标题: [乱伦] I wanna fuck my sister so much when she is working(乱伦) [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-10-1 18:29     标题: I wanna fuck my sister so much when she is working(乱伦)

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"顶",谢谢支持^_^

【影片名稱】:I wanna fuck my sister so much when she is working
【影片時間】:25 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:251MB
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【檔案類別】:无碼
【播放软件】:暴风影音
【种子制作日】:2009-10-01
【特征码】:658d4654501686f6b5681f25bc7e824d74c2cc41  分块大小: 256 KB
【开放时间】:2天内全力出种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: [h53231323] I wanna fuck my sister so much when she is working.torrent (2009-10-1 18:29, 24.22 KB) / 该附件被下载次数 12148
作者: andy1petty    时间: 2009-10-1 21:20

这也太老了吧...不过还是谢谢楼主,纯支持
作者: mingren945    时间: 2009-10-1 22:44

这女的样子长的好奇怪哦~不过还是谢谢楼住了
作者: feihuli    时间: 2009-10-2 00:56

这个女优长个狮子头,还穿一黑丝袜,整得跟非洲黑妞一
样,长相好象有个7、80分吧?看得不是很清楚,不过第
三张截图里那女优笑得还算甜美,这个细节就值得给加上
5分的说。呵呵,最烦那死眉死眼象死了老娘的女优了。这
个片子偶就不下了,还是要支持楼主发片的,毕竟是为论
坛做出了贡献!谢谢了啊。
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-2 08:32

看画面好像已经是早期的的影片,而且演员也不算漂亮.
作者: nike123156    时间: 2009-10-2 12:43

穿着丝袜干 还是有一种情调的 呵呵 大家要求不要太高啊 女的身材还可以啊
作者: huang553300    时间: 2009-10-5 14:51

熟女片.他的身材都還不錯喔.保養有數.感恩
作者: yuanyuanorc    时间: 2009-10-5 15:42

好片啊 支持楼主 多发片 红心送上!!!!
作者: 特工马龙    时间: 2009-10-5 19:02

内容不错下来看看 感谢楼主 希望有更多的好片 给我们提供  片子老点
作者: zhchzzz    时间: 2009-10-6 08:18

真的是好片啊,非常支持楼主能多发此类片子
作者: akkey    时间: 2009-10-6 12:49

class老片中的(乱伦),支持楼主发片的,毕竟是做出了贡献!谢谢了啊。
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-6 15:23

女优长得一般,不过片子风格比较写实哦,题材又很刺激。
作者: poisonx    时间: 2009-10-6 15:53

黑丝熟女,让人有点幻想,感觉还行,支持一下!
作者: notebookzm    时间: 2009-10-6 16:02

熟女加乱片,有点意思,再说,老片有老片的好处,就是有毛毛看,真实!
作者: xiedan59    时间: 2009-10-6 17:24

楼主节日还发片真是难得呀,必须顶一下的。
作者: linux2003    时间: 2009-10-6 18:14

女演员年纪不小了,还干劲十足,真是好片,感谢一下.
作者: suibiankankanka    时间: 2009-10-7 21:23

这位大大的帖子非常对我口味,基本都有黑丝美腿片段,实在是我等美腿控的福音啊.顺便感谢楼主上次发的12G的美腿大合集!今天终于下完了.
作者: redrain2020    时间: 2009-10-8 10:55

虽然名字是乱伦,可是这种东西还是偏偏自己罢了。而且这个片子的男女主角实在是算不上亮丽。当然最后还是感谢大大传送片子
作者: mytino    时间: 2009-10-8 16:26

丝袜系列的嘛,不过和乱伦好像看不出来有什么关系的样子。
作者: baixiaodd    时间: 2009-10-9 19:31

大力支持,继续加油,红心奉上。多多益善。
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-10-10 08:01

片子还算是可以 女的实在有点不好看啊 就是不很养眼吧
作者: dapeng1122    时间: 2009-10-10 12:40

片子不错,就是时间太短了,希望楼主多发长片,谢谢楼主发片。
作者: bjwowo    时间: 2009-10-10 18:39

实事求是地说,女的长得太不好看了。不过还是要支持一下。
作者: bvcbna    时间: 2009-10-11 03:04

客观的说 这部片子我下过 可是里面听不见对白 只有音乐声
作者: 清风09    时间: 2009-10-11 17:07

女主角的丝袜漂亮,被撕破的感觉一定很舒服吧。谢谢楼主上片。
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-10-16 14:27

虽然是乱伦片都是熟女单和几个熟女的质量都很不错啊BOBO丰满PP挺翘谢谢楼主啊支持
作者: zmg1234    时间: 2009-10-16 16:27

楼主辛苦了,支持一下,但是片中的女优长的实在是不怎么样啊
作者: linux2003    时间: 2009-10-17 09:54

这部片子还算可以,有人喜欢,有人不喜欢,个人兴趣不同罢了.
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 01:18

是熟女吗,我看不了了,看来下个看看才知道好不好了
作者: lipengduck    时间: 2009-10-20 19:50

熟女片啊,那里是姐姐啊。不过挺漂亮的,下来仔细看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2