标题: [经典] Karina_Shay竟然在墓地做爱 [打印本页]

作者: 黑蔓芭    时间: 2009-11-3 14:57     标题: Karina_Shay竟然在墓地做爱

【影片名稱】: Karina_Shay竟然在墓地做爱
【出演女优】: Karina
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:840MB
【影片時間】:00:25:27
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1
【驗證  碼】:D72C2356B8F60A5A718E197930D20AEA134B4F46
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

备用图:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭@SexInSex@Karina_Shay竟然在墓地做爱.torrent (2009-11-3 14:57, 38.76 KB) / 该附件被下载次数 14718
作者: liuzhichao0816    时间: 2009-11-3 15:39

楼主发的这个片子题材和内容都不错,就是20分钟的片子弄800M太大了点,若楼主把它压小点就完美了。
作者: qq57460962    时间: 2009-11-3 16:08

丝袜美女,高跟鞋,剧情也不错,极品啊,收藏了
作者: majf    时间: 2009-11-3 16:09

回复楼上,这是各有所需麻,花多点时间下载,而带来的视觉享受是值得,这也是数字时代的进步,支持楼主永远高清/
作者: martin_wei    时间: 2009-11-3 16:13

片子很有创意,高清也很好,现在高清的片子越来越多,硬盘不够用了啊
作者: qaz8250    时间: 2009-11-3 16:13

看截图女优很漂亮,可惜文件太大了,硬盘受不了了,纯支持一下,同意楼上的压缩一下更好
作者: mhf1987    时间: 2009-11-3 16:15

女优很漂亮,很有创意,支持,支持,谢谢楼主分享!
作者: qiming999    时间: 2009-11-3 16:15

可见欧美人的想象力正在逐渐的向RB人靠拢,
都要靠着特殊性吸引观众的眼球了
作者: 色-戒    时间: 2009-11-3 16:21

女的从外边买花回家正要进门,这时身后有一男的告诉她,这是我家,你走错门了。结果就那样了。好像是小沈阳讲的笑话的续集。
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-3 16:22

女优还很漂亮呢,而且身材也是一流的,谢谢发片了
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-3 16:26

这个剧情挺特别的,女优也挺漂亮,
楼主发片辛苦了
作者: stephon88    时间: 2009-11-3 16:28

哦就是喜欢这样子的高清晰地丝袜片子啊,真是谢谢楼主了
作者: woaimimi    时间: 2009-11-3 16:29

这个办事地点看起来比较的另类,在这里办事确实需要一点勇气
作者: abbyyang0523    时间: 2009-11-3 16:47

墓地做爱没什么啊,在棺材里做爱那就真牛B了。
作者: ily20cn    时间: 2009-11-3 16:54

国外人就是开放,百无禁忌啊,真是想干就干!
作者: wz634    时间: 2009-11-3 17:00

从外边买花回家正要进门,这时身后有一男的告诉她,这是我家,你走错门了。结果就那样了。好像是小沈阳讲的笑话的续集。
作者: anderson8    时间: 2009-11-3 17:05

这个确实不是一般的猛啊,还没看过这种的啊,谢谢分享了。
作者: view123    时间: 2009-11-3 17:07

西片胆大的尺度就是不一样,在这种地方做就不怕被诅咒呀!
作者: pharaohh    时间: 2009-11-3 17:08

美女身材很棒,长的也漂亮,不过在墓碑前XX还是要有一定心理承受能力的
不知道那墓碑是不是真的,或只是道具?
作者: 牡丹情人    时间: 2009-11-3 17:13

外国佬真牛 看来在任何场合任何地点都可以打炮,女优漂亮还是黑丝的影片,下载了,支持楼主。
作者: woayll1314    时间: 2009-11-3 17:19

这女的长的可以啊,
身材也好,
怎么能在这种地方做这种事呢啊?
作者: 三w刀抗母    时间: 2009-11-3 17:21

今天来目的明天就该去礼堂啦,制片真能制片啊!!
作者: zhoulaoban    时间: 2009-11-3 17:26

好漂亮的黑丝,我喜欢,就是地点有点奇特..
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-11-3 17:30

