标题: [其它] AV女优肛交到底有没有快感? [打印本页]

作者: tonyhuang    时间: 2009-7-8 16:01     标题: AV女优肛交到底有没有快感?

欧美AV肛交很普遍,而且女优看上去也很享受,真是的这样吗?AV女优肛交到底有没有快感?怎么跟我试过的MM说非常非常痛苦呢?请大家发表一下意见。
作者: zxwt123    时间: 2009-7-8 17:14

如果作好前期的准备工作的话的确是有快感的。喊痛肯定是准备没有到位啊。
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-8 20:47

准备工作肯定是要做足的,老外本来拍片就专业,前头的工作做的好,那屁眼都是早就给搞的开了锅的,肯定爽啦
作者: geogeclinton    时间: 2009-7-8 21:02

不知道老外的肛门被干过多少次了,好像很容易进去的
作者: tang11416    时间: 2009-7-8 23:16

第一次都会痛的。这很正常。搞点润滑油就好多了。
作者: zyt_44497    时间: 2009-7-9 09:21

女优嘛,看她如何看待了,有的人就喜欢这种调调,而有的人是为了满足观众的需要,这方面的快感一般来源于心理,因人而异了。
作者: 天佑不择走    时间: 2009-7-9 12:23

关键是浣肠,办事之前一定要有这个步骤。没好的液体,清水也可以的额。
然后就是润滑了,中间就看各人的水平了
作者: dzyfcy    时间: 2009-7-9 13:05

我想应该没有的,毕竟进去多了,也松了,有时候看到那表情,一个字,假。
作者: judge    时间: 2009-7-9 15:25

肛交到底有没有快感因人而异,没有标准答案,准备工作做好了,我想会爽的。
作者: xiaodudu    时间: 2009-7-9 19:56

我也很想知道这个问题,看理论分析是应该有快感的,主要看女优自己了,就像A片里的,他们有几个是真高潮的
作者: eileandour    时间: 2009-7-9 20:04

个人感觉还是假的成分多吧,即便是做好了准备工作,区别应该也不大吧,不然不会那么多人排斥肛交了。
作者: jdyyx    时间: 2009-7-18 06:30

看着就让人激动。真是个标准的美女,支持一下
作者: lei45    时间: 2009-7-18 08:24

因人而异吧,个人的体质不同,导致个人的享受方式不同,我相信肯定有人会享受肛交的快感超过正常的性交吧,也会有人感觉肛交是一件痛苦的事,不过做爱是两个相爱的人做爱做的事,对AV女优来说,她们只是表演,无论是什么交,对她们来说都只是悲哀,而不是快乐.
作者: coky226    时间: 2009-7-18 10:14

这个还真不知道了啊!看了好像不知道是不是真的很爽啊!
作者: yuyuyu_713    时间: 2009-7-18 14:24     标题: 没试过

没试过
不知道 呵呵

这个还真不知道了啊!看了好像不知道是不是真的很爽啊!
作者: ggggggray    时间: 2009-7-18 15:05

你找个欧美的试试,拍片的她们早就适应了吧,田田干早松了
作者: ratzip    时间: 2009-7-18 21:17

肛交更爽的应该是男优,前期工作是要做好,听说有的时候女优还往里面放蜂蜜,不知道是不是真的
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-18 21:25

答案肯定是爽的啦,就看怎么个前提工作和肛交时的男女配合了
作者: obituary85    时间: 2009-7-18 22:25

天天被人搞,估计操B已经没什么感觉了,肛交应该还是有快感的吧
作者: wanglingaiwo    时间: 2009-7-18 23:01

肛交肯定是会难受的,但是过程也是很爽的,中国女人做起来比较困难,因为很紧
作者: rocket86    时间: 2009-7-19 02:04

普遍认为当龟头撞击子宫颈的时候会使女性产生性快感 这点由于小弟还是处男所以不知道是不是真的
但是在这种产生快感的形式存在的前提下 肛交是有产生性快感的解剖学基础的
原理为阴茎进入直肠后龟头也能撞击到宫颈口
至于直肠粘膜是否会产生性快感 小弟就不得而只了 需要有实践过的高人指点
作者: threelions    时间: 2009-7-19 08:16

