标题: 哀願イラマチオ 冬月かえで(暴力深喉) [打印本页]

作者: 色色异域    时间: 2009-7-15 18:14     标题: 哀願イラマチオ 冬月かえで(暴力深喉)

【影片名称】:哀願イラマチオ 冬月かえで(暴力深喉)
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:120分钟
【影片大小】:406MB
【种子制作】:bt1.13   自然断档!
【验 证  码】:46e88f518438cbadd3264fa52be279fea3a304a3  

【图片预览】:超暴力深喉!

作者: kaixinthief79    时间: 2009-7-15 18:42

呵呵,很仿佛国外的深喉。现在日本的片子也渐渐西化
作者: mjk    时间: 2009-7-15 19:13

冬月mm的性感嘴唇不用来口交都可惜了,不过暴力深喉有点过了吧。感谢楼主
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-15 19:15

冬月的封面总是拍得很美,不开口还好,一开口真的什么感觉都没了
作者: xjlarry    时间: 2009-7-15 19:37

欧美的片子经常会有深喉,日系的比较少见,值得下载收藏
PS:女优的嘴很诱人犯罪啊
作者: ddww1    时间: 2009-7-15 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

超级喜欢这类的暴力加深喉片,已经收藏了.多谢楼主.希望多一点此类片子.
作者: neock    时间: 2009-7-15 19:42

wooo... i like that, if unsencored...
作者: sun_zzy    时间: 2009-7-15 20:00

暴力深喉,看着够刺激的,女优那性感的嘴唇让人浮想联翩。
作者: 天涯娱乐    时间: 2009-7-15 20:01

暴力深喉耶!好刺激~希望不是内容与封面不相符啊~
作者: luckcrow    时间: 2009-7-15 20:04

这个好像不是新片子了,以前好像看过,口味有一点点重
作者: uhbb    时间: 2009-7-15 20:06

冬月かえで妹妹的这种片子比较少见。先下了收藏。
作者: ding5051    时间: 2009-7-15 20:17

ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: StrikerS    时间: 2009-7-15 20:25

暴力深喉好啊,看着女优痛苦的样子,和前面的冰清玉洁形成鲜明的对比,很能满足我的占有欲啊!
深喉可是一门有难度的技术活啊,当然,效果是非常显著的。
作者: 无意虔诚    时间: 2009-7-15 20:53

深喉我从来没有试过,不知道是不是真的想大家说的这么爽
就这本片子而言,图片太少了,而且还是封面,根本看不出
作者: lxy200577    时间: 2009-7-15 20:57

看起来很爽的片子啊,谢谢楼主了。以后希望多发
作者: qiancpu    时间: 2009-7-15 21:05

冬月MM应该之前是做模特的吧,身材超级棒,可没想到她能拍深喉,真是堕落的不行了!
作者: 0neone329    时间: 2009-7-15 21:33

很不错的东西,支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 猪是念倒    时间: 2009-7-15 21:34

别的且有说,美女长的很有特点。眼神看起来很哀怨
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-7-15 21:46

看图片不错,不过就是有码。。。可惜了,支持下算了,不下了,谢谢!
作者: alexander818    时间: 2009-7-15 22:37

口味有些重,不过恰到好处,我喜欢,支持楼主发片
作者: zjbzjbcn    时间: 2009-7-15 22:45

最近喜欢口味重点的,这部不错,女优也漂亮。
作者: jjdeai123    时间: 2009-7-15 22:51

一般人哪受得了这个,狠容易窒息的!为了点钱不容易啊
作者: xiaozhu333    时间: 2009-7-15 23:09

妹妹还可以,不过这样用口就恶心了点.感谢楼主,支持!
作者: sndhsnxk    时间: 2009-7-15 23:13

深喉的片子看多了就不刺激了,不过还是顶一下,这个片子以前看过了,很是兴奋了一阵子。
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-15 23:16

