标题: 【AV区7月影评活动】菅野亚梨沙最投入的演出 女子校生监禁凌辱(230P) [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2009-7-14 01:37     标题: 【AV区7月影评活动】菅野亚梨沙最投入的演出 女子校生监禁凌辱(230P)

因为图床被大陆屏蔽了,所以大家想看到图的话麻烦挂下无X*X界9.5在图片教学区可以下载到

菅野亞梨沙英文名:Arisa Kanno
出生:1985年12月9日
身高:160cm
三围:82-56-82

截图比较多,请大家慢慢欣赏
直入主题拉

影片一开始出现一双美腿在卖力的奔跑,被人追杀?色魔强暴?

其实都不是,是亚梨沙妹妹趁放学后赶去拍写真赚零用钱~

亚梨沙妹妹拍写真的样子真漂亮,换了很多动作和衣服都是导演为了叼我们大家的胃口

亚梨沙妹妹的鬼脸,这种可爱是她的本性?还是为了配合角色的表演呢?

写真阶段结束,死夜恶情节来到楼!

写真拍完了,亚梨沙妹妹换回自己的衣服并向摄影师傅道谢,妹妹展现出她美丽纯洁的力量,亲和力惊人

大家都走了,只有辛苦了一天的摄影助手留下来,晚辈嘛要白做很多工作

亚梨沙妹妹高兴的回到家,但是发现手机不见了,怎么也找不到,猛然想到手机落在摄影馆了
话说亚梨沙妹妹这傻傻天真的样子装的还真可爱,丢东拉西的个性很符合角色高中生的个性哈

赶紧打自己的电话,结果正好白加班的摄影小弟还在,接通了电话

亚梨沙妹妹跑回去拿自己的手机

手机拿到了很开心,连声道谢,话说很多女孩子都喜欢靠好话使唤周围的傻小子啊。。亚梨沙妹妹这
手肯定玩的很娴熟....美女天生的优势啊

可惜这次遇到小D君,人家白加班就很窝火了,帮你找回手机居然说声谢谢就想走,怎么也得意思意思吧,没钱的话,来次援助交际也可以哈!

不等妹妹同意,小D一把抓住妹妹,乐意也得做,不乐意也得做,毕竟一好手机能找好几回小姐了呢

看亚梨沙妹妹不同意,小D准备强上,两人玩起老鹰捉小母鸡的游戏拉

被逼到墙角的妹妹,眼看着恶魔一步步逼近

一翻激烈搏斗过后,妹妹被压在一个貌似操作平台的地方

好象不小心碰到了什么开关

摄影馆开始每几秒拍下一张照片,角度正对战场

鞋子都跑掉了,妹妹真是慌不择路啊,胆子小的个体一受到惊吓就容易失控,就好象小母鸡

压抑了一天的小D君,看到这么个小绵羊,兽性大发啊

被撕开上衣的亚梨沙妹妹再次被压到操作平台

小D君为了能清楚的看到妹妹的白肉,关闭了摄影模式把灯打开了

这回可以好好的享受了呵呵

上衣被扒掉了,露出亚梨沙妹妹可爱的胸罩

虽然亚梨沙妹妹想阻止,但是日本的水手服实在是太方便色狼了,脱下来很容易呢

裙子也被轻松攻略,露出一身粉红小可爱,恩决定了,去给女友买一身这样的内衣去

还真是按顺序来呢,要是我就直接脱了妹妹的内裤,等干上了再慢慢脱其他的呵呵

哦~,再大点就更棒拉,小D君加油啊

最后一道防线也崩溃了,难怪大家都爱水手服,原来是因为方便啊

亚梨沙妹妹急了,敬告广大狼友,强奸很威胁,下药多安全!