当然不会有了,即使略微有些也不能跟性交时的正常快感相比。
不信可以自己试试看嘛,嘿嘿。
作者: 417971625    时间: 2009-7-19 12:48

人家是专业的,痛苦还是快感,如何看的出,自己去试,我估计没快感的
作者: 245479818    时间: 2009-7-19 18:58

做的少的话,一定没有。
做的多自然就习惯了。道具也很重要。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-19 19:04

首先要时刻牢记的是电影都是假的,个人不喜欢肛交,觉得肛交只是满足了一小部分人的好奇心理才拍的。演员在表演过程中,出于职业需要,实在不好判断,为了美元而肛交的可能性比较大。
作者: 遨游天下    时间: 2009-7-20 13:46

理论上应该有。
但是拍片子嘛,搞前面都不一定是真快感,何况后面!
作者: boy520    时间: 2009-7-20 13:48

是啊,还是 要看女方的,放的开的应该也很享受的吧!
作者: RRR000    时间: 2009-7-20 16:00

楼主强人也。没跟人试过也不知道什么感觉。不过还是有这方面的想法
作者: 色中色废人    时间: 2009-7-20 17:20

肯定有快感的
这个从男同性恋角度来说就可以证明着一点
作者: weng5134    时间: 2009-7-21 13:13

这种事肯定要问当事人,不要至今还没有试过肛交,不知道滋味如何?
作者: 中国好    时间: 2009-7-21 17:31

据说只有30%的女人喜欢肛交,是不是都集中在AV女优中就不知道了
作者: tonyhuang    时间: 2009-7-24 11:44

的确,男人肛交和正常性交的感觉是不一样的,各有各的味道
作者: suv123    时间: 2009-7-24 13:09

从生理上来讲应该是有的,不过要获得生理的快感首先心理上要愉悦,这个嘛,就要看个人了
作者: nec118    时间: 2009-7-24 14:07

可以先将手指放进去试一下嘛
据说感觉还是很奇妙的
作者: martinbush    时间: 2009-7-26 01:57

这个问题可能要多去看看那些拍片的花絮就知道了
拍肛交之前 女方需要很多的前置工作的 导演是等到女方说ok了 才可以拍
否则很麻烦的
作者: njmilian    时间: 2009-7-26 09:31

分析的都很好 这里有米有AV过来说下就好了
作者: aaa726013a    时间: 2009-7-26 10:33

这个只有试过了才知道。楼主可以试试啊就知道了
作者: fatiaonifao    时间: 2009-7-26 12:08

我估计是假的 试过两个 一个说痛 一个说想便便
作者: ywqshjsc    时间: 2009-7-26 13:07

看女老外的屁屁就想起一句诗  “庭院深深深几许”
看男老外的家伙就想起一句话  “粗如儿臂”
作者: aqingqing    时间: 2009-8-8 13:41

好像女优拍片前要在菊花处喷一种使肌肉松弛的药水 这样大鸟进去就很容易了 至于有没有快感不得而知
作者: revendare    时间: 2009-8-8 14:32

肛交爽不爽可以借鉴大便爽不爽,貌似是这样理解,应该挺爽的
作者: woainipanpan    时间: 2009-8-8 15:27

听说欧美女优肛交时用松弛剂是不是真的
还有肛交时的确有兴奋感觉
我一开始也遇到女友含疼导致不能进行下去
可慢慢就可以啦,尤其在女友月经期
大家可以试试,挺敏感的
作者: cctvnum    时间: 2009-8-8 16:04

不知道,没有体验,肯定没有什么说法,感觉估计每个人都不不一样吧
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-8-8 16:47

不同的人有不同的性感点。肛交从古至今就有的。
象《金瓶梅》中就有描写,好象是一对夫妇,女的就喜欢走后门,
我记得是这样意思:两人的性生活中,十有八九是走的后门。
这个女人就是西门庆从她哪搞完后回家,没有体力再和潘金莲做,
最后让潘用药给搞死的。
作者: 849072332    时间: 2009-8-8 17:16

