标题: [经典] My First Black Monster Cock 3(第一次接触大黑屌) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-11-21 11:28     标题: My First Black Monster Cock 3(第一次接触大黑屌)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:My First Black Monster Cock 3(第一次接触大黑屌)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-21
【發行片商】:Combat Zone
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:a000fd87bb257e0e1de9341ad3f67cf463a4fe68  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Cherry Lane, Nikki Vixon
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@My First Black Monster Cock 3.torrent (2009-11-21 11:28, 64.44 KB) / 该附件被下载次数 10102
作者: amenggang    时间: 2009-11-21 14:14

每一次我都在想:给我一个黑B,我行吗?哦,崩溃,估计不行!
作者: pengshaochun11    时间: 2009-11-21 14:30

黑鬼的东西真是大,不知道中国的女人看了是不是想试下
作者: freedon-song    时间: 2009-11-21 14:51

那位的问题我也想过,看见黑MM就已经受不了了
作者: 7221610    时间: 2009-11-21 16:09

我还是喜欢白嫩的 黑漆漆的恶心~哈哈!!!!!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-21 16:36

好丰满的女优,上去了一步到位,肯定有座沙发的感觉啊.那么操起来一定爽!!!
作者: heiheiman    时间: 2009-11-21 16:42

很美很天真 很傻很性感 那丰满的肉体绝对值得享受 你值得拥有 浪妞
作者: 就差钱    时间: 2009-11-21 16:51

给这样的黑棍插上一两次可能还好如果插多了的话那还不成了窑门了。
作者: jlpl0121    时间: 2009-11-21 16:58

黑鬼的東西真是大,但給弄過都寬自已想想!
作者: WU68    时间: 2009-11-21 17:04

如此鲜嫩的BB个屁眼被如此粗大的鸡巴操真够难为小妹妹的,多谢分享!
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-21 17:09

呵呵,西女估计都很期待黑吊的到来,估计这些少妇都是正常的西男都满足不了了,弄得太大了,要黑鬼更大的的吊才能来满足她了,哈哈
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-21 17:17

这大黑鸡巴就像是马的,够大,女的受的了吗?
作者: tuankhoo    时间: 2009-11-21 17:21

谢了..................
作者: 流浪儿    时间: 2009-11-21 17:21

看着大老黑干的事真过瘾,女优也很爽,下载收藏了,谢谢红心送上。
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-21 18:04

黑鬼吃了东西全养了那玩意了,那玩意快把女人炸得开裂了!
作者: wgc76    时间: 2009-11-21 18:15

大黑鸟不是一般人能受得了的,亚洲女人估计要干死
作者: 受教育    时间: 2009-11-21 18:25

黑枪容易造假,而且视觉的效果不是好,反差太大,本人不喜欢此类,纯支持了
作者: goodsexsis    时间: 2009-11-21 18:30

特别喜欢这种黑白做爱场面.黑人的强壮.欧美女人的风骚.组合在一起真是无法说出的感觉!谢谢楼主
作者: tjspp    时间: 2009-11-21 18:35

黑哥们天生就有工作呀,羡慕呀,在美国混不下去,还可以去日本呀
作者: zdoudou    时间: 2009-11-21 18:43

黑人的家伙就是大啊,怎么长的啊,不过黑人的片子看着一般,很粗大,只是硬度不够
作者: hj_fly    时间: 2009-11-21 18:50

黑鬼的东西真是大,不知道中国的女人看了是不是想试下, 女的很漂亮,   支持楼主
作者: ljt460    时间: 2009-11-21 19:25

黑鬼的家伙就是大,要干亚洲女人准得把屄给涨爆了。
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-21 19:55

这个黑人的JJ很大,这女的一定爽死了吧!插多几插都成山洞了
作者: alwangjian    时间: 2009-11-21 19:56

现在越来越流行黑白组合了。但好看的组合太少了。
作者: aae    时间: 2009-11-21 20:11

老黑就是牛逼呀,又大又粗,但是好像不够硬,哇哈哈哈哈
作者: sun_love    时间: 2009-11-21 20:23

不错的哦 辛苦了啊 MM的确不错的啊 很享受哦啊
作者: Airwaves    时间: 2009-11-21 21:17

金髮美女大戰黑屌,不錯的洋片,感謝大大的分享,謝謝
作者: livelele    时间: 2009-11-21 21:35

黑的长但是不一定就持久哦,最后要看质量的
作者: hopehjz    时间: 2009-11-21 21:36

好黑好强大 那B不给干成衙门。。 可怜的孩子 以后怎么办啊  估计跳蛋也没那么大号的。  同情
作者: antiagain    时间: 2009-11-21 21:38

看到黑人的大兄弟不由得有些自卑阿,黑人的屌就是大啊
作者: 吻得深深    时间: 2009-11-21 21:49

欧美的还是少看,特别是狼友们别带女友看,你会自卑的
作者: 81zhaolin    时间: 2009-11-21 21:50

真够黑的啊,看上去黑白太分明了,感觉比较刺激。
作者: 夕恋    时间: 2009-11-21 22:14

哈哈,是我喜欢的黑白大战,女优们都白白嫩嫩,丰乳肥臀,被黑色大鸡巴插入嫩屄,让人热血沸腾,直喊过瘾,只是这些大黑鸡巴也过于粗壮了,让人有点担心那些女优是否受得了!谢楼主发片!
作者: lujie750511    时间: 2009-11-21 22:18

