标题: [经典] Hustler(皮条客)-Young And Nasty 7(年轻和淫荡) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-11-20 23:23     标题: Hustler(皮条客)-Young And Nasty 7(年轻和淫荡)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Young And Nasty 7(年轻和淫荡)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-20
【發行片商】:Hustler
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:d51e58eec2a7a140fa9081e5c53dff4f31bf0699  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Audrianna Angel, Jessie Jolie, Katya , Lana Violet, Laylah Diamond
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@Young And Nasty 7.torrent (2009-11-20 23:26, 64.1 KB) / 该附件被下载次数 5527
作者: fall48    时间: 2009-11-21 01:32

难以置信的好身材!真是完全符合题目
年轻的西方美女  金发碧眼  还那么淫荡
真是完美结合  下啦!
作者: zandy    时间: 2009-11-21 03:15

穿红衣服的女人腿不够好看,但是够骚够浪,还是喜欢身材较好的
作者: wdxs322    时间: 2009-11-21 08:48

老外的女优都是丰乳翘臀的,看着就是爽,真是人靓吊壮。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-21 08:52

封面看那个女的侧面感觉那奶子真的是太完美了哦,好性感的感觉哦,翘翘的,看起来真的是太有意思了,哈哈
作者: 泡芙    时间: 2009-11-21 08:55

图片中女演员的乳房坚挺上翘,确实的年轻啊。标题和内容相符,红心送上。
希望你能发布更好的高质量影片。
作者: lj0730    时间: 2009-11-21 09:50

简直难以置信,这些女优能把表情做的那么诱人
实在无法抗拒
而且能够想象他们的叫声也是多么的撩人
作者: 278996671    时间: 2009-11-21 10:28

哎 为什么欧美片里的亚洲人长的都那么丑呢 每次看到他们我都不想下了
作者: fenqing2    时间: 2009-11-21 10:31

年轻就是资本,如果在加上淫荡,没有那个男人能抵抗得了,女优很美
作者: Huarache    时间: 2009-11-21 10:37

年轻就是有活力,就是劲爆,封面女郎很漂亮,谢谢楼主!
作者: 那么回事    时间: 2009-11-21 10:37

看来都是出道不久的女孩表演的,感谢楼主的精彩奉献!
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-11-21 10:41

现在看来淫荡这个的形容词的范围还真是广了啊
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-21 11:58

很长时间没有看到wenjing大大的发片,今天再次看到颇为兴奋,这个片子看似质量很高,红心献上
作者: saosaoxp    时间: 2009-11-21 12:09

封面上的那个女的表情好搞怪哦  那个穿红衣的好像是亚裔的哦
作者: DDcar    时间: 2009-11-21 12:25

最近觉得 Hustler 的风格 比较灰谐斗趣
个人觉得比较喜欢
作者: flycloth    时间: 2009-11-21 12:40

欧美的A片比起东洋的就是要开放,干起来也是直截了当没什么前戏,这样的A片更加刺激。
作者: 小an    时间: 2009-11-21 12:42

喜欢 欧美 没话说的

只是。。。。 咱们中国的破电信 一般下载 只有200kb  要等许久。。。呜呜~ 1.*G 的片子我就看看图片吧
作者: 就差钱    时间: 2009-11-21 12:49

年轻又要淫荡,这样的女人很难找到。或许她们天生就有这个潜能吧!
作者: aisenlin    时间: 2009-11-21 13:07

老外的电影就是能找来好演员 看着就是专业干这个的 谢谢了
作者: xiaomaomi    时间: 2009-11-21 13:28

这些都是亚裔的小姑娘吗?怎么感觉女优不是欧洲人呢?
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-21 13:30