女优很漂亮啊 身材也不错 最重要是气质好 还加丝袜场景也选的绝了 支持楼主
作者: suzuki0629    时间: 2009-11-3 17:47

歐美av girl靚的其實不多,這個算是一個不錯的大波美女。
作者: pwcroy    时间: 2009-11-3 17:48

很漂亮啊,样子很欠干啊,严重支持楼主发片,顶一下
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-3 17:54

片子很有创意,很有特点,很新颖,女友也很漂亮,又是高清晰的,很好!
作者: wyq4160    时间: 2009-11-3 18:12

非常不错的片子啊!谢谢了!楼主我支持你!
作者: 5337cc    时间: 2009-11-3 18:20

我靠。。这都是道具吧告诉我这都是道具吧 这就是个小片场
作者: weinan    时间: 2009-11-3 18:27

怀念自己男人想象办事的的激情时正好有美男过来重温一下旧梦了
作者: sp23    时间: 2009-11-3 18:41

女主角很漂亮,喜欢片子不错呀!继续下呀!
作者: rabbish    时间: 2009-11-3 18:43

真的很有创意,老外拍这玩意就是不简单,赶紧下。
作者: aa1968    时间: 2009-11-3 18:49

丝袜美女,而且身材也是一流可惜文件太大了多谢搂主发片了
作者: wuub0000    时间: 2009-11-3 18:50

真是无奇不有啊,墓地也可以做爱,让死鬼都不得安宁啊。
作者: cepo81    时间: 2009-11-3 19:00

这个寡妇真是要把那死人给气活过来才罢休啊!!做出这种不道德的事!要劈.用雷劈!
作者: wangmang1    时间: 2009-11-3 19:23

够大胆够刺激长相也很漂亮。真是难得好片子啊
作者: LMLJLM    时间: 2009-11-3 19:26

标题哄人
野外墓地才刺激呢
楼主这个跟房间里区别不大
作者: as1963    时间: 2009-11-3 20:00

貌似文明优雅的白种人,终究掩饰不了他们粗鲁、野蛮的本质。婷婷玉立的妙龄女郎、衣冠楚楚的白人绅士竟然跑到墓地上肆无忌惮地做起爱来,实在是有辱斯文,也是对死者的不敬。不过话又说回来,这种娱乐至上的恶搞和片不惊人死不休的新奇方式,到让广大淫民可以乐呵一回、一饱眼福了。感谢楼主发片,红心送上。
作者: 想女人    时间: 2009-11-3 20:01

太有创意的,真不知道演员拍的时候有没心里麻麻的,呵呵
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-3 20:02

看场景好像是教堂啊  我还以为是在荒郊野岭呢  不过女优很漂亮  值得下载  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: seonyin    时间: 2009-11-3 20:08

老外也是很迷性的,这个应该是道具场景吧!!哈哈哈 !!!
作者: chenyue2    时间: 2009-11-3 20:10

以前看小日本拍的什么未亡人,夫目前系列觉得很有创意,今天灵机一动,今后不如拍一个夫墓
前系列吧!
作者: lxm2725190    时间: 2009-11-3 20:16

太邪恶了吧,在墓地做爱啊
也不怕以后再也不举了
作者: madlaxlele    时间: 2009-11-3 20:18

在墓地做?真惊悚!最近在看鬼吹灯的说,不过女主的奶子不是我喜欢的类型
作者: mrazzj    时间: 2009-11-3 20:41

外国就是这样的,怎么样刺激怎么样来,真爽
作者: wah300    时间: 2009-11-3 20:43

才死了老公的女人,就有了新情人,居然在坟头做爱,好淫荡哟。
作者: vincent300985    时间: 2009-11-3 20:48

女人是极品啊!老外的想象力是够丰富的
不过说实话,小日本的想象力也很丰富
作者: aaa000333    时间: 2009-11-3 20:49

女友很漂亮,片源也很清晰,非常感谢楼主发片
作者: ZZK    时间: 2009-11-3 20:53

这个女的片子我看过一部,女的超级漂亮,片子里面比图片上的好看,尤其是浅蓝色的眼底和常常的眼睫毛,还有就自然的美胸,就是不知道他叫什么,我看他另一部片子的时候好像不叫Karina,她到底叫什么还是个谜,我找过她的片子,可惜都没找到,难道是刚出道的女优?
作者: wanxiang12    时间: 2009-11-3 20:58

