标题: [交流] 请各位达人提供这位纹身女优的详细资料和所有电影片名 [打印本页]

作者: hejin5133    时间: 2009-8-6 14:45     标题: 请各位达人提供这位纹身女优的详细资料和所有电影片名

[url=][/url]
作者: yqdl    时间: 2009-8-6 16:16

她的名字叫Adrenalynn
就是橙色字的那部分
作者: ting3972019    时间: 2009-8-6 16:48

要是能有后背纹身的多好啊!不过这个也很不错了!楼主好品位
作者: robben999    时间: 2009-8-6 21:53

身材真是火爆,脸蛋也出众,难得的是一幅东方人面孔,估计是混血儿。
作者: Roger63    时间: 2009-8-6 22:26

Adrena lynn啊,封面上不就有现成的啊,应该不会错的的哦
作者: lycan11522yq    时间: 2009-8-6 22:41     标题: 321413451435

作者: 狂人领袖    时间: 2009-8-7 00:52

这个女的没看过啊  呵呵 不过应该会很爽吧  加油找吧  我会关注这个帖子的呵呵
作者: wzq1975    时间: 2009-8-7 00:59

身材不错。二楼的连名字都知道了。历害。服了。
作者: berserk098    时间: 2009-8-18 09:48

纹身真漂亮有个性,身材真是火爆,脸蛋也出众.肛门处也有纹身真的吗?
作者: ay_36pc791    时间: 2009-8-18 13:19

好彪悍的纹身,不过胸部很漂亮~脸蛋也好,不错哦
作者: Riklaunirn    时间: 2009-8-18 17:21

这个女优不是Adrenalynn吗?
资料大概这样:
眼睛颜色: 榛色
发色:棕色
身高: 5' 3" (160 cm )
体重: 105 lbs(50Kg)
种族:高加索
三围:32DD-27-37
纹身位置:两个星星在背部靠下位置,"Adrenalynn"的字样写在右前臂,右上臂有一女性全身像,最后就是屁眼旁的字是"Jarrod's little fuck doll"
作者: jianhua5ok    时间: 2009-8-19 20:21

这个MM还有错,纹身也蛮有个性的。有机会找部来看看,
作者: yblljx    时间: 2009-8-22 18:10

不错啊,最好有她电影的链接下载地址,纹身美女,mylove
作者: okay7777    时间: 2009-8-23 18:28

这个妞没有见过啊,日本的?

不过身材不错,长得也还可以
作者: scream911    时间: 2009-8-24 22:46

很有东方女性的特点啊,呵呵,看上去比较有感觉哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2