标题: [人妖伪娘] 巨根少年Gカップ 辻さき 桜田さくら(中文字幕) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-7-28 13:25     标题: 巨根少年Gカップ 辻さき 桜田さくら(中文字幕)

【影片名称】:巨根少年Gカップ 辻さき 桜田さくら(中文字幕)
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01:59:31
【影片大小】:1.64 G
【有码无码】:有码
【播种日期】:2009-7-28 5至7种 5天内不定时补种
【验证号码】:fe1ef3dd86ac27c78206675b0d8623d06d94f491
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵 迅雷 其他P2P下载工具
【图片预览】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@巨根少年Gカップ 辻さき 桜田さくら(中文字幕).torrent (2009-7-28 13:25, 70.85 KB) / 该附件被下载次数 51245
作者: tianqihongchen    时间: 2009-7-28 14:12

汗阿 这个是人妖片吗 我受不了这个 还是不下了
作者: wcneudiyt    时间: 2009-7-28 14:12

靠前了,呵呵,女孩样子,很清纯的样子,不错
作者: linjun338    时间: 2009-7-28 14:14

怎么这么长啊 还去当人妖 不过样子还真的蛮像女的
支持
作者: zerolong    时间: 2009-7-28 14:20

辻さき绝对不是人妖,这女素质很高的。她啲很几部片我都有收藏!
作者: cyh3230    时间: 2009-7-28 14:21

看著就像是假的
不過剛剛看到還是被驚訝了
感覺像是乖乖的
作者: zerolong    时间: 2009-7-28 14:22

辻绝对不是人妖,这女素质很高的。她啲很几部片我都有收藏!
作者: 红色    时间: 2009-7-28 14:25

这个小妖很厉害啊,他的JJ比起很多男优都要强,为什么要做人妖干脆做男优更好。
作者: happyflower    时间: 2009-7-28 14:27

有樱田的话应该是以前的片子吧,因为我喜欢的这个女优貌似已经退役了。不过这个人妖的小弟弟确实有点大,比起男人的也不遑多让,留着短发,如果不是胸前的MM也许是个不错的清秀小伙,可惜了呀!
作者: xiaopahai    时间: 2009-7-28 14:31

这个标题好有冲击力,不过内容就不喜欢了,纯支持了
作者: ysr130520    时间: 2009-7-28 14:43

真神人也,长的也够清纯的,这么雄壮的资本还去当人妖,哎!
楼主强人啊。
作者: a8405620    时间: 2009-7-28 14:44

哇..这部不错 非常喜欢`收藏了```顶下一LZ
作者: freemailman    时间: 2009-7-28 14:50

到底是不是人妖啊,咪咪还是蛮大的,小日本的创意果然厉害
作者: yuyo1379    时间: 2009-7-28 14:51

虽然是人妖,可是长的蛮漂亮的,jj这么大应该去变性做男尤的
作者: 好女孩    时间: 2009-7-28 15:06

虽然不喜欢这种题才,但这个小妖精,太美了,下来看看
作者: hammer2003    时间: 2009-7-28 15:21

这种类型的片子很少见啊,人要怎么能长得这么漂亮啊,高度怀疑是人工的鸡鸡,不是喜欢的类型,只支持不下了
作者: kmboyz2007    时间: 2009-7-28 15:32

好恐怖  人妖片我还承受不了 纯支持 长的像曾哥
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-28 15:39

