标题: [乱伦] 美国禁忌2 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-14 20:37     标题: 美国禁忌2

[影片名称]:美国禁忌2
[影片大小]:751MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:07:54
[影片类型]:经典乱伦剧情
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.14
[种子特征码]:7a7de7453fb4f68be9725b4c51fb493b2ffdcdc5  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本片是应网友要求发出。由于考虑方便朋友选择下载和更快出种,我把三部分开发出,还请朋友们谅解。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@美国禁忌2.torrent (2009-7-14 20:37, 73.62 KB) / 该附件被下载次数 43866
作者: foxyuyu01    时间: 2009-7-14 20:47

又是剧情片,还有字幕地,精品收藏,谢谢分享
作者: shabiyouxi    时间: 2009-7-14 21:58

非常感谢楼主!
我昨天就在你TABOO1的帖子里回帖了,确实是好片.
印象中好象TABOO2是最好看的.
作者: 马俊亮    时间: 2009-7-14 22:28

谢谢楼主,终于等到你发了,很快也很及时!
作者: zwqhgd    时间: 2009-7-15 00:01

印象中好象TABOO2是最好看的.谢谢楼主,终于等到你发了,很快也很及时!
作者: mengqingfu    时间: 2009-7-15 00:14

老片子了,呵呵,虽然不喜欢,但还是顶一下,LZ辛苦了
作者: 2504193    时间: 2009-7-15 01:07

THANK  YOU  FOR  SHARE
作者: cnnqq    时间: 2009-7-15 05:40

终于收集完整了,感谢楼主。分享是一种美德。
作者: purelander    时间: 2009-7-15 11:21

上次看了第一集之後,就一直等待续集的出现,非常感谢楼主的分享!
作者: qy199091    时间: 2009-7-15 12:38

偶像,终于等到了完整的美国禁忌了
这部影片确实很强劲。看了第一集就一直期待LZ发上第二集。感谢LZ的无私奉献
作者: fjgh00    时间: 2009-7-15 13:47

真是好片子。是怀旧的。还有情节。 一定要支持一下。不能错过了
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-15 14:49

不错的片子,以前听说过,但没看,刚看第一集,支持一下,红心送上!
作者: morning000    时间: 2009-7-15 16:43

前2天下了第一部,女的很漂亮
剧情也很好,值得一看
谢谢楼主了
作者: ssls    时间: 2009-7-15 17:19

看这个截图好像还是有字幕的。好极了。不过3好像不是清晰版的。分辨率太小了点
作者: ming88888    时间: 2009-7-15 21:19

谢谢了,不过这种影片不是俺喜欢的类型,谢谢楼主啊
作者: duanyu3000    时间: 2009-7-15 23:06

非常经典的片子,以前老看国外直接干的,觉得腻了,这种剧情确实好,尤其里面俊男靓女,真是让人欣赏不已啊,顺便楼主检查一下,第三集怎么下载到10%就不动了呢?
作者: zhongl999    时间: 2009-7-15 23:07

真的是太棒了 我太喜欢了    实在谢谢楼主的好贴
作者: smallvill    时间: 2009-7-16 02:26

不但有剧情还有中文字幕,可以当做电影来看,谢谢楼主的分享
作者: blubumbee    时间: 2009-7-16 09:09

好像年代有点久远了,女主角的发型都不怎么如流
作者: joecool    时间: 2009-7-16 10:39

看了第一部,感觉还不错,现在可以接着看了,红心送上
作者: a124153978    时间: 2009-7-16 12:04

经典老片啊,还有剧情就是好,楼主真是厉害,谢谢楼主
作者: fenfen    时间: 2009-7-16 13:15     标题: 有错

此系列1-4好象有错,1-2对的,3-4不是此系列的,不过还是支持楼主,谢谢
作者: cdxxx    时间: 2009-7-16 13:17

居然还有中文字幕,真是经典的,谢谢楼主诶!
作者: 918513    时间: 2009-7-16 14:18

楼主其它的几部都下完了,这集我下了两天了,就是没种子
作者: 317312sxf    时间: 2009-7-16 22:25

作者: zgd1983    时间: 2009-7-17 05:55

片子的风格看起来貌似70-80年代的。虽然装扮不是很时尚在现在看来。但是那个时代的影片拍摄确实很严肃的,不像现在糊弄人。
作者: bnmooo    时间: 2009-7-17 10:51

好老的片子啊,经典中的经典,没有字幕也收藏了
作者: yyyun    时间: 2009-7-17 12:40

要的就是这样的禁忌类型,是在是太刺激了.
作者: zgz9527    时间: 2009-7-17 13:23

感觉片子很老了~不过欧美的乱伦片不多,下了欣赏一下!
作者: 竹子    时间: 2009-7-17 15:21

好片。值得收藏尤其是有字幕,呵呵,来个合计就好了,都加上字幕
作者: tiantanglei    时间: 2009-7-17 18:22

好片,找了好久,以前只有part1,这下全了,谢谢
作者: shuiyao    时间: 2009-7-17 19:33

看起来很爽的撒,中文字幕的连续剧,不错不错一定是要收藏的。谢谢,支持楼主了。
作者: 晨遇    时间: 2009-7-17 22:30

这个系列以前下过,但不全,先吓了再说,感谢了。
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-17 23:39

怎么2就是中文字幕的而4就不是啊?还不一样吗?
作者: 黑暗之心    时间: 2009-7-18 19:17

还是连续剧啊,这样的片子真的很好看哦,就是老了点,不过很喜欢
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 16:12

美国没有禁忌,有时候觉得美国也挺好的,怎么做都可以,有钱了去泡那里的妞应该是不错的选择~
作者: fly232    时间: 2009-7-20 16:13

最爱老片,还有中文字幕~
楼主辛苦~支持一哈~
作者: 狂客    时间: 2009-7-21 11:21

感谢发布,等了几天了,今天过来终于有第二集了
作者: hhdsj    时间: 2009-7-21 15:01

上次进来下了第一集看了看,感觉不错。演员形象、身材堪称一流,剧情编排之精致,毫不逊于普通的伦理大片。听说一共有4集,值得继续关注。
作者: dog33    时间: 2009-7-22 10:10

是不是只有6集啊,感觉有点意犹未尽呀。好片难得诶..
作者: ghoon    时间: 2009-7-22 22:53

看这个图 片子确实是比较老了 不过经典题材不会过时哈
作者: xwj10    时间: 2009-7-22 22:57

之前下过,不过好像第4部没有中文字幕,剧情有点不大清楚啊,不知道这一次有没有。
作者: ychn    时间: 2009-7-24 10:54

绝对好片子啊,已经看过一遍,再下来看一遍,谢谢楼主啊
作者: tongyongwang80    时间: 2009-7-29 10:12

已经下了一了,二也下下来看下!不知道连接性如何!
作者: 为难哥    时间: 2009-8-9 19:25

这一部怎么没有剧情介绍啊!? 好像park出演的才是经典的taboo吧?
作者: hhwwabc    时间: 2009-8-11 10:38

经典的一个系列我以前看过第一季 以至找不到其他今天有幸 红心给

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2