标题: 大家讨论和推举下叫声淫荡诱人的女优!! [打印本页]

作者: leiqiufeng    时间: 2009-8-20 22:22     标题: 大家讨论和推举下叫声淫荡诱人的女优!!

个人比较喜欢花野真衣、爱田由、神谷姬的叫床声,声音淫荡诱人,一股骚感,听着很让人冲动,让人打飞机很有欲望。
相比较而言,小泽玛利亚、安西カルラ、早川瀬里奈的叫声很单调乏味,而且不主动,不大喜欢。
而明日花的叫声太恐怖,像在受虐待一样,受不了。
各位有什么比较好的推荐呀,都来说说看!

作者: neo001    时间: 2009-8-20 22:28

强烈推荐北原多香子,叫声非常诱惑
当时看的第一部她的片子卖店就是她的叫声,看了以后果然名副其实,光是叫声就能让人射啊
作者: cylqs000000    时间: 2009-8-20 22:37

上原kaera的叫声也很不错。听起来非常的舒服,很真实。
作者: jshxxb    时间: 2009-8-20 22:48

原小雪的声音怎么样!!个人感觉还是不错的!
作者: zcxvaaaa    时间: 2009-8-20 23:00

爱田由,我同意楼主,人美叫声也美,听着声音都很有冲动啊!我就是拿她的片子启蒙的我的老婆啊
作者: mqy688    时间: 2009-8-20 23:38

我最爱美竹凉子,她的叫床声很奇特,显得非常的压抑,别有风趣
作者: leiqiufeng    时间: 2009-8-21 22:51

引用:
原帖由 mqy688 于 2009-8-20 23:38 发表
我最爱美竹凉子,她的叫床声很奇特,显得非常的压抑,别有风趣
美竹凉子的叫声太小了,有点感觉像小鹿在呻吟。
作者: tlw1103    时间: 2009-8-21 23:44

日本那么多AV女友我几乎没几个人能叫的上名字来的哦
作者: hjq903    时间: 2009-8-21 23:58

日本的女优都很不错啊 。叫声大。做爱够狠,很喜欢
作者: cssbpb    时间: 2009-8-22 00:06

我也喜欢爱田由和神谷姬的叫声,相比之下,爱田由的叫声更淫荡,与她的表演也更搭配,感觉很自然.神谷姬就略微有点是在演了
作者: leiqiufeng    时间: 2009-8-22 16:11

的确,爱田由的确叫声够骚,每次都被她勾引了
作者: xmwoailuo    时间: 2009-8-22 16:18

神谷姬啊
可惜现在没什么片子了
最爱啊
作者: linchuang    时间: 2009-8-22 16:50

爱田尤叫声表情那叫一个假,我看了两眼就删了,从此再没进过我的硬盘
作者: baichen110    时间: 2009-8-22 17:05

上原kaera的叫声也很不错。听起来非常的舒服,很真实。
作者: zzycasper    时间: 2009-8-24 08:42

石川施恩惠,叫声和表情都很淫荡。可惜身材一般
作者: hclares    时间: 2009-8-24 08:45

我觉得还是当年的大姐大武藤兰的声音够劲爆,她可是我看的第一个女优哦!~
作者: 2937569    时间: 2009-8-24 10:35

小泉梨菜,简直是绝叫,听这就硬的像钢筋一样,让人受不了
作者: aksor    时间: 2009-8-24 14:17

以前下了一些声音文件,本论坛也有,光听声音也是一种享受
作者: wxno01    时间: 2009-8-24 21:46

一般都不开声音,对叫声无研究,不好做出啥评论啊
作者: gonggan    时间: 2009-8-24 22:06

明步和つぼみ的不错,各有特色,比较真实。
作者: 夜夜挠墙    时间: 2009-8-25 00:08

我估计你们要是听了泽井芽衣的片子里的叫声是不是会吐血啊~
作者: kawayijo    时间: 2009-8-30 09:33

我喜欢吉泽的叫声 北原多香子的也不错 赞成明日香的叫声太恐怖啦~
作者: tomcruise2170    时间: 2009-8-30 10:24

花野真衣的叫声真的不错,还有武藤兰。熟女里强烈推荐草风纯,虽然长相有点老,但是到了那个年纪身材保持很好,而且叫声及其淫荡,表情也很享受,不像现在很多女优叫声和表情就像被强奸一样,那样看起来就没意思了。
作者: abnjiw    时间: 2009-8-30 18:45

立花里子、北条麻妃的声音都很淫荡,表情也很淫荡,
作者: 10wangqian10    时间: 2009-8-30 19:33

她們的叫聲多半是有表演的味道,本人喜歡那種純真的很真實的那種叫聲。高數碼利亞就不錯!
作者: chenzhuren00    时间: 2009-8-30 19:43

西野翔的叫床声大家觉得怎么样?我喜欢她一边被干一边喊舒服,有打飞机的冲动
作者: plutofaint    时间: 2009-8-30 22:49

不喜欢表情和声音感觉非常疼苦像在受罪一样的那一类,也不喜欢很尖的,喜欢真实一点的
作者: lovelymimix    时间: 2009-8-30 22:51

还真没有仔细品评果他们的叫声, 大部分时候都是无声世界啊。
作者: 爱妹儿    时间: 2009-8-31 00:46

强烈推荐冢本有希 ,又名牧本千幸。感觉凄婉而淫荡。
作者: heiheiman    时间: 2009-8-31 01:11

这个研究不是很多啊 感觉有的片子还行 具体的我觉得熟女系的山本艳子叫床很浪啊 还有里花 都还可以 紫菜乃也不错啊
作者: ixx    时间: 2009-8-31 01:12

爱自由的种子谁有啊,发个附件或者地址吧啊
作者: guanyinlong    时间: 2009-8-31 01:18

我比较喜欢白鸟樱,就是觉得听着特舒服,呵呵,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2