这是个人妖么? 怎么又胸也有JJ 这样的片子很刺激阿 谢谢楼主分享 收藏了
作者: superasd    时间: 2009-7-28 15:52

人妖片  真的是很震撼!!!  不过还是支持一下  不看了!!!
作者: 小巴JJ    时间: 2009-7-28 15:53

这个应该不是人妖片吧。好像是拿了个假的JJ放在里面。
不过女的长的还不错。
作者: victoryqq    时间: 2009-7-28 16:04

受不了,落差大啊 ,jj比男人的都大。变态
作者: datouniao    时间: 2009-7-28 16:12

那个是人妖吗,开不出来啊,太像女的了@@
作者: ma_x    时间: 2009-7-28 16:24

我呆  人妖姐姐   没看过啊  下来看看  支持
作者: wengyuchen    时间: 2009-7-28 16:33

辻应该不是人妖,那个估计是假的吧。先支持一下,送上红心
作者: aepb    时间: 2009-7-28 16:35

名字很诱惑人,但是女优 不好看,不喜欢这种类型的,原来还以为是乱片呢。
作者: q532035082    时间: 2009-7-28 16:39

看剧情和图片很有吸引力,清晰度一般,但中字的说什么都要支持了,谢谢楼主分享
作者: nohappy    时间: 2009-7-28 16:41

这么精神一人,居然是人妖吗?应该不是吧,现在不是流行让小姑娘装个假JJ拍片嘛
作者: 王子凱旋    时间: 2009-7-28 17:04

看图片好像不是人妖,她的小弟弟比正儿八经的男人的都大,而且身材不错,下来看看~!
作者: rockai    时间: 2009-7-28 17:30

假人妖?
为什么不拍成女同呢,浪费了胶片啊。
作者: armons    时间: 2009-7-28 17:36

估计是假阳具来的,一看就知道了!!!!!!!!!
作者: u9000    时间: 2009-7-28 17:38

肯定不是人妖,这种女优带个假根的片子很多的。
作者: 御姐姐    时间: 2009-7-28 17:48

不知道是不是新片?好久不见樱田的片子了!
作者: minegg    时间: 2009-7-28 17:57

这种片还是不看了有点不好的感觉,怕看了会变态了。
作者: qqac2002    时间: 2009-7-28 18:16

发现楼上一些LY弄错类,这个巨根是假的,这几个都是货真价实的女优,这是一个系列片,不少知名女优都出演过,推荐大家看一看天衣演的巨根少年
作者: 狼之夜行    时间: 2009-7-28 18:20

是不是妖妖哟,看面容简直是美女嘛。一点也看不出来,真是极品。
作者: kouzheng    时间: 2009-7-28 18:42

如此清秀的人妖不多见啊
估计后期有整容吧
来支持一下了
作者: 小淫鹰    时间: 2009-7-28 18:42

图片有点少啊,亚洲真的有巨根少年吗?很期待,支持楼主多发原创
作者: 平地一声雷    时间: 2009-7-28 18:44

妹妹挺漂亮的,真的是人妖吗,可惜了了,支持楼主
作者: BOYKGB    时间: 2009-7-28 18:44

樱田的片子,好多人说樱田引退了,其实是错滴,只是少出而已。
作者: fox115597    时间: 2009-7-28 18:46

辻さき竟然出演那个巨根少年,昏 被雷到了
作者: alexzhao911    时间: 2009-7-28 18:59

第一眼,还以为那根阳具是道具。长的还是很像女的啊。可惜了
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-7-28 19:10

不是过,人妖片吗?既有男性的构造也有女性的构造和这样的阴阳人做爱是什么感觉呢?
作者: ybbhtpp    时间: 2009-7-28 19:36

吓到我了
楼主不厚道
不说明一下
害我
作者: xtay766    时间: 2009-7-28 19:45

看了图,这人妖比妖还妖,

晕了,

这小弟弟比很多男优的大得多了,

只是这电影有码.要是无码多好啊,,还是中文字的,晕
作者: kimiair    时间: 2009-7-28 19:50

感觉不像是人妖的片子吧,那个JJ好像是假的
作者: moobox    时间: 2009-7-28 19:50

光看上半身的话,其实还是蛮漂亮的,不过全身就
作者: qiang2645aa    时间: 2009-7-28 20:05

不是人妖吧,人妖再怎么整都还是有点男人的线条的,女主的样子完全是女人啊
作者: zhenhaichao    时间: 2009-7-28 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,这样在看不出来是假的我就无语了,很明显的那女的没喉结
作者: rowen    时间: 2009-7-28 20:36

长得真像我们国内的袁立啊,不知道下面的鸡鸡是不是真的。
作者: 齐艳天    时间: 2009-7-28 20:43

这世界大了,楼主要是不说是人妖,我还真看出这个妞(我真不知道怎么称呼了)是男人,不过我会尊重他的,至少我不会看不起或是讨厌同性恋,因为每个人都有“爱好”你不能把自己的不喜欢强加于人!我们应该用最正确的眼光看待问题的本质性。虽然我不讨厌,但我的心里怪怪的,红心送上,表示发片辛苦了!
作者: yuangexiatian    时间: 2009-7-28 20:44