深喉,有什么意思,还是直接插BB比较好,搞那些不实际的,没意思。
作者: loveno1    时间: 2009-7-15 23:25

暴力KJ,就是爽,要的就是那份刺激的感觉
作者: foxyun    时间: 2009-7-15 23:31

内容不错啊,曾经下载过这类型的片,感觉还可以.感谢分享;
作者: 不能灌水    时间: 2009-7-16 00:38

真漂亮啊 看着很爽不知道有多深期待期待.
作者: ooxoo    时间: 2009-7-16 01:04

深喉?就小日本那点点的JB还没根牙签长他怎么可能有深度?
作者: shutupwj    时间: 2009-7-16 01:23

太可惜了阿!好不容易有个日本的深喉,居然是有码的
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-16 01:35

迷离而勾人的眼神,女优还不错,希望不要是封面杀手啊。
作者: yiyosony    时间: 2009-7-16 01:42

美女啊。。。女优那性感的嘴唇让人浮想联翩。。。。
作者: zhang124    时间: 2009-7-16 06:21

小日本儿的深喉  Oo?   都到不了喉部啊   身后要看老黑的啊
作者: z5917402    时间: 2009-7-16 11:28

sm? 看这标题名就是到够恐怖 够凶残的了
作者: kissme5240    时间: 2009-7-16 11:29

冬月怎么也开始走重口味的路线了啊~我很喜欢这个女优,不过深喉太不唯美了~
作者: DJLEE777    时间: 2009-7-16 12:13

我哦,我已经下了。的确是很暴力,不过冬月也是很配合的
作者: 755347143    时间: 2009-7-16 13:05

暴力深喉的片子没怎么看过,这部可以尝试一下了
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-16 16:03

深侯阿  这样的片子很有诱惑 谢谢楼主了
作者: 当我想起你    时间: 2009-7-16 20:16

冬月 吹潮女王喜欢 和男优们口交 嘴巴很性感 身材偏瘦 还是不错的片子 感谢发片 下了
作者: neo001    时间: 2009-7-16 21:09

深喉对女优来说绝对是摧残啊,看起来其实也没什么特别兴奋的
作者: ihatecsu    时间: 2009-7-16 22:16

她是不能笑的女优,大家知道我的意思不?一笑就露馅了
作者: hotxfj    时间: 2009-7-17 15:39

呵呵,深喉倒是有但谈不上暴力吧~这个好像是一个系列吧,楼主还有别的吗?
作者: bzlgame    时间: 2009-7-17 15:58

此类片子是我的最爱,DD深入美女喉咙的感觉超一流的!
作者: yy886666    时间: 2009-7-17 21:56

喜欢深喉,那个爽劲不可言传,收下了,感谢分享!
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-18 06:22

本来看A片就是为了发泄,这种深喉的sm更加能让人的肾上腺分泌,送你一个红心。
作者: 012305    时间: 2009-7-18 11:19

每当遇到了图片打不开的时候,叹气愤怒不快等等的,全部都爆发出来了。我要杀人了呃呃呃
作者: h124hu    时间: 2009-7-18 13:38

日本人的JB有那么长吗?还深喉呢,女优的那种痛苦的表情是装出来的好不好,而且还有码
作者: zuzuki    时间: 2009-7-18 23:35

非常好的片子,本人已经收藏了。像这样的片子,绝对百里挑一。其他没有的朋友一定要下。
作者: 23283861    时间: 2009-7-23 15:12

看不到图,看标题下的,希望很精彩!感谢楼主分享
作者: zgh800    时间: 2009-7-28 16:43

小美女好可爱很清纯活泼,身材娇小玲珑,皮肤光滑手感好有弹性,乳房饱满像个小山丘很坚挺,乳头周围粉红色做爱不多,很是喜欢,做爱时脸上的红晕,舒爽的表情很喜欢令人兴奋,支持楼主,多发好片,爽啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2