标题: [乱伦] Naughty America︱6部合集 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-3 12:08     标题: Naughty America︱6部合集

[iframe]http://tour.naughtyamerica.com/[/iframe]
Studio : Naughty America

Title : Muy Caliente 5

Item : NAMDVD173
Release : 2008/Nov-17
Starring : Jenaveve Jolie, Charles Dera, Mikayla, Angelina Valentine, Alan Stafford, Evie Delatosso, Tony Desergio, Kayla Carrera, Nina Mercedez, Swiss Balls, Victoria Luna
File : avi/1.36gb
Duration : 01:07:46+01:07:59
Video : XVID 512x384 23.98fps 1280Kbps 16:9
Screenshots :

Spare :

Title : My Sisters Hot Friend 15

Item : NAMDVD191
Release : 2009/Mar-16
Starring : Penny Flame, Shawna Lenee, Amy Ried, Jessica Lynn, Alanah Rae, Christian, Rocco Reed, Alan Stafford, Justice Young, Billy Glide
Duration : 01:00:33+01:08:04
Video : XVID 576x432 23.98fps 1473Kbps 16:9

Spare :

Title : My Wifes Hot Friends 3

Item : NAMDVD195
Release : 2009/Mar-16
Starring : Ava Devine, Puma Swede, Nikki Benz, Danny Mountain, Charles Dera, Carolyn Reese, Hunter Bryce, Gabby Quinteros, Chris Cannon
Duration : 00:58:33+00:55:00
Video : XVID 576x432 23.98fps 1566Kbps 16:9

Spare :

Title : Naughty Bookworms 14

Item : NAMDVD186
Release : 2009/Jan-29
Starring : Faith Leon, Jenni Lee, Lexi Belle, London Keys
Duration : 01:08:43+01:03:05
Video : XVID 576x432 23.98fps 1286Kbps 16:9

Spare :

Title : Naughty Bookworms 15

Item : NAMDVD203
Release : 2009/Apr-20
Starring : Dani Jensen, Ami Jordan, Ann Marie Rios, Mina Lee, Misst Stone
Duration : 01:05:08+01:07:47
Video : XVID 576x432 23.98fps 1286Kbps 16:9

Spare :

Title : Naughty Office Vol.15

Item : NAMDVD192
Release : 2009/Feb-23
Starring : Luscious Lopez, Audrey Bitoni, Sienna West, Krissy Lynn, Annmarie Rios, Ice Lafox, Rocco Reed, Brad Hardy, Mark Wood, Billy Glide, Jerry
Duration : 01:04:38+01:12:20
Video : XVID 512x384 23.98fps 1373Kbps 16:9

Spare :

Studio : Naughty America

[iframe]http://tour.naughtyamerica.com/live_chat/?&nats=MTI1NDIzOjQ6OA[/iframe]

Created : 2009/Jul-03
Hash : 1654dcef18d3c4fa442ff3ca29f5ae31af07703f
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://c23fb4b2.qvvo.com
http://f52d353f.zxxo.net
http://a9549d4d.youfap.com

附件: Naughty America︱6部合集.torrent (2009-7-3 12:08, 176.24 KB) / 该附件被下载次数 43870
作者: vvcc    时间: 2009-7-3 12:31

已经是职业化的女优了,老外真发达,这样也是一种盈利手段
作者: 351314737    时间: 2009-7-3 13:00

Naughty America真不错,有没有sky taylor的片子
作者: lik8514    时间: 2009-7-3 13:00

最喜欢此区,老外的职业精神值得佩服。不像小日本还搞个薄膜。
作者: joysink    时间: 2009-7-3 13:00

老外就是牛,男的鸡巴大,女的奶子大。。。。。
作者: sumph    时间: 2009-7-3 13:08

完全的鸟片,加点故事情节的要好点,不然都一个样,大鸟加大奶,有点重复
作者: 19871210    时间: 2009-7-3 13:08

这个系列的片子真不错,下来收藏!太精彩了
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-3 13:13

六部合集看着就是爽啊,太好了啊,特别是前三个我喜欢
作者: qyyqyy    时间: 2009-7-3 13:16

一生何求又发好片了,,
可惜硬盘不够了,
作者: weinan    时间: 2009-7-3 13:23

很强大的合集片子,女优很漂亮,有我喜欢的lexi妹妹,估计是她早期的片子,红心送上
作者: pushpop    时间: 2009-7-3 13:32

第二张是jenaveve jolie演的 我比较喜欢这个女优 她演的big tits系列挺不错的 谢楼主
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-3 14:07

这么多刺激的欧美片哦,太棒了。非常同意二楼的观点,本人也认为第3、4部的截图很好,女优们都很有吸引力,而且清晰度也很高,风格迥异。一生何求前辈一下子又发出这么多的好片子在下真是感激不尽啊,真有点让人赏心悦目、应接不暇了,一生何求出品,品质保证、必属精品。红心为您送上,永远支持您。
作者: wukefei    时间: 2009-7-3 14:15

