标题: [新片] H0930 Tomomi Komine小峰知美 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-9-25 12:24     标题: H0930 Tomomi Komine小峰知美

【影片名稱】: H0930 Tomomi Komine小峰知美
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:31:31
【影片大小】: 899m +10m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Tomomi Komine小峰知美.torrent (2009-9-25 12:24, 18.59 KB) / 该附件被下载次数 3149
作者: zczy    时间: 2009-9-25 12:55

人长得一般,身材也一般,纯支持楼主一下,感谢发片!
作者: PLA123    时间: 2009-9-25 13:13

哈哈    很喜欢这样的丰满体型的    感谢楼主无私奉献
作者: liusha2007    时间: 2009-9-25 13:15

不错啊,挺白皙的.很有真实感! 希望能经常看见楼主这样的大作.不胜感激.红心送上!
作者: YQYQ_3    时间: 2009-9-25 13:22

身材好,就是面孔看着老叭叭的,性趣就大贱了!
作者: huangmengsao    时间: 2009-9-25 13:58

天,差点喷了,感觉这个没有化妆就出来了!还是谢谢楼主的片子啊!
作者: zk54166    时间: 2009-9-25 14:40

这个女优长的好彪悍啊,这样也能出来混。不过还是谢谢楼主。
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-25 14:47

人老了点吧~不是很喜欢人妻类的
独爱罗利型的 嘎嘎
作者: xiumu125    时间: 2009-9-25 15:27

在这女优屁股下面两驼黑黑的是什么东西啊?
作者: acheng9386    时间: 2009-9-25 15:34

好多毛的女人啊估计性欲强的不行,但是长的有点抱歉
作者: hahawby    时间: 2009-9-25 15:39

看素人的片子就像是在二手市场里面掏货,有的是极品,有的是凑合能用的,有的就是垃圾了。
作者: mafanlea    时间: 2009-9-25 15:45

脸上的雀斑多了点啊·
要不也是一美女了~
很白很丰满啊!
作者: 100890608    时间: 2009-9-25 16:21

传说中的俗人?长的有创意,这个片估计没多少人喜欢啊
作者: wangkunlucky    时间: 2009-9-26 22:41

很不错的人妻啊,奶子超级的大,而且看起来很柔软,不过就是有点下垂!
作者: 法尔考    时间: 2009-9-27 17:02

0930系的片子我最喜欢,特别喜欢这类老女人的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2