标题: [新版]一分钟教你听懂曰本女优H话 [打印本页]

作者: chinazjzx    时间: 2009-8-5 10:05     标题: [新版]一分钟教你听懂曰本女优H话

[新版]H日语知多少:

modo 更...   
ha gi me 第一次   
哦类该- 拜托了   
a zu i 热   
ki zu i 紧   
u go ku yo 要动了   
ko shi o a ge ro 把腰抬高   
a shi o hi ra i de 把脚张开   
o ma e no ko ko wa a zu ku de ,ki mo chi i i 你的这里好热,好舒服   
o ma e no na ga ni ha i ri ta i 我进到你里面   
ko ko wa mo nu re de i ru 这里已经湿了   

気持ちいい(ki mo chi ii)舒服:,爽死了   
やめて(呀灭爹) 不行   
いやだ(一呀达)不要   
はなして(ha na shi te)住手   
いい(一)好棒   
だめだ(da me da)不行了   
ほしい(hoshii)想要   
すごい(su go i)好厉害   
ぃく(i ku )要去了   
そこ...駄目(so ko... da me)那里……不可以   
手を放せ(te o ha na se) 放手,放开我   
放して(ha na shi te)放开我   
痛ぃ(yi ta yi) 痛   
速く(ha ya ku) 快一点   
いや(i ya)不要   
止めろ(ya me ro)住手   
そんな事が话せゐか? (so n na ko to ga ha na se ru ka?) 这种话怎么说得出口?   
はつかし(ha tsu ka shi)羞死人了   
耻しい(ha zu ka shi i)tsu=zu,这句也是羞死人了   
あたしの奥に(a ta shi no o ku ni)到人家的身体里了   
何が欲しぃ?言て.话して (na ni ga ho si yi?yi te. ha na shi te)想要什么说出来   
声を出して (ko e wo da shi te) 叫出来   
腰を使って (ko shi wo tu ka-te) 腰用力   
全部俺に任せて (ze n bu o re ni ma ka se te) 全部交给我吧   
君の中には谁? (ki mi no na ka ni ha da re?) 在你身体里的是谁?   
紧张しなぃで,力をぬぃで (ki n tyo u shi na yi de,ti ka ra wo nu yi te) 别紧张,放松
作者: 彼岸花开    时间: 2009-8-5 10:07

不错,辛苦楼主了.不过我看片的时候大脑基本都用来控制眼睛了
作者: eewwqq    时间: 2009-8-5 10:10

楼主太专业了,不会是日语系的高材生吧!学习了。
作者: axiuluo918    时间: 2009-8-5 10:12

这个词还真没见过,真是新版的。对看片很有帮助啊!
作者: yehanfeng    时间: 2009-8-5 10:22

本来就想学日语,这样就不用下国语的片子了,这个培训不错。把大部分日语听懂就可以了
作者: ytfqg007    时间: 2009-8-5 10:28

很好,对我们很有帮助,多谢楼主,以后再看片的时候可以注意点了
作者: mark_kerr    时间: 2009-8-5 10:30

ya ma die 是什么意思?
楼主帮忙翻一下
作者: 狗生养的色中色    时间: 2009-8-5 10:31

原来说的都是这么下流的啊~
知道了!
谢谢翻译!!
作者: lxb754    时间: 2009-8-5 11:04

厉害。一直想知道呀灭爹的意思。嘿嘿听这个最多。
作者: stoncold01    时间: 2009-8-5 11:14

厉害,楼主能多教点吗,我还是蛮想学的,这样可以一边看一边懂得说什么。
作者: skyouss    时间: 2009-8-5 11:20

楼主是专门为了看A片学的日语吧 哈哈 看了 但是记不住 只要女优的声音诱人就行了 说啥都无所谓
作者: xiaotian    时间: 2009-8-5 11:24

好搞笑,有些拼不出来 楼主是专业的,以后继续发这些精品
作者: y395424241    时间: 2009-8-5 11:30

跟着楼主混,真是长了不少知识啊,感谢楼主了!
作者: Predalee    时间: 2009-8-7 12:55

还可以吧!
可惜对于意思相同的(不要、不行)没有把意境加进去,比如恳求或命令语气。
作者: wamby    时间: 2009-8-7 13:22

呀灭爹最经常听见,几乎每片每个女优都会来几句呀灭爹
作者: ncspirit    时间: 2009-8-7 13:26

以前也跟着女朋友学过一段日愈,可最近都忘的差不多了!现在又学一便1
作者: cpghost    时间: 2009-8-7 13:35

真专业的教材,不过各位色友应该都能听懂基础的
毕竟阅片十部以上的多的是咯~
作者: 452502    时间: 2009-8-7 13:37

不错啊,楼主写得很详细,回头我也研究一下。呵呵
作者: 享受你的美    时间: 2009-8-7 13:42

最常听见的一句就是“ki mou ki”了,基本上每部片子里都有这三个字
作者: zl81181403    时间: 2009-8-7 14:50

这个很有意思的说。貌似我还打算为了看A片去学日语呢。哈哈。
作者: williamzhang    时间: 2009-8-7 16:58

原来说的都是这么下流的啊~
知道了!
谢谢翻译!!
作者: xinxitiantang    时间: 2009-8-7 17:53

在精神享受的同时也能学习一门外语,何乐而不为呢?是吧。
作者: ggplay001    时间: 2009-8-7 20:59

很好,正在学习中,以后看片子的时候不用当聋子了,谢谢!
作者: raul7777    时间: 2009-8-7 21:39

楼主是不是学日语的,拿这个做教材,可以开课教书了
作者: malacei    时间: 2009-8-7 21:49

这个太赞了,一定要保存下来,值得收藏的东东
作者: qdawws    时间: 2009-8-7 21:56

真不知道该用什么话语什么方式来表达我对你的崇敬与仰慕,LZ你真的太---下流了,别教坏小孩子
作者: kingpjh    时间: 2009-8-7 23:36

太感谢你了,平时都听不懂,这下明白个大概了
作者: zhang008    时间: 2009-8-7 23:55

很厉害,才知道那些女的好色哦,呵呵,差不多都懂了。
作者: 463143181    时间: 2009-8-8 00:13

这绝对是论坛日语普及的最牛帖子,简洁全面,实在使大家必备之物啊
作者: ssn13    时间: 2009-8-8 00:38

比较全了 对于大部分没有中文字幕的AV这样的帖子很有实际意义
作者: milfkiller    时间: 2009-8-30 22:47

还真是获意不少呀,以后看片子也要知道她在喊什么了
作者: lewe123    时间: 2009-8-31 00:18

楼主日语系的?非常感谢,还真听不懂的她们说的鸟语。
作者: qingchunhong    时间: 2009-8-31 15:29

呵呵 楼主很厉害 为普及AV支持做出了不小的贡献 看来还真是要认真学习了!
作者: 892062022    时间: 2009-8-31 17:44

谢了啊!
以前都是靠看火影忍者去了解日语的,完全没有楼主来得这么一对一点对点!
作者: wangzichong    时间: 2009-8-31 17:45

终于又有新的了,那个老版的可以扔掉了,多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2