标题: [丝袜美腿] Anal Pantyhose-Leah&Jerome [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-11-3 14:15     标题: Anal Pantyhose-Leah&Jerome

【影片名称】:Anal Pantyhose-Leah&Jerome
【格式类型】:AVI
【影片大小】:368MB
【影片时间】:00:14:30
【有码无码】:无码
【特征代码】:5db9127b595401759dc52d44364746ab38dea7fd  分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

点此观看备用图片

附件: 诺曼征服@Anal Pantyhose-Leah&Jerome.torrent (2009-11-3 14:15, 36.71 KB) / 该附件被下载次数 11816
作者: hnjzxhf    时间: 2009-11-3 14:56

Pantyhose-男人永远的爱,怎么只有一个场景,枯燥了一些
作者: mhf1987    时间: 2009-11-3 16:16

支持支持,看图女优还是不错的,谢谢楼主分享!
作者: jiangnan82    时间: 2009-11-3 16:19

这女友就是男人中的天神啊,如能操一回
此生不白活
作者: killer500    时间: 2009-11-3 17:14

看外面浏览量近500了,可回复的人才寥寥几个,给红心的也很少,替LZ说一句,希望辛勤的劳动带给大家的分享大家也能有所表示,闲时(没急于打飞机的话)给上一颗红心吧!虽然我还不知道怎么上传BT,还要虚心学习,但要谢谢像LZ这样的前辈,为我们默默的劳动,大家是该要珍惜和多加鼓励的哦!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-11-3 17:20

这样好的影片回复的人也太少了,太没有道德了发片是非常辛苦的,看图女优是位绝色小姑娘,有丝袜就更加刺激诱惑了,下载支持了。
作者: maoju    时间: 2009-11-3 17:29

看起来很想俄罗斯那边的片子,感谢楼主发片!
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-11-3 17:34

一眼看上去图片有点乱 看的眼花 不过细看很唯美啊 女友还不错 支持楼主
作者: CA6565    时间: 2009-11-3 17:50

丝袜真时太诱惑了,不过可惜是肉色的钥匙黑色的就完美了
作者: pinkking521    时间: 2009-11-3 18:36

丝袜片,我的最爱之一,妞也漂亮,赶紧下载收藏
作者: robben999    时间: 2009-11-3 18:45

这应该是俄罗斯片吧?俄罗斯A片很难出现养眼的美女。
作者: luolila    时间: 2009-11-3 19:36

诺曼征服我一直都是支持你的,很喜欢你发的丝袜片,可以说,我看的丝袜片都是你的。
很喜欢 Pantyhose-Leah 丝袜系列的片,这样的片子是最对我的口味,希望 诺曼征服多发点这样的片子,谢谢你了。红心当然送上。
作者: bobigdc    时间: 2009-11-3 20:55

这是个系列中的一部吧!以前下载过一个大系列的这种影片~
有很多部,都非常喜欢!这个也下来看看啦
作者: ososren    时间: 2009-11-3 21:23

故事有点单调,不过女优身材很好,挺有质量的!
作者: abcde1919    时间: 2009-11-3 21:38

非常有想象力的片子,不过没有中文字幕,具体的情节就看不出了。有剧情介绍也可以,大致明白意思了
作者: qq8712083    时间: 2009-11-3 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

哦!丝袜片,我的最爱!女的也不错.下好收藏
作者: kalaxp2    时间: 2009-11-3 21:46

还好备用图没挂,女优感觉应该是东欧的,很漂亮的说。
作者: lxmljh    时间: 2009-11-3 22:14

女优很漂亮呢,而且身材也是一流的,谢谢发片了..
作者: samebill    时间: 2009-11-3 23:01

看起来很想俄罗斯那边的片子,感谢楼主发片!
作者: chaos555    时间: 2009-11-3 23:17

看图女优是位绝色小姑娘,有丝袜就更加刺激诱惑了,下载支持了
作者: tju4ihkw    时间: 2009-11-4 00:25

本人非常的喜欢俄罗斯洋妞的丝袜片子!丝袜片子我就收藏!谢谢楼主!
作者: yapinsion    时间: 2009-11-4 07:40

实在是精彩绝伦,感谢大大的分享,再接再厉
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-4 07:53

