标题: [美乳巨乳] [自压原创]Baby Got Boobs童颜巨乳 [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-11-3 19:32     标题: [自压原创]Baby Got Boobs童颜巨乳

【影片名称】: Baby Got Boobs童颜巨乳
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 862MB
【影片时间】: 03:06:20
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 592*448
【特 征 码】: a870d6f30f7896cebe22d4157c7e1556724003ee
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Baby Got Boobs童颜巨乳
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 862MB
【影片时间】: 03:06:20
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 592*448
【特 征 码】: a870d6f30f7896cebe22d4157c7e1556724003ee
【种子期限】: 5天不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/225/329/742/879/768/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/225/332/397/315/529/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友。使用BitComet长效种子做种,请使用正规BT软件下载,如使用迅雷、快车等,连接不上与我无关!

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Baby Got Boobs.torrent (2009-11-3 19:32, 73.82 KB) / 该附件被下载次数 23626
作者: cs57jay    时间: 2009-11-3 19:40

难道是沙发????

老美也有童颜巨乳啊`` 哈哈

先下来看看  红星一个
作者: 小科比    时间: 2009-11-3 19:51

这个好,BRAZZERS的片子制作都很不错。我收藏了很多的。感谢楼主发片!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-3 19:52

女优看起来都很年轻  和楼主所说的一样  而且胸部很圆挺  这样的乳房乳交起来一定很爽  谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳
作者: millersha    时间: 2009-11-3 19:53

实在是精彩绝伦,感谢大大的分享,再接再厉
作者: matlab123    时间: 2009-11-3 20:02

巨乳倒是巨乳,但是童颜到没看出来,片在内容感觉还不错
作者: seonyin    时间: 2009-11-3 20:07

这么好的东东真是辛苦楼主啦!!收了收了!!!
作者: lxm2725190    时间: 2009-11-3 20:09

汗,现在一看到童颜巨乳就想到苍井空
不看英文片名还以为苍井空在欧美复出了呢
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-11-3 20:10

这样的年纪还叫童颜?看她们的奶子好象不自然,呵呵,总之就是大啦.
作者: whj1029    时间: 2009-11-3 20:36

大波美女喜欢,非常棒的身材,修长飘逸的长发,很是动人.
作者: vincent300985    时间: 2009-11-3 20:44

巨乳的确算,童颜就不至于了吧
或许欧美的女人看上去都比较成熟吧
作者: bobby1292    时间: 2009-11-3 20:46

很圆很大,不过这个巨乳应该是相对于东方人来说的吧,在西方的片子里面,应该只算中等水平。
作者: 1982jwl    时间: 2009-11-3 20:46

谢谢楼主发片,个人比较喜欢这种类型的,童颜巨乳的最典型代表是苍井空!可惜很久没有新作品了!
作者: aaa000333    时间: 2009-11-3 20:48

我以为童颜巨乳是日本片才有得,没想欧美的也有啊,要看一下了
作者: windluo    时间: 2009-11-3 20:50

欧美女优十几岁看起来就很成熟了 童颜基本要15岁以下了
作者: 85514133    时间: 2009-11-3 20:52

呵呵,喜欢黑头发的大奶美女,看着很过瘾呀
作者: ososren    时间: 2009-11-3 21:07

图片到时很符合标题的,两个小辫突出了童颜,不过我还是喜欢性感的!
作者: riverz    时间: 2009-11-3 21:22

我知道的巨乳童颜是苍井空,这里也有,我真的很好奇,看了有看。
作者: 拍客    时间: 2009-11-3 21:23

封面的洋妞是丰乳细腰,非常的性感,感谢分享
作者: wolfzj1    时间: 2009-11-3 21:26

洋妞依然如此銷魂,該凸的凸該凹的凹,真是波濤洶湧啊
作者: abcde1919    时间: 2009-11-3 21:27

这种题材的片子还没看过呢!感觉应该不错,如果有中文字幕就更好了.
作者: 射射就射射    时间: 2009-11-3 21:31

太好了 又见大奶 一定下来看看 楼主辛苦了
作者: qq8712083    时间: 2009-11-3 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

