标题: [国产] 网络上的火暴红人激脱内裤 插BB [打印本页]

作者: yslgigi98    时间: 2009-8-23 14:00     标题: 网络上的火暴红人激脱内裤 插BB

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:网络上的火暴红人激脱内裤 插BB.
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/268MB
【影片碼别】:無碼

【影片時間】:50Min.
【內容類别】:国产 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳

【特 征 码】:36e884d40fa29dbc6c4f74a70a1ebcaa6f719dee
【种子期限】:5天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!

【種子制作】:2009-08-23
【影片预览】:

附件: yslgigi98@www.sexinsex.net@网络上的火暴红人激脱内裤 插BB.torrent (2009-8-23 14:00, 24.64 KB) / 该附件被下载次数 40122
作者: zhangyi25401691    时间: 2009-8-23 14:47     标题: 视频做爱吗

这种是视频做爱啊,很好的妹妹,谢谢楼主分享,请继续努力。
作者: yang1972    时间: 2009-8-23 16:07

看图mm很漂亮啊,可惜不是很清楚,谢谢楼主红心送上!
作者: hgcn2000    时间: 2009-8-23 16:17

应该是段相当不错的视频,可惜不是很清晰,支持国产
作者: wlyc    时间: 2009-8-23 16:26

从这段视频看,现代的女孩子都疯了,一个个都这么狂野。
作者: 晨遇    时间: 2009-8-23 16:41

支持国货,有露脸的视屏表演很少,感谢楼主了。
作者: mathy    时间: 2009-8-23 16:57

很漂亮的妹妹啊,小起来很清纯可爱啊,感谢楼主
作者: lishanshan    时间: 2009-8-23 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

通过视频得知,漂亮的小妞也不能信啊!
这年代找个纯情的女孩,实属先有啊!
作者: zygrh    时间: 2009-8-23 18:53

是真的非常漂亮啊,胆子也非常大不足之处就是清晰度差了些
作者: zxzue02    时间: 2009-8-23 19:29

楼主说的是谁呀?根本看不到图片呀。不知道好不好
作者: zksddy11    时间: 2009-8-23 20:27

妹妹很漂亮,身材挺不错,大哥真厉害能找到这种视频。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-23 20:46

最后一张截图太模糊,没看清女孩手里拿的是什么东西。
作者: xanaduzb    时间: 2009-8-23 20:49

最近上IOI所有图片全挂,真是苦恼啊,不知道是什么原因,我一个都看不到。
作者: tixudao    时间: 2009-8-23 21:05

不是很清楚,不过能被老大碰到已经很幸运了,谢谢了
作者: chenwei84825    时间: 2009-8-23 21:11

真是不错,不知道哪里才能找到这么好的妹妹啊!
作者: gxy2201    时间: 2009-8-23 21:32

又是个低清晰度的,没什么意思,网上做爱总有隔靴挠痒的感觉
作者: sandydu    时间: 2009-8-23 21:47

通常这类的网络视频都是冲着心理上的新鲜感而下载的,但是看的时候却是发现也不过那样罢了,而且画面的连贯和清晰度都是差强人意
作者: 吐口水    时间: 2009-8-24 00:43

图看不到了!不过看回复这么好还是先下个!
作者: wwylove2008    时间: 2009-8-24 01:21

妞不错,就是以前下过类似的视屏都没有声音,不知道这个有没有?
作者: phdjia    时间: 2009-8-24 01:30

身材看上去不错,就是看不见面子,不知道张成什么样
作者: red_wolf    时间: 2009-8-24 08:04

看上去好白净啊,不知道有没有声音,没声音没意思了
作者: opti930111    时间: 2009-8-24 08:53

不错的截图啊,看起来很诱人的样子,还是国产的,至少能听的懂了,多谢分享。
作者: 中文1977    时间: 2009-8-24 09:27

这个妹妹的头发真是长啊,人也漂亮,干起来有劲!
作者: phinbo    时间: 2009-8-24 09:35

看上去还不错的一个视频女 下来看看 感谢楼主分享 呵呵
作者: chen88968    时间: 2009-8-24 11:02

mm笑得很甜,视频的果然都是要有点等级的啊。
作者: orangered    时间: 2009-8-24 11:19

这小妞皮肤很好,模样非常漂亮,就是瘦了点,感谢楼主!
作者: ok012345    时间: 2009-8-24 13:54

那妹妹家的摄像头质量太差了,弄个好点的摄像头就清晰多了。谢谢支持了
作者: 莫名之痛    时间: 2009-8-24 14:23

长得还可以,不过不喜欢这种小格式的,清晰度太差了,就不下了
作者: mits88    时间: 2009-8-24 15:52

虽然视频不是很清楚但是已经可以看出,那个视频女年龄应该不大,好象未成年,不过动作淫荡、大胆,具有AV人才的艺术天分,赞一个。
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-24 16:28

虽然清晰度不是太好 但国产的一定得支持 妹妹长得蛮清秀的 看得有冲动的感觉
作者: mxj1314250    时间: 2009-8-24 17:05

虽然是国产的美女,可是影片的质量太差了,不值得一下。
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-8-24 19:51

一部新的视频录象哦.真是不错,楼主辛苦万分了.
作者: duguke    时间: 2009-8-25 04:30

呵呵呵。。现在这种视频越来越多了,可惜大部分都画面不是很好。
或许是摄像头的问题
作者: longxianxiang    时间: 2009-8-26 00:32

好象是国产呀,很不错呢,这样就必须下了看了,多谢楼主好片。
作者: 64019674    时间: 2009-8-26 01:48

支持国产,女孩子长得还不错,如果画面在清晰点就更完美了
作者: derdeath    时间: 2009-8-26 22:20

国产的东西清晰度可能就这样吧,不过还是非常值得收藏的!感谢LZ啦!
作者: 天涯飘零    时间: 2009-8-27 14:17

不知道有没有声音,如果没有那就是一大损失了,期待中
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-28 14:58

也许是截图的原因,女孩眼神显得网络有些呆滞,不知道她是怎么成为火爆红人的
作者: bother2000    时间: 2009-8-30 14:20

这个视频不是很清楚
不要后面的那个插BB 怎么没有切图
作者: 午夜狼人    时间: 2009-8-31 07:54

哇塞,太开放了,不过就是太模糊了,看不清啊,样子好像还行啊。
作者: dage29    时间: 2009-9-1 08:24

红心也给楼主送上了,如果图象更清楚些就更感谢你了
作者: q427168    时间: 2009-9-1 16:09

这小妹子长的不错嘛,真白,小穴也狠漂亮。
作者: fdkhacker    时间: 2009-9-1 20:54

不喜欢这种视频做爱,很没意思的,还是喜欢真人的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2