标题: [经典] dasha.快乐的脚交和肛交 [打印本页]

作者: 黑蔓芭    时间: 2009-11-4 16:21     标题: dasha.快乐的脚交和肛交

【影片名稱】: dasha.快乐的脚交和肛交
【出演女优】: dasha
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:893MB
【影片時間】:00:30:02
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1
【驗證  碼】:262117D42842C8825AEEAAFE090E122692147232
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭@SexInSex@faq.dasha.快乐的脚交和肛交.torrent (2009-11-4 16:21, 40.72 KB) / 该附件被下载次数 6384
作者: thunderking    时间: 2009-11-4 17:29

足交没啥意思,走后门才是王道,图片有点少阿
作者: win9527    时间: 2009-11-4 18:00

前段时间看到一个很好的足交!这个片子也就一般吧!
作者: zjchjl    时间: 2009-11-4 18:19

超级喜欢足交的片子,如果能穿上丝袜的话就更好了
作者: 3202968    时间: 2009-11-4 18:23

类型蛮喜欢的,就是女优长的不是很匝地,支持下
作者: sai8408    时间: 2009-11-4 19:04

比较喜欢足交类的片子,女优脚也很漂亮,可惜样子一般~
作者: aaa000333    时间: 2009-11-4 19:09

非常修长的美腿,过程看起来非常火爆,感谢楼主的分享
作者: 鸿达    时间: 2009-11-4 19:12

很不错的片子 足交啊少见 下来看看 支持
作者: xiaohuzha    时间: 2009-11-4 19:23

女优长得还是可以,足交+肛交也很不错,足交如果穿上丝袜就更完美了,还是感谢楼主的辛苦发片
作者: joker72    时间: 2009-11-4 19:37

足交的片子很能吸引人,不错最好楼主能多发些丝袜的片子
作者: 我爱大咪咪    时间: 2009-11-4 19:43

用脚搞能好受吗?我是没试过,不过让女友给我添脚趾头还是很过瘾的,超喜欢,有机会大家试试,真的很棒!
作者: lxm2725190    时间: 2009-11-4 19:52

女优皮肤不太好啊,而且脖子上好像有道伤疤
作者: cfz    时间: 2009-11-4 20:28

开荒破阜,三度诱惑,竭尽全力,令人神往。
作者: abcde1919    时间: 2009-11-4 20:37

老外只能说是奔放让人想把他往死里干,希望自己的小弟弟也有那么啊就好了,支持美片
作者: totonyny    时间: 2009-11-4 20:58

贴图好像不是真实视频的截图。到像是专门提供的数码照片。内容不一定值得相信啊。
作者: d_angel    时间: 2009-11-4 21:35

没有穿丝袜,老外的皮肤实在是不好看,还是穿上丝袜的好。
作者: rob4    时间: 2009-11-4 22:27

女优吃精的样子真的是很淫荡,喜欢楼主的片子,红心一片
作者: hslh1971    时间: 2009-11-4 23:14

对裸足交兴趣不大,喜欢穿黑色丝袜的足交。
作者: 331682381    时间: 2009-11-4 23:23

没注意其他的,就看到这个妞是传说中金发蓝眼啊,这种人不多了啊。好片子,感谢楼主分享!
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-5 08:14

只感觉这个女人很普通,没有什么看头,身材也是很一般哦,唯一感觉性感点的就是蓝色的眼睛,呵呵,很梦幻哦
作者: xizao002    时间: 2009-11-5 11:17

片子从质量上来看模特长得还是可以,片子用的摄像机不错,给人的感觉焕然一新逼真
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-5 13:01

女优长得不算漂亮,不过身材爆好,非常喜欢!
作者: 无事生飞    时间: 2009-11-5 13:23

wmv其实挺清晰的 就是老需要许可证 女U看上去很青春啊 支持楼主!
作者: fbwoodyv    时间: 2009-11-5 13:40

这种不穿丝袜的足交还是比较罕见的  女优不错 支持楼主
作者: T1xhop    时间: 2009-11-5 15:06

嘿嘿 不错的片子 不过最近喜欢上了4G的 HD格式
作者: D.U    时间: 2009-11-5 15:06

比较喜欢看肛交的片子,日本的不太好找,还是欧美的带劲啊。
作者: ma3zi4    时间: 2009-11-5 15:32

没什么意思啊,妞不是很漂亮,加上老外老是走后门已经有点腻了!
作者: lijing2043    时间: 2009-11-5 16:51

都知道说什么了吧 大家一起看看吧 共同造福色群!
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-5 17:16

高清片要支持,足交类型的更要支持加鼓励,喜欢美足。谢谢楼主。
作者: video2010    时间: 2009-11-5 19:12

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的
作者: DonSeven    时间: 2009-11-5 21:27

俺就喜欢足交的片子 这个女优长得不错 可惜没穿丝袜
作者: jbddd123    时间: 2009-11-5 22:51

前段时间看到一个很好的足交! 不过红心送上了喔
作者: liuxiaofang    时间: 2009-11-6 14:12

足交,什么是足交呀,原来只是用脚来回的蹭呀,没什么意思,本以为是很新的玩法,我就不下了,
作者: ythtlove    时间: 2009-11-6 16:07

美腿,美肛
插起来肯定很会舒服,小娘们肯定很骚啊
作者: crisskaka    时间: 2009-11-6 16:27

shuang关旗下 老外过然会玩 看样子还挺开心的 呵呵
作者: ride_xiao    时间: 2009-11-6 22:51

喜欢这个类型的朋友们多吗?应该不会有什么感觉吧?
作者: 789654111    时间: 2009-11-7 00:58

女主角的身材很不错,尤其是脸蛋和嘴唇很性感的,令人想入非非的
作者: yelubai    时间: 2009-11-7 07:53

这女子,干的太多了,下面都严重变形了,长相还不错,怪不得要走后门
作者: lcbi3    时间: 2009-11-7 13:13

这个看起来感觉不错  已经下了 感谢楼主分享
作者: tigeraliens    时间: 2009-11-7 13:22

足交加肛交很是激情啊,喜欢
女优也长得不错
作者: qingmi77    时间: 2009-11-7 17:21

创意不错,女优太一般了,在sis上优质的足交片太少了。纯支持一下楼主。
作者: ruan0324    时间: 2009-11-7 19:18

感觉插屁眼扣逼比较好,干净多了,而且更爽。
作者: koko121    时间: 2009-11-7 20:10

妹妹能用的地方,
都用上啦,哥们也爽到家啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2