标题: [国产] 美女激情诱惑 大胆漏BB 秀BB. [打印本页]

作者: yslgigi98    时间: 2009-8-20 17:28     标题: 美女激情诱惑 大胆漏BB 秀BB.

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:美女激情诱惑 大胆漏BB 秀BB
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/224MB
【影片碼别】:無碼

【影片時間】:45Min.
【內容類别】:国产 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳

【特 征 码】:9c39e9d0fa54bf4307fe5fa9920e30413b36f95c  
【种子期限】:5天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!

【種子制作】:2009-08-20
【影片预览】:

欢迎转贴 请留种 谢谢!

附件: yslgigi98@www.sexinsex.net@美女激情诱惑 大胆漏BB 秀BB.torrent (2009-8-20 17:28, 21.91 KB) / 该附件被下载次数 23933
作者: master12    时间: 2009-8-20 19:45

现在国内的mm可是越来胆子越大了,视频上什么都干做啊!
作者: easy0119    时间: 2009-8-20 19:55

这个视频女的BB颜色还不错.挺粉嫩的.感谢楼主分享
作者: sszhzh    时间: 2009-8-20 20:20

支持楼主,这个妹妹很是风骚啊。多谢楼主分享
作者: wangden    时间: 2009-8-20 20:33

长的确实不错.不过摄像头的针数太低.看起来一卡一卡的,不舒服!
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-20 21:12

现在的MM啊 都是那么的开放啊 真是很大胆啊
作者: keigo_ct    时间: 2009-8-20 21:37

张的不错啊  身材也好  BB的颜色也不黑 多谢楼主的分享
作者: mir32007    时间: 2009-8-20 22:06

长的不错年轻漂亮而且妩媚很有诱惑力,小穴鲜嫩娇艳欲滴,很喜欢,就是图片模糊,谢谢楼主分享。
作者: 04mouse06    时间: 2009-8-20 23:29

看了,前几张图 皮肤身材 连B都是不错的!A片看多了,真的,人就变的挑剔了,起码人是要漂亮身材好,剧情好。 甚至符合了 看了也没什么欲望了,但是看到国产的,那叫声都是天然的 很美很动听。所以支持国产
作者: xulian5536    时间: 2009-8-20 23:45

国产女 漂亮哦    还流那么多淫水   好色的女女
作者: bigcoola    时间: 2009-8-21 02:01

现在的时尚女性真是厉害啊。是狼友们的福气,还是男性的悲哀呢?
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-8-21 03:58

最近的国产片是越来越少有人发表了,楼主的发布信息真是雪中送炭啊
作者: lover3350141    时间: 2009-8-21 04:30

呵呵MM好漂亮啊.就是不知道带声音不.支持下.
作者: hmm6610    时间: 2009-8-21 07:11

这视频妹妹还真是不错,不但人长得清纯清亮,而且下面的小穴她很嫩
作者: woai122    时间: 2009-8-21 07:46

诱惑到是诱惑但是实在是有点不清楚啊,要是高清估计就好了!
作者: lld1965    时间: 2009-8-21 08:02

不知道有没有字幕看图很好的片子视频女的表现就是喜欢
作者: 陪你看云    时间: 2009-8-21 09:19

国产的要支持一下,虽然画面有待提升的啊谢谢。
作者: mickeyjiang    时间: 2009-8-21 09:44

都是比较新进的作品吧,没看过的,飞常喜欢这个类型的露出。
作者: hbnew    时间: 2009-8-21 11:18

现在的女孩子确实胆子很大,在网络上玩的也很快乐。
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-21 12:43

女的BB挺嫩的 就是有点清晰度不是很高 但是还是收藏啦 极品就应当支持
作者: goodsexes    时间: 2009-8-21 13:15

国产地秀BB呀,稀饭地要紧呀哈,挺一个啦。
作者: 78162641    时间: 2009-8-21 14:52

真的是美女一个哟,国产的当然要支持了,楼主也太有才了,还有吗,我会继续支持你的
作者: 伯通    时间: 2009-8-21 15:16

这是国产的裸体视频MM啊,长的一般了,不过这么大胆,真是让人佩服佩服啊。
作者: bibendum    时间: 2009-8-21 20:33

现在的自拍视频越来越厉害了啊,这个mm质量还不错
作者: ymen11    时间: 2009-8-21 20:52

综观目前国产的AV,貌似大多自拍偷拍片较多!尤其以聊天室的为主!
作者: chen88968    时间: 2009-8-21 20:56

视频有点模糊的说,看上去相貌还是有点的。
作者: wangzhankui    时间: 2009-8-21 20:57

也不知道有没有声音先下了再说谢谢楼主发贴支持你
作者: twblyy    时间: 2009-8-21 23:58

第一个截图的视频没见过 后面的截图好像有的有声音 还是不错的
作者: huasongyu    时间: 2009-8-22 21:02

视频mm漏的还不是一般的少,谢谢楼主了。
作者: kidd69    时间: 2009-8-22 21:13

MM长得差了点 不过BB还挺嫩的 还算有点看点
作者: 今天几号    时间: 2009-8-23 19:34

视频女们的顾虑越来越少了,被人录了挂网上都感觉不到什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2