太厉害了
我都不知道说什么了
佩服 啊
作者: zjpisme    时间: 2009-11-3 21:03

题材很诡异,主题很奔放,符合欧美的特色,这女优好友古典气质。一席黑装看上去像个熟妇!
作者: 水水水水水    时间: 2009-11-3 21:04

楼主的视频个个都精彩,支持高清的,谢谢分享
作者: 85514133    时间: 2009-11-3 21:05

还是外国人看的开,在那都能干, ,牛X呀,也太不尊重死者了
作者: kpting2002    时间: 2009-11-3 21:07

女的很合我的胃口啊,样子和身材都不错啊,看着就喜欢啊,要是在清楚点就好啦啊
作者: ososren    时间: 2009-11-3 21:13

老外就是有创意啊,女优也漂亮,就是身材差了点!
作者: kaipigu    时间: 2009-11-3 21:18

第一次看见在蓦地做的,就不怕晚上做噩梦啊。。。女的倒是我喜欢的类型
作者: abcde1919    时间: 2009-11-3 21:26

身材真都是很棒啊,凹凸有致,真是令人期待啊。还在墓地做真是狂。
作者: chen88968    时间: 2009-11-3 21:31

外国的女优名字记不住几个,不过这个的乳晕是够大的。
作者: weibangjian    时间: 2009-11-3 21:33

文件太大了,再考虑考虑,不过主角还是挺漂亮的...
作者: xy0008    时间: 2009-11-3 21:37

片子从图片上看感觉是挺不错的了 美女黑丝 就是容量大了点 硬盘快装满了 谢谢分享
作者: 011201eye    时间: 2009-11-3 21:40

这个算是欧美的未亡人系列吧,这个系列日本片子很多,欧美还是第一次看到
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-3 21:44

我靠,这个美女也太过分了,看亲戚或是朋友还好,如果是死了老公的,这样刺激老公,
她老公会不会从坟墓里跳出来干死她?
作者: djfeng314    时间: 2009-11-3 22:00

女优长的还不错,不过身材确实不怎么样,奶子好下垂,被人搓的都没力了、
作者: fly232    时间: 2009-11-3 22:08

女优很漂亮~剧情很稀奇~是本人眼前一亮~
红心献上~
作者: tukon    时间: 2009-11-3 22:15

片子还有这样的情节啊 真是开眼了 谢谢楼主
作者: apogee    时间: 2009-11-3 22:26

好漂亮的欧美妹妹,眼睛好勾人饿,身材凹凸有致
作者: qq8712083    时间: 2009-11-3 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

饿.女的还可以咯,这是个好的创意.我喜欢.下来收藏
作者: feike    时间: 2009-11-3 22:56

在那都行,要是夜里不怕碰到鬼吗,佩服,佩服。
作者: gzshz    时间: 2009-11-3 23:21

女优还很漂亮呢,而且身材也是一流的,谢谢发片了
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-3 23:36

安慰伤心的女士,平息悲恸的身体,只要是绅士不管场合马上实施,这时文明社会的道德标准。谢谢楼主分享好片。
作者: 山羊皮    时间: 2009-11-3 23:36

