标题: [美乳巨乳] Gcup水着潮吹きSEX‧浜崎りお [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-11-14 11:54     标题: Gcup水着潮吹きSEX‧浜崎りお

【影片名稱】︰ スク水H 7
【影片女優】︰ 浜崎りお
【影片大小】︰ 874MB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 11-14
【驗證號碼】︰ e73f2d3fb23b388cdc7615de1f9c7ea7987b5c92
【影片預覽】︰

〈代理〉

附件: EKDV-062.torrent (2009-11-14 11:54, 72.61 KB) / 该附件被下载次数 8802
作者: qun555    时间: 2009-11-14 11:59

不知道日本人的潮吹是不是酒是尿尿呢?看的太多,到现在还没明白!
片子不错,纯支持楼主下!
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-14 12:18

浜崎是我等匈奴最爱!还是赶紧下马吧 像她这样单体女优 发片频率这么高 插多下面变成黑鲍了 那时再下马 广大匈奴族得多失望啊!
作者: yaojin2100    时间: 2009-11-14 13:25

这美艳绝伦的佳丽,一定要好好把握住不然太辜负佳人们的深情
作者: andyfok    时间: 2009-11-14 13:45

这样一对漂亮的咪咪真是好看极了,支持楼主
作者: 最佳版本    时间: 2009-11-14 15:05

真是波涛汹涌呀!又白又嫩的。摸起来那一定是爽的不得了。
作者: stoneage13    时间: 2009-11-14 15:53

虽然脸有点对不起观众,不过身材是众多男淫YY的对象。这等巨乳要是能让我把玩下,那就真是升仙了
作者: mszmxswz    时间: 2009-11-14 18:45

恩,不错的啊,泳装我喜欢!收下了,谢谢LZ!
作者: mark500    时间: 2009-11-14 18:52

又见奶牛了,日本人养牛的技术真是一流的啊,支持
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 20:42

看起来还不错的样子,总之先下载来看看再说吧。
作者: gingerseks    时间: 2009-11-14 21:24

浜崎mm的胸部是漂亮的水滴形状 很耐看 而且皮肤又白 很喜欢这个女优
作者: hiaa    时间: 2009-11-14 22:20

胸部真是又圆又大,很有视觉冲击力啊,支持了
作者: yytamajian    时间: 2009-11-14 22:57

刚看介绍的片子,看见浜崎酥软的身体,我就忍不住激动....
作者: greetwing123    时间: 2009-11-14 23:17

奶牛及的mm一定是要支持的,好像现在有多了一个潮吹的功能,总觉得现在会潮吹的mm是越来越多了。
作者: flyforever3    时间: 2009-11-15 00:54

最爱的女优之一啊~那胸部简直无与伦比啊~
作者: 我_微笑不语    时间: 2009-11-15 13:42

封面非常的游人啊,看起来好象非常不错的样子,女的也很漂亮。
作者: xk1027    时间: 2009-11-15 13:44

这个女优什么时候能出无码片呢,真是很令人期待的事情啊
作者: zkj007    时间: 2009-11-15 14:11

潮吹:是刺激女性G点造成其阴部痉挛,同时刺激女性的前庭大腺,使前庭大腺液通过尿道喷射而出的情况。潮吹又叫“高潮射液”,国内一般叫称为“失禁”或者“喷水”。潮吹是日本的叫法,近年来通过日本AV广为传播,通过网络一族广为传播,已经成为比较通俗的叫法。
医学研究发现,潮吹时喷出的液体既不是尿液也不是普通的爱液,而是一种被成为“前庭大腺液”的东东。其主要成分虽然也是尿酸,但是其尿素的含量要比尿液少一半以上,也没有酸性酵素反应,GOT反应也仅为尿液的1/5。
潮吹液呈透明或半透明液体,无味无嗅,颜色为无色或淡黄色,有一定黏度但是不高。而爱液的粘度是比潮吹液要大的。阴道分泌液在性交前后会产生很大的变化:刚开始基本无粘度,但随着性兴奋度的提高,快感的增加,粘度也会逐渐提高。
作者: sod3550    时间: 2009-11-15 16:12

浜崎りお小姐可算是继苍井空后又一位童颜巨乳,实在是太壮观了.
作者: mslsz    时间: 2009-11-15 16:22

奶牛级别的哦 这咪咪有点凶的,我喜欢 感谢楼主分享
作者: miles1122    时间: 2009-11-15 18:48

很喜歡濱崎妹妹的作品唷
身材超棒又很白嫩
真的是很誘人呀 在這先感謝分享了~
作者: lin520pig    时间: 2009-11-15 19:47

俺以前有过一个竞水泳着的,不知道是水的片子,有人知道吗,PM一下,谢谢
作者: lwz127758    时间: 2009-11-15 19:48

一直都是她的影迷! 不下对不起自己~红心送上!
作者: 想被女人强奸    时间: 2009-11-15 21:22

滨崎MM的泳衣专辑有很多部,部部都很不错
作者: zqcyy    时间: 2009-11-15 22:30

滨崎美眉的胸部真是超级完美,浑圆硕大白嫩坚挺,一对美乳已经让人色受与魂。
作者: yyyyuan    时间: 2009-11-16 14:07

这NM的大咪咪,每次看见都要振精一下,片子就不下了。
作者: aksd2003    时间: 2009-11-16 16:05

这个女人的大波波是又百又嫩的。我好想摸摸的。
作者: Yusm    时间: 2009-11-16 18:30

封面很吸引人啊,样子好,身材更好~~希望内容也是一样的好~~谢谢楼主分享~
作者: 石川铃华    时间: 2009-11-16 19:16

我就是冲着那一对G奶来的 看见大波波我就心潮澎湃啊 太激动了 就差冲上去咬一口了
作者: freedon-song    时间: 2009-11-16 22:30

滨崎那双巨乳啊,真是又白又嫩啊,好像摸摸啊
作者: amin-rx    时间: 2009-11-17 19:31

浜崎妹妹是我的最爱啊,找了好久都没看到她的片字啊,要是无码的就一流了,请楼主多发她的片子,辛苦了,红心送上!
作者: stan126    时间: 2009-11-21 10:19

实在是很惊人的量,看上去很不错,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2