标题: [美乳巨乳] Big Tits at Work 8 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-11-4 13:14     标题: Big Tits at Work 8

【影片名称】:Big Tits at Work 8
【出品片商】:Brazzers
【主要演员】:Shyla Stylez, Jenny Hendrix, Kagney Linn Karter, Jayden Jaymes, Jessica Jaymes, Maddi Sinn, Kerry Louise
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【影片时间】:01:15:52+01:03:19+00:51:17
【有码无码】:无码
【特征代码】:277459393f2dc129f0dfe0505c6c2d48c7e5c926  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

点此观看CD1预览
点此观看CD2预览
点此观看CD3预览

附件: 諾曼征服@Big Tits At Work 8.torrent (2009-11-4 13:14, 91.26 KB) / 该附件被下载次数 12272
作者: xw6687    时间: 2009-11-4 14:53

太强了,非常喜欢大奶子的女人,太刺激我了,感谢老大
作者: tgzm    时间: 2009-11-4 15:05

大屁股大奶子,充满诱惑的表情,狂野的动作,生猛大片。
作者: rain2007    时间: 2009-11-4 15:14

熟女大乳房,我很喜欢谢谢楼主!不知道怎么了最近喜欢熟女了!呵呵
作者: yau2008    时间: 2009-11-4 16:01

奶牛啊,奶大,样子也不错,也够熟女,正点啊!
作者: wantong135    时间: 2009-11-4 16:02

太强了。大屁股,大奶子,我喜欢 ,谢谢楼主
作者: as3163726    时间: 2009-11-4 16:18

奶子不小啊,  性感的熟女。谢谢楼主分享
作者: yuchao0729    时间: 2009-11-4 16:28

成熟美妇,胸都很大,很风骚,是我喜欢的类型
作者: youdu    时间: 2009-11-4 17:38

办公室系列,太能激发人的性欲,办公室恋情怪不得大多数被禁止,要都这么哪里还有精力工作,女优的乳房太丰满了,看了就想上她了,这样的女人真是带劲,支持楼主.
作者: yklyhm    时间: 2009-11-4 17:46

哇   这部片子的女的长太爽了     如果是压缩版的就好了
作者: wllsb    时间: 2009-11-4 17:55

奶牛啊,奶大,样子也不错,也够熟女,正点啊!
作者: yg119    时间: 2009-11-4 19:35

好艳丽的丝袜美熟妇啊,献上心中的红心 ,支持楼主,加油吧!
作者: hnchsh2    时间: 2009-11-4 20:18

哇塞,外国熟女就是丰满啊!楼主这个都能找到,谢谢啦!
作者: abcde1919    时间: 2009-11-4 20:41

动作优美,画面精细,好大的波,特别是那个男主角,貌似不是很壮,但是演出非常卖劲,小狼收藏了!
作者: f369793    时间: 2009-11-4 21:25

感谢楼主无事奉献,绝好的片子,指得收蚕.谢谢
作者: zzrzhang    时间: 2009-11-4 21:30

最爱Jessica Jaymes了,我的挚爱,这个女优极漂亮又风骚.
作者: jeffdyf1119    时间: 2009-11-4 22:31

这奶子真大啊 还是眼镜娘 还有丝袜 真是我的最爱了 收下了 感谢楼主
作者: wgh365    时间: 2009-11-4 22:59

熟女大乳房,我很喜欢谢谢楼主!不知道怎么了最近喜欢熟女了!呵呵
作者: license    时间: 2009-11-5 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

那女的带上眼镜,看着太假了,不过片子还是好片子。。
作者: 181892809    时间: 2009-11-5 02:56

想看欧美校园风的片子 水手服加棉袜 看起来很可爱
作者: 愤怒的猪    时间: 2009-11-5 04:29

太强了,非常喜欢大奶子的女人,太刺激我了,感谢楼主~!
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-5 08:04

很丰满的女人,这个都是讲办公室的女人的吧,给人想入非非的感觉哦,这样的熟女在办公室这样上班估计很多男人都是很老实了,上次这样的丰满女人也太舒服了,哈哈,那个黑头发的那个女人的头发这样弄给人感觉看起来成熟性感了不少哦,感觉还不错,那个黄头发的女人身材真的是太丰满了哦,丰满的女人人人爱哦,最性感的感觉是她穿的里面的那中绑带的情趣内衣感觉不错,谢谢分享了哦
作者: m秘密    时间: 2009-11-5 09:53

乳房和身材的比例大的吓人,胸那么大,腿还那么细,性感啊
作者: pioneer321    时间: 2009-11-5 10:04

很不错的片子啊,都是大奶的美女啊,谢谢楼主分享啊
作者: 3566259    时间: 2009-11-5 11:28

照片很有人那。带眼镜的很骚啊。幽是好片子下载看看。
作者: vol13    时间: 2009-11-5 16:03

喜欢大奶片无需理由,支持此片更无须理由,感谢楼主。
作者: lcc0613    时间: 2009-11-5 16:35

超级大奶,光看看就心潮澎湃了,真想捏爆她
作者: lijing2043    时间: 2009-11-5 16:59

都知道说什么了吧 大家一起看看吧 共同造福色群!很大很大
作者: jojo_cat    时间: 2009-11-5 17:47

老大,首先很感谢分享的好片!问题是,下载99.99%就不动啦!
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:13

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: fzq123sd    时间: 2009-11-5 19:55

都是些大奶子的野性美女啊,太爽了。我要在这里工作该多好啊。
作者: badboy888    时间: 2009-11-6 00:39

我最爱的大奶奶,太棒了!!谢谢楼主发片!
作者: se涩    时间: 2009-11-6 01:22

Brazzers
特别喜欢这个公司地。 就是没有高清晰。遗憾
作者: 白鹰    时间: 2009-11-6 11:23

那个熟女太有味道了,可惜文件太大了,我现把图片下下来把
作者: ym2ls    时间: 2009-11-6 20:02

看图就只到是好片,大奶子,是我喜欢的类型。
作者: luo19960404    时间: 2009-11-6 21:38     标题: 爽啊~

不错~~~~~~~很喜欢啊!!                  顶!!
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 01:27

有是大咪咪加熟女还有故事情节的,这样的片子还能说什么呢,真的很棒,支持哈
作者: 673731566    时间: 2009-11-7 15:14

那个金发妞真的是没话说!
我很喜欢在办公室~
作者: leosex    时间: 2009-11-7 17:28

看过一部被剪裁过的,原来是出自这部片啊,收下咯
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-8 15:54

演技一级棒,喜欢这个系列,希望能看到更好的片子
作者: ywgbbc    时间: 2009-11-10 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。
作者: 风中之城    时间: 2009-11-13 17:22

Shyla Stylez的奶子很爽,可以用来乳交。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2