标题: [经典] Angel Pink_Double penetration Angel 720P高清 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-11-2 18:29     标题: Angel Pink_Double penetration Angel 720P高清

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: Angel Pink_Double penetration Angel 720P高清
【影片格式】: WMV 1280*720
【影片大小】: 833M
【影片時間】: 0:37:23
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【特征編碼】: bc1efff14ad08b660ba54f434a34238c67e66e05; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: 6215 Angel Pink.torrent (2009-11-2 18:29, 37.09 KB) / 该附件被下载次数 7291
作者: lubian    时间: 2009-11-2 18:55

真羡慕欧美人的身体,很喜欢他们那种唯美的爱。
作者: rabbish    时间: 2009-11-2 19:00

大图,清晰,女优漂亮,感觉好极了,马上下,支持。
作者: gaotong513    时间: 2009-11-2 19:01

高清的支持啊 可惜大了 女的还不错 场景少了些
作者: 水水水水水    时间: 2009-11-2 19:15

女优绝色惊艳,加上双插,还是高清的太好了,谢谢楼主
作者: cxl945    时间: 2009-11-2 19:46

喜欢高清电影,看图片风景和女演员都超美,很具明星气质啊
感谢楼主分享
作者: xujia2007    时间: 2009-11-2 19:50

欧美的片子都属于高清的,就是场景少了点!
作者: lanyabuyaoren    时间: 2009-11-2 20:34

不知道里面那个套图好不好,先下一下看看吧
总结:女优是非常美地~~
作者: rob4    时间: 2009-11-2 20:37

这片子好高晰,女优好漂亮,还玩双插,实在是太棒.感激楼主.红心
作者: vvbbnn    时间: 2009-11-2 20:44

喜欢看高清晰的片子,尤其是欧美的,可以很好的欣赏那种完美的身材,感受欧美那种真实的动作情节。
作者: fubin2    时间: 2009-11-2 20:57

高清的欧美三明治要观赏下,男女皮肤都很好,这个羡慕啊
作者: spellyaohui    时间: 2009-11-2 21:04

嗯,真的不错的说,这个风格偶很喜欢的说,呵呵,不可多得的片子,支持了!
作者: 山羊皮    时间: 2009-11-2 21:16

老外的片就是好看,技术含量高呀,难度也高
作者: 论坛杀手    时间: 2009-11-2 21:17

有个片子的女优有点黑了  纯支持一下 就不下了
作者: ztw123    时间: 2009-11-2 21:22

很清纯的mm啊,身材没滴说,那撩人的眼神--是男人的都想上。
作者: hmsgjd    时间: 2009-11-2 21:23

很精彩的一部片子,可惜妹妹的咪咪太小了。
作者: 左眼    时间: 2009-11-2 21:49

二进一,西方的3批才是真正的三p,同时进行啊
作者: xjggjl    时间: 2009-11-2 21:52

欧美的影片拍摄的实在是太好了,有情节内容,女的也长得漂亮
作者: wjtdus    时间: 2009-11-2 22:42

女猪脚很漂亮,身材很好,画面很清楚,感谢楼主发片
作者: dabang001002    时间: 2009-11-2 22:44

高清的电影从来都是不会缺少支持者的,谢谢分享。
作者: liuyuansex    时间: 2009-11-2 22:55

这种风格也比较喜欢,尤其是欧美的,女优好漂亮,还玩双插,实在是太棒.感激楼主
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-2 23:01

给人的感觉这个女人还是挺干净的嘛,呵呵,在游泳池边上搞应该还是不错哦,谢谢分享了哦
作者: theLibra12    时间: 2009-11-2 23:07

女的有点魅哦,整部片子中只有一个女的吗?那会不过瘾啊!
作者: jack120    时间: 2009-11-2 23:22

图看很清晰咯,美女也够棒咯,不知道这样的片子要下多久
作者: 东斜    时间: 2009-11-2 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

是亚裔的东东,本人对此兴趣不大,不过楼主辛苦发片。支持
作者: ljn198251    时间: 2009-11-3 00:05

欧美的片子就是拍摄质量高贵在真实谢谢发片纯支持!
作者: sp42008    时间: 2009-11-3 00:21

真是好媚的眼睛啊,身材的一流,功夫也是练到家了啊,双管齐下,有容乃大啊!!
作者: qdjerry    时间: 2009-11-3 01:51

好清晰的图片啊!很好的展现了片子的内容,清晰事很好的卖点,收藏谢谢分享
作者: mclorry    时间: 2009-11-3 03:14

大图不错,还是欧美的好看,真刀真枪大血大肉~
作者: philander163    时间: 2009-11-3 04:32

如此好片子, 那是一定要下来看看的,女演员身材好,张的也漂亮, 而且双枪入洞,感谢楼主的共享
作者: xm554564678    时间: 2009-11-3 07:56