童颜巨乳?真的吗?下来看看.是的话就收藏
作者: 疯狂大象    时间: 2009-11-3 21:44

好喜欢这种没有文身的洋妞:长的甜,胸大的又不夸张!
作者: djfeng314    时间: 2009-11-3 21:54

胸部真的不小,就喜欢这样的大奶子,看了好上火
作者: 全领数码    时间: 2009-11-3 22:01

这个好,BRAZZERS的片子制作都很不错。我收藏了很多的。感谢楼主发片!
作者: 山羊皮    时间: 2009-11-3 22:01

感吧外国人的JJ怎就那么多呢,波也大,这女的看起来有点老了
作者: whaa    时间: 2009-11-3 22:04

女优都好年轻啊。身材也是一级棒。国产的片子什么时候才能达到国外的制作水平,那就好了!
作者: zxcvv0123    时间: 2009-11-3 22:11

虽说不是新片子,可是没看过,下来欣赏一下
作者: lch80521710    时间: 2009-11-3 22:26

又年轻又漂亮,最主要是奶子坚挺,简直是魔鬼身材,极品。谢楼主
作者: lch80521710    时间: 2009-11-3 22:28

又年轻又漂亮奶子又坚挺,简直是魔鬼身材,我爱大咪咪
作者: lch80521710    时间: 2009-11-3 22:28

又年轻又漂亮奶子又坚挺,简直是魔鬼身材,我爱大咪咪
作者: 457362187    时间: 2009-11-3 22:39

果然是巨乳啊  楼主所言不虚啊 下下来看看 多谢分享了
作者: dk_1874    时间: 2009-11-3 23:35

这片子本人下过了 确实好看 特意来支持下楼主的
作者: daiwei1131    时间: 2009-11-3 23:46

巨乳到时有,但童颜看不出来,老外的这些胸看着真是假啊
作者: redhover    时间: 2009-11-3 23:56

不错很好的片子我喜欢这部,楼主还压好了非常不错
作者: etech    时间: 2009-11-3 23:59

每次看到西女那圆滚滚的胸
总不自觉的想,要是男JJ也能充入硅胶就好了 哈哈
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-4 00:04

看图片 片子不是很清楚啊 压缩的太厉害了感谢发片
作者: xiami5801    时间: 2009-11-4 00:19

这个欧美片很不错阿,女优漂亮阿,太喜欢了
作者: 哈哈是狗    时间: 2009-11-4 00:25

巨乳是肯定的,童颜这就有点太牵强了!纯支持!
作者: bingbing001    时间: 2009-11-4 00:52

极品!可爱的女优圆圆的奶.此等好贴!难得
感谢LS发片
作者: bamboozf    时间: 2009-11-4 01:01

哇~这些女人好美,真的太爽了,lz的片子不错啊
作者: satan911    时间: 2009-11-4 01:01

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽,赞一个
作者: scarlet220    时间: 2009-11-4 01:07

童颜有待讨论,巨乳绝对货真价实!哈哈.红心送上!
作者: 抢钱淫    时间: 2009-11-4 01:47

欧美淫的奶子竟然大的来还那么圆,亚洲型的貌似很少见这类型的。
作者: hero18400916    时间: 2009-11-4 02:23

巨乳是巨乳了
不过在我们东方人眼里这不叫童颜啊
洋鬼子是长的比较老成的说
作者: baobei520    时间: 2009-11-4 02:24

看起来真的很年轻的。欧亚相比,亚洲的是的胸比不过他们。真大
作者: dreamy    时间: 2009-11-4 02:45

非常不错的女优 片子质量也不错看起来很清晰
作者: henghengdh    时间: 2009-11-4 07:09

这样的胸应该都是整出来的吧,看起来很不协调,太圆了
作者: yapinsion    时间: 2009-11-4 07:39

实在是精彩绝伦,感谢大大的分享,再接再厉
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-4 07:40

老外的女人就是年龄小看起来也都是那么的丰满哦,根本就看不出来小不小的,10来岁的人丰满得要死哦
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-11-4 08:34

确实是童颜,不过那个看起来有点假,谢谢发片!
作者: effrogaca    时间: 2009-11-4 09:49

第一个女的好嫩啊,奶子够园够挺.感谢分享
作者: sys2002    时间: 2009-11-4 09:52

很经典的片子,女的长的都很亮,收藏中,感谢楼主的分享
作者: 789654111    时间: 2009-11-4 11:25

好东西,的确是童颜,但是奶子很霸道,很野性很性感。
作者: zmj111111    时间: 2009-11-4 12:23

有几个很喜欢的美女在片中,万分期待啊,片子也不算很大值得下载,感谢分享
作者: nlp84459663    时间: 2009-11-4 12:40

大奶子,够骚的。老外的鸡巴怎么跟驴一样的?
天生异丙
作者: siszxx1314    时间: 2009-11-4 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

童言巨乳喜欢收藏了,谢谢LZ发这么好的片子
作者: fwj888666    时间: 2009-11-4 13:18

对欧美的童颜真的没什么感觉,成熟点还好。
作者: etu9060    时间: 2009-11-4 13:20

好像不是纯天然绿色食品哦,有人工雕琢的痕迹,而且看脸也不年轻了,还是支持一下,就不下了
作者: kg21ye    时间: 2009-11-4 13:48

可惜个D女的胸都不是原装的,否则就真系正到晕
作者: 路游    时间: 2009-11-4 14:03

巨倒是挺巨,颜可离童差得远咧。不过,整体看来是很不错的哦,感谢分享吖
作者: lvld    时间: 2009-11-4 14:30

有3个小时啊,女优长的也还可以,太感谢啦
作者: 6190965    时间: 2009-11-4 15:43

果然巨乳才是最高,女优的样子也不错,就支持一下!
作者: wantong135    时间: 2009-11-4 16:08

看图好像还不错!!就下来看看,支持一下。谢谢分享
作者: jy00746364    时间: 2009-11-4 17:42

有那么一点点美版苍井空的感觉,但不是很可爱。
作者: llly70    时间: 2009-11-4 18:29

不错,好片子。女优漂亮,胸也大。支持楼主。
作者: rabbish    时间: 2009-11-4 18:33

乳是很大,看起来好像不是童了,好东西  。
作者: john狼行天下    时间: 2009-11-4 18:35

虽然算不得是童颜,但在欧美的片子里能看到这么年轻的少女已经很不容易,欧美的女的的胸部真是大啊,不佩服不行啊!
作者: xiaohuzha    时间: 2009-11-4 19:38

