标题: [原創][2467]姬野+あいみ兩部 [打印本页]

作者: henrryli    时间: 2006-10-2 10:14     标题: [原創][2467]姬野+あいみ兩部

一時三刻並不代表我沒有上傳,henrrylin的保証就是
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼             2467443aec5739901eadea742ba2e4ef216778ac
女優+片名       (Glayz)姬野~~極本番
檔案容量          533mb
時間                 105分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年7月13日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

女優+片名       (Real)あいみ~~猥褻口交
檔案容量          789mb
時間                 156分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年7月23日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請點個愛心吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

图片附件: (Glayz)姬野~~極本番.jpg (2006-10-2 10:14, 296.44 KB) / 该附件被下载次数 673

图片附件: (Real)あいみ~~猥褻口交.jpg (2006-10-2 10:14, 183.26 KB) / 该附件被下载次数 639

附件: 姬野+あいみ.torrent (2006-10-2 10:14, 54.74 KB) / 该附件被下载次数 1990
作者: tvtvtvbb    时间: 2006-10-2 11:03

这两部电影有着不同的风格!我是比较喜欢第一部!有野性!感谢楼主分享!
作者: jxsrcj    时间: 2006-10-2 11:28

片子好啊,要下来看看
作者: jason337    时间: 2006-10-2 12:33

2部都不错```都是美女```呵呵```
作者: stocksma    时间: 2006-10-2 13:12

野性的好看些吧!
都下看看!
作者: ppymd    时间: 2006-10-2 13:42

第二步里那个MM长得好甜哦,真是爽死了!
作者: 大唐御方    时间: 2006-10-2 14:42

风格不同的片子,极具诱惑力,感谢楼主的分享,辛苦了!
作者: bedifier    时间: 2006-10-2 15:16

好爽的两部好片,感谢楼主发片。
作者: 剑王    时间: 2006-10-2 17:09

有看头的  偶第一个支持大大发的好片子!
作者: lvyasong    时间: 2006-10-2 20:26

太诱人的妹妹了!支持分享
作者: rynn    时间: 2006-10-2 22:25

都是美女,喜欢哦,下了
作者: 急速金枪鱼    时间: 2006-10-3 00:56

这是新出道的女优吗?以前没有看过她主演的片子,这次有机会,一定要下来欣赏一下了,谢谢楼主~支持了~
作者: wangminl    时间: 2006-10-3 06:04

她不知道是不是讨论区里面介绍的那个?
作者: anheilon    时间: 2006-10-3 06:58

两个都是大美女啊 谢谢分享
作者: skyhits    时间: 2006-10-3 09:42

8错的片子哦,支持下,谢谢分享
作者: mage88    时间: 2006-10-3 10:27

第一个女优好诱惑啊。。
作者: 水无月    时间: 2006-10-3 11:12

女优的身材不错!气质也还可以!支持楼主!
作者: caryyip    时间: 2006-10-3 17:57

两部片不同风格,我都认不出是同一人呢!谢楼主分享!
作者: 臭小子    时间: 2006-10-3 18:18

好棒的身材啊
特别是涂了油以后
收藏了。
作者: skyhits    时间: 2006-10-3 20:25

为什么没种子和下载呢?
作者: luckya    时间: 2006-10-3 20:27

的确不错,女主角好漂亮的说,偶非常喜欢!
作者: tama    时间: 2006-10-3 21:36

支持原创,支持楼主,支持好电影
作者: pigtaile    时间: 2006-10-3 22:11

侧面有点像一个国内明星,支持楼主
作者: 明哈哈    时间: 2006-10-4 12:38

谢楼主的分享~~

漂亮美眉大家都喜欢
作者: sunjieli    时间: 2006-10-4 14:40

看图不错哦,辛苦你了兄弟,谢谢你与大家分享!
作者: bubuppo    时间: 2006-10-4 15:37

女的够漂亮应该支持一下
作者: gdx    时间: 2006-10-4 23:07

支持。大大的支持。。
作者: libangli    时间: 2006-10-5 02:42

好东西支持楼主发片!谢谢分享!
作者: asrfgy    时间: 2006-10-5 09:10

一下子就两部,好象真的很不错的样子,谢谢楼主,辛苦了~
作者: asdcxz    时间: 2006-10-5 10:15

相当不错的片子,感谢楼主发片。
作者: happyyul    时间: 2006-10-5 13:49

恩~~个人喜欢第2部
下了
作者: qzgstef    时间: 2006-10-5 15:00

野性&柔情并重,太爽了,我很喜欢。
作者: koklbskl    时间: 2006-10-5 15:24

2部都是很赞的片子啊 ,我都 喜欢 要 下希望有种啊
作者: wangxing    时间: 2006-10-5 16:56

我个人更喜欢第二部风格的
作者: vabat    时间: 2006-10-5 18:22

两部都是非常好得片子,不过我更喜欢前面得那部,性感小野猫很赞啊
作者: zhousong    时间: 2006-10-6 00:30

很漂亮的女优,谢谢楼主了,我支持。
作者: king_jw    时间: 2006-10-9 11:16

第一部看起来真是美啊...
作者: nnemc    时间: 2006-10-9 13:14

第1个女的好苗条啊,可惜文件太大
作者: huochu    时间: 2006-10-9 20:41

真的好片  第一个mm  身材没说的呀
作者: txzz    时间: 2006-10-11 12:45

不错的美女,多谢发片,支持一下
作者: nokimoon    时间: 2006-10-12 00:10

漂亮的简直没话说了,够赞。
作者: Ferren    时间: 2006-10-14 04:04

MM都很野性 很有美丽 感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2