清晰的人物与动作情节,拉美女郎健康的肤色,完美的身材,双枪插入时完美高潮表情,支持下!!
作者: maopao    时间: 2009-11-3 07:57

支持高清  这个男的看者好面熟啊  在俄罗斯美女学院里见过
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-3 08:00

清晰大图,可惜女人不够漂亮。不是我喜欢的哪一类型。我们不要了;
作者: 576425164    时间: 2009-11-3 09:22

这个片子值得一看,女优还算苗条,不像其它的欧美片里的女优一样假胸大屁股的!
作者: mp61379    时间: 2009-11-3 09:42

片中洋妞那迷人的眼神特诱人,过目不忘的好片.看看.谢谢.
作者: 油麦菜    时间: 2009-11-3 09:51

这妞长的不怎么样啊,不过还是感谢楼主分享,红心送上
作者: 北方的狼2009    时间: 2009-11-3 09:57

高清影片,女优非常风骚漂亮,喜欢双插的影片,又是高清,感谢楼主,红心奉上.
作者: l830310p    时间: 2009-11-3 11:51

第一张图的眼神很销魂啊,高清片大爱,感谢分享.
作者: amwrgw    时间: 2009-11-3 14:09

啊,大厉害了,双枪进入啊,我就喜欢这样的大B
作者: feilengcui    时间: 2009-11-3 16:59

最爱高清。硬盘放不下,可以刻盘。看惯了欧美的片子,都不喜欢小日本的了,老外的B都是嫩白的,无缘消受啊
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-3 17:02

高清晰,小容量,时间足。软件够软,硬件够硬,狂者够狂,疯者够疯。
作者: hljblw    时间: 2009-11-3 17:39

高清是我的最爱,可惜唯一的缺点就是太大了,太占地方 以后再换机器一定配个1tb的硬盘 那就差不多了
作者: lxm2725190    时间: 2009-11-3 20:06

以前看过了,超级清晰,可惜也显得女优毛孔有些大
但还是很值得下载
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-3 20:09

女优很漂亮 而且是在泳池双龙戏凤 片子很高清值得下载  谢谢楼主分享 红心献上
作者: mrazzj    时间: 2009-11-3 20:40

看图片风景和女演员都超美,3p也很爽,大家可以试试
作者: minmax000    时间: 2009-11-3 20:51

喜欢高清的片子,毫发毕现,过瘾!收下了,谢谢楼主!
作者: ojerry7126    时间: 2009-11-3 23:11

這片子正合我的口味 很喜歡
感謝大大無私的分享
作者: ttntdk    时间: 2009-11-4 11:14

看起來還真的不錯,女主角也很優的樣子,值得一看。
作者: Evergreen    时间: 2009-11-4 11:20

看起来很淫荡的女人,她能让我射出来么?感谢楼主分享!
作者: buffer1981    时间: 2009-11-4 11:21

高清的就是看着爽啊,这个女优看着有点亚洲血统啊
作者: jjyy1002    时间: 2009-11-4 13:17

总觉得欧美的女人承受力真强,不像我们亚洲,男人猛一点都受不了
作者: jjmonday    时间: 2009-11-4 23:15

好片子,特别喜欢这个类型的片子。很好看。
作者: bryancoolfeng    时间: 2009-11-5 14:48

喔,那女的身材SO HOT,而且够骚的捏,超级爽啊。
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:27

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: jumper1    时间: 2009-11-5 21:26

good movie thank you very much
作者: liuxiaoan    时间: 2009-11-6 09:00

游泳池边3p,环境不错,女主角长的也不错,妩媚迷人啊
作者: xiaodou147    时间: 2009-11-6 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的可真是强,一洞双枪,而且是洋枪,很难做到
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 10:03

女优好漂亮,还玩双插,还是高清的 可惜大了
作者: 1247588    时间: 2009-11-6 16:29

高清晰的片子看起来就是舒服 支持楼主发帖.
作者: miracleer    时间: 2009-11-6 19:23

很经典的3p大站阿
就是感觉图片被修整过,不知道电影里面效果如何
作者: squoa    时间: 2009-11-8 13:03

2个洞都被干  这女的确是厉害  不错..
作者: yzy5237    时间: 2009-11-9 21:18

身材真的很不错,一看就想日。一天就是一日,一日就是一天呀。
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:11     标题: 回复 10楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2