虽然我没看出来乱伦迹象,但是图片清晰女优身材长相都很不错,红心我是送了的,这也叫超值享受
作者: w2865238    时间: 2009-7-3 14:38

太多,太大了,都很喜欢,实在是难以抉择啊。
作者: 6802nl    时间: 2009-7-3 14:50

My Sisters Hot Friend 15里的女优不就是FTVgirl里面的AMY吗。
作者: ycl521    时间: 2009-7-3 15:01

很清晰啊!谢谢,喜欢这样的片子,帮你做种子,下载拉~~
作者: walyflzl    时间: 2009-7-3 15:10

都是美国的年轻美女啊,其中第二部和第三部的女优不错,有气质
作者: lz_fandong    时间: 2009-7-3 15:41

全是大屁股大胸部的猛片.看来这个星期不会寂莫了.
作者: a447851077    时间: 2009-7-3 16:59

标签是乱伦的,预览图里一点都看不出来,真是纠结
作者: teli    时间: 2009-7-3 17:01

第一和第四个女优真是漂亮呢,还很有熟女的风范,想知道这个Naughty America是什么意思,
作者: zsp1226    时间: 2009-7-3 17:12

楼主辛苦了,弄这么多漂亮的mm,都目不暇接了
作者: mhszsyf    时间: 2009-7-3 17:51

谢谢老大发的!再发点女同的!那就好啦!一生何求
作者: hlflsy    时间: 2009-7-3 17:52

看过其中的一部,感觉真的很好,现在有这么多片,真的很感谢楼主,辛苦!!
作者: tiwuwanfu    时间: 2009-7-3 18:04

很好看的片子,老外就是厉害呀,谢谢楼主分享。
作者: aabbcc128    时间: 2009-7-3 18:12

好多片子 好多美女 不错 可以大饱眼福了 怎么多片子 谢谢楼主发片
作者: xjj887    时间: 2009-7-3 18:36

老美的就是激烈,各种各样的职业让人看得兴奋不已,下载了慢慢看
作者: tourui    时间: 2009-7-3 18:37

这个女人还是十分的上镜的,看上去比较满意的。
作者: hlassss    时间: 2009-7-3 19:37

欧美职业女优素质真没说的,虽然大都是后期人工型,但点都不影响观赏性!强烈支持!
作者: 叹息之墙    时间: 2009-7-3 20:40

楼主所标榜的乱伦到底乱在那里? 如果说里面的师生性交算乱伦的话我承认.但是,其他场景和人物就和乱伦一点边都沾不上!
作者: huanhuanbig    时间: 2009-7-3 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

太大了,硬盘没有空间,还是支持一下
女的都很漂亮,腰部很有肉
作者: hao1818    时间: 2009-7-3 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

一生何求的片.我看过几部群P感觉很好.现在这个硬盘有点大了。就不下了。不过还是支持你.
作者: nero22    时间: 2009-7-3 21:50

这个不错  楼主给的挺全的   那个links也是可以自己找新片
多谢了
作者: mayuzhe410    时间: 2009-7-4 00:36

Naughty America的长时间片子很少 找到这些真不容易 LZ辛苦了 要是有Emma Starr的就好了
作者: 3000098    时间: 2009-7-4 00:49

NAUGHTY 系列的片子素质一般,不过内容火爆,女优素质差点。感谢发片
作者: rex19851113    时间: 2009-7-4 01:09

wow,very nice!不过要下完,是个很大的工程啊~
作者: wxlovexin    时间: 2009-7-4 01:26

整个这个系列都是小弟我在追寻的!
实在是好片!
都是熟女类型的大波波!
感谢!
作者: xxnetok    时间: 2009-7-4 01:33

片多,友情支持一下。我更喜欢国外的老片。
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-7-4 02:35

很丰富啊 但是我还是喜欢戴眼镜的,谢谢楼主
作者: wchasini    时间: 2009-7-4 02:43

感谢楼主一下发出来这么多新片。辛苦啊,选两个下来看看
作者: kakaxi1220    时间: 2009-7-4 06:28

很喜欢大波MM的片子,楼主真是好啊,分享这么好的家片
作者: langzi2500    时间: 2009-7-4 07:54

各个都是精品啊。虽然文件有点大,争取全部下载下来
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-4 09:20

又看到好东西咯
阁楼的美女和猛男就是好啊 我喜欢
作者: ntqdsongjian    时间: 2009-7-4 10:31

Naughty America我非常喜欢,如my friends hot mom,my sisters hot friend系列更是经典.
作者: dongfangyu    时间: 2009-7-4 10:31

老大的六部片子真是部部精彩,只可惜硬盘空间太小了,只能选择下了!
作者: zgxj10233    时间: 2009-7-4 10:39

又是多片连发楼主幸苦了谢谢楼主
6片里2-3片感觉很棒女优身材好奶子大让人感觉很兴奋
作者: DDQQDDQQ    时间: 2009-7-4 10:44

这6部片子从制作上看,都是精美无比,制作宏大,手笔一流,好片子,谢谢分享。
作者: liujianqun    时间: 2009-7-4 12:54

谁能说说怎么下载啊~~~~~~~~~~~~~~~谢谢
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-4 13:19