金色的头发,魔鬼的身材总是让人内心澎湃呀!好片哦!
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-11-21 14:18

hustler不是骗子的意思么,正在看飞天大盗也叫hustle,
作者: diablocm2000    时间: 2009-11-21 14:51

本来很少下欧美的东西,今天兴趣来了,下几部看看哈
作者: lhqqqq    时间: 2009-11-21 14:53

女的不是很漂亮啊,不过支持楼主发片谢谢了
作者: freedon-song    时间: 2009-11-21 14:54

欧美片里的亚洲人大概都是泰国,菲律宾那边的吧,那样就可以解释为什么那么丑了
作者: pengshaochun11    时间: 2009-11-21 14:56

那个男人不喜欢淫荡点的女人呀~!像个咸鱼谁都不喜欢
作者: wild_29    时间: 2009-11-21 14:56

亚裔的女优们整体素质太差了点  其实还是很期待有上佳的亚裔女优出现 这样混搭起来也有意思
作者: xw6687    时间: 2009-11-21 16:04

年轻就是好啊,很有激情的做爱,那才爽死了
作者: 7221610    时间: 2009-11-21 16:05

穿红衣服的女人腿不够好看,但是够骚够浪,还是喜欢身材较好的~老外的就是经典
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-21 16:46

喜欢大,这是女人的最爱,尤其是象这么性感而又发骚的女人,
作者: ufwiw    时间: 2009-11-21 16:56

确实是很不错,又有西方的辣妹,又有东方的美女。
作者: 流浪儿    时间: 2009-11-21 17:27

年轻漂亮的女孩人人都喜欢,多谢楼主发片,下载收藏了,红心送上/
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-21 17:39

又年轻又漂亮又淫荡,她得勾引多少男人呀。
作者: snowincloud    时间: 2009-11-21 18:05

年轻就是资本,如果在加上淫荡,没有那个男人能抵抗得了,女优很美
作者: wgc76    时间: 2009-11-21 18:23

封面的女人倒是不错,截图里的女优可就差了点啊,不过还是要感谢楼主发片
作者: zdoudou    时间: 2009-11-21 18:57

这个片子真的不错啊,女主角蛮漂亮的啊,呵呵
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-21 20:04

这女优一看样子就知道好骚,现实中应该很少男人能满足得了她吧
作者: jie2000    时间: 2009-11-21 22:00

皮条客又名好色客,旗下女星云集,不会让人失望的。
作者: 金禹天    时间: 2009-11-21 22:34

年輕的肉體真是完美 皮膚吹彈可破 mm堅挺有型 支持了
作者: 一直不会传    时间: 2009-11-22 04:10

年轻就是资本,如果在加上淫荡,没有那个男人能抵抗得了,就是女优太丑了
作者: kffcuia    时间: 2009-11-22 07:17

现在不是带中文字幕的我一般是不下了就送红心算了
作者: sayandy    时间: 2009-11-22 09:05

我相信封面的女优的波波绝对没隆过,那么坚挺浑圆,里面肯定是真材实料
作者: 平行线的交点    时间: 2009-11-22 10:47

这个嫖客的审美确实值得商榷啊,选的这人都不咋滴啊
作者: 五月天1    时间: 2009-11-22 10:52

女优标准的身材,坚挺的奶子,年轻漂亮就是亮点。该片我已收藏,感谢楼主再次提供下载!
作者: beijitai    时间: 2009-11-22 20:43

第一个妞很不错啊,奶大臀肥,干起来一定很爽的!
作者: cn84569745    时间: 2009-11-23 02:06

又是拉拉队系列的,不是太喜欢这种片子,但对楼主还是要支持的。
作者: leonny    时间: 2009-11-24 13:32

作者: achb0167    时间: 2009-11-25 11:25

美女的乳房好漂亮,真想进到片子里面实战,操她的逼
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-11-26 12:17

日本女人靠叫的让男人出精,欧美女人靠坐的让男人缴枪。哈哈,更喜欢日本女优啊,毕竟和咱接近
作者: jy0008    时间: 2009-11-27 19:19

都是不错的美女 一个人挑战这么多人还真有点难度啊 看样子不精尽人完是不行了
作者: d38179677    时间: 2009-11-29 01:51

片子里的女优怎么和封面上的女优长的不一样呢?
作者: FF1231    时间: 2009-11-29 02:04

封面看那个女的侧面感觉那奶子真的是太完美了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2