运动中的亚梨沙妹妹,身资果然更诱人,到了这一步,只要是男人,就算冒着生命危险也绝对会想降伏这只小绵羊

认命吧,不要再跑了,抵抗招来的只能是更痛苦的压制

不光是看官们不耐烦了,小D君也急了,再跑就别怪我们了,逼我们弄残她再上啊这是

在妹妹左臂拉过一刀后,小D把刀伸向了那美丽的脸庞,妹妹只能就范了

被逼要帮男人弄硬他的dd,然后他好拿dd来侵犯自己,自己也成了帮凶

I have a dream就是亚梨沙妹妹能复出,拍个被捆绑双手口暴,肛交的片子

发现自己口交被拍照后,妹妹试图用她的小拳头抵抗

每次亚梨沙妹妹的口活都让人不满意

不喜欢口交没关系,嘴巴不老实,拿下面赔偿

鸡鸡不够硬还得再舔两下,亚梨沙妹妹被欺负哭了

亚梨沙妹妹的红唇,让人看了就想夺走她的吻

趁男优走神的功夫,亚梨沙妹妹想爬走

结果抓回来就是一顿狂操

被男优抬着腰,手脚都离了地,我猜亚梨沙妹妹体重一定很轻,老看她被人像风筝一样拿来拿去

脚一落地利马就被插入了,反正都被干了,与其反抗不与享受

强奸跟做爱不同在哪?做爱的话没人会把自己心爱的妹妹仍来仍去.............一通狂插,然后为了换姿势就像仍垃圾一样仍到地上...........

一通粗暴的抽插之后,内射了

回到家的亚梨沙无精打采,对妈妈的呼唤也没回应

回忆:穿好衣服的亚梨沙质问小D为什么做这种事

惊讶的发现小D正在处理刚才拍下来照片

想过来抢吗,我有刀嘿嘿

回忆起刚才的事,亚梨沙妹妹痛苦的哭了

男人的快乐,就是建立在女人的痛苦之上

第二天一早,亚梨沙接到小D的电话,想拿回照片吗,来找我吧

结果照片没要到,还发现人家打算拍她被强暴的视频,好发到网上赚钱

真是好短好轻柔的裙子啊,被拍下性爱录象的话,亚梨沙妹妹就变成专用肉奴隶拉

对与妹妹来说这是噩梦,一切都结束了

衣服被撕烂了,自己的可怜遭遇都被摄影机记录下来了,但是对她来说不幸的东西对于男人来说却是赚钱的好东西

带着胸罩的亚梨沙身材看起来棒极了

粗暴的男人和嫩嫩的亚梨沙,喊吧,喊来更多的男人轮暴她哈哈

妹妹往右跑,就往左拽她的衣服,妹妹往左跑就往右拽她的衣服,总是很容易就拽下来了哈哈

虽然妹妹用力拽住自己的小内裤,但是她那美丽的手臂天生就没多大力气(女人天生就是挨操的只要长出美丽的手臂就可以了哈哈)

想跑?被人抓住头发拽回来,老实的让大家看看你美丽的身体吧

把身体所有的地方都奉献出来吧,你已经没有自我了,只是大家发泄的工具
这话对戏里戏外的亚梨沙妹妹都是正确的哈哈

这种对待亚梨沙妹妹的方式是否经过她本人的同意呢?估计她现在真有被强暴的感觉了吧哈哈,导演要的就是这效果,据说日本拍很多片之前只会问妹妹接受什么不接受什么,然后给她看大概的剧本,具体自己被怎么玩弄,只有到时候才知道哈哈,为了追求真实的反应嘛

看了亚梨沙妹妹媚惑的眼神,摄影师大叔也想赶紧爽爽妹妹的小嘴,可怜的妹妹,亏她之前还感谢过你呢,居然好意思这样欺负她

双手被抓住,腰也被死死压住,只能任人在自己嘴里疯狂发泄

有漂亮眼睛的妹妹都适合口交,被弄的很舒服的时候再被这美丽的眼睛看上两眼,好象在说:"温柔点,求求你"这样的感觉,绝对会让你爽的更用力的插她,越插妹妹眼神就越好看,大叔被看的受不了了,决定直导黄龙