我想应该没有那么爽吧,自己拿手指插一下自己就知道感觉了
作者: aqiang110    时间: 2009-8-8 18:06

最主要是男的爽,肛门比阴道紧啊,插入很舒服。
作者: yqm1993    时间: 2009-8-8 19:26

我觉得开头的几次应该会痛
做多了就爽了嘛
作者: sinya    时间: 2009-8-8 20:40

肛交要看男优的阳具以及技巧配合的吧,如果刺激的部位适当,女人是很爽的
作者: frw007    时间: 2009-8-8 22:43

应该是由快感的,我干过一个老的,本来没想走后门,老说很爽
作者: andyhu520    时间: 2009-8-8 22:57

插肛门也可以到高潮吗~~~~~~~~~~
作者: q1119202462    时间: 2009-8-8 23:00

我可不怎么喜欢那东西 我还是喜欢口活 哈哈
作者: clonman    时间: 2009-8-8 23:50

女优有无快感我不知道,但是男的一定是很有快感啊,那里那么紧。
作者: wongwilljie    时间: 2009-8-9 00:02

肛交最容易细菌感染了,楼主还是少试好,而且总感觉有便便会出来的哈哈。我只能理解为欧美比较豪野,喜欢另类的X方法
作者: 203806911    时间: 2009-8-9 02:46

这个话题
你们研究
我不是很懂
就是进来看看而已
作者: z13654    时间: 2009-8-9 08:58     标题: 肛交的前提是 要慢慢的进行 要有渐进的过程

要想玩肛交  女人一般没有痔疮   肛交前要先用手指进行  最好弄点润滑的东西  然后在慢慢用手指在肛里面抽插  不要急于用YJ   等到女人的肛慢慢适应了  并且在你手指抽插过程里有了快感  你才可以增加手指个数  以便让女人的肛适应YJ的尺寸   不要太性急  要是一旦女人反感  或感到疼痛  那你以后就别想肛交了
作者: wangshaokang    时间: 2009-8-12 00:21

由于直肠内壁的神经末梢比阴道内壁要丰富的多 因此只能有更多快感
作者: 17121347    时间: 2009-8-12 00:26

光是肛交应该也没什么快感吧   毕竟是在拍片

不过上次一个帖子说前后一起上会让女优很HIGH的   不知道是不是真的
作者: ling131412    时间: 2009-8-24 00:50

老外的后门能轻而易举的进去,真是很震撼眼球啊,不过相信有些人肛交真真有快感!
作者: 720612720115    时间: 2009-8-24 01:20

我也很想知道这个问题,看理论分析是应该有快感的,主要看女优自己了,就像A片里的,他们有几个是真高潮的。真实的可能很痛。
作者: 86248628    时间: 2009-8-24 13:49

我觉的没有快感啊我也没试过啊不过好像啊呵呵
作者: RogerNO3    时间: 2009-8-24 15:25

欧美人很多走后门的,我觉得没有快感,也没有痛苦。看他们那么大的棒子,插进去也很容易。不过观众会血脉急张,很有快感。这就是AV肛交的意义吧。我个人是比较迷恋肛交的,非常喜欢女优肛交的淫荡感觉。
作者: yyjiushiyy    时间: 2009-8-24 15:56

是得考虑考虑女女的感受了,反正男的是很爽- -
作者: fredzhangyu    时间: 2009-8-25 01:25

看每个人不同.我试过有说享受的,也有受不了的.个人估计跟肛门里的什么位置有关.有些女人的肛门与阴道之间的壁很薄,应该会享受~
作者: dajiba21    时间: 2009-8-25 01:49     标题: 肯定没有

电影里都是装的电影里都是装的电影里都是装的电影里都是装的电影里都是装的电影里都是装的电影里都是装的电影里都是装的电影里都是装的电影里都是装的
作者: sunwukongxi    时间: 2009-8-25 07:05

快感有没有不知道,但是一部片子的基本要求倒是真的
作者: dong23    时间: 2009-8-25 10:37

主要看女优自己了,就像A片里的,他们有几个是真高潮的
作者: tttppp    时间: 2009-8-25 11:10

估计肛交应该没有快感,要的只是性心理的那种性快感吧。也可能因人而异

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2