标题: [经典] Fette Euter & saftige Mosen [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-11-19 17:30     标题: Fette Euter & saftige Mosen

【影片名稱】:Fette Euter & saftige Mosen
【出演女優】:我只管看 其他一概不知
【影片格式】:AVI
【影片大小】:758mb
【影片時間】:117分钟
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:899be4ce512ffcd4eb9c71033f70e789d69beff9
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

图片附件: Fette Euter & saftige Mosen.jpg (2009-11-19 17:30, 238.2 KB) / 该附件被下载次数 5554

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@Fette Euter & saftige Mosen.torrent (2009-11-19 17:30, 63.88 KB) / 该附件被下载次数 4464
作者: p0plar    时间: 2009-11-19 17:56

女优好大的胸啊,诱惑,口水都留下来了,谢谢分享
作者: bbll80    时间: 2009-11-19 18:55

女优不光好大的胸,发型也不错,在欧美片中比较少见
作者: zkf1980    时间: 2009-11-19 22:07

冷峻的眼神,魔鬼的身材,女的棒极了!支持楼主,非常感谢!!
作者: meeto    时间: 2009-11-19 22:24

只所以喜欢看西片,就是因为喜欢看金发美女!
身材一流胸够大的!真是爽呀!
作者: kffcuia    时间: 2009-11-20 08:21

看欧美的最主要的就是胸。要不就脸的话还是小日本的强。可惜现在有字的太少了
作者: w1218    时间: 2009-11-20 08:56

片子不错,就是图片不大清晰,谢谢楼主发帖啊
作者: 泡芙    时间: 2009-11-20 09:07

又是一部游艇加海滩的影片啊,这是向往的生活啊。以前此类影片想找都找不到。

感谢楼主,红心送上
作者: wxmwy1980    时间: 2009-11-20 09:27

这个女优真是太美了啊,美胸战士就是她了,我喜欢
作者: jokkt1    时间: 2009-11-20 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

用狂野来形容吧。海报造型很吸引人。谢谢楼主
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-21 22:26

这个果然是极品啊全是美女 波涛汹涌的 好看好看
作者: lespanking    时间: 2009-11-21 23:09

“【出演女優】:我只管看 其他一概不知”看到楼主这句介绍,我笑喷了。后来发现这片子似乎是德国的,他们的片子论坛上本就不多,名字又拗口,估计这几个女友还真没人能认识
作者: 31943643    时间: 2009-11-23 14:48

很棒的妹妹。拍摄环境看来也不错哦。感谢分享,再接再厉。
作者: dnpdnpdnp    时间: 2009-11-24 15:08

这部虽然已经看过,不过还是支持!!望新片不断。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2