大叔粗暴的动作,招来妹妹无力的抵抗,这样大叔才更有征服感哈哈,亚梨沙妹妹是故意这么做好让大叔对你更粗暴吧

妹妹以为结束了,却发现只不过是新一轮进攻的开始

臀形漂亮的妹妹穿超短裙,小内裤,然后在男人面前做出狗爬的姿势可是诱惑力无穷的,被脱光的妹妹做出这资质就等于说,欢迎来插,天真的亚梨沙妹妹怎么会不知道这个呢?故意诱惑男人好达到自己爽歪歪的目的,狐媚啊狐媚

被干的摊倒在沙发上,无助的眼神望着屏幕,一般妹妹做爱都会出现这种状态,因为她的双手不知道该做什么了哈哈,所以双手拘束才是王道

一翻激烈的活塞运动之后,大叔发射在亚梨沙妹妹性感的红唇上

云雨过后,大叔在看刚才拍的影象,觉得非常不错,把妹妹拍的很漂亮,一定能卖出好价钱

亚梨沙妹妹很鄙视大叔,说看不起他这种男人,妹妹天真啊,所有的男人都是一样的,对她这样的美女不干白不干

为了让妹妹了解性爱的美妙,大叔做了必须的调教,把妹妹拘束起来让机器玩弄她几小时,之后看你还有没有说那话的气势

大叔和小D走后,亚梨沙妹妹终于崩溃了,貌似坚强的她其实有刻脆弱的心

离开妹妹之后大叔他们开始上传并欣赏自己的作品,好高清的照片啊,这样的照片要是满大街都是,亚梨沙妹妹还怎么见人?

几小时后,亚梨沙妹妹已经浑身虚脱,满头大汗了,小脸红红的很可爱

傍晚两人回来看看妹妹,果然她已经没有气势了,抱着没了力气的妹妹,野兽们开始了新的侵犯

他们开始攻击妹妹的菊花,看样子以后亚梨沙妹妹被玩菊花的录象早晚会出现在网上

妹妹的小嘴再次成为侵犯自己的帮凶

男人们是爽了,完全不顾亚梨沙妹妹已经被玩弄了几小时的身体

被干的满脸红潮,脸上不知是泪水还是口水

以后每天都要服侍两个野兽,估计妹妹会被干的连床都下不了了

又被内射了,看妹妹之前想推开小D就知道了

不亏是年轻力壮,射出的精液比大叔多很多,估计小D没结婚,大叔准是结了婚,怕万一怀上会麻烦

最终,亚梨沙妹妹成为了大家发泄性欲和赚钱的工具,被三插,肉体改造也只是早晚的事了.........话说亚梨沙妹妹引退那么早一定是被包养了
希望她不要真的遇到这么惨的事

最后感谢亚梨沙妹妹无私的奉献
还有谢谢各位看官同我一同欣赏
                                                                                            END

作者: `bing.    时间: 2009-7-14 10:22

230P.楼主真的好专业啊.
菅野亚梨沙人长得好看.声音又甜美.
光是听她呻吟就销魂死了.
作者: bombangle    时间: 2009-7-14 10:52

樓主專業
230的圖片
想必貼得很辛苦吧
作者: bio9999    时间: 2009-7-14 13:57

是啊,发的好辛苦呢,为了让更多人认识亚梨沙妹妹嘛,可惜好象大家都不太喜欢看啊
浏览量好少,受打击了
作者: alextong    时间: 2009-7-14 15:12

管野雅丽莎绝对是个被低估的女优,
个人觉得她够得上巨星级别!
作者: 有毛片吗    时间: 2009-7-14 15:25

230P楼主辛苦了 我也很希望她复出呢
我几乎有全她的片 就这部没什么印象了
作者: tewu110    时间: 2009-7-14 15:44

这么好看的帖子怎么没人支持下~~
楼主辛苦!继续努力啦
作者: xxw860505    时间: 2009-7-14 15:47

看的真是觉得那群男的是禽兽啊.这重暴力倾向的片子还是少看为好.我们要温柔.我们要温柔的对待女同胞.
作者: 笑笑生99    时间: 2009-7-14 17:11

菅野亚梨沙是我的最爱一个好性感的小妹子能日一下多爽
作者: bio9999    时间: 2009-7-14 17:24

有图片没看到?难道需要补图了吗,我这看所有图片都有啊
作者: 50160903    时间: 2009-7-14 17:34

女主角的演出实在是太专业太投入了,简直是真情流露呀!这是我看过最好看的一部片子了。
楼主辛苦了,红心送上!
作者: assassinmars    时间: 2009-7-14 18:23

