标题: [经典] [自压原创]ASHLYNN BROOKE-She Likes It Big 4(她喜欢大家伙) [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-11-3 13:09     标题: [自压原创]ASHLYNN BROOKE-She Likes It Big 4(她喜欢大家伙)

【影片名称】: ASHLYNN BROOKE-She Likes It Big 4(她喜欢大家伙)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 510MB
【影片时间】: 02:03:19
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 608*336
【特 征 码】: d8edc094e328f9bc10a218b6cda156009dedaaa0
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: ASHLYNN BROOKE-She Likes It Big 4(她喜欢大家伙)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 510MB
【影片时间】: 02:03:19
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 608*336
【特 征 码】: d8edc094e328f9bc10a218b6cda156009dedaaa0
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/222/112/566/737/436/original/front.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/222/109/912/301/675/original/back.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/222/043/551/407/650/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/222/046/205/843/411/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友。使用BitComet长效种子做种,请使用正规BT软件下载,如使用迅雷、快车等,连接不上与我无关!

附件: DingHui@www.sexinsex.net@She Likes It Big 4.torrent (2009-11-3 13:09, 46.71 KB) / 该附件被下载次数 6740
作者: zfkalon    时间: 2009-11-3 13:58

大鸟、巨臀、美女、骚穴,样样冲击我的视觉!
作者: 非常很好    时间: 2009-11-3 17:39

看标题还以为是黑白配呢。欧洲男人的家什就是大啊。
作者: icesmile    时间: 2009-11-3 18:36

女优很正啊!
欧美的女优果然有料
赶紧收藏先
作者: wuub0000    时间: 2009-11-3 18:49

有见过大的,但还真没见过这么大的家伙啊。
作者: 五月天1    时间: 2009-11-3 20:18

这部由ashlynn brooke主演的片子,美女漂亮,总体上出演的美女都不错。我下过avi格式的,这次就不下了,希望能发些avi格式的关于ashlynn brooke的片子。感谢楼主无私奉献
作者: hanesama    时间: 2009-11-3 21:12

看着封面就感觉应该是我喜欢的类型的片子,很好,谢谢楼主了。
作者: ososren    时间: 2009-11-3 21:18

ashlynn brooke是我比喜欢的一个,一直想看她和老黑干的片,有那就爽了!
作者: 拍客    时间: 2009-11-3 21:25

ashlynn领衔的一群金发洋妞,收藏了不少ashlynn的片子
作者: abcde1919    时间: 2009-11-3 21:41

摆脱欧美纯干的境界开始学习日本,比日本的创意还要厉害。支持谢谢
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-3 21:47

不错,她喜欢的确实是大家伙,但是她自己的东西却不是太大,有点不匹配
作者: 全领数码    时间: 2009-11-3 22:03

大鸟、巨臀、美女、骚穴,样样冲击我的视觉!
作者: 哈哈是狗    时间: 2009-11-4 00:29

真是不错的片子,炮大、妞靓!这些女优貌似萝莉塔!支持了!
作者: xiaomai007    时间: 2009-11-4 05:06

支持楼主分享!这个系列还是比较经典,好看!
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-4 08:03

ASHLYNN BROOKE这个女人挺喜欢的,感觉人长的够甜的哦,估计很多喜欢她的人都是别她甜甜的笑吸引的,干着那个事镜头来了还不忘小笑一下,给人一种小姑娘害羞的感觉一样 好性感的封面,那姿势那着装看了很有感觉哦,现在发觉这个女人拍的片也是很一般了,工夫好象很一般哦,还有就是包装也不是很好,感觉她地图看起来还更好看,看了改收她的图了,哈哈,谢谢分享了哦
作者: 我还在线    时间: 2009-11-4 11:43

果然是超级猛的一部片子,楼上那位兄弟能否把avi格式的链接pm下兄弟啊,感谢楼主了
作者: 卡风子    时间: 2009-11-4 13:38

最后那张图片很赞,女角的表情一看就骚劲十足,让人产生一日的欲望
作者: h0s0    时间: 2009-11-4 13:42

这个系列很不错,我很喜欢,场景虽然老套,但是效果还不错
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-4 13:47

没什么女优漂亮的,欧美片不是直接干就是肛交,无聊,单调
作者: lvld    时间: 2009-11-4 14:33

ASHLYNN BROOKE长的确实挺有味道的,好片子,感谢分享
作者: wantong135    时间: 2009-11-4 16:11

看图好像还不错!!就下来看看,支持一下。我就喜欢欧美的,够劲
作者: anheilong    时间: 2009-11-5 08:54

第二个女优太可怕了 其他还可以 喜欢第一个! 谢谢分享
作者: 周眼名    时间: 2009-11-5 10:12

看着封面就感觉应该是我喜欢的类型的片子,很好,谢谢楼主了
作者: youxialee    时间: 2009-11-5 17:37

人家老外得鸡巴怎么张得啊,看着就不是一版得!
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:23

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: autoboy0301    时间: 2009-11-5 22:59

呵呵
果然是大家伙啊
不错的很,感谢楼主分享
作者: se涩    时间: 2009-11-6 01:25

封面女郎很漂亮 。但是就是觉得她演不好看。不骚。 可能是吧。她好像邻家。 恩。纯支持
作者: lj0730    时间: 2009-11-7 00:03

ashlynn brooke
我最喜欢的女优
真希望和她发生关系
作者: mascot    时间: 2009-11-7 03:38

大鸟,肥臀,大奶,金发碧眼,确实对视觉产生冲击,不过女优长的不咋滴
作者: yelubai    时间: 2009-11-7 08:03

美女加制服,太漂亮,可惜又是压缩版的了,不然更好
作者: q450453688    时间: 2009-11-7 11:06

感觉女优的身材是不错,就是长的不太好看,不过是我喜欢的类型,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2