是第一次看到这类片。
作者: mlmaikou    时间: 2009-8-5 23:59

好恶心啊!我还想问那些便便是谁提供的呢~看到下面,原来是自己拉出来的!恶心!!
作者: fan182838    时间: 2009-8-6 00:08

这种重口味的片子我就看看图就行了~~~
动影像我就不挑战了!
作者: linlin7    时间: 2009-8-9 13:46

口味太重,我也就是看看图片而已,影片我是接受不了了
作者: mij54151    时间: 2009-8-19 02:46

其实我觉得这个类型很恶心,不过还是忍不住看看
作者: xym1987211    时间: 2009-8-19 02:58

这样的片子估计也只有强人能够看的了,我等小民无福消遣呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2