好好的丝袜折腾这样感觉不是很好吧,喜欢那种蕾边的丝袜那种感觉看起来才够性感哦,谢谢分享了哦
作者: zx120    时间: 2009-11-4 11:24

男主角的皮肤比女主角的还要白啊 估计美女爱死他了
作者: boboMercedes    时间: 2009-11-4 12:00

这是不是俄罗斯的啊?这种类似的场景看到了好多次,虽说场面不是很雄壮,但正所谓平淡才是真,感觉还不错
作者: dd19840722    时间: 2009-11-4 15:12

时间怎么那少  可以发点长片吗?多丝袜的!
作者: thunderking    时间: 2009-11-4 17:32

the picture is too small , so i think it wouldn't be too clearly
作者: pure167    时间: 2009-11-4 18:06

哇,肉丝性感,女主角开始出镜的时候穿的不够性感,挑逗,不过还是下了,丝袜片我最爱,谢谢分享
作者: zjchjl    时间: 2009-11-4 18:20

俄罗斯的丝袜片子很有自己的特点,丝袜质感也不太一样
作者: 叶孤成    时间: 2009-11-5 00:15

终于盼到了欧美的丝袜片,太好了,相比于日本的,我更喜欢欧美丝袜
作者: m2821304    时间: 2009-11-5 13:00

丝袜又是丝袜,就是时间太短了一点,下了。
作者: qiukaixin    时间: 2009-11-5 15:14

尊重别人的劳动成果做人要厚道,看图很清楚我喜欢丝袜片感谢楼主支持你!
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-11-5 15:48

看到最后几幅图片觉得片子不错,马上下载!其实男人就是有些控制欲啊,哇咔咔
作者: izgnaw    时间: 2009-11-5 20:49

楼主不错不错啊,以后多多发好片啊,我们支持你!
作者: jmdwd    时间: 2009-11-5 20:49

这女的张的不杂地,妆还画的那么浓,一般般的片
作者: SEEK_KEY    时间: 2009-11-6 16:12

丝袜就是爽,好想把头埋进丝袜,黑丝就更好
作者: qweqwe369    时间: 2009-11-6 20:14

这样好的影片看图是位绝色小姑娘,有丝袜就更加刺激诱惑了,下载支持了。
作者: szzsl    时间: 2009-11-7 13:56

女的长的很漂亮,还是肉丝哦,就是太小,只有14分钟啊。
作者: 497460775    时间: 2009-11-7 18:07

丝袜是很喜欢,不过最近更喜欢日本的泡泡袜
作者: gatsbygio    时间: 2009-11-7 18:56

老外的丝袜片比较暴力一点哈哈 不过很爽
有机会搞个老外丝袜
作者: qivine    时间: 2009-11-7 20:41

好多图啊,看的我眼睛都花了,里面有我喜欢的丝袜
作者: wb5188    时间: 2009-11-7 23:53

确实是好片子还是丝袜,感谢楼主红心送上去了!楼主继续努力多发这样的片子。
作者: wb5188    时间: 2009-11-7 23:53

确实是好片子还是丝袜,感谢楼主红心送上去了!楼主继续努力多发这样的片子。
作者: 雪梦湖    时间: 2009-11-8 02:03

大站的出品,诱惑得淋漓尽致,谢谢楼主的分享
作者: lllyyyfff    时间: 2009-11-8 14:56

肯定又是俄罗斯的,经典的丝袜片,要是有全套的就好啦!哈哈!
作者: lonelinessab    时间: 2009-11-9 17:35

看了大家的回复,是不是只有我遇到这个问题了?下了的种子文件是文档格式的,无法打开啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2