标题: [丝袜美腿] hotlegsandfeet_October [打印本页]

作者: hbbdzxcwww    时间: 2009-11-6 08:38     标题: hotlegsandfeet_October

【影片名稱】:Hot Legs And Feet

【影片大小】:10.21GB

【影片格式】:HDV-AVI&WMV(解析度:1280X720p&704X528&704X396)

【檔案數目】:13video+13photos{zip}

【是否有碼】:無

【播放工具】:kmplayer

【發佈日期】:10-2009

【種子制作】:2-11-2009

【種子期限】:
7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!

【影片版權】:bigwai@18P2P

【特徵號碼】:
ec9ec7e96d0c0ba9411c5b9fdf271190c731591d

【官方網站】:Hot Legs And Feet 官方網站

按這裡可在新視窗開啟

【視頻圖片預覽】:18P2P↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓18p2p

附件: hotlegsandfeet_October.torrent (2009-11-6 08:38, 212.47 KB) / 该附件被下载次数 35833
作者: 白棉襪    时间: 2009-11-6 08:42

哇,一双双嫩嫩的小脚丫,太可爱了,我喜欢,感谢楼主!
作者: 2208122    时间: 2009-11-6 08:54

女的看起来真性感!差点冲动了!谢谢楼主!
作者: 那么回事    时间: 2009-11-6 09:26

丝袜,美腿,高根是我的最爱啊,感谢楼主的精彩奉献!
作者: yy26639215    时间: 2009-11-6 10:59

楼主太伟大了,这么多这么爽的丝袜美腿片,太感谢楼主了
作者: erikk    时间: 2009-11-6 11:09

希望能楼主能将更多的 HLFT的片子发送出来.感谢楼主的风险精神.最喜欢这个网站的片子了.太豪华了.
作者: Seed_Angel    时间: 2009-11-6 11:14

就是喜欢这样发片的,可以从中挑选出喜欢的几部来下载
作者: xu66241242    时间: 2009-11-6 11:33

不错啊女优还挺漂亮的,很喜欢女同,支持楼主
作者: caisu    时间: 2009-11-6 11:36

大家都来下吧,这么美的脚和腿,下下来慢慢欣赏吧。一齐发力,才可以更快。
作者: xp1106    时间: 2009-11-6 12:52

这么好的片子不下,不给红心真是对不起自己的良心了,看图片就热血沸腾了!
作者: wan0101    时间: 2009-11-6 13:30

楼主,你是我亲哥啊,我一直在等待,你终于发了,万分感谢
作者: fs19841214    时间: 2009-11-6 13:44

哪一个也不愿意丢下呀,这不是谋杀我的硬盘嘛,装不下10G了呀!
作者: cs高手    时间: 2009-11-6 14:10

丝袜脚交加做爱的题材,太喜欢了 ,支持发片,谢谢楼主
作者: yx84991967    时间: 2009-11-6 14:30

我只能说 确实厉害 就是硬盘装不下 遗憾啊
作者: yangtianzhao    时间: 2009-11-6 14:41

天啊~丝袜,美腿,大胸,正M!沸腾了!多谢楼主!
作者: tthzang    时间: 2009-11-6 16:41

感谢楼主,谢谢分享!找了好久的精品,女主角好美啊,身材也很棒! 十分感谢,看图都硬了
作者: happy171    时间: 2009-11-6 17:29

哇,那么多的美腿,看得人真兴奋啊,谢谢楼主发这么好的片子
作者: zk123456    时间: 2009-11-6 17:37

丝袜有点太少拉,楼主要再接再厉啊!支持。
作者: 5270    时间: 2009-11-6 19:52

丝袜列。女主角长得不摸样啊 没有剧情啊 可惜
作者: tiansiwa    时间: 2009-11-6 20:36     标题: DDF的Hot legs and feet是一个专门恋足的类型

上次有个大哥传了一个40G左右的DDF的Hot legs and feet的合集,哎,真是爽啊,像我这种极度恋足恋丝袜的人,绝对是福音,我一直是要是DDF的Hot legs and feet的片子就下载收藏,毕竟打手枪是一辈子的事情。楼主你很伟大,伟大堪比基督耶稣,祝福你,你是个好人。再接再厉。
作者: gdliyi    时间: 2009-11-7 01:07