外国的大屌看上去就是令人兴奋,尤其是屌年轻的妹妹更是看上去热血沸腾。
作者: cdx790402    时间: 2009-11-21 22:58

哇好大的JJ啊!老外就是老外啊!我也想啊!
作者: cdx790402    时间: 2009-11-21 22:59

哇好大的JJ啊!老外就是老外啊!我也想啊!
作者: repairman    时间: 2009-11-21 23:11

曾看过一个展览,非洲一个民族的JJ有48厘米长,如果这玩意全进去估计得捅到胃里面。多谢提供。
作者: jxk05kk    时间: 2009-11-21 23:16

这黑这长,插进去也不怕破了,欧美女的就是强悍啊
作者: wking99    时间: 2009-11-22 00:02

黑鬼的东西又粗又大,估计只有西方的女人和日本人吃的消,下了看看谢谢
作者: mafia123    时间: 2009-11-22 02:04

我比较好奇那么大的鸡巴还需要插屁眼吗,操b已经够让人难受了。
作者: wdf4831837    时间: 2009-11-22 02:07

黑人的太厉害了,羡慕的很啊   老天啊 也让我长一个吧!!!!
作者: panwei2150    时间: 2009-11-22 02:35

这片子不错。老黑超猛。多谢楼主的倾情之作了
作者: erossexout    时间: 2009-11-22 03:12

黑炮就是与众不同,枪枪要你命,枪枪要你晕,呵呵
作者: kffcuia    时间: 2009-11-22 07:10

很大吗。没什么感觉啊就是黑了点吧女优的质量也不算高
作者: 4225789    时间: 2009-11-22 10:11

第一次就用这么大的东西,以后用不到了,看她怎么过
作者: dwhdbvf    时间: 2009-11-22 11:09

鲜嫩的BB被黑人搞得很享受。老黑玩女人的时候觉得很残酷多謝大大分享
作者: 疯狂实况者    时间: 2009-11-22 12:10

这样的大黑屌是每个浪女的梦中情物啊 真是自叹不如
作者: bluescorpion    时间: 2009-11-22 12:42

肯定不是第一次,这屄里塞两根问题都不大呵呵
作者: langcheng    时间: 2009-11-22 13:23

真是不错的大吊片,我很喜欢这类的片,感谢老大的精品了。
作者: juna    时间: 2009-11-22 14:37

吼吼~老黑就是牛啊!他们的大吊又粗又上又有力,还跟女的肛交~女优会被爽死的!
作者: robben999    时间: 2009-11-23 00:44

黑人配合白人美女的演出确实是最能吸引眼球的。特别是白人美女皮肤光滑白皙胸部丰满的话更是上佳作品
作者: cheekboy    时间: 2009-11-23 10:21

前两天有个片子里看到个女人的B居然能同时被插入两根这样的黑炮~真是世界之大无奇不有
作者: jojean    时间: 2009-11-23 10:22

恐怕片中那个女女这么熟路,不是第一次接触吧?谢谢楼主!!
作者: litie9255    时间: 2009-11-23 12:49

好B都让黑大吊的给糟蹋了,中国女人啥时候也能去试试啊,肯定很不错那味道!
作者: qq57460962    时间: 2009-11-23 14:51

这小MM的性欲可是相当的大啊,看样子平时没有2根小棒棒不能满足的
作者: 快乐堕落    时间: 2009-11-23 19:34

黑人的巨屌和力量,给人一种破坏性或施虐性的快感。稍嫌不足的是,黑人虽然大,但软。
作者: hhy1986    时间: 2009-11-24 02:15

黑鬼的东西大,可他妈太难看了。还是看看美眉的嫩B爽
作者: ooyyy    时间: 2009-11-24 06:15

男人都希望有着这样的鸡巴,女人都渴望被这样的鸡巴干。
作者: xxyyjjhh    时间: 2009-11-24 12:13

黑鬼的巨棒插白女 每次看到这种画面都让我感觉一种极大的冲击
作者: hym19751012    时间: 2009-11-24 15:41

这帮洋妞们,都有宽阔的胸怀啊,这样的黑炮也可吃进。
作者: lpyumj    时间: 2009-11-24 17:25

hoho,老黑就是厉害啊!这么长,要是日本的早就给搞翻了!
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-25 17:23

那老黑的玩意象个小钢炮,那女的受的了嘛,别从此就结束了AV生涯呀。呵呵
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-11-26 12:15

日本女人靠叫的让男人出精,欧美女人靠坐的让男人缴枪。哈哈
作者: wang6    时间: 2009-11-26 12:30

黑人的大吊果然够大,可是硬度不够好。谢谢楼主!
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-28 15:42

黑人的鸟就是厉害啊 看起来以前活下来的黑人都是人精了啊 后代都这样强啊
作者: kenof1688    时间: 2009-11-28 23:39

完全同意楼上大哥的专业睇法,欧美MM的屁眼我服了
作者: zcsin    时间: 2009-11-29 20:01

MM还不错,就是这个黑人太丑了,还大、还黑,谢谢楼主发片,不下了
作者: yan999-999    时间: 2009-12-4 21:07

美女看见黑鬼的鸡巴已经爽透了。等待她的是一次又一次高潮和快乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2