片子很不错,虽然女优的童颜有点老了,呵呵。。。还是感谢楼主
作者: 影の光    时间: 2009-11-4 20:02

欧美系列巨乳的很多,不过估计都是隆的吧,要是真的那可就太好了
作者: hnchsh2    时间: 2009-11-4 20:20

好漂亮的妹妹啊!很喜欢,希望楼主以后多发片!谢谢啦!
作者: char21    时间: 2009-11-4 20:24

很好很好,谢谢lz分享,支持一下,继续努力~!
作者: abcde1919    时间: 2009-11-4 20:53

女优身材都很不错,人高高大大,腿长长的,看了就想上。好靓啊好小年龄。
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-11-4 21:08

巨乳特别馋人,非常喜欢,楼主费心压制,万分感激
作者: x68120587    时间: 2009-11-4 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

压缩版加地美女,超正点啊~~谢谢你啊!!希望还能发些这样的,嘿嘿
作者: jeffdyf1119    时间: 2009-11-4 22:29

感谢啊 自压的片小多了 为我们这些小硬盘的狼友谋福利啊 收下了
作者: kissmeboy    时间: 2009-11-4 22:35

几个女友都比较嫩,一直喜欢褐色的欧美女优,因为一般身材和面孔都不错,最后一个是极品。
片子也进过压缩了,比较小。支持
作者: 好客11111    时间: 2009-11-4 23:56

不得不说 身材不错 相貌也不错  多謝樓主你的分享
作者: abc3720    时间: 2009-11-5 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

天使面孔魔鬼身材,特别是中间画面上的那个口活的MM.挺着个大奶脸上还带点天真和调皮的神情.确实有吸引力.
作者: 愤怒的猪    时间: 2009-11-5 04:39

很不错的片子,风格优美,女优都是大胸美腿的,谢谢楼主发片。
作者: anheilong    时间: 2009-11-5 08:55

老美的童颜跟我们不一样啊 最后那个也算童颜?
作者: 6厘米    时间: 2009-11-5 10:12

欧美的就是白白净净的 看起来舒服的很 身材都很霸道真的不错
作者: ybpeng042    时间: 2009-11-5 10:29

要说童颜巨乳,欧美的比起日本来差多了,有的都快成少妇了。
作者: asvf    时间: 2009-11-5 15:40

巨乳算,但童颜就有所保留了。不过看上去还是很吸引人的。值得一看
作者: setutu    时间: 2009-11-5 15:50

得却很大,黑发的更漂亮一些.谢谢楼主发帖分享
作者: vol13    时间: 2009-11-5 16:08

虽称不上童颜,不过至少不算老,大奶片还是比较喜欢的所以肯定支持了。
作者: jackie74    时间: 2009-11-5 16:27

好棒的身材 好大的奶子 女人还是要有点肉才好看。
作者: lijing2043    时间: 2009-11-5 17:07

都知道说什么了吧 大家一起看看吧 共同造福色群!很好很强大
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:09

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: 8675949    时间: 2009-11-5 20:22

大波美女人人爱。年轻就是本钱,至于童颜就一般了
作者: archangelgabrie    时间: 2009-11-5 23:19

是不错啦,不过不是我喜欢的类型啊,还是支持就好吧。
作者: snfnsss    时间: 2009-11-6 00:40

嗯!巨乳是有点看头,说童颜太过了吧!楼主蒙 人了
作者: wangjin110    时间: 2009-11-6 06:54

奶子果然够大,女友长的也漂亮,还跟值得期待,下载先
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-6 09:47

BRAZZERS的片子制作都很不错,又年轻又漂亮奶子又坚挺, 谢谢楼主分享
作者: lubi123    时间: 2009-11-6 13:52

很精彩的影片 还是压制了的 容量不大 造福狼群啊
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-11-6 21:49

喜欢,就是喜欢小女孩,一个个白白嫩嫩的,期待楼主有其他的好东西
作者: zjxwin6120    时间: 2009-11-7 01:54

看起来挺不错,但是画面太模糊了点。纯支持/
作者: ddrmmx    时间: 2009-11-7 09:15

那么小就去隆胸来取悦男人,这些个女人还真活得辛苦
作者: q450453688    时间: 2009-11-7 11:04

看得我郁闷,那个女优哪里算童颜啦,看过去有点装嫩的感觉,不过还是献上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2