此片的情节甚是吸引人,加上管野MM倾情演出,相信一定是打飞机的好片。
作者: yueluoqiujiang    时间: 2009-7-14 18:53

菅野亚梨沙的片子其實很不錯,口味的話介於輕重之間。
樓主的評價也十分到位。
作者: images253    时间: 2009-7-14 19:53

菅野亚梨沙样子很可爱,算是av里比较出众的。
作者: zhmenga    时间: 2009-7-14 22:38

感谢楼主分享,辛苦了,不过不知道我为什么看不到种子?
作者: angellife    时间: 2009-7-14 23:24

楼主真的非常辛苦。这么多的照片完整描述了故事的整个来龙去脉,让我对这部片子越来越有兴趣了
作者: fyspeeds00    时间: 2009-7-15 00:22

真是好爽的片子,妹妹果然投入刚开始眼泪都流出来啦,后来满脸红红的,爽死啦吧!
作者: numberfour    时间: 2009-7-15 12:53

这么多图片,这部片拍的太真实了,亚梨沙真的很诱人,我下过她的两部无肆码片,可惜这么早就退了。
作者: kuangbeibei    时间: 2009-7-15 13:05

被压到沙发上强奸的那段最是好看,表演逼真,表情让人怜香惜玉,打飞机首选片段。经典之作,一定要顶。楼主居然发了230张图,小弟实在佩服!
作者: polala    时间: 2009-7-15 15:11

监禁、凌辱大家都应该喜欢吧,超刺激的,唯一遗憾的是骑兵片
作者: totyang    时间: 2009-7-15 15:20

230P楼主辛苦了!!片子截图上传好厉害!你是我偶像~向你学习~女优长得靓丽~
作者: x8018    时间: 2009-7-15 15:40

同意9楼观点,最好两厢情愿,不要搞太过了,菅野亚梨沙可惜你在日本!
作者: z120088976    时间: 2009-7-15 17:41

最后图片上的那条裤子在哪买的?看了就有感觉,诱惑性很强啊。
贴了这么多张图上来,楼主辛苦了。
作者: 梦里归来    时间: 2009-7-15 18:16

这个男优不知道品尝了多少美女啊 如果我是他就好了 这么多美女无限品尝
作者: baofengjianshen    时间: 2009-7-15 18:40

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: syfioucom    时间: 2009-7-15 18:52

确实太爽了,楼主辛苦了,图片有点不清楚,但还是很感谢
作者: gcs1987    时间: 2009-7-15 19:01

感谢楼主的 无私奉献,辛苦啦!
好东西,支持下!
作者: lar123    时间: 2009-7-15 19:23

十分感谢楼主发的那么多图和解说
菅野亚梨沙是我最喜欢的女优了
不过我最喜欢的是她的那部黑丝 什么LOVE 的
作者: qw5895    时间: 2009-7-15 19:41

230张 楼主辛苦了
菅野亚梨沙真漂亮 可惜胸部在大的话就更极品了
作者: bio9999    时间: 2009-7-16 11:30

大家对性还是不够开放啊,温柔善良的对待女孩子是没错,但是因为女孩子先天的个性和后天的环境决定了她们大多些都很纯真,很害羞,不好意思说出自己的想法,其实大多数女孩子都有被虐倾向,女生被操的时候,手脚乱动就是一个具体表现,因为他们感觉自己被干的灵魂飞天了,感觉不到自己了,希望能被什么控制住,好找回现实感,这时候如果男生抓住她乱动的双手,相信她一定觉得你很贴心,很可靠,她自己当然不好意思说希望被拘束双手了,但这样的有点羞耻的感觉其实另她感觉更刺激!!所以大家和自己女朋友,尤其是女炮友做的时候要认真观察,别光顾着自己爽,多体会对方的心,你要做到女生自己还没意识到,你就做到,适当的抓住她的头发,看她有什么反应,如果她不高兴你可以道歉并放开,口交的时候偶尔试试拘束她的双手,做爱的时候多玩的花样,捆绑拘束拉蒙住她的眼睛拉,给她买条尾巴拉都可以
  所以我说