女优长的一般,不过体裁比较新颖,还是支持楼主
作者: jinxiaojie    时间: 2009-7-28 20:49

很不错。这类片子我都喜欢
样子满赞的,谢谢分享
作者: sudongddd    时间: 2009-7-28 20:55

被雷到了应该是假的吧如果人妖也能那么大真的的要自卑了
作者: wangpangzi    时间: 2009-7-28 20:58

现在小日本的ニューハーフ题材的片子从演员到内容上有了突飞猛进的发展,出现了无数的优秀新人,而不光是我们以前所知道的月野姬和水树美朝了,可是为什么这样的假JJ的片子还在不断重复重复再重复的出呢?
作者: sisi121    时间: 2009-7-28 21:04

那根jb一看就是假的啊,这种片子要是用真的jb看起来就恶心了,这样才好接受啊
作者: goodluckcs    时间: 2009-7-28 21:10

我日啊,没看题目时候还真可爱,看了下面类掉~反胃了  不喜欢人妖,还是支持一下吧
作者: xueyunxing    时间: 2009-7-28 21:19

这个樱田非过去的那个樱田哦,呵呵,不过还是蛮清纯的看上去。
作者: bb5811481    时间: 2009-7-28 21:27

恩 图不错 有点欲望 像这种片子一定要中文字幕才刺激啊
作者: xieruirong    时间: 2009-7-28 21:27     标题: 很纯很暧昧

很纯很暧昧,真的很漂亮;看了都很想有这样的妹妹
作者: square86    时间: 2009-7-28 21:27

这个JJ如果是真的那做人妖真的是可惜了啊
作者: sjh1980    时间: 2009-7-28 21:56

女优倒是不错,很清纯的样子,但是我认为是假的,以前也看过这样的片子。因为是有码的,所以我们看不出来。
作者: discuz333    时间: 2009-7-28 21:59

红心奉上,无限支持人妖片!话说回来,这个size还真是挺大的
作者: xinyuanbao    时间: 2009-7-28 22:02

不是吧。鸟这么大,这么长
好自卑啊,看着很假啊
一定要下来看看
作者: blulu    时间: 2009-7-28 22:19

很搞笑!这些女优绑根棍子不知道是什么意思!
作者: x0200    时间: 2009-7-28 22:41

。。那是人妖。JJ也太大了吧。会不会是假的阿
作者: ankang378    时间: 2009-7-28 22:49

什么都不说了,好清纯的MM啊,感谢楼主分享!下载了~
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-28 23:09

长相可爱,身材完美,这种片子看了就让人有感觉
作者: rogerchung    时间: 2009-7-28 23:10

这个胸型我很喜欢,但怎么是个人妖啊,算了,不好这口,纯支持了~
作者: raycheung    时间: 2009-7-28 23:13

哇,这也太厉害了,好象见识一下,可惜太大了,有兄弟帮忙压一下吗?
作者: blue21    时间: 2009-7-28 23:33

好夸张的弟弟呀!真的吓我一跳,而且这个妹妹的男装扮相还是很帅的,适合女同。另一个妹妹也是很漂亮的,最喜欢她的那对奶子,很漂漂!
作者: 3shen    时间: 2009-7-28 23:33

这个是人妖片吗 这个是人妖片吗 这个是人妖片吗
作者: smallcup666    时间: 2009-7-28 23:35

人妖的片子总是让我感觉怪怪的。不过支持啊。
作者: blue21    时间: 2009-7-28 23:36

楼下的,你这么回复是要被扣分的,这是灌水呀,第一帖就这样不珍惜,有点对不起楼主呀?SIS这么好的论坛是靠大家共同努力的结果,否则这么好的网络家园要毁在我们手里,到时候我们就没地方看好片读好文了。请珍惜自己的ID呀,兄弟!
作者: risilyy    时间: 2009-7-28 23:37