女的够美,但20分钟竟然占了800M,太大了,压小点再发吧
作者: 047999867    时间: 2009-11-3 23:41

哇,女优很漂亮啊,就是文件太大支持一下啦
作者: donnydqx    时间: 2009-11-4 00:10

这女人看起来真漂亮,画面也非常清晰,不知道墓里的人是不是她老公?
作者: 哈哈是狗    时间: 2009-11-4 00:22

女优真是太漂亮了,只可惜片子太大硬盘不够用了!纯支持
作者: benyi5211    时间: 2009-11-4 00:30

呵呵剧情片不错的,可惜人在外地没法下,支持一下谢谢楼主发片
作者: leshanleshui    时间: 2009-11-4 00:30

当然是那里方便那里搞三,墓地那些寂寞的灵魂也需要慰藉
作者: amla    时间: 2009-11-4 00:32

呵呵!那些躺在地上的真有眼福,死了还能享受如此待遇!
作者: ebook    时间: 2009-11-4 00:33

特殊的场合,特殊的服饰,不同寻常的特殊感觉
很清晰的片子,谢
作者: vincental    时间: 2009-11-4 00:39

这么刚好十周年纪念日,很不错的一次经历啊!
作者: laolong9382    时间: 2009-11-4 00:56

这种地方干真是有点恐怖啊,也不怕撞上鬼啊。
作者: hlc880722    时间: 2009-11-4 01:25

女的长得不错,不过话说在这个地方呢...忽然间猛地就想到当年看到的一个关于墓地的笑话了,谢谢发帖.
作者: 129600    时间: 2009-11-4 03:43

实在是太有创意了,在墓地做爱,估计日本人都没有这么大胆的!
作者: zhao2008    时间: 2009-11-4 08:46

预览图片看不到,用了一个代理也不行,唉!
作者: sys2002    时间: 2009-11-4 09:54

看不到图片郁闷呀,看到楼上各位的点评感觉应该不错,感谢楼主的分享
作者: michael2008    时间: 2009-11-4 10:31     标题: 怎么看不到图片呀

题目很醒目 ,想下来看看  但是看不到图片  ,还是下来看看   支持
作者: nlp84459663    时间: 2009-11-4 12:44

看标题真另类啊。就是看不到图片,不知道好不好看,纯属支持
作者: wwwc007    时间: 2009-11-4 13:01

墓地做爱怕个啥?只要火气旺,啥邪都能避!
作者: lel69    时间: 2009-11-4 13:57

远看是美女,近看是魔女,喜欢啊,支持,感谢分享
作者: 6190965    时间: 2009-11-4 15:45

竟然在墓地做爱,还真的是大胆,女优的样子还不错!
作者: hurry5781    时间: 2009-11-4 15:50

啊           
图全都看不到了,纯支持lz了
作者: freedman83    时间: 2009-11-4 15:50

很新奇的想法,现在小美a片想象有在赶小日本的趋势啊!
作者: wantong135    时间: 2009-11-4 16:09

好像还不错!!就下来看看,支持一下。我就喜欢欧美的,够劲
作者: gaobaoai    时间: 2009-11-4 16:49

楼主看不到图片,不知内容,不过谢谢你发片,不下了。
作者: leiying1979    时间: 2009-11-4 18:30

墓地啊   难道是憋得难受 那男的也真会找地方  一击必中
作者: john狼行天下    时间: 2009-11-4 18:38

老外可真是强啊,竟然在墓地拍这种片子,太有想象力了,这个妹妹的胆子也够大的啊!
作者: sunflower-9892    时间: 2009-11-4 18:48

女友挺漂亮啊,就是奶子下垂了,可惜啊 支持发片
作者: 拍客    时间: 2009-11-4 19:04

题材比较新颖,不过在墓地可能性不太大,大概是个现搭的一个场景
作者: sharapova520    时间: 2009-11-4 19:05

外国人真想的出的,在墓地,不过这个女的很漂亮的,谢啦
作者: joker72    时间: 2009-11-4 19:38

外国人就是有创意 这样都能干活 不错800M一定清晰
作者: isdn331225    时间: 2009-11-4 19:56

这个所谓的墓地貌似只是布景而已,真的哪有那么明亮哦!
谢谢分享,支持一个先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2