I  have  a dream!   希望亚梨沙妹妹胸再大点,屁股再圆点,上身再短点,脸蛋更诱惑点
然后拍一部被捆绑,双插,深喉的剧情强暴片,相信那样她一定可以超过松岛枫姐姐的哈哈

作者: jacky1991    时间: 2009-7-16 11:48

太感谢楼主了。下片子太慢,像这样多快啊。真的很感动。
作者: hjp19851122    时间: 2009-7-16 12:21

还是她的无码好看,那部检察官的就很不错,好像还有肛交,我一直放在电脑没删除
作者: iihy    时间: 2009-7-16 12:29

光听介绍就硬了,哪里有这部片子的下载啊?
作者: woaisex2008    时间: 2009-7-16 12:54

请问那里能下到??呵呵  本人还是很喜欢梨莎妹妹的片子的,但是这部还真没看过。希望有知道的达人来个链接吧!
作者: damnattack    时间: 2009-7-16 12:56

图解释的很好,以前不理解情节现在明白了
菅野亚梨沙隐退实在太可惜了,我最喜欢的就是她了呢
作者: teddy_cf    时间: 2009-7-16 13:00

发了这么多的图片.感谢分享这么好的故事.最后感谢亚梨沙妹妹无私的奉献
作者: tommmy    时间: 2009-7-16 13:03

菅野亚梨沙是我比较喜欢的女优,可惜早早退了,真可惜!
作者: 偶尔有一趟    时间: 2009-7-16 13:05

感谢楼主发了这么多照片还附注,真是辛苦楼主了。奖励一颗红心。
作者: monkeystar    时间: 2009-7-16 16:57

哈哈,她太适合演学生了,
另外楼主的语言把我逗乐了:
     裙子也被轻松攻略,露出一身粉红小可爱,恩决定了,去给女友买一身这样的内衣去  
     亚梨沙妹妹急了,敬告广大狼友,强奸很威胁,下药多安全!
     哦~,再大点就更棒拉,小D君加油啊
楼主肯定发了很久,谢谢了再次
作者: lufy666666    时间: 2009-7-16 17:17

哇塞~这女的够好看的啊~谢谢楼主了。
图片看的不过瘾,去找下片子,下了看看。
作者: 狼居士    时间: 2009-7-16 19:02

这个女的我不怎么样熟悉,但是里面的那男人我在好多电影都看见他真羡慕他上了这样多美女
作者: a27815219    时间: 2009-7-17 10:40     标题: 楼主!看不见啊!!都是是叉叉,希望楼主处理一下啊!

楼主!看不见啊!!都是是叉叉,希望楼主处理一下啊!
作者: bio9999    时间: 2009-7-17 11:29

麻烦大家挂下无X*X界浏览器看吧,这图床被屏蔽了,挂了无X*X界9.5就可以看了,我好几个图帖上千图...要是每两天换次图床我可吃不消...
作者: mimi521    时间: 2009-7-17 22:28

这是我看到的最棒的AV叙述!非常感谢楼主的无私辛勤奉献!
作者: bio9999    时间: 2009-7-17 22:58

为了能尽量让世界上的男同胞享受到亚梨沙妹妹的漂亮身体,我一定回继续努力发图的
作者: george89717    时间: 2009-7-18 00:59

雅丽莎绝对是非常出色女优,只可惜对我们来讲退休了太早了
作者: keynes0    时间: 2009-7-18 02:06

非常喜欢菅野亚梨沙小泉彩,无论是你她的容貌,身材,演技都深深地吸引着我,还没看过这部影片,已经等不及不找了,感谢楼主的精彩点评!
作者: yigeren3    时间: 2009-7-18 02:14

LZ这一套故事讲下来,看的我想去找这个片子下下来看了
作者: kyovii    时间: 2009-7-18 16:06

除了红心,我还要说.

看截图解说,和字幕是两种完全不同的感觉.

