标题: [国产] 香港黄页之偷食住家菜 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-9-18 06:51     标题: 香港黄页之偷食住家菜

下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>
[影片名称] 香港黄页之偷食住家菜
[影片格式] AVI
[影片大小]  587M
[下载软件]  bt
[档案个数]  1视频+多文本
[是否有码]  无                                                                                                        
[清晰与否]  清晰
[种子期限]   3天或5种
[特征码]  7522eac9cf98d4f58bc9160fe844a6dbec71dbc1  分块大小: 256 KB
[图片预览]

附件: 香港黄页之偷食住家菜.torrent (2009-9-18 06:51, 51.5 KB) / 该附件被下载次数 45894
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-9-18 10:45

总感觉香港的没有国产的好,不过比小日本的好多了!谢谢楼主!
作者: mcy7607    时间: 2009-9-18 10:57

别的不说,就从语言来说,可能感觉是一样的,都是听不懂的。
作者: ttntdk    时间: 2009-9-18 11:02

住家菜當然不能錯過.收藏了.还希望有更多的好片。
作者: zhanqia    时间: 2009-9-18 11:11

相当老的系列了,看见那熟悉的图片又勾起了俺当年美好的回忆,香港黄页系列一直到现在还没有国产能超过,好片。支持一下。
作者: pushpop    时间: 2009-9-18 11:32

香港黄页的片子女的多数不好看,看来看去黄静还算不错,加油吧,有总比没有强 谢了
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 11:41

虽然女的不漂亮身材也一般 但是国产要支持呀
作者: 我爱性中性    时间: 2009-9-18 11:46

简直是要多丑有多丑,好好的A片,中国人一拍,就像掉茅厕坑里一样
作者: renjiabuyao    时间: 2009-9-18 11:48

国产的情节会不错,但是女优和拍摄还有大的空间要提高
作者: skyfang007    时间: 2009-9-18 11:53

看国产的2男一女三明治怎么看怎么别扭,主要男优好象都不是很习惯,勉强摆了个造型让人拍,真的不自然。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-18 12:19

香港黄页里面只有一部片可以入眼的,就是那个什么北妹爱唱后庭花的,那个女的正点
作者: wanglingling    时间: 2009-9-18 14:05

感谢楼主啊,这样的片子,真是是很少,我很喜欢,多谢
作者: ruya    时间: 2009-9-18 14:21

呵呵,看多了这样的片子感觉这个很一般吧,无论从清晰度还是女优的漂亮度来说都很一般,不过楼主也确实辛苦了
作者: vigoss0810    时间: 2009-9-18 14:27

港產片之中,這部到底也算不好看了啊,樓主你還有別的嗎
作者: kldxz    时间: 2009-9-18 15:06

虽然要支持国货支持港行,不过这部片子的主角实在是有些倒胃口,希望楼主能再找到更好的片源给大家共享!
作者: lcr5555    时间: 2009-9-18 15:24

这么女女的身材一般 脸型也不是我喜欢的胖胖的可爱型的
但是胜在够真实的搞良家 看看香港人的水平
作者: jesus1118    时间: 2009-9-18 17:06

看过这个男人拍的片子 他的小鸡巴特别小 可有意思了
作者: sdcyzgz    时间: 2009-9-18 18:03

支持楼主 支持国产 有这样的好片多发点!
作者: haohandiyi    时间: 2009-9-18 18:37

只要是果茶电影我都喜欢 谢谢喽主罚的电影我永远的支持你
作者: hanhan1972    时间: 2009-9-18 20:16

虽然是国产的,但小公司制作的片子还是没大公司的好,谢谢!
作者: gongnu    时间: 2009-9-18 22:02

香港的也是国货,当然要支持,我的都有一个家,
作者: gwylldyb    时间: 2009-9-18 22:25

偶有香港黄业一套25部,唉!就是不会发片,否则能提供给弟兄们分享!
作者: swach    时间: 2009-9-19 01:13

女很性感,男优眼一看有点勉强,支持楼主,希望以后看到更多类似的好片子.
作者: cybercube    时间: 2009-9-19 02:23

广东话一样也听不懂,女优也很丑,还不如看小日本的呢。
作者: 公墓园    时间: 2009-9-19 06:23

样子很一般,但是身材不错。香港出的,应该都是粤语的吧?
作者: xiumu125    时间: 2009-9-19 08:01

好象不是真的在做,只是象三及那样摆个样子,不同的是女的全露吧?
作者: xywolf    时间: 2009-9-19 11:09

这好像是新的哦,呵呵,香港黄页收藏过几部了。
作者: wuya333333    时间: 2009-9-19 13:08

国产片一定要支持一下,可惜女优稍微胖了一点!
作者: etihwduolc    时间: 2009-9-19 15:39

老面孔了,看着也没劲,感谢楼主的分享精神。
作者: zjl336    时间: 2009-9-19 16:41

看身材真是住家菜,这住家菜竟然偷吃2件,我想她平时老公肯定喂不饱她.
作者: pknam    时间: 2009-9-19 17:21

香港住家菜真勇敢可以叫外卖回来家里慢慢的享受少妇真骚也很淫被干声音叫不停,老公回来都不怕。真的有那么开放吗
作者: 5288    时间: 2009-9-20 23:10

好久没有来看看了,看到这个标题有点亲切感,跟国内的差不多吧
作者: mavwwg    时间: 2009-9-21 12:42

的确不错,我都收藏一套黄页,打起飞机来很有味道。
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 22:25

为什么国产的都是大肚子呢,中国人的身材皮肤为什么都没日本人好呢。不用看人,看皮肤都能看出来是哪里的人。
作者: temp123    时间: 2009-9-22 20:33

看不到图片,不过香港黄页的片子实在看不下去,太假了,还不如三级片好看。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2009-9-23 20:55

我的怎么看不到图啊,也不知道看过没有!!
作者: l750125    时间: 2009-9-24 18:17

呵呵,黄页的作品确实不错,值得一看。谢谢了。
作者: 21761    时间: 2009-9-27 23:21

这个男优看的真的太多了,真鸡巴不爽。一点代入感都没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2