一看就知道是假的,小日本拍这些东西就喜欢弄需作假。
作者: fcu31234    时间: 2009-7-28 23:50

是人妖吗 那里打马赛克的好像是假的支持下楼主
作者: llf20038    时间: 2009-7-28 23:51

我不会看错吧,居然是人妖,可惜了这么好的本钱喽!
作者: zhong4789    时间: 2009-7-29 00:06

胸前的MM也许是个不错的清秀小伙小弟弟确实有点大
作者: cs4kidd    时间: 2009-7-29 00:29

实在太棒了  
这种巨根少年类的是我的最爱
可惜最后一个紧缚类的不是我所好
不过依然是一部必下的好片!
作者: 花生小子    时间: 2009-7-29 00:45

虽然是假JJ来着,不过比纯女同片要好看的多@
作者: ebook    时间: 2009-7-29 01:02

真是太可爱的人妖了
有点像那个女影星,叫啥来滴
哦,袁立
作者: 偶像的黄昏    时间: 2009-7-29 01:20

引用:
原帖由 happyflower 于 2009-7-28 14:27 发表
有樱田的话应该是以前的片子吧,因为我喜欢的这个女优貌似已经退役了。不过这个人妖的小弟弟确实有点大,比起男人的也不遑多让,留着短发,如果不是胸前的MM也许是个不错的清秀小伙,可惜了呀!
樱田樱确实是白垩纪时期的女优了,不过这片子确实是新片,因为这个小弟既不是RY,而且是新近当红的女优,辻さき。虽然题材突兀了些,不过因为喜欢Saki,还是要支持一下!楼主发布辛苦,要是能把AVI文件的大小控制在1G左右就更理想了。鲜花送上,继续加油!
作者: wsad48    时间: 2009-7-29 01:40

这部我非下不可 虽然知道她的阳具是假的 但是还真的很有感觉啊
作者: zenglei    时间: 2009-7-29 01:42

不会吧?这么长, 干脆以后叫她当男优算了,哈哈
作者: king1393    时间: 2009-7-29 01:46

这个明显就是角色扮演嘛  应该是假的阳具
作者: angizia    时间: 2009-7-29 03:23

这个好像是第一次见到唉,不错。比以前的女人味足一些。
作者: twojitwojitwoji    时间: 2009-7-29 06:01

这个片子一看就是假的,不是人妖,是女人!
作者: lpylpy    时间: 2009-7-29 07:04

挺假的,那个鸡鸡看起来完全就是塑料做的嘛
不过这种题材,好像也非常的常见
作者: zuoshan    时间: 2009-7-29 07:55

好片,貌似袁丽啊,嘿嘿,很清纯啊,情节好,红心送上
作者: demort    时间: 2009-7-29 09:47

看过了,构思很不错就是有点假,那个是女的,要不然也不用戴套做了,还有就是那个射出来的也叫精液?诶
作者: xiaohuijie    时间: 2009-7-29 10:43

一看就知道是女人了嘛,那个家伙是假的,否则怎么可能比我的还大
我靠,不过题材还是不错的,下了学习
作者: manutd.yjf    时间: 2009-7-29 10:58

这个是什么意思,人妖,算了,这种还是纯支持,不感兴趣
作者: 812460644    时间: 2009-7-29 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

没意思,这类的片子除了女优漂亮一点外,就没有看头了!!
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-7-29 12:15

好久没看人妖片了,其实我更喜欢以前猫大压的女版人妖,更精彩点,真实人妖不好看
作者: jianghuren    时间: 2009-7-29 13:17

很少有见到那么大根的人妖啊
简直就是极品啊  没的说  先下了
作者: cminjiewin    时间: 2009-7-29 13:42

人妖片。她那个是真的假的。男的怎么插??
作者: fcx84    时间: 2009-7-29 13:59

很喜欢日本这个样式的系列,虽然假但是很过瘾谢谢楼主
作者: endingat    时间: 2009-7-29 14:39

桜田MM又出山了吗?这部片子以前怎么没看过,不过那个巨根太假了吧.想法不错.
作者: 240479832    时间: 2009-7-29 15:02

真是不错啊,收藏了,谢谢楼主共享如此的好片。
作者: qqqq15235920    时间: 2009-7-29 15:47

非常喜欢这个淫荡的大奶,前段时间欣赏了。
,感谢楼主分享该片!辛苦了!!!
作者: li018389    时间: 2009-7-29 17:31

貌似袁立哦!不错啊!但感觉太假了,JJ也太大了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2