截图解说的共鸣更加的强烈,因为解说有说取舍,亮点率先呈现.让大家急切的想看到片子.
作者: pangshuang0406    时间: 2009-7-18 17:38

楼主的图片真的是太详细了,简直就是把影片看了一边一样,这帮男的真的是太可恶了竟然用刀子划亚梨沙
作者: george1983914    时间: 2009-7-19 15:02

看到管野MM被如此糟蹋是在心疼啊!有时候想想这些AV女优其实也挺不容易的
作者: y395424241    时间: 2009-7-19 15:11

亚梨沙妹妹好可怜!楼主太感谢了,贴图还自配中文,敬佩!
作者: skskay    时间: 2009-7-19 17:21

亚梨MM你来找我吧·我一定会很温柔的疼爱你的·
作者: lisen0625    时间: 2009-7-20 13:38

楼主太厉害了
介绍的真详细
真想看就是不知道哪里有的下载?
作者: wyh24211339    时间: 2009-7-20 14:44

分析的很好,也很详细,多谢楼主的精彩点评!
作者: 3gui9kou    时间: 2009-7-20 15:45

强力要求无码啊
好的文字
配上好的图片就是王道啊
作者: alax919    时间: 2009-7-20 18:17

楼主辛苦了~菅野亚梨沙还是不错的,看了她的很多片子
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 01:36

个人认为管野MM最经典的还是黑丝裤爱好者那部片子!希望有那部的影片评价!
作者: jump-man    时间: 2009-7-22 02:07

这个男的好像专门演强暴片啊……牛人了啊。
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-22 23:01

菅野亚梨沙装嫩的片子还真不少啊!看来她比较偏好学生制服系列的
作者: tscp1986b    时间: 2009-7-22 23:44

谢谢LZ!本人超喜欢管野!请问LZ还有她的片子么?

作者: xtby18    时间: 2009-7-23 00:10

精彩,图片截得精彩,配文更经典,虽看过此片,仍有此感.楼主太有才了
作者: wzhping0401    时间: 2009-7-23 05:57

这么好的片子,真是经典呀。哎,可惜看布了。下载慢。
作者: DOVEJJ    时间: 2009-7-23 08:17

经典的片子,投入的演出让我感觉此女有被虐待才有性快感,呵
作者: slacrey    时间: 2009-7-23 08:33

一直想看的,那些片就是没有中文字幕的,我的日文又不怎么好!听不懂啊
这下好了,知道大概的剧情了。感谢LZ了。强人啊 。
作者: lleeoonn12345    时间: 2009-7-24 11:04

管野雅丽莎是我看过最好的女神,我最早爱上的女优就是管野雅丽莎!
作者: duanyiemo    时间: 2009-7-27 00:41

话说我现在电脑里的亚洲的片只有菅野的,我每次上论坛都会搜下菅野,致力于收集她所有的。
作者: myrainbow    时间: 2009-7-28 00:54

楼主辛苦了!菅野亚梨沙MM的表演真的很到位哦,而且纯纯的天真的样子却被男人粗暴地侵犯,很有快感,片子拍得还不错呢,我喜欢这种被胁迫的剧情
作者: li92hua    时间: 2009-7-28 01:26

辛苦了,

呵呵,

红心献上

继续努力
作者: min5082    时间: 2009-7-28 09:12

呵呵可怜的小绵羊啊
可惜日本女人就是欠草
作者: feverbaby    时间: 2009-7-28 23:00

他的片子很不错啊 看了好几部 怎么有的有码有的没有呢
作者: jjackky    时间: 2009-7-28 23:24

我还是喜欢你情我愿的片子,对强奸这种题材还是不适应,没有带入感
作者: sym43423898    时间: 2009-7-29 20:16

这个拍的是比较真实的,至少从图上来看,就是比较投入吧
作者: oldman555    时间: 2009-7-29 20:24

亚莉莎MM的片子一直是小弟比较喜欢的,可惜这部片子本人没有,呵呵,看看以后能找到不。
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-29 20:35