图片好多 楼主花了不少功夫吧 都很清晰 看图就知道是好片 谢谢分享
作者: kkkfff    时间: 2009-7-4 14:43

片子是不错啊,可惜硬盘装满了,要不都下了慢慢欣赏
作者: m223l    时间: 2009-7-4 18:40

如果看欧美的电影的时候有hd或者蓝光的话就好了 这是多的震撼呢
作者: playtom.com    时间: 2009-7-4 21:34

这样的少女男人最喜欢了,操起来一定很爽吧,而且这个片子还很清楚。
作者: rickpig    时间: 2009-7-4 22:02

胸大乳肥,好片子,这个系列看起来都非常棒!非常感谢!
作者: zealouskid    时间: 2009-7-4 22:10

看图片里拿大鸡吧塞满女优嘴的样子真TMD爽啊.六部都很经典感谢楼主
作者: freetest    时间: 2009-7-4 22:20

感谢楼主,这个系列的片子,我真的很喜欢。
作者: ranfw2009    时间: 2009-7-5 00:56

这一系列的片子挺不错的,支持楼主!谢谢!西女身材真是好,这辈子不干几个真是白活了!
作者: lylfeng    时间: 2009-7-5 02:25

我只看到2个题目是我姐姐最好的朋友,2个题目是我妻子最好的朋友,还有后面得就不认识了,不过看画面应该是在教师,这应该不算乱伦吧,也没有血缘关系。。。。
作者: YJ1971124    时间: 2009-7-5 05:05

虽然不下,因为硬盘不够大了。但是一定要支持楼主的片子。多谢你。
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-5 10:57

楼主辛苦,一次呕心沥血的发片。的确应了那句话,只要功夫深,铁杵磨成针。
作者: 马克Polo    时间: 2009-7-5 11:17

特别喜欢第三部第四部中的女优,谢谢楼主的无私奉献。
作者: yuxd1983    时间: 2009-7-5 14:41

第二部的女优我特别为之倾倒啊 一股妩媚动人的味道
作者: tourui    时间: 2009-7-5 15:42

这样的合集看得还是觉得无味,慢慢适应吧。
作者: Oliver_C    时间: 2009-7-5 15:44

Naughty America 的片子以前看过,挺有趣的;而且美女众多,很是养眼。所以要谢谢楼主了!
作者: ddsbdd    时间: 2009-7-6 00:50

就是喜歡naughtu american的片子!比起其他的來好看的多了!
作者: poiuiop168    时间: 2009-7-6 10:12

大屁股大胸部,太大了,都很喜欢,谢谢楼主
作者: lipeijun    时间: 2009-7-6 20:52

女优看起来不错啊。感谢楼主辛苦发片。希望多发好片。
作者: lvpengkevin    时间: 2009-7-6 21:56

说实话,看图的时候我真的被雷到了,楼主你真是强悍,这片下了研究一下
作者: tangqiang    时间: 2009-7-7 00:47

女优们简直是太性感了,太好了啊,精彩收藏!
作者: zhendong1234    时间: 2009-7-7 10:48

NAUGHTY 系列的片子素质一般,不过内容火爆,女优素质差点。感谢发片
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-7 23:55

Naughty America主演的片子都很精彩  值得收藏 谢谢楼主分享  红心献上
作者: killwwtt88    时间: 2009-7-10 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

经典就是经典,就是太大了,只能选择的看看了。
作者: killwwtt88    时间: 2009-7-10 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

经典就是经典,就是太大了,只能选择的看看了。
作者: 66363505    时间: 2009-7-11 02:13

我很喜欢Naughty America其中的Naughty Bookworms和My Sisters Hot Friend 系列,虽然Naughty America的女优不如DP,Wicked 等大公司的明星们出名,但其影片质量我认为非常不错,每部影片都是几个小情景剧组成,每个情景剧都会有一段推动情节的谈话,然后进入"正题",每次的那一段谈话是我非常喜欢的,又能练习英语听力,又能揣摩剧情,我感觉是一段很不错的享受.而且,女优们的表演也很真实,很投入.
作者: luxinke    时间: 2009-7-11 05:27

以前看过很多naughty mom的片子 当时感觉每个女优都很风韵  但是楼主发的 似乎少了点什么感觉 呵呵 不管怎么样 还是支持下楼主了
作者: arafat478    时间: 2009-7-17 14:08

图片很精彩,就是人不太认识。感谢楼主分享好片。
作者: 可以忘记    时间: 2009-7-17 16:18

先下着了,看完后再一一的评价,支持一下,红心献上
作者: 大武子    时间: 2009-7-20 13:42

有故事情节的系列片子.这大手.一点连香惜玉这样对待这么性感的咪咪
作者: 狂魔狼人    时间: 2009-7-23 11:08

标题是乱伦 怎么我就没有没有看出来啊 不好还是不要了
作者: SOHU1221    时间: 2009-7-23 23:34

外国的熟女真是厉害啊,什么地方全行佩服!
作者: jixiang007    时间: 2009-7-25 22:32

其实老外的有些行為我個人認為是最接近人的本性和本能的。想怎么搞就怎么搞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2