我怎么看不到图片啊?全是红叉叉,是不是挂了啊?
作者: xiaoxin125    时间: 2009-11-7 09:07

丝袜片子我一定要看的,尤其是好的丝袜片子我会下载并且收藏起来。
作者: 屯迷糊008    时间: 2009-11-7 09:28

我最喜欢的美脚和漂亮的高跟了,感谢这位大哥分享。再次表示,
作者: dd19840722    时间: 2009-11-7 09:52

好片子但是我没有红心还是要顶起来希望老大不哟介意
作者: 乌贼    时间: 2009-11-7 10:08

丝袜的女优还挺漂亮的,这么美的脚和腿,很喜欢
作者: yuzemi    时间: 2009-11-7 11:19

楼主太伟大了,这么多这么爽的丝袜美腿片,太感谢楼主了,说句老实话,丝袜男人的最爱。
作者: yanggood    时间: 2009-11-7 11:29

怎么看不到图呀?是我的问题还是什么情况呀?真遗憾,哎。。。
作者: king810323    时间: 2009-11-7 13:18

楼主大大。怎么我下了N次的种子怎么都是不是合法的种子?
作者: boyssm    时间: 2009-11-7 13:56

看完LS的评论我兴奋死了,我也是丝袜高跟爱好者,可惜那图我怎么都打不开呀`怎么办!!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-11-7 15:18

hotlegsandfeet是我最早接触恋足作品的启蒙网站,一直都很喜欢它!
作者: ilikeh    时间: 2009-11-7 15:36

丝袜美腿,太正了,还有足交,太多了,得清硬盘了,多谢楼主
作者: whan_1234    时间: 2009-11-7 17:04

美腿是我的最爱啊,不过10个g无论是网速还是硬盘都受不了,哎,郁闷阿
作者: sunjq    时间: 2009-11-7 17:06

这个可以下,真的可以下。多谢老大了,送一颗红心给您
作者: 刘诚秋    时间: 2009-11-7 20:08

特别感谢楼主的丝袜小脚女同片,清新但不肥腻,性感而不肮脏,色片中的战斗片,呕也
作者: allen123    时间: 2009-11-7 20:46

好久没看到DDF的图片和视频了,国外的丝袜我觉得DDf最好,很奇怪为什么转贴的人很少,18p2p上不去,谢谢搂住的转贴。很激动
作者: huoyan31    时间: 2009-11-7 23:52

楼主,怎么图片全部是,叉子看不见呀,真是可惜呀
作者: 123baixin    时间: 2009-11-8 00:43

HLFT的片子发送出来.感谢楼主的风险精神.最喜欢这个网站的片子了.太豪华了
作者: guobinliuotis    时间: 2009-11-8 09:31

看不到图片,而且太大了,不下了,支持下楼主吧
作者: error_cxs    时间: 2009-11-8 15:26

看不到图,发个贴,太少了~~支持发片,挣点积分
作者: apple20002001    时间: 2009-11-8 17:13

我来晚了吗?我怎么看不到图了 啊?是不是图挂了啊
作者: 小修修923    时间: 2009-11-8 17:36

片子真是好啊,又漂亮身材又棒,但是10G的容量把我吓退了,只能自持了
作者: yujianqing12345    时间: 2009-11-8 19:04

下载次数12998 在下第一次见识 怀着敬畏的心情拜读
作者: 516226351    时间: 2009-11-8 20:20

楼主图貌似G了啊,检查一下吧~10G+太大了点
作者: gowho    时间: 2009-11-8 20:48

丝袜美腿,还有足交让人热血沸腾,无法拒绝啊。谢谢分享。
作者: char21    时间: 2009-11-9 03:21

女的看起来真性感!差点冲动了!谢谢楼主!
作者: poiaoko    时间: 2009-11-9 10:06

hotlegsandfeet 好站的东西啊,这个一定要下,谢谢楼主了
作者: wallren    时间: 2009-11-9 12:58

最近我这里怎么图片显示很不正常呢?大部分的图片都看不到
作者: yy26639215    时间: 2009-11-9 14:46

看不到图啊,而且10G大,虽然看楼上都说好,但是太大又看不到图,只能纯支持一下了~
作者: jxc7777    时间: 2009-11-9 16:19

看不见图,看介绍还是不错的,下两个看看。
作者: hotleg    时间: 2009-11-9 22:26

这个站是我的最爱!但是图看不见了啊!希望大哥多发这样的丝袜脚片子啊!谢谢!
作者: 性福鸟    时间: 2009-11-10 00:15

非常喜欢楼主的好帖子!但是重前天开始就没有种子了,希望楼主能补一下,丝袜美腿我的最爱!
作者: analchem    时间: 2009-11-10 11:15

感谢楼主分享,真是丝袜美腿达人,上次坛子里某位发布的hotlegsandfeet的39G的资源,还只下了一点点,这次又来了。整个网络硬件系统还是太不发达了,大资源下的还是慢。
作者: pengzhang    时间: 2009-11-10 18:22

可恶啊!这么好的片竟然下不起速度,万恶的铁通。前段时间还看到该系列一个41G的种子,心疼中放弃了。唉~
作者: 250558639    时间: 2009-11-10 19:13     标题: sssssssssss

ssssssssssssssssssssssssss
作者: dd19840722    时间: 2009-11-11 01:01

图好象挂了麻烦老大看看但是片子我下了!看看怎么样是不是女优好漂亮
作者: shwap000    时间: 2009-11-11 20:03

太大了 ,我的电脑装不下 ,好片还是好片。
作者: 嫣然    时间: 2009-11-11 20:05

虽然图有点看不清楚了,但是丝袜一向是我的最爱 ,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2