亚莉莎妹妹长的真是嫩啊,小弟今天是第一次看到,享受了!
作者: mumushi    时间: 2009-7-29 23:42

太经典的帖子了,该妹妹一直是我的女神,竟然被菊爆了,强烈要求哪个大爷把种子弄出来分享一下
作者: sheepyang    时间: 2009-7-30 00:32

太刺激了,管野的这部作品还没机会看,有空要找来欣赏一下,楼正辛苦了,支持楼主
作者: tesse    时间: 2009-7-30 01:20

亚梨沙真的好漂亮啊~特别是她口交的那段.
眼神还有嘴巴都好性感.要是她能复出就好了
作者: xunleijiayi    时间: 2009-7-30 04:03

这个太激烈了 美女被折腾成这样 不容易 楼主这么努力!
作者: espresso    时间: 2009-7-30 05:42

亚梨沙是我觉得长相能在女忧排到前5的,当年在jsexnetwork专门为下亚梨沙付了1个月的会员,亚梨沙的演出也是很敬业的,演技比出道的时候好多了
作者: feigame222    时间: 2009-7-30 08:45

她的隐退做拍的也很棒啊,蛮喜欢她的,挺不错~~
作者: steven_huang    时间: 2009-7-30 10:27

好片好片呀   哪里有下啊  我不想只看图片啊  管野真是极品  有码可惜了
作者: 小小志    时间: 2009-7-30 11:43

亚梨沙妹妹我也很喜欢呢,哪里有下的啊?这片子
作者: ogami0819    时间: 2009-7-30 15:07

看过她穿丝袜演女教师,女秘书的片子,很不错啊。这下也知道名字了
作者: 小小志    时间: 2009-7-30 22:42

辛苦楼主了,菅野亜梨沙是一个很不错的女优,他的引退是狼友们的一大损失
作者: alex_chenn    时间: 2009-7-30 22:51

楼主真的是太细致的观察和理解了,很好的银片解说,谢谢了,找找这片的种子去
作者: red01    时间: 2009-7-30 22:51

菅野亚梨沙好看,230的圖片这么多的图片。辛苦楼主!!!!!
作者: heiyesiji    时间: 2009-7-30 23:00

这个男主角长的也太猥琐了吧    我真的很同情楼主   您是怎么看下去的   要是我 早删掉老  哎
作者: Crazy_LV    时间: 2009-7-30 23:09

很精彩,楼主讲述整个具体过程很辛苦,红心送上
作者: 樱井莉亚    时间: 2009-7-30 23:29

看着如此美丽的雅丽莎,被一层层撕破.直到最后防线.让人无比冲动.感谢分享.
作者: likq63    时间: 2009-7-30 23:30

这个女的貌似Tokyohot里就有她啊,当时就觉得好纯洁~~~
作者: ggne    时间: 2009-7-31 03:10

可怜的小MM啊最终被折磨成了那个样子 为什么要干这行呢 可惜了
作者: chusihao    时间: 2009-7-31 09:16

罗莉系的我不大喜欢。还带了剧情。应该是不错的。可惜不是我喜欢的
作者: 051211    时间: 2009-7-31 09:45

太精彩了.看了后就想找到这个片子.女的身材好.情节也好.LZ辛苦了..
作者: 峰里雄    时间: 2009-7-31 09:57

为什么有马赛克?不好,要是五马就是太大的收获了
作者: yunsn    时间: 2009-7-31 17:40

除了感谢还对楼主很是敬意。感谢分享这么好的故事。菅野妹妹很到位,很经典的帖子。
作者: ambrosio5    时间: 2009-7-31 21:01

很可爱的一个MM啊,身材也不错看图片,片子有点暴力啊
作者: 隐姓埋名    时间: 2009-7-31 23:58

这么好的故事情节,女主角都留泪了,真逼真!
作者: myheizi    时间: 2009-8-1 01:07

亚梨沙妹妹应该是巨星德,可惜那么早退了!就是眼神有点怪怪德!
作者: shotme    时间: 2009-8-1 16:17

在我个人看来,菅野亚梨沙简直就是AV界的林志玲。超级喜欢她的两条长腿和大眼睛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2